Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Есть кто с КИЕВА ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

#681 EVG

EVG

Светлый разум эпохи

• Натуристы
  • 1221 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 10:02

Ихтиандр - просто подстрекатель какой - то!

Такие слова лучше говорить человеку при личной встрече.

#682 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 10:25

Такие слова лучше говорить человеку при личной встрече.

А про мушку и дуло пистолета?? Память у меня хорошая..

#683 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 11:30

А в чем липа-то?

Липа в том, что липы на пляже не растут ... :) А ещё тени на довбычском пляже отнюдь не меньше, чем на оболонском ... :kto: А ещё на показанном на снимке участке обычно всё же преобладают текстильщики, а довбычские натуристы преимущественно базируются напротив молодёжного ... :f61f0ea5725c40f288ca0f228474946 А ещё пан ихтиандр хоть и выходит сухим из воды, но смотрящим по пляжу :tekstil: ему всё равно не быть, потому как у завсегдатешних глядунов глаза на лоб вылезут ... :tongue1: :nudist:

#684 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 12:19

перенёс сообщение во вновь созданную зачем-то тему

#685 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 13:22

А 70 км,для вас расстояние на велике или нет ? Потому что можно через,Литки,Литочки,на Крехаев.. А от Крехаева на Евминку.

А Вы на чём передвигаетесь? На машине или на велике? Если на велике, то можно попробовать и на Евминку...

#686 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 13:50

А Вы на чём передвигаетесь? На машине или на велике? Если на велике, то можно попробовать и на Евминку...

Да передвигался на автомобиле. Будь оно неладно это передвижение. Короче до моста ехал по дороге через луг и заехал в воду,от дождя.Дожди прошли сильнейшие.Думал маленькая лужица.а опомнился.когда вода уже начала потихоньку просачиваться в салон.Вылез через люк. Благо в километре оказались местные жители,с которыми я давным давно общался. Меня вытащили с помощью полноприводного ГАЗона. Могорыч не взяли. Хоть меня и не вспомнили,но поразились моему украинскому с черниговским диалектом,на который я быстро перешёл,и пытались даже вручить ведро краснопёрок и окуньков. После я уже перед кажлой лужицей останавливался.Переехал через мост и уже был на базе отдыха ДЕСНА. Людей нема.Пляжи-пустые.Но если не дёргаться,то рядом с базой мона стать палаткой. Можно всё таки пройтись и найти сушнячку. Соберитесь компанией и махните. Автобусы то на Евминку ходят. Кстати можете и Пану Ихтиандру с семьёй предложить. Это он на вид провокатор,а так сам по себе человек неплохой(только он сам этого не знает.) И гоняйте его за дровами. А то он "таке ледащо",будет только карасей искать. Ну автобусом по трассе до Евминке полтора часа ехать. А от Евминки то 4,5 км до места.Нормально. Собирайте группу.Никеля вербуйте.Он на подъём лёгок. Не пожалеете. Ну могу посоветовать взять какой то фильтр для воды кувшинного типа взять.Я не знаю,может быть и на базе ещё работают артезианки. А так,то мы водичку с Десны брали.

#687 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 20:38

А действительно, Кельт?

Я вообще-то достоинства пляжа не оценивал, (...) Что ты так разволновался?

Пристало ли внуку Сварога такое беспокойство показывать?

#688 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 11:03

Речной трамвай в Киеве. Ну вобщем от Почтовой Площади будет ходить на Гидропарк. Просто хотелось бы знать,как бороться с глядачами на речных трамваях?

В Гидропарк и обратно водный транспорт будет курсировать целый день

Специально же Черновецкий сделал,что бы мимо натуристов с Довбычки проходил трамвай..Что бы прибыли в бюджет побольше заходило. Не за себя волнуюсь, за Пана . А вдруг туда Пан придёт таки отдохнуть?И все пассажиры трамвая уставятся с биноклями на него. Может как то в маске с трубкой до дна добраться и рельсы испортить,или переложить в другую сторону,что бы подальше проходил ?

#689 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 11:50

Может как то в маске с трубкой до дна добраться и рельсы испортить,или переложить в другую сторону,что бы подальше проходил ?

Я смотрю у Вас отличное чувство юмора! Но, по моему, оно некоторых завсегдатаев форума раздражает... С чего бы это???

#690 Drap

Drap
  • Натуристы
  • 52 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 11:59

Речной трамвай в Киеве. Ну вобщем от Почтовой Площади будет ходить на Гидропарк. Просто хотелось бы знать,как бороться с глядачами на речных трамваях? Специально же Черновецкий сделал,что бы мимо натуристов с Довбычки проходил трамвай..Что бы прибыли в бюджет побольше заходило. Не за себя волнуюсь, за Пана . А вдруг туда Пан придёт таки отдохнуть?И все пассажиры трамвая уставятся с биноклями на него. Может как то в маске с трубкой до дна добраться и рельсы испортить,или переложить в другую сторону,что бы подальше проходил ?

Кельт в своем репертуаре!!! Ржу-нимагу... )))))))))) Молодец Кельт! Уважаю людей с чуством юмора - так держать! Всегда читаючи реплики заряжаешься позитивом.. )))) :ok:

#691 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 12:28

Я смотрю у Вас отличное чувство юмора! Но, по моему, оно некоторых завсегдатаев форума раздражает... С чего бы это???

