Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Есть кто с КИЕВА ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

#341 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 22:16

Вы уж постарайтесь,товарищ,что б это было не самое страшное фото,потому как -первое..

Так это ж с полного согласия людей, а не все захотели... Наверное, не будем... А завтра где загорать решилась - или такие вопросы только утром? Тут я думаю, мож на Гидропарк зайти, я тут мимо проезжала - так классно - берег пустой.

#342 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 22:20

.. А завтра где загорать решилась - или такие вопросы только утром? Тут я думаю, мож на Гидропарк зайти, я тут мимо проезжала - так классно - берег пустой.

Урррра!!! мы идем в Гидропарк! а чиво это такое?

#343 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 22:27

Урррра!!! мы идем в Гидропарк! а чиво это такое?

Энто основное место на Днепре - хоть на натурпляж туда надо с кем-то еще договариваться... Он на островке там же, но переправа должна работать. Можно попробовать. Хоть не все вместо работы могут туда утречком завалить... Нада завтра с утра точно решить - да или не да :eusa_doh: А можно и в среду - еще теплее будет. А сколько ты в Киеве будешь?

#344 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 22:39

праграмму -минимум я уже выполнила..осталось -"водка пить,земля валяццо"..Мне тут друзья литр меда презентавали,так я его пока не освою -никуда не тронусь)))))

#345 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 22:50

Шо, фотоотчёта не будэ? Жаль. Раз уж нам не доведётся быть в Киеве, хотелось бы побывать на виртуальных экскурсиях! Просим!!!

#346 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 00:26

Ваши тоже, кстати, на ЦСКА ходят. Только по субботам.

Ага! А вы в какой день? Что "наши" ходят - это я знаю. Поэтому и говорил, что публика вряд ли сильно отличается. А вы - в какой день там?

#347 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 00:31

праграмму -минимум я уже выполнила..осталось -"водка пить,земля валяццо"..Мне тут друзья литр меда презентавали,так я его пока не освою -никуда не тронусь)))))

В ботсаду академическом были? Там сейчас выставка тропических бабочек. Живых!!! Мы такое в Никите видели прошлым летом. Впечатлило! http://stolitsa.glav...7/100218-3.html Собсно, на эту тему я и пытался сегодня звонить.

#348 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 07:57

Энто основное место на Днепре - хоть на натурпляж туда надо с кем-то еще договариваться... Он на островке там же, но переправа должна работать. Можно попробовать.

Переправа на лодке - эт линия наименьшего сопротивления :) . Более насыщенный и познавательный маршрут для гостьи из братского государства - от м.Почтовая через Пешеходный мост , затем через живописьные тропы острова Турухана , с выходом на пляж Довбычки . А вот уже обратно можно и на лодке .

"воТка пить,земля валяццо" опять же лучше на Довбычке . ;) Во-первых валяццо мыгче , ибо песочег там . Во вторых на воздухе в тенечке , а затем искупаццо , и последствия "воТка пить,земля валяццо" смываюцца ... :ok:

#349 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 10:43

Фоты выкладывать со встречи не будем? Кто за, :cool: а кто против??? :eusa_doh:

Мы не против.

#350 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 10:48

Ага! А вы в какой день? Что "наши" ходят - это я знаю. Поэтому и говорил, что публика вряд ли сильно отличается. А вы - в какой день там?

А мы в воскресенье ходили. Публика немного отличается. Кстати, Юру мы кажется видели иногда в воскресенье на ЦСКА. А может я и путаю его с кем-то... Но вот боюсь, что тебе на ЦСКА не очень понравится, там не такой замечательный бассейн как на "Вулкане". Надеюсь вы согласитесь сходить потом с нами хотя бы просто из любопытства ;)

#351 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 10:54

А мы в воскресенье ходили. Публика немного отличается. Кстати, Юру мы кажется видели иногда в воскресенье на ЦСКА. А может я и путаю его с кем-то... Но вот боюсь, что тебе на ЦСКА не очень понравится, там не такой замечательный бассейн как на "Вулкане". Надеюсь вы согласитесь сходить потом с нами хотя бы просто из любопытства ;)

Да, бассейн мне показывали на видюшке. Это бассейн другого назначения)) Но иногда можно сходить и для попариться, тем более с хорошей компанией... :)

#352 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 11:14

Шо, фотоотчёта не будэ? Жаль. Раз уж нам не доведётся быть в Киеве, хотелось бы побывать на виртуальных экскурсиях! Просим!!!

