Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Есть кто с КИЕВА ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

#621 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 23:16

Всем привет. Может немного не в ту ветку но Jak меня сюда отправил... Зимой очень скучаю за нудизмом. Мне известно что существуют нудистские общества которые организовывают зимний досуг нудистам (отдых в басейне, сауне) Есть ли такие общества в Киеве и что надо что - бы туда вступить?

Вступать никуда необходимости вовсе нет. Достаточно просто знать, куда приходить, и иметь какие-то не особо большие финансовые возможности. На форуме уже есть информация о зимних местах отдыха, но Ваши вопросы лучше всего задавать ближе к осени.

#622 Gesus

Gesus
  • Натуристы
  • 615 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 18:06

Господа голотдыхающие из Киева, на который из наших пляжей посоветуете сходить начинающей молодой семейной паре? В смысле, где у нас поменьше отвлекающе-демотивирующих факторов типа глядунов, онанистов и прочих стрёмных личностей? :)
  • third это нравится

#623 nickolay+anna

nickolay+anna
  • Натуристы
  • 127 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 20:38

Господа голотдыхающие из Киева, на который из наших пляжей посоветуете сходить начинающей молодой семейной паре? В смысле, где у нас поменьше отвлекающе-демотивирующих факторов типа глядунов, онанистов и прочих стрёмных личностей? :)

Вариантов два - довбычка и оболонь. Попробуйте там и там, почувствуйте и примите решение. Потому что единодушного мнения нет. Мы вот оболонь выбрали.

#624 urrin

urrin
  • Натуристы
  • 356 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 21:27

Вариантов два - довбычка и оболонь. Попробуйте там и там, почувствуйте и примите решение. Потому что единодушного мнения нет. Мы вот оболонь выбрали.

Но если на довбычку рванёте, то переправившись на лодке, настоятельно советую идти на лево!! А если повернётесь лицом к воде, то на право!!
не перепутайте!

#625 849

849
  • Туристы
  • 11 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 21:45

Какие места под Киевом (в пределах ближайших областей) известны? Чтобы туда можно было выбраться на выходные.Может, есть чистые водоёмы без толпы отдыхающих?

#626 nickolay+anna

nickolay+anna
  • Натуристы
  • 127 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 22:33

Какие места под Киевом (в пределах ближайших областей) известны? Чтобы туда можно было выбраться на выходные. Может, есть чистые водоёмы без толпы отдыхающих?

Можно на Киевское море. Правда оно сейчас не совсем чистое, но может ситуация улучшится со временем.

#627 849

849
  • Туристы
  • 11 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 23:04

Ещё варианты?

#628 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 23:12

А если повернётесь лицом к воде, то на право!!
не перепутайте!

Т.Е. чтобы когда пойдёте купаться можно было наблюдать мост метро. А если сразу очень комплексуете - можно подойти поближе к деревьям, которые тоже будут справа, если смотреть на воду. Но, в выходные дни, там достаточно народу обоего пола! Конечно мужиков всё таки больше, но это уже не существенно.

#629 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 00:07

+1. Хотя живу сильно ближе к Довбычке, чем к Оболони. На Довбычку добраться проще, но на Оболонь больше тянет. На мой вкус - лучше. Уютнее. И почти как не в городе.

#630 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 03:10

Кажись, на лето прийдется делать флаг натуризмфорума для Оболони. :)

:app:

#631 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 01:17

... на Оболонь больше тянет. На мой вкус - лучше. Уютнее. И почти как не в городе.

:- [-X На вкус и цвет, как известно .... А вот то, что "почти как не в городе" наверное касается только наготы. Остальное - "почти как в городе"; даже в городе машину приткнуть куда проще, чем это было в прошедшие выходные в поле возле пляжа .... и толпы народу снующие туда-сюда то к воде, то к полю вполне напоминали сутолоку городских рынков, только и отличаясь от последних отсутствием одёжи ... :stw:

#632 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 02:16

и толпы народу снующие туда-сюда то к воде, то к полю вполне напоминали сутолоку городских рынков, только и отличаясь от последних отсутствием одёжи ... :stw:

Ого! В этом году я не был ещё. Так сильно растём? Надо сократить рекламу? :)

#633 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 08:02

Ого! В этом году я не был ещё. Так сильно растём? Надо сократить рекламу?

