Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 18 May 2009 - 12:56
Отправлено 18 May 2009 - 12:59
Ещё раз прошу у всех прощения, обещаю больше не будуЯ перед всеми извиняюсь это ссылка с инета была, извините что я не то сделал
Отправлено 18 May 2009 - 12:59
в принципе ты прав.так что ловить будем тех кто без согласия "хозяев"фоткает???Гы))) Да я не про красоту, я про фотошпионство. Там большое количество фот, которые не выглядят как сделанные с разрешения фотографируемых. А фотография с пивной бутылкой - это знаете что? Это доказательство, что чувак лично сам их нащелкал. Это есть такой прикол на "Показухе". Я там время от времени просматриваю заголовки ленты "подсмотренного" и "пляжного" на предмет появления киевских спай-фотографий с нудистских пляжей, а по заголовкам - содержание. Сейчас вроде динамика сбавилась, а был период, когда картинки с Довбычки поставлялись регулярно. Некоторые - с моделями, но есть и воровские. А для некоторых сделать воровскую - самый цимес. Представь себя на месте женщины-натуристки и прикинь, работаешь ты начальницей какой-то рабочей группы... Приходишь на работу в один прекрасный день, а твои подчиненные пацаны смотрят на тебя странными взглядами... Да?
Отправлено 18 May 2009 - 13:02
тут дело не в тебе.теперь будем знать,что делать в таких случаях,как шпионство на пляжахЕщё раз прошу у всех прощения, обещаю больше не буду
Отправлено 18 May 2009 - 13:13
Всё рано ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ КОГО ОБИДЕЛ больше так не буду делать, мне очень стыдно за свой поступок Я фотик специально на пляж не брал, чтобы не было предъяв. Ещё раз извините.тут дело не в тебе.теперь будем знать,что делать в таких случаях,как шпионство на пляжах
Отправлено 18 May 2009 - 13:17
Гм... Выходит, что это до меня почему-то не доходит. ОК. Ща тогда на мейло заброшу. Порциями.Я отвечаю,я уже четыре ответа выслала! да! и ещё раз -да!!)))) Согласна я -на все!!!
Отправлено 18 May 2009 - 13:23
Да ладно! Мы, как ты видел, фотик с собой таскаем и много фотаем. Только стараемся не выходить за рамки этики. Иногда кто-то может нечаянно в кадр влезть, тогда нужно уточнить, как он относится к фотофиксации себя. У меня вот в прошлую субботу вскочил в кадр Колодец. Но спиной, и он там не узаваем Разве что по кепке)) Так и то для публикаций эта картинка не предполагается. А когда фотограф не знает, какой образ жизни ведет человек, каков его социальный статус и каково окружение, то фотографировать его на нашем пляже, а потом еще и публиковать - это гадкий поступок. Ведь имеет знавение не только то, как сам человек относится к наготе, но и то, не казнят ли его за это люди, с которыми ему каждый день приходится иметь дело в реале. Готов ли он отстаивать свои взгляды в условиях осложненных отношений. Подвиги имени Василия Степанова - это личный выбор каждого натуриста.Я фотик специально на пляж не брал, чтобы не было предъяв. Ещё раз извините.
Отправлено 18 May 2009 - 13:27
Я не знал всех этих тонкостей. теперь буду знать и не делать ошибок.Я перед всеми Вами виноват, если мне хоть один из вас напишет уйди с сайта я уйду, мне очень не удобно за содеянное пишу как на духу.
Отправлено 18 May 2009 - 13:27
Все мы делаем ошибки.Я перед всеми Вами виноват, если мне хоть один из вас напишет уйди с сайта я уйду, мне очень не удобно за содеянное пишу как на духу.
Отправлено 18 May 2009 - 13:40
Все мы делаем ошибки.
