Ну я там был только раз (начинаючи), намалевал по памяти (а она у меня плохая), потеплеет - буду память обновлять.Ну чтобы уж было "совершенно верно", то вашу переправу надо слегка переправить!
Есть кто с КИЕВА ???
#421 Гость_Ravlyk_*
Отправлено 12 May 2009 - 21:35
Отправлено 13 May 2009 - 00:03
По описанию это не то место . Я порезался от главного входа в противоположную сторону от яхтклуба . И часть осколков там и осталась . Действительно , когда вода упадет многие осколки будут хорошо видны и их можно будет собрать . Кстати вчера достал там из воды донышко от бутылки ... Тут у нас родилась идея - на неделе , после работы вырваться на пляж и пожарить на огне чего-нить мясного . У меня для этого есть складная печка , походная сковородка и соответствующее настроение . Надо только выбрать подходящую погоду , а остальное все за нами . Предлагаю обсудить эту тему ...По описанию это может быть тот же участочек, где и Никель порезался. Прийдётся этим заняться специально, когда вода чуть теплее станет. Может, еще облегчит задачу спад уровня воды.
Отправлено 13 May 2009 - 00:09
Отправлено 13 May 2009 - 00:14
Так он жиш так и пишет: "...в сторону от яхт-клуба..."По описанию это не то место . Я порезался от главного входа в противоположную сторону от яхтклуба . И часть осколков там и осталась . Действительно , когда вода упадет многие осколки будут хорошо видны и их можно будет собрать . Кстати вчера достал там из воды донышко от бутылки ...
Отправлено 13 May 2009 - 00:19
Идея супер, ай лайк ит Если синоптики не врут, то среди недели самая подходящая погода будет в пятницу. Если это среди недели...Тут у нас родилась идея - на неделе , после работы вырваться на пляж и пожарить на огне чего-нить мясного . У меня для этого есть складная печка , походная сковородка и соответствующее настроение . Надо только выбрать подходящую погоду , а остальное все за нами . Предлагаю обсудить эту тему ...
Отправлено 13 May 2009 - 08:26
точно , эт я не внимательно прочелТак он жиш так и пишет: "...в сторону от яхт-клуба..."
есть вариант что в пятницу могу на выходные уехатьИдея супер, ай лайк ит
Если синоптики не врут, то среди недели самая подходящая погода будет в пятницу. Если это среди недели...
тогда перенесем на след. неделю
Отправлено 13 May 2009 - 13:49
С удовольствием бы к вам присоединился но только в субботу буду у вас ) В 6.00 выдвигаемся и где то в 11 или в 12 будем в КиевеИдея супер, ай лайк ит Если синоптики не врут, то среди недели самая подходящая погода будет в пятницу. Если это среди недели...
Отправлено 14 May 2009 - 12:33
Отправлено 14 May 2009 - 19:16
Как там с вариантом ,в пятницу на пляже или переносится?есть вариант что в пятницу могу на выходные уехать тогда перенесем на след. неделю
Отправлено 14 May 2009 - 20:35
на выходные должен уехать перенесем на след. неделю , да у погода вроде должна устаканитьсяКак там с вариантом ,в пятницу на пляже или переносится?
Отправлено 14 May 2009 - 21:09
Я уже точно собираюсь на пляж - меня отпускают погУлять Хотел позвонить в пятницу сказать, но вот пишу сейчас. А с погодой пока не очень, трудновато загорать под дождем. Но на субботу обещают +22 и сонечко.Киевляне какая у Вас погода?? что обещают на выходные какой прогноз? в частности в субботу? И кто из Вас собирается в субботу на пляж?? пишите.
Отправлено 15 May 2009 - 09:48
Отлично ) в субботу в 11.00-12.00 я позвоню и тогда договоримся где встретиться?? К 11.00 должен быть в столице ) Ещё кто будет кроме нас??Я уже точно собираюсь на пляж - меня отпускают погУлять Хотел позвонить в пятницу сказать, но вот пишу сейчас. А с погодой пока не очень, трудновато загорать под дождем. Но на субботу обещают +22 и сонечко.
Отправлено 15 May 2009 - 09:53
Отправлено 15 May 2009 - 09:56
Добрый день! Как на счёт субботы 16 мая встретиться всем на пляже??Та шото сильно кипешной народ пошел - приехали-уехали - неправильно это, второй раз в Киеве - и ни с кем не познакомились. Брали б пример с Медоедки - все успела... Лялечка-то родилась и расти будет долго, мона ко всем успеть.
Отправлено 15 May 2009 - 10:22
Отправлено 15 May 2009 - 10:51
В принципе, естественно, "за". Смотрим обстоятельства.Ихтиандр в субботу как на счёт пляжа??? Хочется со всеми вами познакомиться )
Ты ей явно понравилась (Хрюшке)))немножко о почти недавнем..
Отправлено 15 May 2009 - 11:24
Я попруся Оболонь - тихое место. Будто и не в городе. А стёкла со дна будем извлекать.Кто ж тогда попрётся на и так травмоопасную Оболонь, если ещё на Довбычке начнётся такая шара? :bis:
Отправлено 15 May 2009 - 11:54
В принципе, естественно, "за". Смотрим обстоятельства.
Желательно что бы получилось ) твой телефон у меня есть созвонимся ?? завтра в 11.00 я должен быть в Киеве
Отправлено 15 May 2009 - 11:57