Я наоборот, начал усиленную рекламу "Довбычки" Народу хоть и много, но места ещё больше... :ok:

#634 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 09:57

Я наоборот, начал усиленную рекламу "Довбычки" Народу хоть и много, но места ещё больше... :ok:

Всё равно на Оболони уютнее. :)
Вы же не сможете выковырять Довбычку из городского шума, шума кабаков, Гидропарка и проч. Да и лечение нравов - задача непростая, за которую вряд ли кто возьмётся.
А еще... Я удалил окончание этого постинга. Чтобы не получалась популяризация того, что я не одобряю.

#635 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 10:03

Кто про что,а вшивый про баню.
просто поговорка

Такое впечатление ,что весь туристический гость Киева собирается для того,чтоб узреть не красоты левого берега,а голоотдыхающий эстэблишмент.
Выдали, так выдали..

#636 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 10:55

Как бы его сковырнуть?..

так это СБУ нашествие москалей высматривает. Вы сковырнёте, москали придут и лишат незалежности прямо на пляже.

#637 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 16:32

Кто про что,а вшивый про баню.
просто поговорка

Такое впечатление ,что весь туристический гость Киева собирается для того,чтоб узреть не красоты левого берега,а голоотдыхающий эстэблишмент.
Выдали, так выдали..

Абсолютно с Вами согласен!!! Смотреть на голых, да ещё (в большинстве) с нефотогеничными фигурами, да ещё и за "бабки" - это знаете ли ПЕРЕБОР!!! А если кто и хочет посмотреть - то пожалуйста! Мимо проплывает достаточно лодок и кораблей (как на Оболони так и на Довбычке). Но для меня (сугубо личное мнение) Довбычка предпочтительнее, потому, что там вода проточная. А на Оболони вода чуть теплее, но там нет течения и смена воды происходит медленнее. Вы, Ихтиандр, пытаетесь привлечь народ на Оболонь, но там ограничено свободное пространство. Очень тесно! Это уже отметили и другие колеги (Vofffchik @ 9.6.2010, 23:17)!

#638 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 16:45

Мне на Довбычке понравилось. Действительно проточная вода и действительно просторно.

Просто Пан Ихтиандр обеспокоен большим количеством фотографий девушек с натур пляжа на Довбычке, которые появляются в инете.
Видимо нужно его успокоить. Фотки эти постановочные и выполнены с согласия девушек.
Так что никто семейство Пана Ихтиандра,а уж тем более его самого, врядли будет фотографировать, для выкладки в сети.
Ну разве что если сам Пан не устроит там какой нибудь митинг или демонстрацию в защиту ...,ну что то же защищать он должен.
Вон Крыба ходит,в волейбол играет.И ничего.А уж нам, натуристам, увидеть ню Крыбу намного интересней ,приятней и трепетней , чем даже самого Пана Ихтиандра.
Ибо хороша Крыба в неимоверной прелести своей. Лепа , аки яблоко наливное. Волосы-вьющийся шёлк, и стекают по нему жемчужинами днепровские капли. И не каждая птица долетит до середины Днепра, а только женского полу и гетеросексуальной ориентации.
А самцы завидев сию красоту неземную,засмотряться., и потеряв ориентир и остатки вестибулярного аппарата, рухнут в бурные воды широкого Днепра.
Дивлюсь я на небо, тай думку гадаю
Чому ж над Дніпром, більше я на літаю
Чому мені Боже , ти зір гострий дав
Я Крибу побачив , та й в воду упав.

