Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Есть кто с КИЕВА ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

#521 Нуды

Нуды
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 16:13

Если бы в воскресенье - то набралась бы неплохая компания. Ну а так могу спросить одного человека, если он будет ехать в субботу в сторону пляжа, то и вас захватит. Все-таки надеюсь вас увидеть на Оболони и в воскресенье - мы собираемся организовать посиделки с пивом чтобы поделиться каждый своими впечатлениями от июньских отпусков... P.S. По поводу Довбычки - если там играли в волейбол 2 пары и с ними были пацанчик с девченкой, а тем более был небольшой песик, то однозначно Ихтиандрова компашка :) К ним можно смело подходить и здороваться - это очень гостеприимные и доброжелательные люди.

Не в этот раз так в следующий. Вы обычно воскресенья предпочитаете для отдыха или это воскресенье особенное? :) Компания была другая: мужчин человек 10 и одна женщина. А возле нас отдыхал один дедушка лет 60 наверное и с ним были то ли внуки, то ли внучки с парнями. Когда он ходил по берегу то был голышом, а когда с этими подростками шел купаться то одевал плавки. Молодежь все время была одета. Я не сильно наблюдал за ними - это жена от ничего_не_деланья присматривалась :)

#522 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 16:15

Вы обычно воскресенья предпочитаете для отдыха или это воскресенье особенное? :)

Обычно отдыхаем как и все - когда есть возможность. В этот раз увы возможность будет только в воскресенье.

#523 RAPAN

RAPAN
  • Натуристы
  • 190 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 01:42

Не в этот раз так в следующий. Вы обычно воскресенья предпочитаете для отдыха или это воскресенье особенное? :) Компания была другая: мужчин человек 10 и одна женщина. А возле нас отдыхал один дедушка лет 60 наверное и с ним были то ли внуки, то ли внучки с парнями. Когда он ходил по берегу то был голышом, а когда с этими подростками шел купаться то одевал плавки. Молодежь все время была одета. Я не сильно наблюдал за ними - это жена от ничего_не_деланья присматривалась :)

Одна женщина,- енто Крыба. Собирались на выходные в Одессу, а... добраться смогли только до Довбычки. Были там и в понедельник. Ихтиандр с семейством ( всецело поглощенный подготовкой поездки в Лиску) на Довбычку не ходит.

#524 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 08:09

Одна женщина,- енто Крыба.

Судя по рассказу выше, вы там вроде как последние из могикан? Мдя, грустно, однако...

#525 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 22:37

Ничего подобного! было значительно больше народу! только наверно не там, где были вы! Я был 29 июня (сразу после Дня Конституции), со стороны метромоста. Там пляж ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! С Оболонью не сравнить!!! Чистый песок, урны. Народ культурно мусор собирает. В среду было народу немного меньше, но соотношение одетых и раздетых было где то 50% на 50%. Среди 50% одетых было много девчонок - топлес! Вообщем - всё КЛАСС! А вид на Киев вообще - ШИКАРНЫЙ! И тебе - "Мама Родина", и Лавра, и памятник жертвам Голодомора, и Метро! Супер!!!Я всегда приезжаю на велосипеде. Дорога по лесу на Трухановом просто восхищает! Стараюсь ехать по центру дороги, чтобы не цеплять клещей, а вокруг поют птички и запах леса просто пьянит!!!

#526 Нуды

Нуды
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 11:48

Я был 29 июня (сразу после Дня Конституции), со стороны метромоста. Там пляж ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! С Оболонью не сравнить!!! Чистый песок, урны. Народ культурно мусор собирает.

Это где? Та же коса, но только один ее край со стороны метромоста? Или на Трухановом есть еще один пляж? Если говорить о краях косы, то на флангах действительно плотность нудистов 50/50. Но в центре к сожалению их практически нет... А пляж действительно очень и очень красивый! Только урн я не увидел.

#527 Бриз

Бриз
  • Натуристы
  • 333 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 18:54

А пляж действительно очень и очень красивый! Только урн я не увидел.

Да уж... На Венецианской протоке пляж хороший: и вид на Киев, и песочек мягкий и чистый. И переплыть можно с того берега пр и желании - там расстояние меньше раза в 2, чем с Долобецкого.

#528 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 00:45

Это где? Та же коса, но только один ее край со стороны метромоста? Или на Трухановом есть еще один пляж? Если говорить о краях косы, то на флангах действительно плотность нудистов 50/50. Но в центре к сожалению их практически нет... А пляж действительно очень и очень красивый! Только урн я не увидел.

Я про фланг и говорю. Только тот, который ближе к метромосту, который прямо на против галеры , что на противоположном берегу! Песок - отличный, на пляже чистота, дно в реке чудесное! Даже не понимаю, почему хвалят Оболонь? Конечно, "В семье не без урода", есть кретины, которые бросают окурки и пустые пачки от сигарет на песок, но таких, к счастью, не много! Как уже писал, был 29 го июня, к концу дня возле урн собрались большие кучи мусора и пустых СТЕКЛЯННЫХ бутылок. Посетители их аккуратно складывали в стопки. Приехал 1 го июля - везде все ЧИСТО!!! ни бутылок, ни мусора, ни единого битого стёклышка!!! Пишу, а сам думаю, "Как бы не перехвалить"!!!

