Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Есть кто с КИЕВА ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

#321 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 10:33

написала рапорт на отпуск на две недели..

Шуши, где там наша Недоездка? :) Эх, ответ только в воскресенье прочитаю)) Наверное.

Моя сама не знай куда девайся. В Минске вроде как тоже ее потеряли. Остается ждать...

#322 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 13:13

Моя сама не знай куда девайся. В Минске вроде как тоже ее потеряли. Остается ждать...

Шуши, в бассейн в воскресенье в 15-30 идем!

#323 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 19:38

Прекрасно провели сегодняшний день с Шушами и Олегом :) !
Вопреки разным прогнозам , погода была теплая и вполне загорательная :) .
Учаснеги плодотворно общались на разнообразные темы , попивали вкусное винцо , заедали фруктами , купались .
У меня не обошлось без очередной травмы . Свершая первое погружение , зацепил ногой битую бутылку под водой , и неплохо распустил ногу . Часть бутылки я извлек , но много осколков в воде осталось . Собрал кучу битого стекла на берегу . Но много осколков на том месте осталось под песком . По хорошему надо лопатой снять слой этого песка и выкинуть подальше . Но на след. выхи меня уже в Киеве не будет .
На обратном пути выталкивали из песка бумер , который садится не хуже нашего жигуля . Особенно если водитель тупо на месте газует и зарывает его еще глубже . Но как говорится всем миром , ды выпихнули шайтан-арбу из зыбучих песков .
Вобщем день прошел приятно и полезно . А вавка скоро заживет ... , наверное :) ...
На фотке мой улов стеклобоя , и хирургически обработанная нога :) ...
П.С. Сложилось стойкое убеждение , что кто-то специально сидел и бил заготовленные бутылки на одном месте ...
Изображение

#324 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 21:30

Шуши, где там наша Недоездка? :) Эх, ответ только в воскресенье прочитаю)) Наверное.

Я доехала!!! я приветствую Вас в Киеве!!!

#325 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 23:41

Я доехала!!! я приветствую Вас в Киеве!!!

Спасибо, мне уже доложили. :) Здравствуйте. Рады будем увидеться завтра в 15-30 :)

#326 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 01:43

Спасибо, мне уже доложили. :) Здравствуйте. Рады будем увидеться завтра в 15-30 :)

как у Вас все оперативно работает..а у меня есть выбор?

#327 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 04:42

Прекрасно провели сегодняшний день с Шушами и Олегом :) !

Все так и было, было очень здорово! От себя добавлю что немного обгорели плечи и очень не понравился один типчик которого явно тянуло к спорту и он хотел покататься на наших велах. К счастью, нас была банда и мы послали его... к автомобилистам, пусть у них берет транспорт покататься :) А вино и вправду было вкусное... :)

#328 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 04:53

Ну связь-то у нас налажена ;) А выбор есть всегда, но увидеться и познакомиться было бы здорово! Какие планы на грядущую неделю?

#329 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 04:58

Рады будем увидеться завтра в 15-30 :)

У тебя получится мультяшку взять собой, плиз-плиз-плиз?

#330 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 14:18

Вобщем день прошел приятно и полезно . А вавка скоро заживет ... , наверное :) ... На фотке мой улов стеклобоя , и хирургически обработанная нога :) ... П.С. Сложилось стойкое убеждение , что кто-то специально сидел и бил заготовленные бутылки на одном месте ...

Гадов много на пляжах стало - бутылки бьют специально, но уже в состоянии не очень сознательном. Никель, а тебе в бас чего не прийти, а? Хлорка все раны моментально продезинфицирует :cool: Ну, а после праздников ждем репортаж из Крыма и в т.ч. из Рыбачьего :cool: :cool: :cool:

#331 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 14:20

Так если б на один день приехала - и думала как совместить несовместимое... Тогда и про выбор :eusa_doh: А если на подольше - то и в бассейне можно несколько приятных вещей очень даже совместить :cool:

#332 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 20:26

Никель, а тебе в бас чего не прийти, а? Хлорка все раны моментально продезинфицирует :cool:

В бас. хожу только зимой , и при том с удовольствием :) . Но летом, свободное время провести в четырех стенах (пусть даже в хорошем басе) считаю страшным грехом( для себя ;) ) Так я сегодня йодистой водой Десны обрабатывал травму . Накрутили сегодня около 100км. , причем километров 35 по пересеченке .