Понял..Не буду.Просто хотелось Пану помочь,а Пан рассерчалси. Давайте летом в Крым с нами.Будет ещё веселее. Пан тоже был.Ему понравилось.В восторге был. Даже меня в честь этого пригласил в натур-бассейн на Вулкане, и даже угостил чаем из термоса. И никто его грязью не поливал.Это сам Пан наоборот мою жену грязью, и не поливал - а мазал ,и только в косметических целях,руководствуясь высокой натуристской нравственностью и христианским целомудрием. Прикрепленный файл  ______P7220207.JPG   64.27К   99 Количество загрузок: Тут Пан со спины.чтобы сохранить конфиденциальность Пана.Но как видите,всё делает со знанием дела и ничего лишнего не позволяет себе.Я просто трошки фото отфотошопил.потому что напротив стояла жена Пана,а её никак нельзя без панова разрешения показывать.Вот потому я и закрыл её ландшафтом.А всё остальное -чистая натуристская фото-правда и и спина Пана и моя жена.И Лисья Бухта наконец. Так что Пан-хороший. Просто серчает иногда.В основном на Януковича конечно.Ну и я ему под руку попался. Не знаю.Может Пан с вышки в бассейне подскользнулся, на попу упал,когда сиганул вниз. Надо бы мазь ему купить."Спасатель" называется.Можно и грязью,но Пан подумает что специально его поливаем,что бы обидеть.Так что лучше всё таки "Спасателем".

#692 Gesus

Gesus
  • Натуристы
  • 615 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 13:18

С википедии:

Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. «Тонкий» троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. «Тонкий» тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил. Успешно проведённый «тонкий» троллинг может даже не быть обнаружен.

Интересно, цитата о троллинге уже является троллингом? :) ...ой-ой, я так могу войти в рекурсию...

#693 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 13:28

С википедии: Интересно, цитата о троллинге уже является троллингом? :) ...ой-ой, я так могу войти в рекурсию...

А я вообще не знаю,что за троллинг понавыдумывали. Тонкий, толстый. Кишечник что ли? Собрались люди,побалаболили ,пошутили,разошлись. В чём смысл то троллинга?

#694 Gesus

Gesus
  • Натуристы
  • 615 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 16:03

Смысл троллинга в том, чтобы найти кто шутки не всякие любит, и шутить, шутить, шутить... Оно ведь весело-то как, когда на шутки реагируют :)

#695 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 17:35

Я вот, после того, как тёзка машину АнЯшей из метро поглядел, ничему не удивляюсь...

#696 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 17:38

Оно ведь весело-то как, когда на шутки реагируют

Шутки бывают разные...

кельт, внук Сварога. 17.6.2010, 11:28
Давайте летом в Крым с нами.Будет ещё веселее.

Я собираюсь в Крым в июле... с семьёй, но Лиска мня не тащит... Не любим мы каменистый грунт. Мы ездим в Межводное... Но не в само Межводное, а на 5 км дальше в сторону Черноморска. Стоим кемпингом прямо возле воды. Нудим ни на кого не обращая внимания...

#697 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 17:54

Это получается на Тархане?

#698 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 17:56

Это получается на Тархане?

Ну да..Полуостров Тарханкут.

#699 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 18:18

Ну да..Полуостров Тарханкут.

Это не доезжая зо км до Тарханкута!!! На тарханкуте я был, мне не понравилось - очень грязно и очень высокий берег, и народу - тьма! И не полуостров это, а - мыс Тарханкут! Подскажите плз. как разместить фотки и подписать каждую. И ещё, как ответить на несколько цитат в одном письме. Может и сам бы нашёл, но некогда... Работаю и изредка заглядываю на форум!

#700 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 18:32

Этоне доезжая зо км до Тарханкута!!! На тарханкуте я был, мне не понравилось - очень грязно и очень высокий берег, и народу - тьма! И не полуостров это, а - мыс Тарханкут!

Не люблю спорить,но просто ради дополнения.
Мыс Тарханкут находиться на Полуострове Тарханкуте.
И там же находиться любимое Вами Межводное.
О чём запечатлено на карте см.ниже
Изображение

Подскажите плз. как разместить фотки и подписать каждую. И ещё, как ответить на несколько цитат в одном письме. Может и сам бы нашёл, но некогда... Работаю и изредка заглядываю на форум!

А Вы вроде размещали и выдали аж два поста.А потом видимо в одном посте или убрали фотки или как.
А я когда один пост Ваш корректировал(он лишний был),то удалил.
Но потом восстановил,но в Клубе .куда мы Вас как порядочного и семейного натуриста решили принять.
Цитировать несколько цитат очень легко.
Просто берёте и копипастите ту линию(тегу)где начинается цитата .
Ну вот например.
Делай раз [.....quote name='Скорый' post='189601' date='17.6.2010, 18:18']
После на конце того места ,на что Вы обратили внимание и желаете ответить вставляете вторую тегу из общей цитаты
Делай два.-..[../quote]
Делай три-пишите ответ.
У вас остаётся текст .котрый вы можете удалить.или процитировать и ответить на своё усмотрение.
Вставляете туда теги по тому же алгоритму.
Внимание.Обычно не замечают последнюю закрытую тегу.
Если одна из тег будет лишней-движок может не пропустить постинг.Потому будьте внимательны.