О! А расскажите, где на Министерке можно отдохнуть? Мы Оболонь облюбовали - там хорошо (ну и добраться сложно пешком) А вообще Кока - наше все )И мы с женой есть из Киева Отдыхаем, в основном, на Министерке
Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 24 August 2009 - 19:22
Отправлено 03 September 2009 - 17:48
Отправлено 03 September 2009 - 17:59
Ну мы как бы собираемся... Не знаю когда мы приедем, шо-то холодать резко сталоНе понятно.. сезон, что уже закончился? Не кто не чего не пишет или все в отпуске?
Отправлено 04 September 2009 - 09:35
А Вы киевлянин или не киевлянин? С какой целью интересуетесь? Ходим в бассейн, в сауны...Киевляне, а как зимой-то досуг проводите? А?
Отправлено 04 September 2009 - 11:00
Согласен! Погода не радует, что-то совсем резко лето на осень переключили.. Но я верю что ещё будут тёплые деньки..Ну мы как бы собираемся... Не знаю когда мы приедем, шо-то холодать резко стало
Отправлено 04 September 2009 - 11:53
Киевлянин, угу ) Интересуюсь с целью правильно организовать наш с женой досуг.А Вы киевлянин или не киевлянин? С какой целью интересуетесь? Ходим в бассейн, в сауны...
Отправлено 06 September 2009 - 20:31
Я вам в личку письмо написал. Пришло?Киевлянин, угу ) Интересуюсь с целью правильно организовать наш с женой досуг.
Отправлено 07 September 2009 - 08:20
Конечно будут! Да и в сентябре на пляже будет свободнее и людей меньше. Кроме того в один из выходных при наличии хорошей погоды, планирую устроить приготовление мясных блюд на костре.( Но я верю что ещё будут тёплые деньки..
Отправлено 01 October 2009 - 15:31
Отправлено 08 October 2009 - 19:03
Отправлено 08 October 2009 - 19:10
Привет! Да мы не в курсе шо тут где, спасибо что подсказал, я гляну что там за обсуждениеШуШи, даровки! Пошто не принимаете участие в обсуждении совместной встречи НГ?
Отправлено 01 November 2009 - 19:50
"Некоторые" так же, как и сегодняКиевляне, а как зимой-то досуг проводите? А?
Не корысти ради, а только лишь для "оживить нашу ветку" ...
Сегодня утром выдалось пару часов свободных, и решил посетить наш пляж. Хоть и присутствовал небольшой ветерок, но солнечные лучи приятно прогревали ментальность , и навевали желание позагорать ! На пляже никого не было. Относительно чисто. Правда весь песок перепахан колесами ацких джипов или квадриков.
Соббсно свершил сакральный обряд омовения (ведь ради этого и приходил) сделал физ. зарядку, подышал воздухом, и принял порцию праны . Уже на обратной дороге встретил одну машину, которая остановилась у столиков, где летом все машины ставят, и народ чего-то там начал кажись шашлычить . В общем получил заряд бодрости на весь день! Надо будет повторить! Если будут желающие, можно и коллективно выбраться. Сковородка для беккона и котелок для глинтвейна можно сообразить ...
Отправлено 01 November 2009 - 20:35
Зачем только так далеко тащиться, когда и на текстильной части пляжа нет ни души?Сегодня утром выдалось пару часов свободных, и решил посетить наш пляж.
Отправлено 01 November 2009 - 21:40
а ностальгия по месту и летнему кворуму? да и пройтись 15-20 мин. пешком от маршрутки- эт в моем понимании вовсе не далеко тащитьсяЗачем только так далеко тащиться, когда и на текстильной части пляжа нет ни души?
Отправлено 01 November 2009 - 22:50
а ностальгия по месту и летнему кворуму? да и пройтись 15-20 мин. пешком от маршрутки- эт в моем понимании вовсе не далеко тащиться
Отправлено 21 March 2010 - 19:45
Пора просыпаться от зимней спячки! Сегодня был на нашем Оболонском пляже. Местами еще лежит снег, но уже совсем тепло. Часа 4 позагорал. Чуствую даже немного сгорел . Был костерок с приготовлением на шампуре подчеревки с хлебом . Чуть позже пришли Шуши. Очень мило пообщались и позагорали. В след. раз беру складную печку, скороводку, и включаю в меню что-нить более существенное . Мож к тому времени уже льда на заливе не будет. Кстати было странно видеть голых пляжников на фоне рыбаков в шубах, шапках и валянках
Вот так выглядел сегодня наш пляж
Отправлено 21 March 2010 - 20:07
Отправлено 21 March 2010 - 20:16
Ну честно говоря ветки и листья я не совсем как мусор воспринимаю , а вот реального мусора в виде бутылок, пластика и кульков, этой весной намного меньше, чем прошлой. А ветер в пинципе был, хотя и не сильный. Но мы расположились на южном склоне насыпи, и там было затишье.Спасибо за фото пляжа... Вид печальный и мусору (веток, листьев) многовато! А если ветер, где бы прятались? Кусты голые...