Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Есть кто с КИЕВА ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

#721 vs123

vs123
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 15:06

Посмотрите предыдущую страницу... Там обсуждалась эта тема.

О, большое спасибо - давно в сторону Десны планировали поехать, я так понял, если нет дождей - то можна на легковой доехать ? П.С. Если Вдруг кто- то будет собираться ехать на любые выходные - дайте знать, компанией веселее.

#722 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 08:43

Вчера на оболонском пляже было великолепно!!!
На удивление вода была чистой и весьма прозрачной. Людей было не очень много. И главное- вода была прохладная и приятно освежающая!
На выходные было освоено альтернативное место.
Поехали на остров "Великий", что чуть ниже ГЭС. С залива "Верблюд" на остров, ходят моторные лодки и перевозят желающихъ. Остров очень понравился и на определенных участках берега есть возможность правильно отдыхать. Проходившие иногда мимо группы других отдыхающих относились вполне толерастно :). На острове есть перу ларьков и разливное пиво. Но цены в два раза выше, чем в городе. Поэтому лучше с собой брать. Остров очень большой, поэтому места хватает всем.
Так выглядит берег в заливе острова
Изображение

Там-же, на даче у друзей
Изображение

#723 Гость_bash777arat_*

Гость_bash777arat_*
  • Гости

Отправлено 19 August 2010 - 18:47

привет натуристам из киева!кто слышал о бане на цск в четверг на 21.00,сб-16.00,ну а я хожу в воскр. 15.30!

#724 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 19:29

привет натуристам из киева!кто слышал о бане на цск в четверг на 21.00,сб-16.00,ну а я хожу в воскр. 15.30!

Привет. О бане на ЦСК? Все слышали. И я хожу в воскр 15.30

#725 vs123

vs123
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 10:26

Привет. О бане на ЦСК? Все слышали. И я хожу в воскр 15.30

Народ, Скажите плиз какая загрузка сауны по четвергам и суботам - комфортно попариться реально ? Да, а кто организатор ?

#726 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 12:27

Народ, Скажите плиз какая загрузка сауны по четвергам и суботам - комфортно попариться реально ? Да, а кто организатор ?

На картинке - контакты организаторов.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  nu4m.jpg   169.34К   96 Количество загрузок:

#727 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 00:03

А пару - тройку фоток, ну для того чтоб порадоваться за Вас и для себя помечтать...

В этом году, как и в прошлом, как и в предыдущие годы отдыхал в районе Межводного в Крыму. По вашей просьбе ставлю несколько фоток, где можно ОТЛИЧНО понудить и семьёй и целой группой.

Прикрепленные файлы

#728 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 00:54

В этом году, как и в прошлом, как и в предыдущие годы отдыхал в районе Межводного в Крыму. По вашей просьбе ставлю несколько фоток, где можно ОТЛИЧНО понудить и семьёй и целой группой.

А Вы знаете именно с этой стороны я Тархан ещё не ощутил.Сказать честно такой рельеф-необычен.Очень даже.Не просто песчанные пляжи,как напротив Донузлава,а именно с обрывчиками и достаточно безопасными.И радует наличие водорослей там на дне.Можно поплавать,посмотреть.Интересно однако. Но я проезжал Межводное не раз.Даже представить не могу,где сие быть может.

#729 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 01:36

А Вы знаете именно с этой стороны я Тархан ещё не ощутил.Сказать честно такой рельеф-необычен.Очень даже.Не просто песчанные пляжи,как напротив Донузлава,а именно с обрывчиками и достаточно безопасными.И радует наличие водорослей там на дне.Можно поплавать,посмотреть.Интересно однако. Но я проезжал Межводное не раз.Даже представить не могу,где сие быть может.

Это от маяка Межводного, но в сторону, противоположную Черноморску. Места великолепные!!! Можно и с маской поплавать, и есть, где с детьми (маленькими) отдохнуть... А вот так мы обычно стоим у берега

Прикрепленные файлы

#730 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 00:18

А в волейбол играем? :cool:

#731 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 00:31

Это от маяка Межводного, но в сторону, противоположную Черноморску. Места великолепные!!! Можно и с маской поплавать, и есть, где с детьми (маленькими) отдохнуть... А вот так мы обычно стоим у берега

Ой!! я Вас очень прошу. Тут я фотографию посмотрел и нужна консультация Ваша не по отдыху и географии,а по снаряжению. У меня просто беда с таким аксессуаром ,как у Вас произошла.

#732 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 11:01

Тут я фотографию посмотрел и нужна консультация Ваша не по отдыху и географии,а по снаряжению.

Пытался несколько раз отправить сообщение в ЛИЧКУ, но что - то не получается, не проходит. Пишу сюда. Мой моб. 067-569-94-41. Зовут - Вячеслав

#733 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 12:08

Пытался несколько раз отправить сообщение в ЛИЧКУ, но что - то не получается, не проходит. Пишу сюда. Мой моб. 067-569-94-41. Зовут - Вячеслав

Виноват. Просто был вчера на встрече ,а Форум видимо кто то из домашних открыл и не сообщил мне.

#734 urrin

urrin
  • Натуристы
  • 356 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 10:42

А в волейбол играем? :cool:

А там есть зал?

#735 nickolay+anna

nickolay+anna
  • Натуристы
  • 127 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 17:33

Простите за оффтоп, у ваз УАЗ Патриот? Как впечатления в дальних поездках? Че-то они мне так нравятся, хотел себе купить но жена не дала.

#736 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 21:12

А там есть зал?

Играем в бассейне. А волейбол в зале - в другом месте.

#737 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 21:53

Простите за оффтоп, у ваз УАЗ Патриот? Как впечатления в дальних поездках? Че-то они мне так нравятся, хотел себе купить но жена не дала.

Да, у меня "ПАТРИОТ". Купил в Киеве в 2007 году, в июле. Каждое лето с 2007 года ездили в Крым. Машина идёт не плохо... Но когда идёшь на 150км/час, то расход сумасшедший. Поэтому езжу на 100-110км/час. В принципе, на свои деньги - нормальная машина! В снежную зиму 2010 года, по нечищеной трассе Киев - Борисполь, на полном приводе, шёл очень уверенно! Вообщем, пока не разочаровался! Родным бензином (92-м) балую осчень редко... В основном на 80-м или 76-м. Разницы не ощущаю. Что ещё интересует?

#738 nickolay+anna

nickolay+anna
  • Натуристы
  • 127 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 22:27

Да, у меня "ПАТРИОТ". Купил в Киеве в 2007 году, в июле. Каждое лето с 2007 года ездили в Крым. Машина идёт не плохо... Но когда идёшь на 150км/час, то расход сумасшедший. Поэтому езжу на 100-110км/час. В принципе, на свои деньги - нормальная машина! В снежную зиму 2010 года, по нечищеной трассе Киев - Борисполь, на полном приводе, шёл очень уверенно! Вообщем, пока не разочаровался! Родным бензином (92-м) балую осчень редко... В основном на 80-м или 76-м. Разницы не ощущаю. Что ещё интересует?

А в плане надежности?

#739 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 23:33

А в плане надежности?

То же, что и инжекторная "ГАЗЕЛЬ". Как повезёт...

#740 nickolay+anna

nickolay+anna
  • Натуристы
  • 127 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 03:26

То же, что и инжекторная "ГАЗЕЛЬ". Как повезёт...

Понятненько, спасибо.