Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Есть кто с КИЕВА ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

#581 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 17:43

Мені 26 років , цікаво спробувати сходити на нудистський пляж . Як раз худаю . Хотів би познайомиться з кимось , щоб перший раз не самому їхати туди , да і щоб показали куди іти , мабуть це буде для мене великим стресом самому страшно . Живу в Києві бяля Караваєвих дач радіобазара , займаюся массажем . Якщо хтось теж не нудист , але хоче спробувати поїхати на той пляж ,можна разом , все одно не так буде соромно , як зі старими знайомими . Віталій 0983361892

Ну с радиорынка до Оболони ехать не ближний свет... Так шо самый простой вариант это до шулявки и там до гидропарка. Да и если страшнова-то, то место для начинания самое удачное, так как нудисты там попалам с текстильными "друзьями" лежат, можно полежать одетым и потом если все ок - попробовать раздется. Забыл сразу написать - для того чтобы загорая думать в правильном, натуристическом направлении, можно скачать и в процессе загорания почитать весьма полезную литератрку, например "205 аргументов в пользу натуризма". Есть и оригинал на буржуйском, и очень удачная попытка перевода на русский.

#582 Koleson

Koleson
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 18:36

Від мене до Північної вулиці іде 463 Д маршрутка , а там мабуть пішки треба , хоча я не знаю куди іти .

#583 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 10:31

Мені 26 років , цікаво спробувати сходити на нудистський пляж . Як раз худаю . Хотів би познайомиться з кимось , щоб перший раз не самому їхати туди , да і щоб показали куди іти , мабуть це буде для мене великим стресом самому страшно . Живу в Києві бяля Караваєвих дач радіобазара , займаюся массажем . Якщо хтось теж не нудист , але хоче спробувати поїхати на той пляж ,можна разом , все одно не так буде соромно , як зі старими знайомими . Віталій 0983361892 Vitalikll@mail.ru аська 439004935

Навіщо Вам такий жах? :)

#584 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 11:00

Від мене до Північної вулиці іде 463 Д маршрутка , а там мабуть пішки треба , хоча я не знаю куди іти .

О, а я все думал, чем бы мне на кардачи поудобней добраться :) Дорогу можем как-то показать или объяснить. Там все просто - добираетесь до Северной, и выходите на Приречную. Если посмотреть прямо перед собой вооруженным взглядом, то можно будет разглядеть голоотдыхающим на противоположном берегу. Теперь надо просто обойти залив по левой стороне. Сначала немного по пересеченке, потом по асфальту и упретесь в яхтклуб. В крайнем случае спросите где тут яхтклуб. Подойдя к яхтклубу обходим его вдоль забора с левой стороны. Причем забора держимся до тех пор пока не увидим опять воду. Подойдя к воде получаем следующую ситуацию: справа - яхтклуб, слева - искомый пляж. Если нужны более побробные инструкции, можно либо поискать в этой теме, либо попросить написать кого-то подробную инструкцию с картинками.

#585 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 11:04

Ну то Ви не хвилюйтесь.Йдіть самі ,та й не соромтеся.А чого Ви самотній? От то так й досоромились,що вже й дівчини в Вас нема.Взагалі там можуть і у міліцію забрати.

#586 doctorlivesey

doctorlivesey
  • Натуристы
  • 180 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 12:21

...либо попросить написать кого-то подробную инструкцию с картинками.

:) Считай, что попросил: Прикрепленный файл  map2plyazh2.PNG   465.53К   34 Количество загрузок: Синим цветом - показана линия, идя по которой, приходишь на пляж. Зеленым - сам пляж. Красным - саунный комплекс (с красной крышей, за высоким забором) - после которого асфальтированная дорога заканчивается, и начинается тропинка по песку, вдоль забора яхтклуба, который нужно обойти по часовой стрелке. (По песку - не сметь летом ходить босиком! Только в обуви!!! Песок - прогревается, как угли на костре...)

#587 Koleson

Koleson
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 14:43

Спасибо . Посмотрел по спутниковой карте , немного понятно . Попробую потом поехать когда будет тепло и заживет химический ожег на ноге (пробовал неудачно выводить папилому ферозолом) папиломы нет но наверное будет шрам от ожога . А сколько стоит переправа на лодке в Гидропарке на пляж Довбычка гривен 10 ? Дороговатая выходит поехать туда .

#588 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 15:14

А сколько стоит переправа на лодке в Гидропарке на пляж Довбычка Прошлом году (2009) стоила - 5грн. в одну сторону.

