Такие слова лучше говорить человеку при личной встрече.Ихтиандр - просто подстрекатель какой - то!
Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 16 June 2010 - 10:02
Отправлено 16 June 2010 - 10:25
А про мушку и дуло пистолета?? Память у меня хорошая..Такие слова лучше говорить человеку при личной встрече.
Отправлено 16 June 2010 - 11:30
Липа в том, что липы на пляже не растут ... А ещё тени на довбычском пляже отнюдь не меньше, чем на оболонском ... А ещё на показанном на снимке участке обычно всё же преобладают текстильщики, а довбычские натуристы преимущественно базируются напротив молодёжного ... А ещё пан ихтиандр хоть и выходит сухим из воды, но смотрящим по пляжу ему всё равно не быть, потому как у завсегдатешних глядунов глаза на лоб вылезут ... :tongue1:А в чем липа-то?
Отправлено 16 June 2010 - 13:22
А Вы на чём передвигаетесь? На машине или на велике? Если на велике, то можно попробовать и на Евминку...А 70 км,для вас расстояние на велике или нет ? Потому что можно через,Литки,Литочки,на Крехаев.. А от Крехаева на Евминку.
Отправлено 16 June 2010 - 13:50
Да передвигался на автомобиле. Будь оно неладно это передвижение. Короче до моста ехал по дороге через луг и заехал в воду,от дождя.Дожди прошли сильнейшие.Думал маленькая лужица.а опомнился.когда вода уже начала потихоньку просачиваться в салон.Вылез через люк. Благо в километре оказались местные жители,с которыми я давным давно общался. Меня вытащили с помощью полноприводного ГАЗона. Могорыч не взяли. Хоть меня и не вспомнили,но поразились моему украинскому с черниговским диалектом,на который я быстро перешёл,и пытались даже вручить ведро краснопёрок и окуньков. После я уже перед кажлой лужицей останавливался.Переехал через мост и уже был на базе отдыха ДЕСНА. Людей нема.Пляжи-пустые.Но если не дёргаться,то рядом с базой мона стать палаткой. Можно всё таки пройтись и найти сушнячку. Соберитесь компанией и махните. Автобусы то на Евминку ходят. Кстати можете и Пану Ихтиандру с семьёй предложить. Это он на вид провокатор,а так сам по себе человек неплохой(только он сам этого не знает.) И гоняйте его за дровами. А то он "таке ледащо",будет только карасей искать. Ну автобусом по трассе до Евминке полтора часа ехать. А от Евминки то 4,5 км до места.Нормально. Собирайте группу.Никеля вербуйте.Он на подъём лёгок. Не пожалеете. Ну могу посоветовать взять какой то фильтр для воды кувшинного типа взять.Я не знаю,может быть и на базе ещё работают артезианки. А так,то мы водичку с Десны брали.А Вы на чём передвигаетесь? На машине или на велике? Если на велике, то можно попробовать и на Евминку...
Отправлено 16 June 2010 - 20:38
Пристало ли внуку Сварога такое беспокойство показывать?Я вообще-то достоинства пляжа не оценивал, (...) Что ты так разволновался?
Отправлено 17 June 2010 - 11:03
Специально же Черновецкий сделал,что бы мимо натуристов с Довбычки проходил трамвай..Что бы прибыли в бюджет побольше заходило. Не за себя волнуюсь, за Пана . А вдруг туда Пан придёт таки отдохнуть?И все пассажиры трамвая уставятся с биноклями на него. Может как то в маске с трубкой до дна добраться и рельсы испортить,или переложить в другую сторону,что бы подальше проходил ?В Гидропарк и обратно водный транспорт будет курсировать целый день
Отправлено 17 June 2010 - 11:50
Я смотрю у Вас отличное чувство юмора! Но, по моему, оно некоторых завсегдатаев форума раздражает... С чего бы это???Может как то в маске с трубкой до дна добраться и рельсы испортить,или переложить в другую сторону,что бы подальше проходил ?
Отправлено 17 June 2010 - 11:59
Кельт в своем репертуаре!!! Ржу-нимагу... )))))))))) Молодец Кельт! Уважаю людей с чуством юмора - так держать! Всегда читаючи реплики заряжаешься позитивом.. ))))Речной трамвай в Киеве. Ну вобщем от Почтовой Площади будет ходить на Гидропарк. Просто хотелось бы знать,как бороться с глядачами на речных трамваях? Специально же Черновецкий сделал,что бы мимо натуристов с Довбычки проходил трамвай..Что бы прибыли в бюджет побольше заходило. Не за себя волнуюсь, за Пана . А вдруг туда Пан придёт таки отдохнуть?И все пассажиры трамвая уставятся с биноклями на него. Может как то в маске с трубкой до дна добраться и рельсы испортить,или переложить в другую сторону,что бы подальше проходил ?