Так и живём..на безкрыбье.
Как говориться На безрыбье ,и Ихтиандр - рыба. Хоть и не Крыба

#639 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 19:52

А вот Крыбу попросил бы не трогать!

#640 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 15:07

Абсолютно с Вами согласен!!! Смотреть на голых, да ещё (в большинстве) с нефотогеничными фигурами, да ещё и за "бабки" - это знаете ли ПЕРЕБОР!!! А если кто и хочет посмотреть - то пожалуйста! Мимо проплывает достаточно лодок и кораблей (как на Оболони так и на Довбычке). Но для меня (сугубо личное мнение) Довбычка предпочтительнее, потому, что там вода проточная. А на Оболони вода чуть теплее, но там нет течения и смена воды происходит медленнее. Вы, Ихтиандр, пытаетесь привлечь народ на Оболонь, но там ограничено свободное пространство. Очень тесно! Это уже отметили и другие колеги (Vofffchik @ 9.6.2010, 23:17)!

Я, дорогой Скорый, никого никуда привлекать не пытаюсь. :) Оно мне совершенно не надо. О рекламе - это ж я для юмора сказал. Вы подумали, что я реально занят популяризацией Оболони? :) Если захочу пригласить кого-то лично, то это будет отдельный разговор. То количество народа, которое бывало на Оболони в прошлом году на выходных и по будням, меня лично вполне устраивает. Бизнеса я там не имею. А пляж действительно не резиновый. Хотя представить себе, что там уже мало места, мне довольно трудно. Завтра "проверю". :) Вот с удивлением я обнаружил для себя, что некотрые любители Довбычки зачем-то "мочат" Оболонь. Не понимаю, зачем. Мы разве конкурируем? Вы хотите строить там натуркурорт? Или тоскливо в той компании, что там сложилась? Тогда я предложил бы несколько другие действия вместо того, чтобы придумывать недостатки Оболони. Иначе, если кого-то и отговорите от Оболони, на Довбычку всё равно привлечёте не всякого. Лично я себя с семьей там не вижу. Но до сих пор мои предолжения находили поддержку только у части пляжников. Семейной в основном. Но они предпочетают найти себе другое место для отдыха вместо того, чтобы менять климат там, где он уже сложился. Касаемо же преимуществ и недостатков, выражая каждый свои сугубо личные мнения, давайте будем говорить каждый, кто что знает, и рассказывать объективно. Я как-то сомневаюсь, что вода на Оболони теплее, чем на Довбычке. Не мерял, знаете ли, температуру. А если по телу сравнивать, да не одновременно, то разницы не заметил. Оно - конечно, залив. Но очень глубокий залив, искуственно вырытый во время строительства массива. И это далеко не стоячая вода. Движение воды там очень даже происходит. Конечно, течение не несёт как на Довбычке. Плавать удобнее. Но в Гирле чувствуется динамика воды в связи с работой шлюзов Киевского моря. Это даже по уровню воды бывает заметно в течение суток. И на температуру тоже влияет. Движение лодок и кораблей тоже отличается. На Оболони это в основном "местные", из яхтклуба. Сколько там их?.. В том числе - посетители нашго пляжа. Инструкторы с малолетками на яликах держутся подальше. Пару раз за 3 года, которые я там бываю, видел подплывших глядунов. А вообще чаще всего залив пуст от плавсредств или где-то поодаль маячит парус. Размерами же больше яхты там ничего не припомню. Разве, только тот теплоходик, что постоянно стоит у причала яхтклуба и не движется. Там же тупик, куда там плыть?.. :) А растояние до текстильного берега очень радует. Да не только потому, что противоположный берег - текстильный. Еще и потому, что ощущение пространства там другое. Простора больше. Вот мост Метро наблюдать мне не очень хочется. Как и суету на близком берегу. Закат и водный простор - больше. В общем, с Воффчиком я более согласен в другом - по поводу вкуса и цвета :) Наверное, иногда я буду бывать на Довбычке, но за неимением возможности за приемлемое время добраться до оболонского пляжа.