#589 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 15:59

А сколько стоит переправа на лодке в Гидропарке на пляж Довбычка гривен 10 ? Дороговатая выходит поехать туда .

Мне кажется, что есть вариант туда пешком притопать. Уважаемый Ихтиандр мог бы весьма подробно обрисовать пеший маршрут на Довбычку.

#590 Koleson

Koleson
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 19:01

Людей багато на таких пляжах , чи багато вільного місця чи всі один біля одного ? Читав що в гідропарку нудистів мало , багато в трусах , так що мабуть і вакжо буде спробувати роздягнутися . На Оболоні читав менше людей , що дуже мало чи є декілька десятків ? Там Прохід вільний , не треба бути учасником якогось клуба ? І на яку годину краще приїзжати на 11 ранку мабуть чи після 14:00 ? Знаю довго на сонці не можна лежати чи там під деревами можна ховатися ?

#591 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 19:11

Уважаемый Koleson, Вы либо очень педантичный человек, либо диверсант-разведчик :) Зачем столько вопросов? Приходите в любое удобное время на любой понравившийся пляж и получите ответы на все вопросы. Если я начну вам сейчас описывать еще раз то, что уже есть как минимум в этой теме, то она просто перестанет быть интересной. Гораздо лучше будет если Вы сходите на любой пляж и потом поделитесь тут впечатлением.

#592 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 19:12

по моему Koleson жжет

#593 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 19:24

Людей багато на таких пляжах , чи багато вільного місця чи всі один біля одного ?

Це неодмінно. Усі натуристи лягають на пляжі один біля одного, рядком. Щоб краще рахувати було.

Там Прохід вільний , не треба бути учасником якогось клуба ? І на яку годину краще приїзжати на 11 ранку мабуть чи після 14:00 ?

Насамперед треба заплатити партійні внески. Потім треба отримати квиток, в якому буде вказано, де і біля кого лежати, рядком.

Знаю довго на сонці не можна лежати чи там під деревами можна ховатися ?

Спробувати варто.

#594 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 19:48

безкоштовно не можна ховатись пид деревами,тильки заплативши шалени гроши

#595 Koleson

Koleson
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 20:05

Я серйозно і не нічого жгу . Просто писали про групіровки, от я і подумав , що може там новачків не люблять .

#596 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 20:13

Я серйозно і не нічого жгу . Просто писали про гупіровки , от я і подумав , що може там новачків не люблять .

... новачків не люблять, втім старичків не люблять ще більше. Але люблять симпатичних натуристок. Тому неодмінно беріть із собою кралю - тоді дядьки-глядачі можуть навіть трохи посунутись. :)

#597 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 20:27

да действительно с ОПГ на нудистских пляжах приходится считаться(подходят здоровіе рекетирі и денег просят)слішал про бригаду Онания,очень серьезній человек говорят,его бойці в кустах всегда прячутся и затворі пистолетов передергивают

#598 Koleson

Koleson
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 20:33

... новачків не люблять, втім старичків не люблять ще більше. Але люблять симпатичних натуристок. Тому неодмінно беріть із собою кралю - тоді дядьки-глядачі можуть навіть трохи посунутись. Чув , що на таких пляжах завжди чоловіків быльше , а жінок менше і більшість жінок приходять тому , що їх чоловіки переконують . Виходячи з цих фактив самотніх нудисток на таких пляжах не буває .

#599 doctorlivesey

doctorlivesey
  • Натуристы
  • 180 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 20:58

Самотнiх не бувайе... Взагалi !!!...але бувають тi, хто маленькими групками вiдпочивають... Вдвох, або втрьох!.. - Щоб не так сильно лякатись присутностi там iнших групiровок...

#600 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 21:09

Чув , що на таких пляжах завжди чоловіків быльше , а жінок менше і більшість жінок приходять тому , що їх чоловіки переконують . Виходячи з цих фактив самотніх нудисток на таких пляжах не буває .

Уважаемый Koleson, а как это относится к нашей теме "Есть кто с Киева"? Ну познакомились, ну ответили на Ваши вопросы, но не надо тупо засирать ветку бесполезными месседжами - потом тяжело найти реально полезную информацию. Отнеситесь, пожалуйста, к форуму и этой ветке с пониманием. Если очень надо получить какие-то ответы на около натуристические темы можете либо воспользоваться поиском, либо написать кому-то лично, например мне.