Кашлял с нею по телефону. Вчера. Грит: "Это ж надо додуматься,что бы помысливать вырывать вот ту вот трубу-перескоп обзорную..,я прихожу сымаю штаны и жарюсь в волейбол,и мне пофих,кто там с какой трубы на меня смотрит" Лечит пока малую в клинике.Ещё долго будет лечить. Звал в Одессу к нам в гости ..Уже почти уломал,но дитё ж только поправляться начало.. Я её понимаю. По поводу трубы и обзора. Сижу я как то дома и смотрю телеящик.Перключаю канал-бац,а там натуристки. И мужики на них с балконов 20 -того этажа в подзорную смотрят, ну блин дела, потом их барышни-жёны зовут,они сразу трубу отставили и схватили бутылки с пивом. Вообщем понял я.что это не фильм о натуристах,а реклама пива или Оболонь,или Черниговское. Ну а шурин грит,так это наше озеро,там ваш нудистский пляж расположен. Так ,что я бы рекомендовал Пану Ихтиандру не перескопы выковыривать,а пройтись по всем много-этажкам,и потребовать у мужиков сдать их жёнам все подзорные трубы. Потому что сам Пан любит Оболонь.А вот Крыбу попросил бы не трогать!
Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 11 June 2010 - 19:03
Отправлено 11 June 2010 - 19:09
Вот..вот.А еще... Я удалил окончание этого постинга. Чтобы не получалась популяризация того, что я не одобряю.
А только вчера Пан озадачивался как перископ выковыривать..
Терь удалил.
Ну ладно..Ежели перископ пропадёт,Пан-первый подозревемый.
Отправлено 12 June 2010 - 00:53
Я даже представить себе не мог, что вызову столько негодования у старожилов форума!!! Если я Вас обидел чем, то "Дико извиняюсь!". И совсем я не собирался "мочить" Оболонь, а высказал своё мнение. Просто, передвигаясь на отдых по Киеву исключительно на велосипеде, я в этом сезоне несколько раз был и на Оболони и на Довбычке... И сделал для себя некоторые выводы, которые и описал. Это мои личные наблюдения и пусть кто то их опровергнет, или что - то добавит! Вот и всё! А спорить с Вами где больше лодок и яхт - это бесполезное занятие... Не потому, что мы их всё равно не пересчитаем, а по тому, что мне абсолютно всё равно,сколько их... И смотрят с них на меня или нет!!! ВОТ СОБТВЕННО И ВСЁ.
Отправлено 12 June 2010 - 01:15
Никакого негодования , ВСЁ Пишите,Вам тут рады. А Пана сейчас нема,он перескоп выковыривает наверное..Я даже представить себе не мог, что вызову столько негодования у старожилов форума!!! Если я Вас обидел чем, то "Дико извиняюсь!".
Отправлено 12 June 2010 - 01:24
Да ну, где там негодование?! Я же специально по максимуму смайликов натыкал, чтобы мои возражения воспринимались без излишнего напряга.))Я даже представить себе не мог, что вызову столько негодования у старожилов форума!!! Если я Вас обидел чем, то "Дико извиняюсь!".
Ну, дык... ))) А кому как... Потому и собираются различные компании в различных местах. И пусть у всех у нас будут такие возможности. А то, например, пока кому-то всё равно, другой не знает, как уговорить подругу сходить на бестряпочный пляж.А спорить с Вами где больше лодок и яхт - это бесполезное занятие... Не потому, что мы их всё равно не пересчитаем, а по тому, что мне абсолютно всё равно,сколько их... И смотрят с них на меня или нет!!!
Отправлено 12 June 2010 - 01:29
Ну, ОК. Принимается. Просто другие уже раньше загибали пальцы, называя реальные и мнимые недостатки того пляжа, и призывая меня сменить мои предпочтения. Но я сравнивал тоже опытно и сделал свой выбор.И совсем я не собирался "мочить" Оболонь...
#647 Гость_Doctor_*
Отправлено 13 June 2010 - 18:44
Отправлено 13 June 2010 - 21:42
Отправлено 13 June 2010 - 22:12
Сегодня в 13.00 вернулся оттуда. Были с ночевкой. Народ конечно есть, но его количество не сравнимо с толпами на городских пляжах или на более доступных участкахъ берега Десны.На ту же Десну например.Места обалденные.
Вот так сегодня выглядел утренний берег Десны
Отправлено 13 June 2010 - 22:54
Отправлено 13 June 2010 - 23:49
Однако... Ходили мы вчера. Я был неприятно удивлён. Вода слегка чайного цвета была. После зимы это какбы не диковинка для Днепра... Но, как можно видеть по фотам выше, в прошлом мае было иначе. И, кажется, я понимаю, почему так. Попробовал вчера почистить дно около места нашего пляжения. Оказалось, что там много тополёвых листьев и мелких веточек. Очевидно, последствия бурной зимы и высокой воды. Много листвы в воду попало, и там из неё вышел этакий "чай". Ну, мы с друзьями почистили немного. Этот мусор легко собирается, благодаря тому, что с палочками-веточками. Заодно и водоросли лишние повыдергивали. В процессе уборки воду помутили, конечно.))) Посмотрим, что из этого вышло, со временем. Да! Забыл сказать. Были мы часов с 12 до более, чем 20. Народу было много. Но где-то как в прошлом году. Может быть, немного больше. То есть, места для лежания и купания там есть еще много. Вот, например, Шуши пришли примерно в самую жару, но им без труда нашлось место около нас, вблизи воды. А наверху его еще - ого. Можно и в воллейбол играть. Правда, надо вот позаниматься водорослями у берега, чтобы места входа в воду шире были. А то большинство почему-то в одно и то же место идёт как в коридор.но вода- страшного болотяного цвета, порой купатся стремно..
