Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Есть кто с КИЕВА ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

#421 Гость_Ravlyk_*

Гость_Ravlyk_*
  • Гости

Отправлено 12 May 2009 - 21:35

Ну чтобы уж было "совершенно верно", то вашу переправу надо слегка переправить!

Ну я там был только раз (начинаючи), намалевал по памяти (а она у меня плохая), потеплеет - буду память обновлять.

#422 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 00:03

По описанию это может быть тот же участочек, где и Никель порезался. Прийдётся этим заняться специально, когда вода чуть теплее станет. Может, еще облегчит задачу спад уровня воды.

По описанию это не то место :) . Я порезался от главного входа в противоположную сторону от яхтклуба . И часть осколков там и осталась . Действительно , когда вода упадет многие осколки будут хорошо видны и их можно будет собрать . Кстати вчера достал там из воды донышко от бутылки ... Тут у нас родилась идея - на неделе , после работы вырваться на пляж и пожарить на огне чего-нить мясного . У меня для этого есть складная печка , походная сковородка и соответствующее настроение :) . Надо только выбрать подходящую погоду , а остальное все за нами . Предлагаю обсудить эту тему :) ...

#423 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 00:09

Из свеженкого ,анегдот в тему:У Вас свининка свежая?— Да! Вчера еще кашляла... )) В Минске,похолодало и уже часов 12 идет дождь..(

#424 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 00:14

По описанию это не то место :) . Я порезался от главного входа в противоположную сторону от яхтклуба . И часть осколков там и осталась . Действительно , когда вода упадет многие осколки будут хорошо видны и их можно будет собрать . Кстати вчера достал там из воды донышко от бутылки ...

Так он жиш так и пишет: "...в сторону от яхт-клуба..."

#425 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 00:19

Тут у нас родилась идея - на неделе , после работы вырваться на пляж и пожарить на огне чего-нить мясного . У меня для этого есть складная печка , походная сковородка и соответствующее настроение :) . Надо только выбрать подходящую погоду , а остальное все за нами . Предлагаю обсудить эту тему :) ...

Идея супер, ай лайк ит :) Если синоптики не врут, то среди недели самая подходящая погода будет в пятницу. Если это среди недели...

#426 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 08:26

Так он жиш так и пишет: "...в сторону от яхт-клуба..."

точно , эт я не внимательно прочел :)

Идея супер, ай лайк ит :)
Если синоптики не врут, то среди недели самая подходящая погода будет в пятницу. Если это среди недели...

есть вариант что в пятницу могу на выходные уехать
тогда перенесем на след. неделю

#427 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 13:49

Идея супер, ай лайк ит :) Если синоптики не врут, то среди недели самая подходящая погода будет в пятницу. Если это среди недели...

С удовольствием бы к вам присоединился но только в субботу буду у вас ) В 6.00 выдвигаемся и где то в 11 или в 12 будем в Киеве

#428 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 01:07

немножко о почти недавнем..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  000002.JPG   534.64К   32 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  000003.JPG   489.6К   32 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  000016.JPG   705.28К   28 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  000045.JPG   657.35К   17 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  000046.JPG   666.47К   17 Количество загрузок:

#429 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 12:33

Киевляне какая у Вас погода?? что обещают на выходные какой прогноз? в частности в субботу? И кто из Вас собирается в субботу на пляж?? пишите.

#430 kolodec

kolodec
  • Туристы
  • 3 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 19:16

есть вариант что в пятницу могу на выходные уехать тогда перенесем на след. неделю

Как там с вариантом ;) ,в пятницу на пляже или переносится?

#431 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 20:35

Как там с вариантом ;) ,в пятницу на пляже или переносится?

на выходные должен уехать перенесем на след. неделю , да у погода вроде должна устаканиться ;)

#432 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 21:09

Киевляне какая у Вас погода?? что обещают на выходные какой прогноз? в частности в субботу? И кто из Вас собирается в субботу на пляж?? пишите.

Я уже точно собираюсь на пляж - меня отпускают погУлять :) Хотел позвонить в пятницу сказать, но вот пишу сейчас. А с погодой пока не очень, трудновато загорать под дождем. Но на субботу обещают +22 и сонечко.

#433 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 09:48

Я уже точно собираюсь на пляж - меня отпускают погУлять :) Хотел позвонить в пятницу сказать, но вот пишу сейчас. А с погодой пока не очень, трудновато загорать под дождем. Но на субботу обещают +22 и сонечко.

Отлично ) в субботу в 11.00-12.00 я позвоню и тогда договоримся где встретиться?? К 11.00 должен быть в столице ) Ещё кто будет кроме нас??

#434 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 09:53

Ихтиандр в субботу как на счёт пляжа??? Хочется со всеми вами познакомиться )Шуша вижу тебя в онлайне оперативно )))

#435 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 09:56

Та шото сильно кипешной народ пошел - приехали-уехали - :eusa_doh: неправильно это, второй раз в Киеве - и ни с кем не познакомились. :cenzore: Брали б пример с Медоедки - все успела... :cool: Лялечка-то родилась и расти будет долго, мона ко всем успеть.

Добрый день! Как на счёт субботы 16 мая встретиться всем на пляже??

#436 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 10:22

Друзья кому интересно это ссылка на вебкамеру которая установлена в центре нашего города в онлайн режиме можете посмотреть http://webcam.ukrwest.net/ или вот вторая ссылка http://www.rivne1.tv/webcam/

#437 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 10:51

Ихтиандр в субботу как на счёт пляжа??? Хочется со всеми вами познакомиться )

В принципе, естественно, "за". Смотрим обстоятельства.

немножко о почти недавнем..

Ты ей явно понравилась :) (Хрюшке)))

#438 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 11:24

Кто ж тогда попрётся на и так травмоопасную Оболонь, если ещё на Довбычке начнётся такая шара? :bis:

Я попруся :) Оболонь - тихое место. Будто и не в городе. А стёкла со дна будем извлекать.

#439 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 11:54

[quote name='ихтиандр' date='15.5.2009, 9:51' post='137973']
В принципе, естественно, "за". Смотрим обстоятельства.

Желательно что бы получилось ) твой телефон у меня есть созвонимся ?? завтра в 11.00 я должен быть в Киеве

#440 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 11:57

Полюбовалась на Довбычку - вах! Прямо из всех точек просматриваеться -преотлично, особливо с оптикой..)))))