Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Есть кто с КИЕВА ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

#501 Нуды

Нуды
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 19:51

Кто был и на Оболони и на Довбычке, поделитесь пожалуйста сравнением этих пляжей. Если будет хорошая погода мы с женой хотим на этих выходных сходить на пляж.

#502 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 22:07

Кто был и на Оболони и на Довбычке, поделитесь пожалуйста сравнением этих пляжей. Если будет хорошая погода мы с женой хотим на этих выходных сходить на пляж.

Я был на обоих пляжах... На Довбычке больше простора, больше песка, пляж чистый, имеются урны для мусора. Но есть и недостатки: 1. До него очень далеко идти, если идти со стороны пешеходного моста через Днепр. 2. Если идти чечерез лес то в лесу очень много клещей. Я сам с себя собирал по нескольку штук за раз, хотя не хожу, а езжу на велосипеде... 3. ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ преобладание мужского населения. Лично меня это настораживает... На него (на Довбычку) удобнее добираться со стороны гидропарка, и на лодке... Но сам пляж мне понравился больше Оболони. На Оболони как то тесно... Мне не понравились проходы к воде. И опять - таки если идти пешком, то после яхтклуба нужно довольно долго идти по песку.Так, что выбор на любителя... Но на Оболони контингент отдыхающих был более приемлемый. Много было семейных пар, а может и не семейных, но всё же пар разного пола. Хотя я сам чаще бываю на Довбычке. она для меня ближе (не по духу, а по расстоянию). Вот мой мобильник: 067-569-94-41. Если хотите, могу по телефону рассказать более подробно.

#503 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 12:27

Ув. дамы и господа :) ! На Троицу будет три дня выходных ! У кого может какие есть идеи или конструктивные предложения по культурному времяпровождению , возможно с ночевкой ?

Если я правильно понимаю, то Троица в этом году совпала с Днем натуриста? Или я ошибаюсь? (Первое воскресенье июня?)

#504 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 19:34

Я был на обоих пляжах... На Довбычке больше простора, больше песка, пляж чистый, имеются урны для мусора. Но есть и недостатки: 1. До него очень далеко идти, если идти со стороны пешеходного моста через Днепр. 2. Если идти чечерез лес то в лесу очень много клещей. Я сам с себя собирал по нескольку штук за раз, хотя не хожу, а езжу на велосипеде... 3. ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ преобладание мужского населения. Лично меня это настораживает... На него (на Довбычку) удобнее добираться со стороны гидропарка, и на лодке... Но сам пляж мне понравился больше Оболони. На Оболони как то тесно... Мне не понравились проходы к воде. И опять - таки если идти пешком, то после яхтклуба нужно довольно долго идти по песку.Так, что выбор на любителя... Но на Оболони контингент отдыхающих был более приемлемый. Много было семейных пар, а может и не семейных, но всё же пар разного пола. Хотя я сам чаще бываю на Довбычке. она для меня ближе (не по духу, а по расстоянию). Вот мой мобильник: 067-569-94-41. Если хотите, могу по телефону рассказать более подробно.

Все верно изложено. В моих глазах главным недостатком Довбычки является огромное количество самой разношерстной публики среди которой много содомитов и просто всяких отморозков. А все остальное конечно плюсы :) ... П.С. в прошлом году у знакомого, пока он купался увели рюкзак со шмотками

#505 Гость_doternik_*

Гость_doternik_*
  • Гости

Отправлено 10 June 2009 - 16:41

Хочу после окончания работы в 18-00 заскакивать на часик-полтора на пляж оболонский. Может, есть уже сформировавшиеся вечерние компании?

#506 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 21:56

Может, есть уже сформировавшиеся вечерние компании?

Вот только вернулся с оболонского пляжа. С Сашей попили пивка с таранкой , позагорали , поплавали. :)

#507 Гость_doternik_*

Гость_doternik_*
  • Гости

Отправлено 11 June 2009 - 10:41

Пока погода не испортилась, попробую таки подъехать часикам к 19. А то на выходных опять шторма обещают. Друзья из Беларуси сообщили, что у них вчера вообще град сантиметра по 2 был, чувствую, и к нам докатится.Up: Таки выбрался сегодня вечерком туда. Еле дошел - прямо магистраль какая-то по асфальтовой дорожке, машины носятся в обе стороны так, что только успевай в стороны отскакивать. Короче, попал на сам пляж часикам к 19-30. В первый раз в этом году. Народ был, но немного. Водичка отличная, но без солнца и полотенца было немного прохладно высыхать. Что удручает - это как и везде в местах "культурного" отдыха - горы мусора. На глаза попались несколько спонтанно организованных куч. Ну что за народ? Просто нет слов... Давайте на выходных поубираем и поспаливаем хотя бы пластик! Ну противно просто...

#508 Seemann

Seemann
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 17:08

И мы с женой есть из Киева :stm:Отдыхаем, в основном, на Министерке

#509 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 08:48

И мы с женой есть из Киева :stm: Отдыхаем, в основном, на Министерке

На Министерке под бетонным забором ближе к дачам ? Насколько я знаю , на выходные там очень много текстильщиков . И ближе к 12.00 "наши люди" обычно оттуда уходят ;) ...

