У цьому році також 5 грн., були 3-го травня. Відкрили сезон. Вода близько 14 градусів.А сколько стоит переправа на лодке в Гидропарке на пляж Довбычка Прошлом году (2009) стоила - 5грн. в одну сторону.
Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 06 May 2010 - 23:41
Отправлено 07 May 2010 - 01:01
Да шугати тих дядьків-глядачів треба, чого їх сунути?... новачків не люблять, втім старичків не люблять ще більше. Але люблять симпатичних натуристок. Тому неодмінно беріть із собою кралю - тоді дядьки-глядачі можуть навіть трохи посунутись.
Буває, буває, ще й як буває. Сам бачив. Да не вір тому, що хтось щось казав, може йому теж хтось переказав. Може й було колись, але неправда. Сам приходь і подивись, та й питаннь таких не буде. Сам так роблю, приходжу, дивлюся, і на гарненьких краль також.Чув , що на таких пляжах завжди чоловіків быльше , а жінок менше і більшість жінок приходять тому , що їх чоловіки переконують . Виходячи з цих фактив самотніх нудисток на таких пляжах не буває .
Отправлено 07 May 2010 - 11:06
3 мая были с женой на Довбычке. Думал, что лодочников ещё нет и решил добраться на машине. (Всё никак не мог понять, как туда зезжают?) Поехал. Под Московским мостом - "Парк Дружбы Народов", съехал под мост и если смотреть в сторону центра, то налево, на Труханов остров. На въезде гаишники стояли, но пропускали всех, а дальше два боца изображали зелёный патруль. Въезд типа, только по пропускам. Эквивалент пропуска-20грн. На самом острове дорога хорошая, но что бы на пляж попасть нужно свернуть налево не доезжая до "Пешеходного" моста метров 300. Ну и 2км по кочкам и буеракам протискивались в сторону пляжа. До последнего момента сомневался в правильности направления, но ехать можно только вперёд, дорожка очень узкая (главное, что-бы навстречу никто не ехал). Пешком или на велике без проблем и безоплатно. Доехали. Солнце было, но ветер такую песчаную пургу гнал.. Короче волейбольный мяч не понадобился..Мне кажется, что есть вариант туда пешком притопать. Уважаемый Ихтиандр мог бы весьма подробно обрисовать пеший маршрут на Довбычку.
#605 Гость_лева_*
#606 Гость_лева_*
Отправлено 27 May 2010 - 22:34
Сосотяние на день сегодняшний (т.е. четвергъ) вполне нормальное. Немного мусора, немного кусючей мошки, немного людей, уровень воды еще далеко не летний, водичка отличная. Олкоголеков и гамазеков не видел ...Народ, скажите плиз какое сейчас состояние пляжа на Оболони ?
Отправлено 27 May 2010 - 22:45
А на Довбычке всё таки ЛУЧШЕ! Народу так же, НЕ МНОГО, но песок чище, места больше, и в оду заходить приятнее!!! Я имею в виду с той стороны, что выъходит на Мост Метро.Сосотяние на день сегодняшний (т.е. четвергъ) вполне нормальное. Немного мусора, немного кусючей мошки, немного людей, уровень воды еще далеко не летний, водичка отличная. Олкоголеков и гамазеков не видел ...
Отправлено 27 May 2010 - 22:59
був сьогодні наче все так само, як і минулого року скупнувся трохи, хвилин п'ятьНарод, скажите плиз какое сейчас состояние пляжа на Оболони ?
