Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 28 April 2009 - 17:01
Отправлено 28 April 2009 - 17:23
Действительно. сейчас пляж не самый лучший и позагорать можно только до обеда, но СЕГОДНЯ я за 2часа отлинивания от работы познакомился в реале с Медоедкой, СУП-П-Пер!!! А,то думал лопну из зависти. Хотя Медоедка сделала выговор ( Она, таки права, шо я до сих пор в реале не знаком ни с Шушами , ни с Никелем) Однако МЕД весь пока не сьели!!!Вот..только что оттуда..сооблазнилась сходить с друзьями(и банкой меда))) там таааааааааааак многолюдно!!! спортплощадка классная..я так понимаю,что это не самый лучший пляж..Он самый лучший для того ,что б сбежать между делом и искупаться,полежать на солнышке..
Отправлено 28 April 2009 - 17:24
Дык в Киеве много чего есть такого - всего и не упомнишь. Но основные места - это Оболонь - это к Шушам, Довбычка - на Гидропарке на острове и в конце пляжа Венеция, куда мы сегодня Медоедку и водили. Там можно загорать утром, но забредают люди всякие просто так. Ну, нас никто не трогал... Да на Днепре могут люди подальше если зайти и не в сезон, раздеться и так просто.Два года тому был в Киеве искал нуд.пляж но увы )) сказали ехать на ст.Славутичь но там пляж маленький, потом поехал на Гидропарк походил по нему, возле спорт-площадки далеко в глубь не заходил тоже не нашёл ничего ) вот думаю если вы местные то хоть "носом" меня тыкнёте где он ) Огромное желание побывать в Киеве на нуд.пляже ) и искупаться в Днепре )) при любой погоде ))
Отправлено 28 April 2009 - 17:34
Вам хорошо говорить )) я то город не знаю совсем )) Если покажите выше упомянутые места буду очень благодарен )Дык в Киеве много чего есть такого - всего и не упомнишь. Но основные места - это Оболонь - это к Шушам, Довбычка - на Гидропарке на острове и в конце пляжа Венеция, куда мы сегодня Медоедку и водили. Там можно загорать утром, но забредают люди всякие просто так. Ну, нас никто не трогал... Да на Днепре могут люди подальше если зайти и не в сезон, раздеться и так просто.
Отправлено 28 April 2009 - 17:37
Вам хорошо говорить )) я то город не знаю совсем )) Если покажите выше упомянутые места буду очень благодарен )Дык в Киеве много чего есть такого - всего и не упомнишь. Но основные места - это Оболонь - это к Шушам, Довбычка - на Гидропарке на острове и в конце пляжа Венеция, куда мы сегодня Медоедку и водили. Там можно загорать утром, но забредают люди всякие просто так. Ну, нас никто не трогал... Да на Днепре могут люди подальше если зайти и не в сезон, раздеться и так просто.
Отправлено 28 April 2009 - 18:33
По поводу "группировок"Всем доброго дня! Я тоже из Киева, раз уж спрашивают Зарегистрировался вчера, в ближайшее время заполню данные о себе... Последнее время загораем на Оболони, но сами по себе, ни к каким "группировкам" не примыкали... просто приятно загорать там, где за тобой никто не пасет из-за кустов, как в Гидропарке, - это ужасно раздражает... ну, и на даче, по-возможности, загораю/работаю без одежды, рядом есть 3 небольших озера, но количество дачников и приезжих побухать, покупаться и все вокруг загадить мусором уже превысило все возможности терпения и понимания... но самое обидное не это, а отсутствие времени - сейчас стоит такая жара - самое место быть на пляже, а нужно работать-работать-работать... всем хорошей погоды, хорошего настроения и побольше свободного времени!
Отправлено 28 April 2009 - 20:55
Соббсно это действительно парадоксальный вопрос - открывал ли я что-то , если я это "что-то" и не закрывал ...Ну Nikel, например, особого там ничего и не закрывал на зиму. Я так думаю...
