Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Есть кто с КИЕВА ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

#601 RAPAN

RAPAN
  • Натуристы
  • 190 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 23:41

А сколько стоит переправа на лодке в Гидропарке на пляж Довбычка Прошлом году (2009) стоила - 5грн. в одну сторону.

У цьому році також 5 грн., були 3-го травня. Відкрили сезон. Вода близько 14 градусів.

#602 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 01:01

... новачків не люблять, втім старичків не люблять ще більше. Але люблять симпатичних натуристок. Тому неодмінно беріть із собою кралю - тоді дядьки-глядачі можуть навіть трохи посунутись. :)

Да шугати тих дядьків-глядачів треба, чого їх сунути? ;)

Чув , що на таких пляжах завжди чоловіків быльше , а жінок менше і більшість жінок приходять тому , що їх чоловіки переконують . Виходячи з цих фактив самотніх нудисток на таких пляжах не буває .

Буває, буває, ще й як буває. Сам бачив. Да не вір тому, що хтось щось казав, може йому теж хтось переказав. Може й було колись, але неправда. Сам приходь і подивись, та й питаннь таких не буде. Сам так роблю, приходжу, дивлюся, і на гарненьких краль також. ;)

#603 urrin

urrin
  • Натуристы
  • 356 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 11:06

Мне кажется, что есть вариант туда пешком притопать. Уважаемый Ихтиандр мог бы весьма подробно обрисовать пеший маршрут на Довбычку.

3 мая были с женой на Довбычке. Думал, что лодочников ещё нет и решил добраться на машине. (Всё никак не мог понять, как туда зезжают?) Поехал. Под Московским мостом - "Парк Дружбы Народов", съехал под мост и если смотреть в сторону центра, то налево, на Труханов остров. На въезде гаишники стояли, но пропускали всех, а дальше два боца изображали зелёный патруль. Въезд типа, только по пропускам. Эквивалент пропуска-20грн. На самом острове дорога хорошая, но что бы на пляж попасть нужно свернуть налево не доезжая до "Пешеходного" моста метров 300. Ну и 2км по кочкам и буеракам протискивались в сторону пляжа. До последнего момента сомневался в правильности направления, но ехать можно только вперёд, дорожка очень узкая (главное, что-бы навстречу никто не ехал). Пешком или на велике без проблем и безоплатно. Доехали. Солнце было, но ветер такую песчаную пургу гнал.. Короче волейбольный мяч не понадобился..

#604 vs123

vs123
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 16:22

Народ, скажите плиз какое сейчас состояние пляжа на Оболони ?

#605 Гость_лева_*

Гость_лева_*
  • Гости

Отправлено 27 May 2010 - 22:17

Людей на выходных много было. В будни поменьше.

#606 Гость_лева_*

Гость_лева_*
  • Гости

Отправлено 27 May 2010 - 22:31

С начала мая окунаютса,а кто и плавает.

#607 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 22:34

Сосотяние на день сегодняшний (т.е. четвергъ) вполне нормальное. Немного мусора, немного кусючей мошки, немного людей, уровень воды еще далеко не летний, водичка отличная. Олкоголеков и гамазеков не видел :)...

#608 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 22:45

Сосотяние на день сегодняшний (т.е. четвергъ) вполне нормальное. Немного мусора, немного кусючей мошки, немного людей, уровень воды еще далеко не летний, водичка отличная. Олкоголеков и гамазеков не видел :)...

А на Довбычке всё таки ЛУЧШЕ! Народу так же, НЕ МНОГО, но песок чище, места больше, и в оду заходить приятнее!!! Я имею в виду с той стороны, что выъходит на Мост Метро.

#609 Snork

Snork
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 22:59

був сьогодні наче все так само, як і минулого року скупнувся трохи, хвилин п'ять

#610 Гость_oldman_*

Гость_oldman_*
  • Гости

Отправлено 28 May 2010 - 11:50

був сьогодні наче все так само, як і минулого року скупнувся трохи, хвилин п'ять

И я там был.. Пляж хороший, деревья, кустики, песочек, все вполне чисто.. но вода- страшного болотяного цвета, порой купатся стремно..

#611 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 14:10

И я там был.. Пляж хороший, деревья, кустики, песочек, все вполне чисто.. но вода- страшного болотяного цвета, порой купатся стремно..