#610 Гость_oldman_*
Отправлено 28 May 2010 - 11:50
И я там был.. Пляж хороший, деревья, кустики, песочек, все вполне чисто.. но вода- страшного болотяного цвета, порой купатся стремно..був сьогодні наче все так само, як і минулого року скупнувся трохи, хвилин п'ять
Отправлено 28 May 2010 - 14:10
Разве?.. Фото - август 2007, май 2008, август 2008. Девушка персикового цвета в купальнике и мужик-буревестник - это один и тот же день, 24.08.08. Погода поменялась и цвет воды поменялся. Фото с ветками без людей и фото с женским ногами - это тоже один и тот же день. 31.05.2008. А еще там бывает вода сиреневого, розового, голубого и фиолетового цветов. На закате.И я там был.. Пляж хороший, деревья, кустики, песочек, все вполне чисто.. но вода- страшного болотяного цвета, порой купатся стремно..
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 May 2010 - 20:22
Сколько лет уже купаюсь в этой "страшной" воде, и жив-здоров . Их года в год наблюдаю картину изменения цвета воды. Это происходит при сменах года и погодных условий. А вот вода текущая из наших кранов действительно страшная. Интересно, какой цвет воды на Довбычке. Надо будет на неделе сгонять и поглядеть. И быстро сваливать. Прошлым летом один знакомый на велике заскочил туда, хотя я ему и не советовал. Выбравшись на берег срезу уперся в отнють не гетеросексуальные парочки. Решил пройти дальше по берегу. Но когда очередное гламурное не женское трио обратилось к нему с чарующей фразой: "Мусчинаа, идите к наам в гостии. Мы вас аарбузиком угостиим.", он понял шо пора рвать когти. И так и не искупавшись дал деру оттуда. А я ведь его предупреждал...но вода- страшного болотяного цвета, порой купатся стремно..
Отправлено 01 June 2010 - 22:02
Отправлено 01 June 2010 - 22:16
Поздравляю с освоением нового места ! На машине на берег выехали или пешком шли?Ура, сегодня впервые побывали на оболони!
Намного больше людей на выходные. Когда летом устанавливается жара, то и в будние дни примерно после 12.00 начинает набиваться полно народа. Честно говоря, когда людей заметно прибавляется, я обычно сваливаю. Не люблю, когда по головам топчутся. Да и хим. состав воды у берега начинает напоминать подозрительный бульйон ...А в какое время собирается достаточное количество народа (желательно чтоб женщин побольше было, а то Аньке быть единственной девушкой на пляже не очень нравится)?
Отправлено 01 June 2010 - 22:19
Но когда очередное гламурное не женское трио обратилось к нему с чарующей фразой: "Мусчинаа, идите к наам в гостии. Мы вас аарбузиком угостиим.", он понял шо пора рвать когти. И так и не искупавшись дал деру оттуда.
НЕ НАДО ВСЁ ОМРАЧАТЬ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ! Надо вести себя нормально и никто не будет приставать... Уже несколько раз был на Довбычке ОДИН (жена всё время занята на работе) и никто не пристаёт... Зато, как пиятно проехать на велосипеде по лесу до пляжа. "Кругом - ПРИРОДА, ПТИЧКИ ПОЮТ. Ещё ни разу не переправлялся на лодке, хотя от них нет отбоя!!!
Отправлено 01 June 2010 - 22:20
Да я ступил, не заметил что там дорога к яхтклубу есть, топали пешком аж от конечной остановки троллейбусов На обратном пути только заметил дорогу.Поздравляю с освоением нового места ! На машине на берег выехали или пешком шли?
Там довольно много места, неужели по головам топчутся? Сегодня человек 5 было от силы, казалось что просто пустота...Намного больше людей на выходные. Когда летом устанавливается жара, то и в будние дни примерно после 12.00 начинает набиваться полно народа. Честно говоря, когда людей заметно прибавляется, я обычно сваливаю. Не люблю, когда по головам топчутся. Да и хим. состав воды у берега начинает напоминать подозрительный бульйон ...
