Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Есть кто с КИЕВА ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

#441 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 12:50

Желательно что бы получилось ) твой телефон у меня есть созвонимся ?? завтра в 11.00 я должен быть в Киеве

Звони, конечно.

#442 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 12:52

Полюбовалась на Довбычку - вах! Прямо из всех точек просматриваеться -преотлично, особливо с оптикой..)))))

Да. На любителя. Ну, мы на Венеции не сильно отстали :) На Довбычке хоть вариант с кустиками есть...))

#443 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 16:18

Полюбовалась на Довбычку - вах! Прямо из всех точек просматриваеться -преотлично, особливо с оптикой..)))))

И как было меня видно?? ))

#444 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 16:34

Весело!!! ))))

#445 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 22:37

Я щось упустив? :) P.S. Завтра о 12 зустрічаю vit_rv, потім разом зберемося з Сашей (kolodec) на Оболоні. Не звертайте уваги на мою мову, я тренуюсь :) Как русскоговорящий молдованин украинской национальности я же должен тренироваться ;)

#446 RAPAN

RAPAN
  • Натуристы
  • 190 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 01:05

Я щось упустив? :)
P.S. Завтра о 12 зустрічаю vit_rv, потім разом зберемося з Сашей (kolodec) на Оболоні.
Не звертайте уваги на мою мову, я тренуюсь :) Как русскоговорящий молдованин украинской национальности я же должен тренироваться ;)

За круглым столом подумалиИзображение, що зможемо не раніше 15.00. Як довго маєте там бути?

#447 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 06:18

За круглым столом подумалиИзображение, що зможемо не раніше 15.00. Як довго маєте там бути?

У vit_rv вечером автобус обратно. Во сколько и откуда - хз. Давайте созвонимся в течение дня.

#448 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 12:36

Не звертайте уваги на мою мову, я тренуюсь :) Как русскоговорящий молдованин украинской национальности я же должен тренироваться ;)

Всё правильно! :app: Успехов. Мы поддержим :)

#449 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 08:40

Доброе утро ) Доехал вчера хорошо ) в дороге на наш автобус "напал" сильный ливень, помыв его ливень направился в сторону города героя Киева. Друзья большое вам спасибо за гостеприимство очень тронут вашим радушием. Отдельное спасибо Шуше (Саше). Приятно было по знакомиться в живую с Шушей, Колодцем, Ихтиандром и его семьёй, Рапаном и Крыбой о вас тёплые воспоминания. Жаль что у меня было мало времени и я с вами мало пообщелся, встреча мне очень понравилась, очень хотелсь бы встретиться с вами ещё и ещё ). Жаль что мы все вместе не сфотографировались на память, глядя на фото приятно вспоминать минуты радости, ну ничего ещё встретимся? и сфоткаемся )). По дороге обратно с пляжа а может ещё и на пляже я всётаки умудрился порезать левую ногу ) Удивили меня малость некоторые личности на пляже, муЗчина с недельной небритостью и в бейсе который "метался" по пляжу в поисках места за час он менял 3-4 раза свою дислокацию Колодец его первым увидел, и две интересные пары муЗчин которые выдавали себя тем что касались друг друа не по мужски. Вы тлько не подумайе что я специально за мини наблюдал )) нет у меня натура такая всё замечать в мелочах и деталях ). Так как всё это проходило мирно и не вызывало конфликт такие мелочи можно и упустить ) это их дело.Специальо для Рапана ) коньяк был 5 звёзд хотел посмотреть нзвание но когда я приехал бутылка была уже в мусорном баке, буду в магазине посмотрю название ) и отпишу.

#450 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 12:36

vit_rv!Ты зачем хорошую погоду с собой увёз? Мог бы и оставить :)

#451 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 21:12

vit_rv! Ты зачем хорошую погоду с собой увёз? Мог бы и оставить :)

Погода сегодня с утра была просто датская - дождь, потом солнце, потом опять тучки... Хорошо хоть в субботу успели позагорать. Вы там долго еще лежали? Утром был в парке на ВДНХ, видел пару диких уточек разгуливающую по асфальту. Оказалось недаром видел - через пару часов уже кормили с друзьями лебедей в Александриевском в Белой, фотографировали смелых белок и вообще здорово провели день.

#452 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 01:05

Погода сегодня с утра была просто датская - дождь, потом солнце, потом опять тучки... Хорошо хоть в субботу успели позагорать. Вы там долго еще лежали?

Лежали не долго. Начали играть в волейбол и в бадминтон, кто во что. Некоторые еще купались, а некоторые катались по песку. Потом наша мама посмотрела на часы и мы резко вспомнили, что ей срочно надо быть на массиве. Это, если не ошибаюсь, около половины седьмого. Сегодняшний день мы с Ихтиандрушкой тоже провели чудесно. Фото - это сегодняшние. Хорошо, что она меня уговорила поехать. :)

Прикрепленные файлы

#453 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 10:08

Извините ещё раз я по неопытности, честное слово больше не буду ничего выкладывать никаких ссылок

#454 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 11:12

...только фотки посмотрел [ссылка вычищена в цитате ихтиандром]

Ну и склад!
Крыба, глянь.

#455 yuras

yuras
  • Натуристы
  • 597 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 11:23

Ну и склад! Крыба, глянь.

Мля... за такое фотокамеру в анус запихать мало... Пишите админу, чтобы убрал это нафих... :gans:

#456 evge

evge
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 11:26

Ну и склад! Крыба, глянь.

тут не все фотки красивые.надо отбирать.хотя большинство приемлемые,но такие фотки должны быть не для всех доступны...

#457 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 11:38

тут не все фотки красивые.надо отбирать.хотя большинство приемлемые,но такие фотки должны быть не для всех доступны...

Гы))) Да я не про красоту, я про фотошпионство. Там большое количество фот, которые не выглядят как сделанные с разрешения фотографируемых. А фотография с пивной бутылкой - это знаете что? Это доказательство, что чувак лично сам их нащелкал. Это есть такой прикол на "Показухе". Я там время от времени просматриваю заголовки ленты "подсмотренного" и "пляжного" на предмет появления киевских спай-фотографий с нудистских пляжей, а по заголовкам - содержание. Сейчас вроде динамика сбавилась, а был период, когда картинки с Довбычки поставлялись регулярно. Некоторые - с моделями, но есть и воровские. А для некоторых сделать воровскую - самый цимес. Представь себя на месте женщины-натуристки и прикинь, работаешь ты начальницей какой-то рабочей группы... Приходишь на работу в один прекрасный день, а твои подчиненные пацаны смотрят на тебя странными взглядами... Да?

#458 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 12:15

Медоедка!Ты чего мне на письма не отвечаешь? Не получала или в обиде на меня за что-то?

#459 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 12:31

На Оболоне мне понравилось а вот на Гидропарке ещё не был ) только фотки посмотрел http://zavorot.com/node/3261 в следующий раз нужно будет на Довбычку попасть ) уже знаю что это ))

Да.за сьемку и размещение без разрешение снимаемых лиц,надо морду бить.этим же фотоаппаратом.

#460 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 12:52

Медоедка! Ты чего мне на письма не отвечаешь? Не получала или в обиде на меня за что-то?

Я отвечаю,я уже четыре ответа выслала! да! и ещё раз -да!!)))) Согласна я -на все!!! От выложенных фоток vit_rvом -я так тоже трошки офигела..