Ну с радиорынка до Оболони ехать не ближний свет... Так шо самый простой вариант это до шулявки и там до гидропарка. Да и если страшнова-то, то место для начинания самое удачное, так как нудисты там попалам с текстильными "друзьями" лежат, можно полежать одетым и потом если все ок - попробовать раздется. Забыл сразу написать - для того чтобы загорая думать в правильном, натуристическом направлении, можно скачать и в процессе загорания почитать весьма полезную литератрку, например "205 аргументов в пользу натуризма". Есть и оригинал на буржуйском, и очень удачная попытка перевода на русский.Мені 26 років , цікаво спробувати сходити на нудистський пляж . Як раз худаю . Хотів би познайомиться з кимось , щоб перший раз не самому їхати туди , да і щоб показали куди іти , мабуть це буде для мене великим стресом самому страшно . Живу в Києві бяля Караваєвих дач радіобазара , займаюся массажем . Якщо хтось теж не нудист , але хоче спробувати поїхати на той пляж ,можна разом , все одно не так буде соромно , як зі старими знайомими . Віталій 0983361892
Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 05 May 2010 - 17:43
Отправлено 05 May 2010 - 18:36
Отправлено 06 May 2010 - 10:31
Навіщо Вам такий жах?Мені 26 років , цікаво спробувати сходити на нудистський пляж . Як раз худаю . Хотів би познайомиться з кимось , щоб перший раз не самому їхати туди , да і щоб показали куди іти , мабуть це буде для мене великим стресом самому страшно . Живу в Києві бяля Караваєвих дач радіобазара , займаюся массажем . Якщо хтось теж не нудист , але хоче спробувати поїхати на той пляж ,можна разом , все одно не так буде соромно , як зі старими знайомими . Віталій 0983361892 Vitalikll@mail.ru аська 439004935
Отправлено 06 May 2010 - 11:00
О, а я все думал, чем бы мне на кардачи поудобней добраться Дорогу можем как-то показать или объяснить. Там все просто - добираетесь до Северной, и выходите на Приречную. Если посмотреть прямо перед собой вооруженным взглядом, то можно будет разглядеть голоотдыхающим на противоположном берегу. Теперь надо просто обойти залив по левой стороне. Сначала немного по пересеченке, потом по асфальту и упретесь в яхтклуб. В крайнем случае спросите где тут яхтклуб. Подойдя к яхтклубу обходим его вдоль забора с левой стороны. Причем забора держимся до тех пор пока не увидим опять воду. Подойдя к воде получаем следующую ситуацию: справа - яхтклуб, слева - искомый пляж. Если нужны более побробные инструкции, можно либо поискать в этой теме, либо попросить написать кого-то подробную инструкцию с картинками.Від мене до Північної вулиці іде 463 Д маршрутка , а там мабуть пішки треба , хоча я не знаю куди іти .
Отправлено 06 May 2010 - 11:04
Отправлено 06 May 2010 - 12:21
Считай, что попросил: map2plyazh2.PNG 465.53К 34 Количество загрузок: Синим цветом - показана линия, идя по которой, приходишь на пляж. Зеленым - сам пляж. Красным - саунный комплекс (с красной крышей, за высоким забором) - после которого асфальтированная дорога заканчивается, и начинается тропинка по песку, вдоль забора яхтклуба, который нужно обойти по часовой стрелке. (По песку - не сметь летом ходить босиком! Только в обуви!!! Песок - прогревается, как угли на костре...)...либо попросить написать кого-то подробную инструкцию с картинками.
Отправлено 06 May 2010 - 14:43
Отправлено 06 May 2010 - 15:14
Отправлено 06 May 2010 - 15:59
Мне кажется, что есть вариант туда пешком притопать. Уважаемый Ихтиандр мог бы весьма подробно обрисовать пеший маршрут на Довбычку.А сколько стоит переправа на лодке в Гидропарке на пляж Довбычка гривен 10 ? Дороговатая выходит поехать туда .
Отправлено 06 May 2010 - 19:01
Отправлено 06 May 2010 - 19:11
Отправлено 06 May 2010 - 19:24
Це неодмінно. Усі натуристи лягають на пляжі один біля одного, рядком. Щоб краще рахувати було.Людей багато на таких пляжах , чи багато вільного місця чи всі один біля одного ?
Насамперед треба заплатити партійні внески. Потім треба отримати квиток, в якому буде вказано, де і біля кого лежати, рядком.Там Прохід вільний , не треба бути учасником якогось клуба ? І на яку годину краще приїзжати на 11 ранку мабуть чи після 14:00 ?
Спробувати варто.Знаю довго на сонці не можна лежати чи там під деревами можна ховатися ?
Отправлено 06 May 2010 - 19:48
Отправлено 06 May 2010 - 20:05
Отправлено 06 May 2010 - 20:13
... новачків не люблять, втім старичків не люблять ще більше. Але люблять симпатичних натуристок. Тому неодмінно беріть із собою кралю - тоді дядьки-глядачі можуть навіть трохи посунутись.Я серйозно і не нічого жгу . Просто писали про гупіровки , от я і подумав , що може там новачків не люблять .
Отправлено 06 May 2010 - 20:27
Отправлено 06 May 2010 - 20:33
Отправлено 06 May 2010 - 20:58
Отправлено 06 May 2010 - 21:09
Уважаемый Koleson, а как это относится к нашей теме "Есть кто с Киева"? Ну познакомились, ну ответили на Ваши вопросы, но не надо тупо засирать ветку бесполезными месседжами - потом тяжело найти реально полезную информацию. Отнеситесь, пожалуйста, к форуму и этой ветке с пониманием. Если очень надо получить какие-то ответы на около натуристические темы можете либо воспользоваться поиском, либо написать кому-то лично, например мне.Чув , що на таких пляжах завжди чоловіків быльше , а жінок менше і більшість жінок приходять тому , що їх чоловіки переконують . Виходячи з цих фактив самотніх нудисток на таких пляжах не буває .