Отправлено 14 June 2010 - 00:08
Отправлено 14 June 2010 - 00:29
Или может быть поближе к яхтклубу. Хоть там и мало травы, но тоже текстильщики бывают. Но вот чтобы они набрались наглости в выходной горланить в центре натуристского участка - такого ещё видеть не доводилось.Вот по вашим словам я вижу, что вы подошли к пляжу, скорее всего, подальше от яхтклуба. Потому, что именно там берег покрыт травкой, и там, на дальнем конце нашей "бухты" появляется текстиль.
Отправлено 14 June 2010 - 00:32
Да, пожалуй. В субботу там было 2-3 текстильных барышни. В составе голых и полуголых компаний)) Но вели себя прилично. Да мы ведь с нашей мамой тоже так начинали. Мы нюдили, она в купальнике осваивалась.Или может быть поближе к яхтклубу. Хоть там и мало травы, но тоже текстильщики бывают. Но вот чтобы они набрались наглости в выходной горланить в центре натуристского участка - такого ещё видеть не доводилось.
Отправлено 14 June 2010 - 00:34
А где это??? И можно ли туда добраться на веслосипеде, или только на авто? Ели только на авто, то поддерживаю "Кельта, внука Сварога" - ВЫЛОЖИТЕ КАРТУ, пожалуйста!!!Вот так сегодня выглядел утренний берег Десны
#657 Гость_Doctor_*
Отправлено 14 June 2010 - 01:30
Мимо яхтклуба идти не очень удобно, вязкий песок (я туда сам побрел, но потом вернулся - там машина стояла, зачем, думаю, неудобства людям причинять, я пока опыта общения не имею особого)... Потому подошли со стороны Днепра, по той дорожке, где машины ездят. Подошли к заливу - а там направо кустарники и куча машин судя по всему натуристов, а налево - деревья, палатки и отдыхающие. Крики какие-то громкие. Дети бегают. В общем, нет гармонии А вообще да, зря мы в такой выходной (жаркий) поперлись, машина на машине. Нужно в будние дни заезжать, или рано утром, места занимать. Вместе - сговориться можно запросто Но я не всегда с женой могу подъехать, а с ней как-то спокойнее... Разве что в разведку.Вот по вашим словам я вижу, что вы подошли к пляжу, скорее всего, подальше от яхтклуба. Потому, что именно там берег покрыт травкой, и там, на дальнем конце нашей "бухты" появляется текстиль.
Отправлено 14 June 2010 - 08:29
Даю ...Давай фоток поболее. Это ж - Зачарована Десна!!
Это ближе к Киеву, чем Сувид. Берег между Нижней и Верхней Дубечней.Так.. Это не под Сувидом, шо напротив Ювмынки?
От Оболони примерно 35 км.
Хотя еще дальше по Десне, знаю еще более живописные берега.
На велике- запросто! Сам люблю там на велосипеде поездить. Но лучшее время- это весна и осень (с сентябра по ноябрь). Осень наряжает все деревья в золотую парчу, всякая мошкара исчезает, спадает жара, снимаются с берегов летние лагеря, и как следствие, людей становится очень мало.А где это??? И можно ли туда добраться на веслосипеде, или только на авто?
Отправлено 14 June 2010 - 11:32
О! Мы тоже почти в это время были и в воскресенье и в субботу (с 7:00 до 11:00 и с 18:00 до 21:00) отдыхалу у самого популярного спуска в воду )) там где песочек.Однако... Ходили мы вчера. Я был неприятно удивлён. Вода слегка чайного цвета была. После зимы это какбы не диковинка для Днепра... Но, как можно видеть по фотам выше, в прошлом мае было иначе. И, кажется, я понимаю, почему так. Попробовал вчера почистить дно около места нашего пляжения. Оказалось, что там много тополёвых листьев и мелких веточек. Очевидно, последствия бурной зимы и высокой воды. Много листвы в воду попало, и там из неё вышел этакий "чай". Ну, мы с друзьями почистили немного. Этот мусор легко собирается, благодаря тому, что с палочками-веточками. Заодно и водоросли лишние повыдергивали. В процессе уборки воду помутили, конечно.))) Посмотрим, что из этого вышло, со временем. Да! Забыл сказать. Были мы часов с 12 до более, чем 20. Народу было много. Но где-то как в прошлом году. Может быть, немного больше. То есть, места для лежания и купания там есть еще много. Вот, например, Шуши пришли примерно в самую жару, но им без труда нашлось место около нас, вблизи воды. А наверху его еще - ого. Можно и в воллейбол играть. Правда, надо вот позаниматься водорослями у берега, чтобы места входа в воду шире были. А то большинство почему-то в одно и то же место идёт как в коридор.
#660 Гость_Doctor_*
Отправлено 14 June 2010 - 11:35
О, так это я вас получается видел утром)) Кто-то похожий купался...О! Мы тоже почти в это время были и в воскресенье и в субботу (с 7:00 до 11:00 и с 18:00 до 21:00) отдыхалу у самого популярного спуска в воду )) там где песочек.