Разве?.. Фото - август 2007, май 2008, август 2008. Девушка персикового цвета в купальнике и мужик-буревестник - это один и тот же день, 24.08.08. Погода поменялась и цвет воды поменялся. Фото с ветками без людей и фото с женским ногами - это тоже один и тот же день. 31.05.2008. А еще там бывает вода сиреневого, розового, голубого и фиолетового цветов. На закате. :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______1.png   4.88МБ   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ______2.png   1.92МБ   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ______3.png   4.16МБ   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ______4.jpg   854.67К   46 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ______5.jpg   623.38К   86 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  f080824_007m.jpg   28.76К   99 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  f080824_012.jpg   123.68К   87 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  f080824_008.jpg   69.36К   48 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _070812_052m.jpg   86.81К   33 Количество загрузок:

#612 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 20:22

но вода- страшного болотяного цвета, порой купатся стремно..

Сколько лет уже купаюсь в этой "страшной" воде, и жив-здоров :). Их года в год наблюдаю картину изменения цвета воды. Это происходит при сменах года и погодных условий. А вот вода текущая из наших кранов действительно страшная. Интересно, какой цвет воды на Довбычке. Надо будет на неделе сгонять и поглядеть. И быстро сваливать. ;) Прошлым летом один знакомый на велике заскочил туда, хотя я ему и не советовал. Выбравшись на берег срезу уперся в отнють не гетеросексуальные парочки. Решил пройти дальше по берегу. Но когда очередное гламурное не женское трио :f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f обратилось к нему с чарующей фразой: "Мусчинаа, идите к наам в гостии. Мы вас аарбузиком угостиим.", он понял шо пора рвать когти. И так и не искупавшись дал деру оттуда. А я ведь его предупреждал... ;)

#613 nickolay+anna

nickolay+anna
  • Натуристы
  • 127 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 22:02

Ура, сегодня впервые побывали на оболони! Оказывается туда очень удобно ехать и подъехать можно к самому пляжу (в отличии от Довбычки, к которой нужно минимум километр идти и еще на лодке переправляться). Народу вообще почти не было, как-то стремновато. Водичка хорошая, освежающая.А в какое время собирается достаточное количество народа (желательно чтоб женщин побольше было, а то Аньке быть единственной девушкой на пляже не очень нравится)?

#614 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 22:16

Ура, сегодня впервые побывали на оболони!

Поздравляю с освоением нового места :)! На машине на берег выехали или пешком шли?

А в какое время собирается достаточное количество народа (желательно чтоб женщин побольше было, а то Аньке быть единственной девушкой на пляже не очень нравится)?

Намного больше людей на выходные. Когда летом устанавливается жара, то и в будние дни примерно после 12.00 начинает набиваться полно народа. Честно говоря, когда людей заметно прибавляется, я обычно сваливаю. Не люблю, когда по головам топчутся. :) Да и хим. состав воды у берега начинает напоминать подозрительный бульйон :)...

#615 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 22:19

[quote name='Nikel' date='28.5.2010, 19:22' post='186942']
Но когда очередное гламурное не женское трио :f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f обратилось к нему с чарующей фразой: "Мусчинаа, идите к наам в гостии. Мы вас аарбузиком угостиим.", он понял шо пора рвать когти. И так и не искупавшись дал деру оттуда.

НЕ НАДО ВСЁ ОМРАЧАТЬ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ! Надо вести себя нормально и никто не будет приставать... Уже несколько раз был на Довбычке ОДИН (жена всё время занята на работе) и никто не пристаёт... Зато, как пиятно проехать на велосипеде по лесу до пляжа. "Кругом - ПРИРОДА, ПТИЧКИ ПОЮТ. Ещё ни разу не переправлялся на лодке, хотя от них нет отбоя!!!

#616 nickolay+anna

nickolay+anna
  • Натуристы
  • 127 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 22:20

Поздравляю с освоением нового места :)! На машине на берег выехали или пешком шли?

Да я ступил, не заметил что там дорога к яхтклубу есть, топали пешком аж от конечной остановки троллейбусов :( На обратном пути только заметил дорогу.

Намного больше людей на выходные. Когда летом устанавливается жара, то и в будние дни примерно после 12.00 начинает набиваться полно народа. Честно говоря, когда людей заметно прибавляется, я обычно сваливаю. Не люблю, когда по головам топчутся. :) Да и хим. состав воды у берега начинает напоминать подозрительный бульйон :)...

Там довольно много места, неужели по головам топчутся? Сегодня человек 5 было от силы, казалось что просто пустота...