#529 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 00:56

Ихтиандр с семейством ( всецело поглощенный подготовкой поездки в Лиску) на Довбычку не ходит.[/quote] Просвятите "тёмного", что такое - "Лиска"., и где это?

#530 Бриз

Бриз
  • Натуристы
  • 333 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 11:00

Просвятите "тёмного", что такое - "Лиска"., и где это?

http://www.lisya.ru/

#531 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 08:26

Даже не понимаю, почему хвалят Оболонь?

Вне всякого сомнения берег и заход в воду на Довбычке лучше, чем на Оболни. Но я помню как отдыхалось на Довбычке лет 10 назад и какая она сейчас стала. Изменения сильные и не в положительную сторону. Огромное количество самой разношерстной публики чуть ли не со всей украины вносит дисгармонию в общую атмосферу отдыха. А про демонстративно голубящихся содомитов вообще даже не хочу говорить. На Оболони у берега есть водоросли да и чистота воды пожалуй хуже (субъективно), чем на Довбычке. Но общая атмосфера сильно отличается от Довбычки. Может потому что большая часть отдыхающих - постоянные посетители, которые если даже и не по именам знакомы, то в лицо уж так точно. А коллективы, приезжающие на машинах, разбивающие лагерь, поставившие столы и скамейки, ни на какую Довбычку уже не заманишь. Они уже обжили это место и ощущают буквально каждый его сантиметр. Я это по себе знаю. Собственно я не говорю что Довбычка плохая, а Оболонь хорошая. Я просто отвечаю на вопрос :) :

почему хвалят Оболонь?

А в целом это хорошо, что у киевлян есть выбор из нескольких пляжей, у которых есть свои индивидуальные особенности. И каждый из нас посещает тот пляж, который ему более по душе... P/S Чтоб не подумали будто у меня патологическая неприязнь к Довбычке, скажу - и сейчас по будням с утра и примерно до 10.00-11.00 можно очень хорошо отдохнуть и в полной мере оценить плюсы хорошей песчанной косы :) ...

#532 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 08:35

С вероятностью 90% идем сегодня на Оболонь на ночь + целую субботу. Если пойдем, то возьмем с собой гриль и крылышки. Желающие могут присоединиться - есть лишняя палатка + зимний спальник (можно просто как матрас использовать).

#533 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 10:15

P/S Чтоб не подумали будто у меня патологическая неприязнь к Довбычке, скажу - и сейчас по будням с утра и примерно до 10.00-11.00 можно очень хорошо отдохнуть и в полной мере оценить плюсы хорошей песчанной косы :) ...

Спасибо за добрый ответ. Завтра уезжаю с семьей в Крым, в Межводное. Надо немного понудить на море, а по возвращении обязательно загляну с женой на Оболонь. Для нас это на 6 км дальше (мы ездим на велосипедах), но уж очень хочется окунуться в ту атмосферу, которую Вы так красиво описали! И лично оценить.

#534 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 17:44

С вероятностью 90% идем сегодня на Оболонь на ночь + целую субботу. Если пойдем, то возьмем с собой гриль и крылышки. Желающие могут присоединиться - есть лишняя палатка + зимний спальник (можно просто как матрас использовать).

Таки сработали 10% - не идем на пляж, а едем на Киевское водохранилище с той же самой целью. У кого есть возможность и желание присоединиться - звоните на 80683501475.

#535 BeegBob

BeegBob
  • Туристы
  • 20 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 18:38

ШУША, а что вас и в воскресенье не будет на Оболони?

#536 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 18:45

ШУШИ, а что вас и в воскресенье не будет на оболони? Не знал что здесь "Киевский бульвар". Случайно забрел.. :)

Не знаю, если честно. Если сил хватит, то приедем. В воскресенье точно будет Nikel, сейчас я ему звякну и если что скоординирую вас.

#537 BeegBob

BeegBob
  • Туристы
  • 20 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 18:50

Я буду завтра после обеда и до вечера, и в воскресенье. У меня потрепанная ВАЗ2108, мокрый асфальт. Обычно становлюсь там же где и вы.

#538 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 19:06

В воскресенье точно будет Nikel

Только что пришло сообщение, поэтому не знаю точно буду ли в воскресенье на пляже. Видимо 50х50. Однозначно знать буду только в воскресенье по приезду в Киев :).

#539 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 19:09

но уж очень хочется окунуться в ту атмосферу, которую Вы так красиво описали! И лично оценить.

Хочу еще раз подчеркнуть - с точки зрения купательности, берега Довбычки конечно привлекательнее, но вот сама атмосфера на Оболони, мне нравится намного больше! :)

#540 BeegBob

BeegBob
  • Туристы
  • 20 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 12:53

Вот и я о том же.... Нудить можно и в ванной, но АТМОСФЕРА !? - не та :7)Кстати об оболонском пляже и ругаемых здесь литовченках. Вижу их регулярно, семьей приезжают. С собственной дочкой и женой... Кому и чем он насолил? Кто ему свечку держал при грехах? :?) :???: Я то нейтрален ко всем группировкам на пляже, но хотелось бы узнать