Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Есть кто с КИЕВА ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

#701 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 18:41

Не люблю спорить,но просто ради дополнения.

С тегами буду разбираться позже, но извинения за "ДЕЗУ" ПРИНОШУ СЕЙЧАС!!! Действительно - полуостров Тарханкут и "моё юбимое" Межводное. Если вы фотки видели, то нет смысла их печатать ещё раз... Или всё таки есть?

#702 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 18:45

С тегами буду разбираться позже, но извинения за "ДЕЗУ" ПРИНОШУ СЕЙЧАС!!! Действительно - полуостров Тарханкут и "моё юбимое" Межводное. Если вы фотки видели, то нет смысла их печатать ещё раз... Или всё таки есть?

Да не..Они же есть в закрытом Клубе. Пост то сохранён.

#703 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 19:13

Спасиб за оперативные ответы! А что за клуб, куда вы решили меня принять... Он реальный, или вертуальный?

#704 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 19:16

Нема за что.
Только Вы всё таки разберитесь с тегами.Вы обычно последнюю тегу удаляете вообще.
Получается несмотрибельно.Я потом всё время подправляю посты Ваши.
Нет ,мне совсем не трудно,но Вам же тоже нужно разобраться будет.
Вот эту тежку [/quote] ,Вы удаляете постоянно.

#705 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 19:26

А что за клуб, куда вы решили меня принять... Он реальный, или вертуальный?

Реально-виртуальный.Просто с помошью него мы тут как бы ближе перезнакомились.. Кликайте

#706 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 19:35

Реально-виртуальный.Просто с помошью него мы тут как бы ближе перезнакомились.. Кликайте

Ещё раз СПАСИБО за оперативность и за коррекцию моих постов! А фотки в клубе посмотрел... Красиво!

#707 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 21:32

Сегодня на оболонском пляже было просто великолепно!!!
Было яркое солнце, но не было ацкой жары. Был ветерок, но не холодный. Уровень воды немного упал, но прозрачность была выше, чем обычно. И главное- людей почти не было, в поле зрения попадали лишь пару человек. Получил просто морЭ удовольствия :)!
СЕГОДНЯ:Изображение

#708 RAPAN

RAPAN
  • Натуристы
  • 190 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 09:58

А вот Крыбу попросил бы не трогать!

:dontknow: Адвокат???.

#709 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 19:34

Сегодня на оболонском было особенно хорошо.До обеда позволил себе расслабиццо. Погодка была просто суппер. Солнце чередовалось облаками, тем самым создавая комфортные условия для берегового отдыха. Было и не жарко и не холодно. Людей было очень мало. Водичка чистая и прохладая. Уже ближе к 11.00 прибавилось несколько человек. Особенно повеселила пара содомитовъ. :)Они видимо приехали на машине. Один был трезв, а второй был в доску пьянъ :). Тот, что пьяный упрекал высокого мускулистого спутника причитаниями типа: "ну как ты мог", "я тебе так доверял", "с какой-то облезлой кошкой" и.т.п. :) :) При этом оно порывалось бросиццо в омут и утопиццо. Но демарш получался какой-то не убедительный, т.к. его активный партнер что-то лениво бормотал в пол-голоса и блаженно потягивался :). В прочем это все была всего лишь необычная лирика. А настоящие гады и нарушители спокойствия- это торчки с Африки, которые нажравшись всяких зеленых колесиков врубают на полную однообразный "буц-буц". Но похоже, что они сильно увлеклись, и шо-та у них тамъ сгорело. И сразу всем стало хорошо :ok:

#710 Гость_trusiki_*

Гость_trusiki_*
  • Гости

Отправлено 29 June 2010 - 21:10

Эх. Хорошо тебе... А тут сидишь в этом осточертелом офисе под кондиционером. :(

#711 Гость_Doctor_*

Гость_Doctor_*
  • Гости

Отправлено 01 July 2010 - 11:58

Только-только с Тарханкута.И мыса, и полуострова.Мест для понудить ВАЛОМ, народу мало... Много людей с палатками. Есть палаточные городки. Но все равно пустынных мест - километры. Никто не мешает. Водичка чистюсенькая... Очень понравилось.

#712 urrin

urrin
  • Натуристы
  • 356 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 14:03

Только-только с Тарханкута. И мыса, и полуострова. Мест для понудить ВАЛОМ, народу мало... Много людей с палатками. Есть палаточные городки. Но все равно пустынных мест - километры. Никто не мешает. Водичка чистюсенькая... Очень понравилось.

А пару - тройку фоток, ну для того чтоб порадоваться за Вас и для себя помечтать...