#617 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 08:02

НЕ НАДО ВСЁ ОМРАЧАТЬ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ! Надо вести себя нормально и никто не будет приставать... Уже несколько раз был на Довбычке ОДИН (жена всё время занята на работе) и никто не пристаёт... Зато, как пиятно проехать на велосипеде по лесу до пляжа. "Кругом - ПРИРОДА, ПТИЧКИ ПОЮТ. Ещё ни разу не переправлялся на лодке, хотя от них нет отбоя!!!

Так я и не омрачаю ничего :). Просто говорю о своих личных впечатлениях. :) Причем даже не буду утверждать, что это плохо или хорошо. Для одних это плохо, для других хорошо, для третьих пофиг. Абсолютного критерия истинны в данном случае нету. Лично меня нынешняя ситуация на Довбычке не устраивает, поэтому за последние 5-7 лет я там стал очень редким гостем. Хотя знаю вполне адекватных и нормальных людей, которые ее часто посещают. Собссно я и знакомого не отговаривал ехать на Довбычку, а лишь сказал что последнее время там скапливается много содомитов. И чтоб он сильно не удивлялся, если увидит голубую устрицу. По-началу он думал, что я шучу, но потом он прозрел :).
По лесной дороге до пляжа действительно очень приятно ехать, да и сам песчанный берег прекрасен. Если бы все было как лет 10 назад, то цены ему не было! :)
П.С. Знакомая рассказала прикол, как на Довбычке напугала онаниста. Она обычно загорает выше по Черторою от основного пляжа. Там слегка обрывистый берег и наверху, особенно по выходным там бродят онанюги. Видимо им сверху открывается хороший вид на загорающих внизу. Похоже даже они друг друга особо и не стесняются. Так вот, сначала ее шокировали эти черти, потом раздражали, потом она их просто перестала замечать. Один раз особо назойливый рукоблудец приблизился более других, она поднялась ему навстречу и сказала: "Что-же ты свинюка в пустую шкуру гоняешь и брызгаешь на воздух! Может подошел бы ко мне, познакомился, сделал бы неприличное предложение, а мож и согласилась бы..." :rolleyes: И шо вы думаете!? Подошел? Познакомился? Ага, сейчас...!
У этого имбецила глаза на лоб полезли, умелые ручки опустились:str:, и он словно ошпареный, с треском ломая ветки органом любви, кинулся драпать напролом сквозь кустарник!

Там довольно много места, неужели по головам топчутся? Сегодня человек 5 было от силы, казалось что просто пустота...

Когда начнется устойчивая жара, увидите сколько людей будет, особенно на выходные. ;)

#618 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 12:17

У этого имбецила глаза на лоб полезли, умелые ручки опустились:str:, и он словно ошпареный, с треском ломая ветки органом любви, кинулся драпать напролом сквозь кустарник!

Наверное не токо руки у него опустились.. Все что стояло сразу и упало :)

#619 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 14:05

[quote name='Nikel' date='2.6.2010, 7:02' post='187554']

Знакомая рассказала прикол, как на Довбычке напугала онаниста.

Это был НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ онанист. Правильные онанисты не пугаются… К примеру, правильные натуристы – тоже. В начале нынешнего сезона, как начала спадать вода, наблюдал на «Оболони», в районе стоянки авто, совершенно голую пару, которая прямо под склоном, недалеко от тропинки, занималась любовью (или сексом, кому как нравится). Ну и что?!! Прошёл мимо… Они мня не трогали… Я не стал им мешать… Надо ко всему относиться ФИЛОСОФСКИ… Это естественная потребность людей! Главное, чтобы она показушно не выставлялась на всеобщее обозрение! А в кустах – СКОЛЬКО ХОТИТЕ! И если люди от Вас не прячутся, значит им всё равно, подсматриваете Вы за ними или нет! Некоторых это даже стимулирует! Но это лично моё мнение...
Когда я первый раз приехал на «Довбычку», то мне, поначалу, тоже было очень стрёмно… Но, после нескольких посещений, привык и перестал обращать внимание на людей в кустах. Сейчас, мене лично, «Довбычка» больше нравится. И пляж огромный, и спуск воде отличный, и урны для мусора есть, и место можно выбрать ВДАЛИ ОТ КУСТОВ!

#620 Лис3

Лис3
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 12:58

Всем привет.Может немного не в ту ветку но Jak меня сюда отправил...Зимой очень скучаю за нудизмом. Мне известно что существуют нудистские общества которые организовывают зимний досуг нудистам (отдых в басейне, сауне)Есть ли такие общества в Киеве и что надо что - бы туда вступить?