Собираем визы участнегов :)

#353 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 16:37

Добрый день! Сезон загара уже открыли?? Буду в Киеве 16 мая ) очень хотелось бы побывать на нуд.пляже и искупаться в днепре ) пусть и вода холодная но всёже желание большое ))) Киевляне нудисты поможете реализовать мечту буду очень вам благодарен )

#354 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 16:39

Добрый день! Сезон загара уже открыли?? Буду в Киеве 16 мая ) очень хотелось бы побывать на нуд.пляже и искупаться в днепре ) пусть и вода холодная но всёже желание большое ))) Киевляне нудисты поможете реализовать мечту буду очень вам благодарен )

Приезжайте, ждем. Проведем, покажем, научим :) Ближе к 16-му дайте знать окончательно, обменяемся контактами. Кстати, сезон уже открыли. Мы его открыли еще в начале апреля. Ну Nikel, например, особого там ничего и не закрывал на зиму. Я так думаю... :)

#355 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 16:42

Правда слышал что есть пляж в районе Гидропарка ) но где именно не знаю, если честно то ради этого и еду в Киев ) Извиняюсь а здесь можно оставить свою эл.почту??? для связи??

#356 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 16:46

Правда слышал что есть пляж в районе Гидропарка ) но где именно не знаю, если честно то ради этого и еду в Киев )

Вот..только что оттуда..сооблазнилась сходить с друзьями(и банкой меда))) там таааааааааааак многолюдно!!! спортплощадка классная..я так понимаю,что это не самый лучший пляж..Он самый лучший для того ,что б сбежать между делом и искупаться,полежать на солнышке..

#357 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 16:47

Шуша вижу у Вас есть АСЯ ? вечером буду дома напишу Вам ) оставлю свой контактный телефон )

#358 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 16:48

Правда слышал что есть пляж в районе Гидропарка ) но где именно не знаю, если честно то ради этого и еду в Киев ) Извиняюсь а здесь можно оставить свою эл.почту??? для связи??

Есть такой. Их 2, пляжа, читайте тему с самого начала. Будете немного в курсе ;) Та где угодно можно свой емайл оставить, на снегу, на песке, да хоть в подписи (если не страшно). Но лучше написать перед выездом или сюда или в личку кому-то из постеров.

#359 RAPAN

RAPAN
  • Натуристы
  • 190 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 16:50

[quote name='vit_rv' post='135317' date='28.4.2009, 15:42']Правда слышал что есть пляж в районе Гидропарка ) но где именно не знаю, если честно то ради этого и еду в Киев )

Извиняюсь а здесь можно оставить свою эл.почту??? для связи??[/quote]

По дороге на работу познакомился в реале с Медоедкой,она , хоть и не с Киева, но щасс в Киеве ждем-с, скидывайте в личку.... можно и моб... :cool:

[quote name='vit_rv' post='135317' date='28.4.2009, 15:42']Правда слышал что есть пляж в районе Гидропарка ) но где именно не знаю, если честно то ради этого и еду в Киев )

#360 vit_rv

vit_rv
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 16:52

Вот..только что оттуда..сооблазнилась сходить с друзьями(и банкой меда))) там таааааааааааак многолюдно!!! спортплощадка классная..я так понимаю,что это не самый лучший пляж..Он самый лучший для того ,что б сбежать между делом и искупаться,полежать на солнышке..

Два года тому был в Киеве искал нуд.пляж но увы )) сказали ехать на ст.Славутичь но там пляж маленький, потом поехал на Гидропарк походил по нему, возле спорт-площадки далеко в глубь не заходил тоже не нашёл ничего ) вот думаю если вы местные то хоть "носом" меня тыкнёте где он ) Огромное желание побывать в Киеве на нуд.пляже ) и искупаться в Днепре )) при любой погоде ))