Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 08 April 2010 - 19:28
Отправлено 08 April 2010 - 20:51
Подскажу . Я начал еще в марте. Последний раз был не далее как сегодня . На самом пляже уже загорало человек 6 -7, и возле машин было человек 5 - 7. Позагорал сегодня часа 4 и пару раз искупался. Народ в основном распологался с подветренной стороны от кустов. Там ветерок практически не ощущался. Если будет погода, то на выходные думаю народа будет явно больше...Не подскажете когда купальный и загоральный сезон на оболони обычно начинается? А то никогда там не были, интересно было бы попробовать.
Отправлено 08 April 2010 - 21:20
Ничего себе! Это радует. Правда, так мы наверное пока еще не сможем, но на майские уже думаю осмелимся попробоватьПодскажу . Я начал еще в марте. Последний раз был не далее как сегодня . На самом пляже уже загорало человек 6 -7, и возле машин было человек 5 - 7. Позагорал сегодня часа 4 и пару раз искупался. Народ в основном распологался с подветренной стороны от кустов. Там ветерок практически не ощущался. Если будет погода, то на выходные думаю народа будет явно больше...
Отправлено 08 April 2010 - 22:44
На майские, если погода хорошая, там каждый год обычно уже полно народа . Кто в волейбол, кто шашлыки...на майские уже думаю осмелимся попробовать
Отправлено 16 April 2010 - 20:18
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 April 2010 - 10:20
Поря просыпаццо от зимней спячки и выбираццо на солнечные берега могучей и полноводной реки Днепръ! А также на берега окрестных как близлежащих, так и удаленных больших и малых водоемовъ!
Не далее как сегодня, прогрессивно мыслящая часть киевлян, дружественным коллективом выбирается на любимый Оболонский пляж.
Так что люби друзи, пора выбираццо из зимних берлог и приступать к принятию солнечно\водно\воздушной праны в уловиях неумолимо наступающего тепла!!!
Отправлено 18 April 2010 - 22:40
Был сильный западный ветер и рыбаки на берегу были в шапках и кутались в куртки. Но за кустами на солнце было прям жарко! Состоялся минитурнир по пляжному волейболу. Было купание "красного коня" в прибрежных водахъ. Кроме нас пришли еще пару компаний постоянных посетителей. Они с интересом наблюдали свое место за столиком, под которым сейчас было по колено воды . На след выхи тоже имеются водно-оздоровительные планы. Может и с шашлычком. Паводок таки да, солидный. Это надо видеть!
СТОЛИКЪ В РАЗЛИВЕ
СТОЛИКЪ
КУПАНИЕ АЦКОГО БЕГЕМОТА
ПОСТРОЕНИЕ
Отправлено 19 April 2010 - 15:04
Знакомые лица!!! Всем привет! ВСЕХ рад видеть на фото! )))) На Собачьем Гирле еще в этом году не был, но всю зиму проводил вот в такой "тёплой, дружественной обстановке", ;-) , у себя возле дома, на оз.Вербном на Оболони: bscap001.JPG 50.17К 91 Количество загрузок:Прогрссивная часть киян сегодня высококультурно принимала солнечные ванны на оболонском плже .
Отправлено 19 April 2010 - 19:44
С этой прорубью знаком . Лет 5 назад какие-то "гондурасы" накидали туда битых бутылок. Ессно я благополучно "распустил" себе половину стопы. А вообще место неплохое, особенно когда сверху на тебя не пялятся тетки с пятиугольной формой лица, да "интелектуалы" с полузамерзшим пивом . Собссно позагорать голяком там мона лишь зимой. Летом с самого срання там переизбыток текстоцивилов.но всю зиму проводил вот в такой "тёплой, дружественной обстановке", ;-) , у себя возле дома, на оз.Вербном на Оболони: bscap001.JPG 50.17К 91 Количество загрузок:
Отправлено 19 April 2010 - 20:07
Ужас какой! ((((((( Я там "плаваю" с 2007-го, регулярно... Увы, о том, что случилось там 5 лет назад - узнал вот только сейчас...С этой прорубью знаком . Лет 5 назад какие-то "гондурасы" накидали туда битых бутылок. Ессно я благополучно "распустил" себе половину стопы.
Да... всё это правда! Однако, вот нюанс, в прошлом году, летом, гуляя по тротуару, вдоль этого озера увидал вот такую девушку: p1290429.jpg 62.33К 112 Количество загрузок: (не удержался, сделал кадр, пока она занималась намазыванием кремом для загара))))А вообще место неплохое, особенно когда сверху на тебя не пялятся тетки с пятиугольной формой лица, да "интелектуалы" с полузамерзшим пивом . Собссно позагорать голяком там мона лишь зимой. Летом с самого срання там переизбыток текстоцивилов.
