Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Есть кто с КИЕВА ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

#401 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 14:53

Да, погода на выхи была классная. Мы выбраться смогли только в воскресенье, народу там было прилично. Ну т.е. если прийти ближе к обеду, то хорошее свободное место надо будет уже поискать. По сути летний сезон открылся, все загорали, купались. Встретили Андрея Васильевича, поболтали. Он как раз собирался в сауну ехать. Насчет уборки территории просил в следующий раз таки сортировать мусор на то что горит и то что не горит - часть действительно сжигают на месте, остальное вывозят.

Ого у нас на пляже ещё никого ) я на даче загарал ) во время перекапывания огорода ))

#402 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 14:55

Насчет уборки территории просил в следующий раз таки сортировать мусор на то что горит и то что не горит - часть действительно сжигают на месте, остальное вывозят.

На счёт уборки я не против оказать активную помощь Киевлянам ) в меру своих возможностей и времени )

#403 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 15:00

На счёт уборки я не против оказать активную помощь Киевлянам ) в меру своих возможностей и времени )

Да вроде убрали более-менее. Остается теперь следить за песком и вытаскивать остатки стекол, гвозди и прочий непотреб. З.Ы. А какие там рыбины у берега плавают, пока купающихся мало...

#404 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 16:44

:???:

Да вроде убрали более-менее. Остается теперь следить за песком и вытаскивать остатки стекол, гвозди и прочий непотреб. З.Ы. А какие там рыбины у берега плавают, пока купающихся мало...

Да культуры у наших маловато редко кто после себя уберёт, я не рыбак ) редко когда с удочкой сижу ) а искупаться всегда пожалуйста ))

#405 RAPAN

RAPAN
  • Натуристы
  • 190 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 20:22

Хорошо сейчас в Киеве, наверное и каштаны уже зацвели.

Таки-ДА! Крыба все, что расцвело зафиксировала :pap: и скинула в Клуб любителей фотографии. Удивило, успел заснять п.п.№133, 136.

#406 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 22:28

Хорошо сейчас в Киеве, наверное и каштаны уже зацвели.

Ой, не то слово! На улице - просто сказка! Каштаны цветут и сирени зацветают. Пахнееет... :)

#407 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 23:30

Сегодня день провела на пляже ..местами мерзли,местами -жарились))) Но всем было интересно послушать приключения Медоедки -как оно на самом деле ,там, в далекой и большой стране Украине)) человек пять задумались,а не сьездить ли? посмотреть,себя порадовать? у нас усе респектабельно и по весеннему -почти как у вас..Расцветает и благоухает... Но чудесно проведенное время ,все равно приятно вспомнить..))

#408 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 12:35

У нас сегодня похолодало +10-+12 и дождь ((

#409 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 23:58

Короче, всем привет от СимСимок.Они были у нас сегодня.Пролетели как комета и удалились в темноту майской ночи в направлении украинско-белорусской границы.На Оболони отметились как подобает :)Обещали приезжать еще и приглашали в гости.

#410 Гость_Ravlyk_*

Гость_Ravlyk_*
  • Гости

Отправлено 10 May 2009 - 12:59

Тропинки не знаю, карта переправы вот:Прикрепленный файл  d.jpg   305.31К   50 Количество загрузок:

#411 Бриз

Бриз
  • Натуристы
  • 333 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 16:45

Маршрут с Пешеходного моста на Довбычку знаю досконально, но предупреждаю: там ходу как минимум полчаса - и это мне, с моими шагами по полтора метра пара.
По карте специально мерял - это 2,5 километра по прямой.

#412 NudeMan

NudeMan
  • Неактивированные
  • 13 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 18:00

Я уже не раз слышал, что на оболонском пляже в этом году люди резали ноги.Вчера опять при мне один из завсегдатаев пляжа кошмарно разрезал ногу при вхождении в воду. Это возле "главного" выхода к воде, но чуть-чуть дальше (в сторону от яхт-клуба). Ему стало плохо от сильного кровотечения. Наскоро привязав к ране женскую прокладку (спасибо даме, которая её выделила!), его на лодке переправили через залив и вызвали скорую.Так что я хочу сказать? Будьте осторожны, заходя в воду. Не переносите на ногу сразу весь вес тела, а пробуйте, куда наступаете.Многие считают, что это от рыбаков, которые на льду бухали и потом там же били бутылки, а с таянием льда осколки опустились на дно.

#413 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 22:51

Короче, всем привет от СимСимок. Они были у нас сегодня. Пролетели как комета и удалились в темноту майской ночи в направлении украинско-белорусской границы. На Оболони отметились как подобает :) Обещали приезжать еще и приглашали в гости.

Жаль, что с нами познакомиться не успели... хоть мы о планах ихв Киеве так и не узнали. :cenzore:

#414 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 22:55

Тропинки не знаю, карта переправы вот: Прикрепленный файл  d.jpg   305.31К   50 Количество загрузок:

Совершенно верно. А маршрут через пешеходный - это для тех, кто вышел погулять по Гидропарку. А для тех, кто в волейбол пришел поиграть и позагорать в натурвиде - тем ближе со ст. м. Гидропарк и на переправу. Летом можно и на небольшом плавсредстве самостоятельно переправляться бесплатно. А так - 5 грн туда и 5 обратно.

#415 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 10:59

Совершенно верно.

Ну чтобы уж было "совершенно верно", то вашу переправу надо слегка переправить!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  pereprava.JPG   147.3К   55 Количество загрузок:

#416 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 12:15

Вчера опять при мне один из завсегдатаев пляжа кошмарно разрезал ногу при вхождении в воду. Это возле "главного" выхода к воде, но чуть-чуть дальше (в сторону от яхт-клуба).

По описанию это может быть тот же участочек, где и Никель порезался. Прийдётся этим заняться специально, когда вода чуть теплее станет. Может, еще облегчит задачу спад уровня воды.

#417 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 12:18

Жаль, что с нами познакомиться не успели... хоть мы о планах ихв Киеве так и не узнали. :cenzore:

А они и сами не знали. Ночью перед их приездом я нашел в почте письмо, что они таки едут. Утром 8го думали, что не едут, а до вечера решили выехать. А тут молнией метнулись по магазинам и не надолго заехали на Оболонь. У них там семейные обстоятельства. У родственников лялечка родилась :)

#418 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 16:39

Ну чтобы уж было "совершенно верно", то вашу переправу надо слегка переправить!

Давай сам подрабатывай на переправе, а форумчан по знакомству в натурвиде бесплатно :cool:

#419 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 16:42

А они и сами не знали. Ночью перед их приездом я нашел в почте письмо, что они таки едут. Утром 8го думали, что не едут, а до вечера решили выехать. А тут молнией метнулись по магазинам и не надолго заехали на Оболонь. У них там семейные обстоятельства. У родственников лялечка родилась :)

Та шото сильно кипешной народ пошел - приехали-уехали - :eusa_doh: неправильно это, второй раз в Киеве - и ни с кем не познакомились. :cenzore: Брали б пример с Медоедки - все успела... :cool: Лялечка-то родилась и расти будет долго, мона ко всем успеть.

#420 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 17:16

Давай сам подрабатывай на переправе, а форумчан по знакомству в натурвиде бесплатно :cool:

Кто ж тогда попрётся на и так травмоопасную Оболонь, если ещё на Довбычке начнётся такая шара? :bis: К тому же, чтоб выжить нынешнюю переправную мафию :gans: :hunter: придётся потратиться так, что и сам останешься голым ... :hmm: М-да, насколько всё-таки проще ходить в галстуке ... :end: