Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Есть кто с КИЕВА ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

#381 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 10:23

Кстати о птичках... ... я буду пролетом ...

Ок, встретим! 9-го заняты будем скорее всего, будем готовиться к 10-му. А вот 10-го залетайте в гости, милости просим ;)

#382 yuras

yuras
  • Натуристы
  • 597 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 10:54

Ок, встретим! 9-го заняты будем скорее всего, будем готовиться к 10-му. А вот 10-го залетайте в гости, милости просим ;)

Та уже билеты куплены до Киева... Вот и вопрос, то ли сразу 9го в Бердянск ехать, то ли с вами (имеется в виду киевскими собратьями по форуму) день провести, а туда поехать назавтра.....

#383 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 14:04

отличный интернет клуб нашла на Крещатике..тихо тут..пустынно..он и ночью работает..(это я все ещё ищу дом с химерами)

#384 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 14:07

отличный интернет клуб нашла на Крещатике..тихо тут..пустынно..он и ночью работает..(это я все ещё ищу дом с химерами)

Как проходит освоение города? Сегодня что-то интересное попадалось тебе?

#385 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 14:08

А я никогда не пользовался услугами интернет клуба 0 не доводилось

#386 Гость_vilnolub_*

Гость_vilnolub_*
  • Гости

Отправлено 29 April 2009 - 21:16

А я никогда не пользовался услугами интернет клуба 0 не доводилосьа это так интересно - особенно, в чужой стране :???:

#387 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 00:20

Гы)) Выйти из метро на ст.Крещатик прямо на Крещатик, пройти в сторону Бессарабки до ул.Лютеранской, по ней дойти до Банковой, свернуть налево, идя по левой стороне, искать десятый дом. Хотя химеры там заметишь раньше, чем номер))) Ориентир - Секретариат Президента.))

#388 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 00:52

А я никогда не пользовался услугами интернет клуба 0 не доводилось а это так интересно - особенно, в чужой стране :???:

Не могу скзать е знаю ) хотя кк и вск любой человек искал бы выхд )

#389 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 13:08

Добрый день ) какая в Киеве сейчас погода?? у нас +26А утром +10 ))

#390 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 13:20

Добрый день ) какая в Киеве сейчас погода?? у нас +26 А утром +10 ))

Дожди обещают

#391 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 13:25

Дожди обещают

У нас завтра дожди и похолодает до +10 - +13 а 2,3,4 мая обещают до +26 )

#392 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 14:05

Путешествие мое подходит к логическому окончанию,так как -похолодало.Бродить по старым улочкам города все легче и приятнее -но и так же интересно..Приобрела новых друзей,познакомилась с новыми людьми, узнала какая она,баня,которая обьединяет, приобрела душевный покой в окружении цветников Лавры и Ботанического сада. Узнала что такое "Рухлядная" и то ,что молитва вознесенная святому Титу -спасает от головной боли.Получила пару неприличных предложений и одно ,я б сказала,странное, на все ответила -Нет (уже мучаюсь и стрядаю любопытством,о,глупая я,пожилая девушка)))) Искупалась ,громко сказано,скорее -окунулась в великую реку и погоняла пяткой рыбок,вода прозрачная ..В полной мере испытала гостиприимство и доброжелательность (пишу облизывая огромадную сладкую ложку)

#393 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 21:25

Путешествие мое подходит к логическому окончанию,так как -похолодало.

Так а в Минске что теплее? :cool: Мона еще раз в бассейн сходить - всем по фейсу дать, кто делал неприличные предложения... :babr: А еще как уезжать без прощального забега по Киеву...

#394 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 03:56

И очень даже холоднее.. 3 градуса..,но здесь я могу снять с себя очень модно повязанный спальник(я в нем похожа на заблудшую скво) Без прощального забега -не обошлось ,я даже таки свалилась с кручи в порыве интузИзИама и любования немысленными красотами в терновый куст.Вот,сижу уже дома,отогреваюсь и зализываю царапины, смакую впечатления. По пути домой два часа провела в Чернигове -очень понравился городок,уютный он какой-то. Про "по фейсу дать" - это дело хорошее,но уж очень благодушное настроение мешает..Озверинчику б какого принять...

#395 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 12:29

Вот,сижу уже дома,отогреваюсь и зализываю царапины, смакую впечатления.

Я таки опоздал. Ну, всё равно, мы теперь знакомы... Фотки всё равно передам.

#396 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 00:42

Я таки опоздал. Ну, всё равно, мы теперь знакомы... Фотки всё равно передам.

О, а мне фотки тож надо. :cool: А куда опоздал?

И очень даже холоднее.. 3 градуса..

Ууужас, надо сидеть под одеялом и смотреть фотки. :cenzore:

#397 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 10:14

О, а мне фотки тож надо. :cool: А куда опоздал? Ууужас, надо сидеть под одеялом и смотреть фотки. :cenzore:

Вчера первый раз показал своё тело солнышку ) было очень тепло +25 но утром прохладно +5-+10. А то зимой долго не позагараешь ) я морж-любитель люблю зимой в проруби окунуться )

#398 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 11:09

Вчера первый раз показал своё тело солнышку ) было очень тепло +25 но утром прохладно +5-+10. А то зимой долго не позагараешь ) я морж-любитель люблю зимой в проруби окунуться )

Да, погода на выхи была классная. Мы выбраться смогли только в воскресенье, народу там было прилично. Ну т.е. если прийти ближе к обеду, то хорошее свободное место надо будет уже поискать. По сути летний сезон открылся, все загорали, купались. Встретили Андрея Васильевича, поболтали. Он как раз собирался в сауну ехать. Насчет уборки территории просил в следующий раз таки сортировать мусор на то что горит и то что не горит - часть действительно сжигают на месте, остальное вывозят.

#399 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 13:24

О, а мне фотки тож надо. :cool:

Захади. Бум менятцо :cool:

А куда опоздал?

Фотки отдать, и думал еще поводить Медоедку по Киеву.

#400 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44650 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 13:58

Фотки отдать, и думал еще поводить Медоедку по Киеву.

Хорошо сейчас в Киеве, наверное и каштаны уже зацвели.