Отправлено 19 April 2010 - 21:23
Действительно, это очень редкий сюжет для того места )). Хотя не исключено, что видимость естественности поведения скрывает некий вызов. Больше всего улыбает мужик, демонстративно смотряжий в сторону . Министерка в этом отношении демократичнее. Летом на основном пляжике по будням, часов до 9 утра тоже можно понудить. А на выхи наверное не позже чем до 7 утра . Впрочем если не лениться, и пройти на нудную часть, то по будням можно часов до двух даже поваляться.Однако, вот нюанс, в прошлом году, летом, гуляя по тротуару, вдоль этого озера увидал вот такую девушку: p1290429.jpg 62.33К 112 Количество загрузок: (не удержался, сделал кадр, пока она занималась намазыванием кремом для загара))))
Отправлено 20 April 2010 - 15:23
Отправлено 20 April 2010 - 15:31
Честно говоря купаться страшнова-то этой весной, кучи бутылок, экологи пугают страшными болячками из-за дохлой рыбы... Мы всерьез обдумываем вариант купаться в резиновых тапочках, прямо как на разных там курортах заграничных, но только не из-за морских ежей, а из-за битого стекла. Да и вообще хочется всем пожелать удачи что ли... Берегите свои ноги и вообще здоровье!18.04. был на Оболони. Мимо меня двое коллег пронесли скамейку, возле которой купается "Ацкий бегемот". Видемо решили её спасти, пока не уплыла... Но, как по мне, то было довольно прохладно!!! Поэтому полежал не более часа, а купаться - не рискнул.
Отправлено 20 April 2010 - 16:06
Отправлено 20 April 2010 - 18:40
Мы там были примерно с 11.00 до 16.00. Я бы не сказал что было прохладно. Впрочем на берегу действительно наверное было прохладно, но мы-то изначально расположились за кустами. А водичка отличная была! Как раз для криотерапии . Но скамейку носили видимо уже после того, как мы свалили. Я бы видел. П.С. Кроме "Ацкого бегемота" прям по пляжу носился безумный заяц! Причем несколько раз! Наверное натуристов испугался ...18.04. был на Оболони. Мимо меня двое коллег пронесли скамейку, возле которой купается "Ацкий бегемот". Видемо решили её спасти, пока не уплыла... Но, как по мне, то было довольно прохладно!!! Поэтому полежал не более часа, а купаться - не рискнул.
Отправлено 20 April 2010 - 18:54
Взаимно! А Наташа и раньше купалась в холодной воде, просто ей надо перед этим в парилке хорошенько прогреться. Где-то были фотки как мы в прорубь ныряли этой зимой. Самое сложное нырять с головой, ощущение такое как будто в голове что-то взрывается Спасибо что напомнил мне про ту ссылку на профиле, обновил.Приятно увидеть знакомые лица! Таки заразил Наташу купанием в холодной воде? А што эт ссылка на представительство Сириуса не открываетсо?
Отправлено 20 April 2010 - 23:43
Да, заяц действительно НОСИЛСЯ!!! А двое коллег, что унесли скамейку, дважды, при мне, с дикими воплями бросались в воду. Втом месте, где обычно летом купается осеновная масса народа...Мы там были примерно с 11.00 до 16.00. Я бы не сказал что было прохладно. Впрочем на берегу действительно наверное было прохладно, но мы-то изначально расположились за кустами. А водичка отличная была! Как раз для криотерапии . Но скамейку носили видимо уже после того, как мы свалили. Я бы видел. П.С. Кроме "Ацкого бегемота" прям по пляжу носился безумный заяц! Причем несколько раз! Наверное натуристов испугался ...
Отправлено 26 April 2010 - 18:52
В продолжении темы: вчера это наглое длинноухое создание, без предупреждений проскакало под елочку сначала слева от нас, затем неспешно попрыгало справа на расстоянии метров 20 с остановкой на 10-15 секунд в позе "Ой, кто там за деревцем спрятался?" и попрыгало себе дальше. Мы от удивления, от такой наглости, даже про фотоаппараты как-то забыли... А зайчик знатный, не какой-то там хомячок, а такой себе КОСОЙ жирненький Хорошо, что его собачки зимой не достали, будет теперь нам компанию на пляже на выходных составлять.Да, заяц действительно НОСИЛСЯ!!!
Отправлено 02 May 2010 - 10:38
Отправлено 05 May 2010 - 17:36