#713 kitano

kitano
  • Натуристы
  • 157 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 17:04

Сегодня на оболонском было особенно хорошо. До обеда позволил себе расслабиццо. Погодка была просто суппер. Солнце чередовалось облаками, тем самым создавая комфортные условия для берегового отдыха. Было и не жарко и не холодно. Людей было очень мало. Водичка чистая и прохладая. Уже ближе к 11.00 прибавилось несколько человек. Особенно повеселила пара содомитовъ. :) Они видимо приехали на машине. Один был трезв, а второй был в доску пьянъ :). Тот, что пьяный упрекал высокого мускулистого спутника причитаниями типа: "ну как ты мог", "я тебе так доверял", "с какой-то облезлой кошкой" и.т.п. :) :) При этом оно порывалось бросиццо в омут и утопиццо. Но демарш получался какой-то не убедительный, т.к. его активный партнер что-то лениво бормотал в пол-голоса и блаженно потягивался :). В прочем это все была всего лишь необычная лирика. А настоящие гады и нарушители спокойствия- это торчки с Африки, которые нажравшись всяких зеленых колесиков врубают на полную однообразный "буц-буц". Но похоже, что они сильно увлеклись, и шо-та у них тамъ сгорело. И сразу всем стало хорошо :ok:

Были на выходных, и люди, которые там ночевали с палатками, говорят что эта Африка вообще не затыкается и покоя не дает часов до пяти утра... Спать невозможно... И, более того, торчки с африки умудряются доползать до пляжа и портить атмосферу... Такое...

#714 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 22:58

Были на выходных, и люди, которые там ночевали с палатками, говорят что эта Африка вообще не затыкается и покоя не дает часов до пяти утра... Спать невозможно... И, более того, торчки с африки умудряются доползать до пляжа и портить атмосферу... Такое...

Так и мы там были на выхи. Надо было бы предварительно списаться :). Как-то на днем на выходные "буц-буц" не сильно слышен. Но оно и понятно. Видимо приход у мажоров наступает ближе к ночи, и до рассвета они торчат под всякую наркоту. Уже несколько раз рано утром видел молодняк, шо выплывает с африки в сторону маршруток. Причем на мордах аж светится вся таблица Менделеева, проглоченная в самых немыслимых комбинациях :). Думаю если "органы" нагрянут туда с проверкой, они найдут там много чего интересного ;).

#715 kitano

kitano
  • Натуристы
  • 157 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 12:05

Так и мы там были на выхи. Надо было бы предварительно списаться :). Как-то на днем на выходные "буц-буц" не сильно слышен. Но оно и понятно. Видимо приход у мажоров наступает ближе к ночи, и до рассвета они торчат под всякую наркоту. Уже несколько раз рано утром видел молодняк, шо выплывает с африки в сторону маршруток. Причем на мордах аж светится вся таблица Менделеева, проглоченная в самых немыслимых комбинациях :). Думаю если "органы" нагрянут туда с проверкой, они найдут там много чего интересного ;).

Думаю "органам" уплОчено - и они не прийдут ) А списываться с нами бесполезно - мы никак ничего не можем запланировать заранее. Все спонтанно. Да и обычно с 11:00 до 16:00 мы с пляжей удераем, дабы не подвергаться радиактивноинтенсивным променям )))

#716 vs123

vs123
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 13:26

Народ, а кто - нибудь в Буки (каньйон, Черкасская обл. http://travel.ua/buki-village/ ) ездил ? Там как вообще реально голышом отдухнуть ?

#717 Drap

Drap
  • Натуристы
  • 52 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 13:44

Народ, а кто - нибудь в Буки (каньйон, Черкасская обл. http://travel.ua/buki-village/ ) ездил ? Там как вообще реально голышом отдухнуть ?

:) :) :) Да там того каньёна то.. а вокруг село, я думаю селяне не правельно поймут..

#718 vs123

vs123
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 15:48

:) :) :) Да там того каньёна то.. а вокруг село, я думаю селяне не правельно поймут..

Понято, спасибо. Может знаете альтернативные места - чтобы совместить приятное с полезным, буду премного благодарен :-)

#719 Drap

Drap
  • Натуристы
  • 52 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 15:53

Понято, спасибо. Может знаете альтернативные места - чтобы совместить приятное с полезным, буду премного благодарен :-)

В этом вопросе Вам больше поможет (на мой взгляд) такой человек как Кельт он на много мудрее по поводу хороших мест для отдыха. :)

#720 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 19:06

Посмотрите предыдущую страницу... Там обсуждалась эта тема.