Ну, а после праздников ждем репортаж из Крыма и в т.ч. из Рыбачьего :cool: :cool: :cool:

Репортаж конечно сделаю , да и не только я наверное :) . Но вы Рыбачье скорее всего не поеду . Я так понял там из форумских никого не будет , да и слегка маршрут изменился . Все больше по горам и шайтаньим тропам . А матрас на берегу лишь в очень небольших дозах :) ...

#333 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 10:23

Но летом, свободное время провести в четырех стенах (пусть даже в хорошем басе) считаю страшным грехом( для себя ;) )

А я в воскресенье таки взял грех на душу - потащил 2х отчаянно сопротивляющихся девушек с пляжа в бассейн. Уговаривать их (и себя) пришлось возможностью встретиться с приятными людьми. Отлично провели время, закрыли для себя зимний банный сезон. Так что, всенепременно благодарны Ихтиандрам и Крыбе за чай, тапочки и дружескую встречу :) З.Ы. Надо будет теперь "в отместку" вытащить всю вашу кампанию в бассейн на ЦСКА. Как-нибудь осенью или зимой...

#334 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 11:28

Так что, всенепременно благодарны Ихтиандрам и Крыбе за чай, тапочки и дружескую встречу :)

Звыняйте, еси шо не так :dontknow:

З.Ы. Надо будет теперь "в отместку" вытащить всю вашу кампанию в бассейн на ЦСКА. Как-нибудь осенью или зимой...

Тащите :)

#335 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 11:54

Шуша, это комплимент или шо?Вчерась в бассейне один Олег говорил, что удивлялся, как чисто убрано на пляже. Мол, прямо как пылесосом. И видел каких-то двух парней, которые там шуршали.Это наши шуршали или, как он ботся, там кто-то уже на территорию глаз положил?Следы уборки - наши или похоже, что что-то более организованное было?

#336 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 14:16

Шуша, это комплимент или шо? Вчерась в бассейне один Олег говорил, что удивлялся, как чисто убрано на пляже. Мол, прямо как пылесосом. И видел каких-то двух парней, которые там шуршали. Это наши шуршали или, как он ботся, там кто-то уже на территорию глаз положил? Следы уборки - наши или похоже, что что-то более организованное было?

Неизвестно, обещали же ко дню города привести в порядок зеленые территории. Но чище действительно стало.

#337 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 15:08

Звыняйте, еси шо не так :dontknow:

Все было очень хорошо, не переживай.

Тащите :)

Ваши тоже, кстати, на ЦСКА ходят. Только по субботам.

#338 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 20:16

Все было очень хорошо, не переживай.

Фоты выкладывать со встречи не будем? Кто за, :cool: а кто против??? :eusa_doh:

#339 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 21:45

Чудесно-расчудесно провожу время в Киеве! Смотрю мультики с пряниками по вечерам,днем выполняю культурную программу (о бедные мои ножки))уж и едала вкуснющие (это -нечто!)блюда умелой хозяйки, и мед -вино пила (первый раз в жизни поняла как пил этот сазочник ,что б в рот -не попало).Поплавала в Днепре, прогрела старые косточки в парилке,поизображала хороший бросок мяча в басеине...А уж какие я чаи тут гоняю -обзавидуйтесь!! Потому как нет чая вкуснее ,чем с друзьями и хорошей беседой..Очень подводит телефон,извиняйте все кто звонил..

#340 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 22:12

Фоты выкладывать со встречи не будем? Кто за, :cool: а кто против??? :eusa_doh:

Вы уж постарайтесь,товарищ,что б это было не самое страшное фото,потому как -первое..