Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 03 June 2009 - 19:51
Отправлено 03 June 2009 - 22:07
Я был на обоих пляжах... На Довбычке больше простора, больше песка, пляж чистый, имеются урны для мусора. Но есть и недостатки: 1. До него очень далеко идти, если идти со стороны пешеходного моста через Днепр. 2. Если идти чечерез лес то в лесу очень много клещей. Я сам с себя собирал по нескольку штук за раз, хотя не хожу, а езжу на велосипеде... 3. ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ преобладание мужского населения. Лично меня это настораживает... На него (на Довбычку) удобнее добираться со стороны гидропарка, и на лодке... Но сам пляж мне понравился больше Оболони. На Оболони как то тесно... Мне не понравились проходы к воде. И опять - таки если идти пешком, то после яхтклуба нужно довольно долго идти по песку.Так, что выбор на любителя... Но на Оболони контингент отдыхающих был более приемлемый. Много было семейных пар, а может и не семейных, но всё же пар разного пола. Хотя я сам чаще бываю на Довбычке. она для меня ближе (не по духу, а по расстоянию). Вот мой мобильник: 067-569-94-41. Если хотите, могу по телефону рассказать более подробно.Кто был и на Оболони и на Довбычке, поделитесь пожалуйста сравнением этих пляжей. Если будет хорошая погода мы с женой хотим на этих выходных сходить на пляж.
Отправлено 04 June 2009 - 12:27
Если я правильно понимаю, то Троица в этом году совпала с Днем натуриста? Или я ошибаюсь? (Первое воскресенье июня?)Ув. дамы и господа ! На Троицу будет три дня выходных ! У кого может какие есть идеи или конструктивные предложения по культурному времяпровождению , возможно с ночевкой ?
Отправлено 04 June 2009 - 19:34
Все верно изложено. В моих глазах главным недостатком Довбычки является огромное количество самой разношерстной публики среди которой много содомитов и просто всяких отморозков. А все остальное конечно плюсы ... П.С. в прошлом году у знакомого, пока он купался увели рюкзак со шмоткамиЯ был на обоих пляжах... На Довбычке больше простора, больше песка, пляж чистый, имеются урны для мусора. Но есть и недостатки: 1. До него очень далеко идти, если идти со стороны пешеходного моста через Днепр. 2. Если идти чечерез лес то в лесу очень много клещей. Я сам с себя собирал по нескольку штук за раз, хотя не хожу, а езжу на велосипеде... 3. ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ преобладание мужского населения. Лично меня это настораживает... На него (на Довбычку) удобнее добираться со стороны гидропарка, и на лодке... Но сам пляж мне понравился больше Оболони. На Оболони как то тесно... Мне не понравились проходы к воде. И опять - таки если идти пешком, то после яхтклуба нужно довольно долго идти по песку.Так, что выбор на любителя... Но на Оболони контингент отдыхающих был более приемлемый. Много было семейных пар, а может и не семейных, но всё же пар разного пола. Хотя я сам чаще бываю на Довбычке. она для меня ближе (не по духу, а по расстоянию). Вот мой мобильник: 067-569-94-41. Если хотите, могу по телефону рассказать более подробно.
#505 Гость_doternik_*
Отправлено 10 June 2009 - 16:41
Отправлено 10 June 2009 - 21:56
Вот только вернулся с оболонского пляжа. С Сашей попили пивка с таранкой , позагорали , поплавали.Может, есть уже сформировавшиеся вечерние компании?
#507 Гость_doternik_*
Отправлено 11 June 2009 - 10:41
Отправлено 23 June 2009 - 08:48
На Министерке под бетонным забором ближе к дачам ? Насколько я знаю , на выходные там очень много текстильщиков . И ближе к 12.00 "наши люди" обычно оттуда уходят ...И мы с женой есть из Киева Отдыхаем, в основном, на Министерке
Отправлено 24 June 2009 - 23:20
Мы отдыхаем там в будние дни, когда текстильщики работу работают. А на выходные стараемся от города подальше быть.На Министерке под бетонным забором ближе к дачам ? Насколько я знаю , на выходные там очень много текстильщиков . И ближе к 12.00 "наши люди" обычно оттуда уходят ...
Отправлено 25 June 2009 - 22:13
Это разумно . В свое время, когда была возможность по будням отдыхать, так и поступал . В будние на Министерку или Оболонский пляж , а выходные - подальше от города . Вот сегодня были на Оболонском , людей довольно много . Представляя что там будет на выходные , понимаю что за городом однозначно лучше .Мы отдыхаем там в будние дни, когда текстильщики работу работают. А на выходные стараемся от города подальше быть.
Отправлено 26 June 2009 - 15:43
Отправлено 26 June 2009 - 23:29
Да никто их не организовывает, потому как спросу нет. Разве что в индивидуальном порядке ...Подскажите контакты турфирм, которые организовывают натур-туры.
Отправлено 27 June 2009 - 22:12
На Коверсаду не проблема найти, мы ехали через Розу Ветров. Тоже самое с Валалтой должно быть. Но такие туры действительно "под заказ" - спрос просто никакой.Не знаю где лучше спросить, но здесь в основном из Киева люди. Подскажите контакты турфирм, которые организовывают натур-туры. Московкие сайты нашел, а украинских не видел почти...
Отправлено 28 June 2009 - 23:19
Отправлено 29 June 2009 - 00:44
На форуме ЗДЕСЬ обсуждалось,и турфирмы.Не знаю где лучше спросить, но здесь в основном из Киева люди. Подскажите контакты турфирм, которые организовывают натур-туры. Московкие сайты нашел, а украинских не видел почти...
Отправлено 02 July 2009 - 01:48
Действительно Довбычка стала уже не та, что раньше. Её оккупировали "текстильщики", среди которых немало отморозков. Насчёт Оболони сказать трудно, так как она территориально далеко и мы там ни разу не были.Все верно изложено. В моих глазах главным недостатком Довбычки является огромное количество самой разношерстной публики среди которой много содомитов и просто всяких отморозков. А все остальное конечно плюсы ... П.С. в прошлом году у знакомого, пока он купался увели рюкзак со шмотками
Отправлено 02 July 2009 - 12:35
Отправлено 02 July 2009 - 14:34
Если бы в воскресенье - то набралась бы неплохая компания. Ну а так могу спросить одного человека, если он будет ехать в субботу в сторону пляжа, то и вас захватит. Все-таки надеюсь вас увидеть на Оболони и в воскресенье - мы собираемся организовать посиделки с пивом чтобы поделиться каждый своими впечатлениями от июньских отпусков... P.S. По поводу Довбычки - если там играли в волейбол 2 пары и с ними были пацанчик с девченкой, а тем более был небольшой песик, то однозначно Ихтиандрова компашка К ним можно смело подходить и здороваться - это очень гостеприимные и доброжелательные люди.Хотим в эту субботу сходить на Оболонь, если найдем дорогу конечно от метро.
Отправлено 02 July 2009 - 14:52