Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Есть кто с КИЕВА ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

#481 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 00:13

Ссылка все еще активна в сообщениях #465 и 460

-1. Я у себя вычистил. :)

#482 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 12:23

Думаю основное отличие нудистов от эксбиционистов в том что вторые получают удовольствие от того что на них смотрят и т.п, и конечно же мало кому приятно когда его снимают без его ведома и на то разрешения. На Довбычке не был не знаю как там но на Оболони подходящий пляж для нудистов, со всех сторон (кроме открытой площадки со стороны яхт.клуба) всё в деревьях и больших кустах, за 4 часа моего там пребывания я ничего подобного не заметил хотя по своей натуре замечаю почти все мелочи. Конечно если сильно захотеть то и на Оболони можно заснять нудистов с противоположного берега или с проплывающей мимо яхты но как было више написано для этого нужна хорошая оптика. Как правило идёшь на пляж чтобы отдохнуть а не по кустам смотреть )) Когда хорошая компания во время разговора забываешь что на тебя может кто то охотиться с объективом. Да и как то не думаешь что среди своиих (отдыхающих нудистов) может быть такое.

#483 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 14:56

На этом пляже сильно не набдишь! Хотя бы потому, что до другого берега какая-то сотня-другая метров и народ с телеоптикой на текстильном пляже преспокойно снимает голых на другом берегу, ни от кого не прячась. Другой момент - сильно "бдящих" снимают редко, обычно снимают "небдящих", что, впрочем, явно видно на снимках; ну а если идти на пляж для постоянного "бдения", то нафига туда вообще идти? Вот вам и :э-э-э: ...

Трудновато, конечно, бдеть с волейбольным мячом. Но там, если будут снимать в лицо - можно и заметить... Кроме того, что играют-то в кругу и значит есть обзор в целом. А кому задницу охота пофотать - на здоровье, если оно на здоровье. А я сфотала свою малую на Молодежном и получился фон - тот самый пляж. Я увеличила -- для того, чтобы посмотреть, видно что-либо на том берегу или нет. Получилось оччень размазанно и непонятно. Фотик у меня как у многих. Ну, если профессионалы придут, тогда бедные наши з. и с. А насчет нафига идти - я там в волейбол собираюсь играть, да и уже в мае начали... А интересно, по морде били фотографов там хоть раз?

#484 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 15:11

Не знаю у нас в Ровно такого нету, что бы кто то, кого то фоткал из за кустов. Лично я не замечал такого, Был случай в прошлом году на берегу озера чуть дальше общественного пляжа, там мужик в открытую фоткал загарающих топлес и пару нудистов так его мигом прогнали и если бы он быстро не уехал то и машину ему побили бы. А фотки заставили удалить а то и фотик бы забрали или разбили.

#485 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 20:30

за 4 часа моего там пребывания я ничего подобного не заметил хотя по своей натуре замечаю почти все мелочи

Собсно говоря в прошлом году неоднократно наблюдал как с медленно проплывающих могучих "депутатских" катеров "тонкие ценители прекрасного" снимали на видео берега оболонского пляжа . Иногда я лениво переворачивался на пузо , а иногда и то облом было . Мне по большому счету пофиг ... Господа , расслабьтесь !!!! :) . Вы идете на пляж чтоб на время избавиться от всего лишнего и наносного :stm: :stw: , или чтоб нервно озираясь подогревать свой адреналин чувством риска, настойчиво пробивающем себе дорогу из дебрей по-прежнему закомплексованного подсознания :str: ? Чтоб почувствовать себя свободным надо "предоставить небо птицам, а самим заняться стульями" :) ... Если в четверг погода нормательная, то с 18.00 до 19.20 примерно, приеду на пляж позагорать\покупаццо . Единомышленникофф милости просим :) !

#486 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 20:41

Если в четверг погода нормательная, то с 18.00 до 19.20 примерно, приеду на пляж позагорать\покупаццо . Единомышленникофф милости просим :) !

Привет! А на выходные в Киеве будешь?