Есть еще и третий ... На северо-западном берегу Министерки под бетонным забором , до обеда народ тоже голяком загорает . На прошлые выходные видел , что там кто-то загорал . Кстати до поста ГАИ ходят маршрутки от м.Героев Днепра , от которых до этого пляжа пройтись метров 800 . А Шушам так вообще туда лафа на великах ... Водичка там чудесная !!! Мог-бы бросить клич инициативной группе по освоению "новых горизонтов" , но на днях уматываю в КрымЕсть такой. Их 2, пляжа, читайте тему с самого начала. Будете немного в курсе
Отправлено 28 April 2009 - 22:17
Сегодняшняя программа перевыполнена -с утра очередной раз заблудилась в поиске Дома с химерами,но на пляж успела как раз к нагретому песочку..Окунуться на жаре в растаявший Днепр -это ж просто праздник какой то! потом лежали..болтали ногами ,подставляя пятки настоящему горячему солнышку, перемывали косточки тем, кто бродит по мосту,или едет вооон в том поезде, или мается ,гуляя строевым шагом вокруг нас ..)))) играли в крокодилов и ящериц ,уползая от шустрой тени..Было просто прекрасно! потом позвонили Дела, а я,как настоящая бездельница помчалась любоваться цветущими магнолиям, сливами,одуванчиками,тюльпанами и ещё какой-то неопознанной флорой в Ботанический. Там особенно понравились цветущие румяные дети ..самые лучшие цветы среди цветов..По неведанному ,но непреодолимому зову неожиданно для себя дошла до каменного идола..как все это странно..теперь очень хочется домой.Вот. По дороге зашла на выставку бабочек:парусники,геликониды,белянки,нимфалиды ,бархатцы,морфиды,амазониды,бриссолиды,совки,урании,сатурнии,голубянки и всякие клопы и скорпионы..все очень булавочно и грустно в холле ,самая живая там -билетёрша с искренним удивлением в глазах -почему же вам не понравилось?! Счас пришла ,а тут -мед! и вкусная беседа..так что как написано на памятнике Быкову -Будем жить! ,В ботсаду академическом были? Там сейчас выставка тропических бабочек. Живых!!! Мы такое в Никите видели прошлым летом. Впечатлило! http://stolitsa.glav...7/100218-3.html Собсно, на эту тему я и пытался сегодня звонить.
Отправлено 28 April 2009 - 23:19
Хотел написать тебе в АСЮ и такого номера нету ) может чего не то сделал ) ладно не беда буду писать сюда. А ближе к приезду напишу в личку оставлю свой номер телефона )Шуша вижу у Вас есть АСЯ ? вечером буду дома напишу Вам ) оставлю свой контактный телефон )
Отправлено 29 April 2009 - 00:05
Стучитесь!Добрый день! Сезон загара уже открыли?? Буду в Киеве 16 мая ) очень хотелось бы побывать на нуд.пляже и искупаться в днепре ) пусть и вода холодная но всёже желание большое ))) Киевляне нудисты поможете реализовать мечту буду очень вам благодарен )
Отправлено 29 April 2009 - 00:22
Шо, обдурили???По дороге зашла на выставку бабочек:парусники,геликониды,белянки,нимфалиды ,бархатцы,морфиды,амазониды,бриссолиды,совки,урании,сатурнии,голубянки и всякие клопы и скорпионы..все очень булавочно и грустно в холле ,самая живая там -билетёрша с искренним удивлением в глазах -почему же вам не понравилось?! ,
Отправлено 29 April 2009 - 00:59
Вообще-то на форуме есть еще раздел "Места отдыха..." О Киеве мы там тоже писали http://www.naturismf...tml#entry134109 И где-то еще есть о Венеции, где мы сегодня пляжили.Вам хорошо говорить )) я то город не знаю совсем )) Если покажите выше упомянутые места буду очень благодарен )
Отправлено 29 April 2009 - 01:58
Отправлено 29 April 2009 - 07:56
Да конечно ) я даже приятно удивлён, что сразу столько людей откликнулось )Стучитесь!
Отправлено 29 April 2009 - 09:32
Не исключено. Но постараемся быть не в Киеве, а в Крыму))) Но не исключено. Ближе к сроку виднее будетКстати о птичках, кыяне... Совершенно случайно, 9го июля я буду пролетом в Киеве. Подумалось, а будет ли кто-то из вас в городе в это время, и не задержаться ли мне на денек и посмотреть, шо ж такое в реале гидропарк и народ, там обитающий (интересны форумские только).....
Отправлено 29 April 2009 - 09:39
Почему удивлены? Вы шо, не были на Майдане? ))) Но на самом деле это ведь пока только намерения. А ко дню день Вашего появления будет видно, кто окажется фактически готов внимание уделить Но для того и стучитесь. Вообще это такие числа будут, что скорее всего получится.Да конечно ) я даже приятно удивлён, что сразу столько людей откликнулось )
Отправлено 29 April 2009 - 09:59
По поводу Майдана если будет желание поговорим при встрече, просто не мог подумать что есть столько много хороших людей, это приятно радует, вот если бы побольше таких было я уверен что Мир был бы намного добрее. Намного приятней общаться с людьми борожелательными чем со "злюками" не знаю почему но после вчерашнего общения на форуме у меня настроение было приподнятое ) вот это факт )Почему удивлены? Вы шо, не были на Майдане? ))) Но на самом деле это ведь пока только намерения. А ко дню день Вашего появления будет видно, кто окажется фактически готов внимание уделить Но для того и стучитесь. Вообще это такие числа будут, что скорее всего получится.