Отправлено 02 June 2010 - 08:02
Так я и не омрачаю ничего . Просто говорю о своих личных впечатлениях. Причем даже не буду утверждать, что это плохо или хорошо. Для одних это плохо, для других хорошо, для третьих пофиг. Абсолютного критерия истинны в данном случае нету. Лично меня нынешняя ситуация на Довбычке не устраивает, поэтому за последние 5-7 лет я там стал очень редким гостем. Хотя знаю вполне адекватных и нормальных людей, которые ее часто посещают. Собссно я и знакомого не отговаривал ехать на Довбычку, а лишь сказал что последнее время там скапливается много содомитов. И чтоб он сильно не удивлялся, если увидит голубую устрицу. По-началу он думал, что я шучу, но потом он прозрел .НЕ НАДО ВСЁ ОМРАЧАТЬ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ! Надо вести себя нормально и никто не будет приставать... Уже несколько раз был на Довбычке ОДИН (жена всё время занята на работе) и никто не пристаёт... Зато, как пиятно проехать на велосипеде по лесу до пляжа. "Кругом - ПРИРОДА, ПТИЧКИ ПОЮТ. Ещё ни разу не переправлялся на лодке, хотя от них нет отбоя!!!
По лесной дороге до пляжа действительно очень приятно ехать, да и сам песчанный берег прекрасен. Если бы все было как лет 10 назад, то цены ему не было!
П.С. Знакомая рассказала прикол, как на Довбычке напугала онаниста. Она обычно загорает выше по Черторою от основного пляжа. Там слегка обрывистый берег и наверху, особенно по выходным там бродят онанюги. Видимо им сверху открывается хороший вид на загорающих внизу. Похоже даже они друг друга особо и не стесняются. Так вот, сначала ее шокировали эти черти, потом раздражали, потом она их просто перестала замечать. Один раз особо назойливый рукоблудец приблизился более других, она поднялась ему навстречу и сказала: "Что-же ты свинюка в пустую шкуру гоняешь и брызгаешь на воздух! Может подошел бы ко мне, познакомился, сделал бы неприличное предложение, а мож и согласилась бы..." И шо вы думаете!? Подошел? Познакомился? Ага, сейчас...!
У этого имбецила глаза на лоб полезли, умелые ручки опустились, и он словно ошпареный, с треском ломая ветки органом любви, кинулся драпать напролом сквозь кустарник!
Когда начнется устойчивая жара, увидите сколько людей будет, особенно на выходные.Там довольно много места, неужели по головам топчутся? Сегодня человек 5 было от силы, казалось что просто пустота...
Отправлено 02 June 2010 - 12:17
Наверное не токо руки у него опустились.. Все что стояло сразу и упалоУ этого имбецила глаза на лоб полезли, умелые ручки опустились, и он словно ошпареный, с треском ломая ветки органом любви, кинулся драпать напролом сквозь кустарник!
Отправлено 02 June 2010 - 14:05
Знакомая рассказала прикол, как на Довбычке напугала онаниста.
Это был НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ онанист. Правильные онанисты не пугаются… К примеру, правильные натуристы – тоже. В начале нынешнего сезона, как начала спадать вода, наблюдал на «Оболони», в районе стоянки авто, совершенно голую пару, которая прямо под склоном, недалеко от тропинки, занималась любовью (или сексом, кому как нравится). Ну и что?!! Прошёл мимо… Они мня не трогали… Я не стал им мешать… Надо ко всему относиться ФИЛОСОФСКИ… Это естественная потребность людей! Главное, чтобы она показушно не выставлялась на всеобщее обозрение! А в кустах – СКОЛЬКО ХОТИТЕ! И если люди от Вас не прячутся, значит им всё равно, подсматриваете Вы за ними или нет! Некоторых это даже стимулирует! Но это лично моё мнение...
Когда я первый раз приехал на «Довбычку», то мне, поначалу, тоже было очень стрёмно… Но, после нескольких посещений, привык и перестал обращать внимание на людей в кустах. Сейчас, мене лично, «Довбычка» больше нравится. И пляж огромный, и спуск воде отличный, и урны для мусора есть, и место можно выбрать ВДАЛИ ОТ КУСТОВ!
Отправлено 03 June 2010 - 12:58