#487 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 21:37

Привет! А на выходные в Киеве будешь?

Саша, пока особых планов на выхи нет, но один из дней обязательно надо посвятить спортзабегу. Только резину надо сменить. Кста возможен жесткий скоростной и очень ранний выезд, с последующим заездом на пляж к 12.00-13.00 ... В четверг не хош ?

#488 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 21:47

Саша, пока особых планов на выхи нет, но один из дней обязательно надо посвятить спортзабегу. Только резину надо сменить. Кста возможен жесткий скоростной и очень ранний выезд, с последующим заездом на пляж к 12.00-13.00 ... В четверг не хош ?

Я в хорошую погоду всегда хочу на пляж, но в четверг вряд ли так рано удастся сорваться с работы, Наташа так точно не сможет в 6pm. У них там все строго :) А вот в пятницу более реально... Мы в субботу возможно поедем с утра на картах погоняем, потом на пляж. Не хочешь пойти на картах покататься? Мы на Теремках хотим попробовать такое чудо развлекалово, там возле Магелана.

#489 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 10:07

Я в хорошую погоду всегда хочу на пляж, но в четверг вряд ли так рано удастся сорваться с работы, Наташа так точно не сможет в 6pm. У них там все строго :) А вот в пятницу более реально... Мы в субботу возможно поедем с утра на картах погоняем, потом на пляж. Не хочешь пойти на картах покататься? Мы на Теремках хотим попробовать такое чудо развлекалово, там возле Магелана.

Доброе утро ) У нас сегодня +27 должно быть утрорм в 9.00 уже +20 что придумать? как вырваться на природу? желание огромное а возможностей никаких ) какую "лапшу" шефу навешать?? )) Ладно уйду на проверку и смоюсь на природу ))

#490 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 14:21

Доброе утро ) У нас сегодня +27 должно быть утрорм в 9.00 уже +20 что придумать? как вырваться на природу? желание огромное а возможностей никаких ) какую "лапшу" шефу навешать?? )) Ладно уйду на проверку и смоюсь на природу ))

Привет! Ну как проверка прошла? :) У нас вроде тоже солнце, слегка завидуем тем кто сегодня на пляж попадет... По доброму завидуем, естественно.

#491 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 15:51

Привет! Ну как проверка прошла? :) У нас вроде тоже солнце, слегка завидуем тем кто сегодня на пляж попадет... По доброму завидуем, естественно.

Нормально проверка ) завто тоже иду ) хоть есть время на солнышке поваляться )

#492 Бриз

Бриз
  • Натуристы
  • 333 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 20:01

Выкладываю маршрут движения на Довбычку.
Контрольные точки обозначены красным цветом.

Ежели неохота переправляться от Гидропарка – можно двинуть пешком или на велосипеде через Труханов остров. Расстояние - смотрите сами.

1. Пешеходный мост. Исходная точка нашего маршрута. Добраться можно на трамвае № 5 от метро «Днепр» или «Почтовая площадь». От последней можно дойти пешком. По пути проходим через мост над протокой (синяя точка).
2. Огибаем Матвеевский залив. Чуть дальше направо отходит дорога, покрытая камешками – поворачиваем на нее.
3. В районе точки № 3 справа видим поле, слева – развилку дорог. На поле имеет смысл сворачивать, если ехать на машине – там есть дороги, ведущие практически на сам нудик. От развилки же отходят 2 дороги: налево – песчаная, направо – опять-таки, щебенчатая. Первая ведет на базу отдыха, так что нам не туда, а на ту, которая справа. По ней обходим эту самую базу, доходим до конца забора.