#510 Seemann

Seemann
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 23:20

На Министерке под бетонным забором ближе к дачам ? Насколько я знаю , на выходные там очень много текстильщиков . И ближе к 12.00 "наши люди" обычно оттуда уходят ;) ...

Мы отдыхаем там в будние дни, когда текстильщики работу работают. :) А на выходные стараемся от города подальше быть.

#511 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 22:13

Мы отдыхаем там в будние дни, когда текстильщики работу работают. :) А на выходные стараемся от города подальше быть.

Это разумно . :) В свое время, когда была возможность по будням отдыхать, так и поступал . В будние на Министерку или Оболонский пляж , а выходные - подальше от города . Вот сегодня были на Оболонском , людей довольно много . Представляя что там будет на выходные , понимаю что за городом однозначно лучше .

#512 Нуды

Нуды
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 15:43

Не знаю где лучше спросить, но здесь в основном из Киева люди.Подскажите контакты турфирм, которые организовывают натур-туры.Московкие сайты нашел, а украинских не видел почти...

#513 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 23:29

Подскажите контакты турфирм, которые организовывают натур-туры.

Да никто их не организовывает, потому как спросу нет. Разве что в индивидуальном порядке ...

#514 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 22:12

Не знаю где лучше спросить, но здесь в основном из Киева люди. Подскажите контакты турфирм, которые организовывают натур-туры. Московкие сайты нашел, а украинских не видел почти...

На Коверсаду не проблема найти, мы ехали через Розу Ветров. Тоже самое с Валалтой должно быть. Но такие туры действительно "под заказ" - спрос просто никакой.

#515 Drap

Drap
  • Натуристы
  • 52 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 23:19

Вечер добрый!Завтра утром пока не сильно жарко не кто не собираетя на Оболонь или на Довбычку? Мы с женой не знаем куда податся..

#516 kolodec

kolodec
  • Туристы
  • 3 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 00:44

Не знаю где лучше спросить, но здесь в основном из Киева люди. Подскажите контакты турфирм, которые организовывают натур-туры. Московкие сайты нашел, а украинских не видел почти...

На форуме ЗДЕСЬ обсуждалось,и турфирмы.

#517 Mar

Mar
  • Туристы
  • 11 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 01:48

Все верно изложено. В моих глазах главным недостатком Довбычки является огромное количество самой разношерстной публики среди которой много содомитов и просто всяких отморозков. А все остальное конечно плюсы :) ... П.С. в прошлом году у знакомого, пока он купался увели рюкзак со шмотками

Действительно Довбычка стала уже не та, что раньше. Её оккупировали "текстильщики", среди которых немало отморозков. Насчёт Оболони сказать трудно, так как она территориально далеко и мы там ни разу не были.

#518 Нуды

Нуды
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 12:35

Были с женой в прошлую субботу на Довбычке. Это было наше первое посещение. Честно говоря, я ожидал там увидеть нудистский пляж и возможно немного одетых. А получилось все наоборот - 70% было текстильщиков, и только по краям были немного нудистов. По моим наблюдениям, из оставшихся 30% нудистов где-то 20-25% были мужчины, остальные 5% девушки без верха, и еще по пальцам одной руки можно сосчитать полностью раздетых представительниц прекрасного пола. В общем осталось впечатление что не текстильщики забредают на нудистский пляж, а нудисты из последних сил отстаивают свою территорию в неравном бою. Грустно очень...Мы высадились из лодки и пошли налево почти до края пляжа. И мне было очень интересно что же на другом конце пляжа - очень люблю разведывать все новое. Но был дилема: идти голым или все же одеть плавки. Долго думал. В результате поплыл без трусов вдоль берега :) С того края плотность людей была значительно выше, но больше девушек в компании молодых людей. Возле торговой палатки компания нудистов играла волейбольным мячом, я к ним присоединился на 5-10 минут и пошел дальше. Наверное там были люди с этого форума... Кстати это единственная группа на пляже, где все были раздетые, остальные волейбольщики в купальных костюмах... 10% нудистов на Довбычке? Это напрягает. Я думал что жена увидит вокруг раздетых людей и сама легко разденется, но в такой обстановке даже я себя не очень комфортно чувствовал. Хотим в эту субботу сходить на Оболонь, если найдем дорогу конечно от метро.

#519 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 14:34

Хотим в эту субботу сходить на Оболонь, если найдем дорогу конечно от метро.

Если бы в воскресенье - то набралась бы неплохая компания. Ну а так могу спросить одного человека, если он будет ехать в субботу в сторону пляжа, то и вас захватит. Все-таки надеюсь вас увидеть на Оболони и в воскресенье - мы собираемся организовать посиделки с пивом чтобы поделиться каждый своими впечатлениями от июньских отпусков... P.S. По поводу Довбычки - если там играли в волейбол 2 пары и с ними были пацанчик с девченкой, а тем более был небольшой песик, то однозначно Ихтиандрова компашка :) К ним можно смело подходить и здороваться - это очень гостеприимные и доброжелательные люди.

#520 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 14:52

Да и возьмите с собой булочку или калачик.Сам Ихтиандр - громовник и градовник,и приносит требы духам и богам на хорошую погоду.И за Вас попросит.Передайте ему,что вы от характэрныка Кельта.Это пароль.