Отправлено 17 June 2010 - 12:28
Понял..Не буду.Просто хотелось Пану помочь,а Пан рассерчалси. Давайте летом в Крым с нами.Будет ещё веселее. Пан тоже был.Ему понравилось.В восторге был. Даже меня в честь этого пригласил в натур-бассейн на Вулкане, и даже угостил чаем из термоса. И никто его грязью не поливал.Это сам Пан наоборот мою жену грязью, и не поливал - а мазал ,и только в косметических целях,руководствуясь высокой натуристской нравственностью и христианским целомудрием. ______P7220207.JPG 64.27К 99 Количество загрузок: Тут Пан со спины.чтобы сохранить конфиденциальность Пана.Но как видите,всё делает со знанием дела и ничего лишнего не позволяет себе.Я просто трошки фото отфотошопил.потому что напротив стояла жена Пана,а её никак нельзя без панова разрешения показывать.Вот потому я и закрыл её ландшафтом.А всё остальное -чистая натуристская фото-правда и и спина Пана и моя жена.И Лисья Бухта наконец. Так что Пан-хороший. Просто серчает иногда.В основном на Януковича конечно.Ну и я ему под руку попался. Не знаю.Может Пан с вышки в бассейне подскользнулся, на попу упал,когда сиганул вниз. Надо бы мазь ему купить."Спасатель" называется.Можно и грязью,но Пан подумает что специально его поливаем,что бы обидеть.Так что лучше всё таки "Спасателем".Я смотрю у Вас отличное чувство юмора! Но, по моему, оно некоторых завсегдатаев форума раздражает... С чего бы это???
Отправлено 17 June 2010 - 13:18
Интересно, цитата о троллинге уже является троллингом? ...ой-ой, я так могу войти в рекурсию...Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. «Тонкий» троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. «Тонкий» тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил. Успешно проведённый «тонкий» троллинг может даже не быть обнаружен.
Отправлено 17 June 2010 - 13:28
А я вообще не знаю,что за троллинг понавыдумывали. Тонкий, толстый. Кишечник что ли? Собрались люди,побалаболили ,пошутили,разошлись. В чём смысл то троллинга?С википедии: Интересно, цитата о троллинге уже является троллингом? ...ой-ой, я так могу войти в рекурсию...
Отправлено 17 June 2010 - 16:03
Отправлено 17 June 2010 - 17:35
Отправлено 17 June 2010 - 17:38
Шутки бывают разные...Оно ведь весело-то как, когда на шутки реагируют
кельт, внук Сварога. 17.6.2010, 11:28
Давайте летом в Крым с нами.Будет ещё веселее.
Я собираюсь в Крым в июле... с семьёй, но Лиска мня не тащит... Не любим мы каменистый грунт. Мы ездим в Межводное... Но не в само Межводное, а на 5 км дальше в сторону Черноморска. Стоим кемпингом прямо возле воды. Нудим ни на кого не обращая внимания...
Отправлено 17 June 2010 - 18:18
Это не доезжая зо км до Тарханкута!!! На тарханкуте я был, мне не понравилось - очень грязно и очень высокий берег, и народу - тьма! И не полуостров это, а - мыс Тарханкут! Подскажите плз. как разместить фотки и подписать каждую. И ещё, как ответить на несколько цитат в одном письме. Может и сам бы нашёл, но некогда... Работаю и изредка заглядываю на форум!Ну да..Полуостров Тарханкут.
Отправлено 17 June 2010 - 18:32
Не люблю спорить,но просто ради дополнения.Этоне доезжая зо км до Тарханкута!!! На тарханкуте я был, мне не понравилось - очень грязно и очень высокий берег, и народу - тьма! И не полуостров это, а - мыс Тарханкут!
Мыс Тарханкут находиться на Полуострове Тарханкуте.
И там же находиться любимое Вами Межводное.
О чём запечатлено на карте см.ниже
А Вы вроде размещали и выдали аж два поста.А потом видимо в одном посте или убрали фотки или как.Подскажите плз. как разместить фотки и подписать каждую. И ещё, как ответить на несколько цитат в одном письме. Может и сам бы нашёл, но некогда... Работаю и изредка заглядываю на форум!
А я когда один пост Ваш корректировал(он лишний был),то удалил.
Но потом восстановил,но в Клубе .куда мы Вас как порядочного и семейного натуриста решили принять.
Цитировать несколько цитат очень легко.
Просто берёте и копипастите ту линию(тегу)где начинается цитата .
Ну вот например.
Делай раз [.....quote name='Скорый' post='189601' date='17.6.2010, 18:18']
После на конце того места ,на что Вы обратили внимание и желаете ответить вставляете вторую тегу из общей цитаты
Делай два.-..[../quote]
Делай три-пишите ответ.
У вас остаётся текст .котрый вы можете удалить.или процитировать и ответить на своё усмотрение.
Вставляете туда теги по тому же алгоритму.
Внимание.Обычно не замечают последнюю закрытую тегу.
Если одна из тег будет лишней-движок может не пропустить постинг.Потому будьте внимательны.