Тропинка упирается во вкопанные столбики: проезда нет, только пешком.
Далее все ясно: выходим на берег и вдоль него топаем к нашей цели – нудистскому пляжу (точка 4).
Впрочем, нудящих можно встретить и на вышеуказанном берегу, на маленьких пляжиках вдоль него.
Как ехать на машине - см. выше.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.jpg   124.64К   53 Количество загрузок:

#493 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 23:34

Выкладываю маршрут движения на Довбычку.
-

Этот маршрут больше подходит для одиночек мужского пола, особенно не обременённых финансами и дефицитом времени. Ибо мало какую даму привлекает перспективка таскаться "огородами" на какой-то там дикий пляж. Поэтому лучше потратиться на переправу, где дама по крайней мере будет видеть куда её везут.
Впрочем, если это описание маршрута сделано для привлечения дополнительных сил мужелововнаблюдателей, то тогда пардон за неуместную вставку пяти копеек.

#494 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 11:15

Этот маршрут больше подходит для одиночек мужского пола, особенно не обременённых финансами и дефицитом времени. Ибо мало какую даму привлекает перспективка таскаться "огородами" на какой-то там дикий пляж. Поэтому лучше потратиться на переправу, где дама по крайней мере будет видеть куда её везут.
Впрочем, если это описание маршрута сделано для привлечения дополнительных сил мужелововнаблюдателей, то тогда пардон за неуместную вставку пяти копеек.

Не будьте столь критичны к автору, пожалуйста - он старался для всех, а не Вас лично. К тому же, иногда приятно прогуляться на природе, даже огородами, как Вы выразились. Даже с дамой, ведь есть дамы которые по выносливости и способности прогуливаться дадут фору некоторым мужчинам.
И кому как не Вам знать, что сайт этот не для привлечения наблюдателей, а для того чтобы люди (вновь привлеченные и ранее присутствовавшие) могли узнать больше о местах дикого отдыха. Как эти новые люди будут использовать полученные знания - другой вопрос, на эту тему тут много спорят.

#495 Бриз

Бриз
  • Натуристы
  • 333 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 18:52

Этот маршрут больше подходит для одиночек мужского пола, особенно не обременённых финансами и дефицитом времени. Ибо мало какую даму привлекает перспективка таскаться "огородами" на какой-то там дикий пляж.

Как гласит известная пословица, "не любо - не слушай ходи". :cool:
Никто никого силком в такие переходы не тянет - это дело сугубо добровольное.

Вот та же карта, только не с Викимапии, а из справочника Визиком Киев.
Маршрут исходя из предыдущего пояснения найдете сами, надеюсь.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.jpg   138.7К   60 Количество загрузок:

#496 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 08:08

Погоды стоят весьма благоприятственные для посещения берегов наших водоемов :) .Предлагаю завтра примерно к 18.00 на нашем пляже культурно встретить вечернюю фазу солнечной активности :) . Я бы и сегодня метнулся , но пока на вечер у меня неопределенность ...Если будут желающие - велкам :) .

#497 Бриз

Бриз
  • Натуристы
  • 333 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 23:45

Не-а, завтра с утра двину на Гидропарк (если погода будет соответствующая).Присовокуплю еще схему Оболонского пляжа (на карте обозначен точкой и соответствующей надписью).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______.jpg   70.87К   47 Количество загрузок:

#498 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 23:51

Не-а, завтра с утра двину на Гидропарк (если погода будет соответствующая). Присовокуплю еще схему Оболонского пляжа (на карте обозначен точкой и соответствующей надписью).

Погода хочет испортиться... Мы были на Довбычке в среду - классно поиграли в волейбол, позагорали, купались по желанию. Сегодня тоже был народ, но я работала. Может, на выходные поганый прогноз изменится - тогда давайте, кто хочет. ЗЫ: мой муж таки опробовал тот маршрут на Довбычку. А я как дама ленивая на бесполезные переходы с мячом под мышкой двинула раньше и через переправу...

#499 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 20:26

Ув. дамы и господа :) !На Троицу будет три дня выходных ! У кого может какие есть идеи или конструктивные предложения по культурному времяпровождению , возможно с ночевкой ?

#500 EVG

EVG

Светлый разум эпохи

• Натуристы
  • 1221 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 21:14

Есть проблема.Нужно передать конверт маленький из Москвы в Киев. Обязательно до 19 июня. А в Москве забрать до 12 июня... :) Может ли кто-нибудь из форумчан помочь?