[/quote
Теперь и не знаю как мне Вам всем в глаза смотреть
Отправлено 18 May 2009 - 14:31
Смотрите нормально. Ошиблись,признали-уже хорошо.Теперь и не знаю как мне Вам всем в глаза смотреть
Отправлено 18 May 2009 - 14:40
Если бы некоторые всегда в собственных глазах правые "товарисчи" имели хотябы 10% этой способности чувствовать себя виноватым...))Смотрите нормально. Ошиблись,признали-уже хорошо.
Отправлено 18 May 2009 - 15:22
Спасибо Вам всем за урок, обещаю что больше такое не повториться. Я сделал выводы и мне не хочеться терять здесь друзей, кто знает когда и где мы ещё встретимся, питаю надежду остаться с вами всеми друзьями. А если кто и обиделся на меня напишите мне это или на форуме или в личку. Ещё раз спасибо что Вы есть, и что указали мне на мои ошибки.Смотрите нормально. Ошиблись,признали-уже хорошо.
Отправлено 18 May 2009 - 20:25
Нормально смотреть, советую не принимать близко к сердцу такую мелочь Проблема с сылками в том, что размещая их у себя мы поднимаем тому сайту рейтинг в поиске, а себе опускаем. В итоге их будут находить чаще, а нас находить не по тем словам, по которым должны бы. НО, для того чтобы произошла индексация в поисковиках, должны пройти хотя бы сутки, но скорее всего неделя. А так как вовремя вырезали пост, то и вовсе ничего страшного не произошло - форум не бумага, можно успеть "вырубить топором"Теперь и не знаю как мне Вам всем в глаза смотреть
Балога почувствовал себя виноватым, раскаялся и положил заяву на стол (шутка)Если бы некоторые всегда в собственных глазах правые "товарисчи" имели хотябы 10% этой способности чувствовать себя виноватым...))
Отправлено 18 May 2009 - 20:34
Ссылка все еще активна в сообщениях #465 и 460Нормально смотреть, советую не принимать близко к сердцу такую мелочь Проблема с сылками в том, что размещая их у себя мы поднимаем тому сайту рейтинг в поиске, а себе опускаем. В итоге их будут находить чаще, а нас находить не по тем словам, по которым должны бы. НО, для того чтобы произошла индексация в поисковиках, должны пройти хотя бы сутки, но скорее всего неделя. А так как вовремя вырезали пост, то и вовсе ничего страшного не произошло - форум не бумага, можно успеть "вырубить топором" Балога почувствовал себя виноватым, раскаялся и положил заяву на стол (шутка)
Отправлено 18 May 2009 - 21:39
В своих сообщениях я ссылку удалил давноСсылка все еще активна в сообщениях #465 и 460
Отправлено 18 May 2009 - 22:29
Предлагаю на неделе , при наличии хорошей погоды , собраться на пляже после работы около 18.00 .
Отправлено 18 May 2009 - 23:22
Да ну - эта ссылка вроде даже может и пользу принести. Я, например, сделала вывод, что надо бдить на этом пляже, когда сезон начнется. А так вроде никого не видно такого, расслабишься, а потом... :э-э-э:Все мы делаем ошибки.
Отправлено 18 May 2009 - 23:54
Гы)) В случае с Балогой это заставляет задаваться вопросом "К чему бы оно?"Балога почувствовал себя виноватым, раскаялся и положил заяву на стол (шутка)
Отправлено 18 May 2009 - 23:59
На этом пляже сильно не набдишь! Хотя бы потому, что до другого берега какая-то сотня-другая метров и народ с телеоптикой на текстильном пляже преспокойно снимает голых на другом берегу, ни от кого не прячась. Другой момент - сильно "бдящих" снимают редко, обычно снимают "небдящих", что, впрочем, явно видно на снимках; ну а если идти на пляж для постоянного "бдения", то нафига туда вообще идти? Вот вам и :э-э-э: ...Я, например, сделала вывод, что надо бдить на этом пляже, когда сезон начнется. А так вроде никого не видно такого, расслабишься, а потом... :э-э-э: