написала рапорт на отпуск на две недели..
Моя сама не знай куда девайся. В Минске вроде как тоже ее потеряли. Остается ждать...Шуши, где там наша Недоездка? Эх, ответ только в воскресенье прочитаю)) Наверное.
Отправлено 24 April 2009 - 10:33
написала рапорт на отпуск на две недели..
Моя сама не знай куда девайся. В Минске вроде как тоже ее потеряли. Остается ждать...Шуши, где там наша Недоездка? Эх, ответ только в воскресенье прочитаю)) Наверное.
Отправлено 25 April 2009 - 13:13
Шуши, в бассейн в воскресенье в 15-30 идем!Моя сама не знай куда девайся. В Минске вроде как тоже ее потеряли. Остается ждать...
Отправлено 25 April 2009 - 19:38
Отправлено 25 April 2009 - 21:30
Я доехала!!! я приветствую Вас в Киеве!!!Шуши, где там наша Недоездка? Эх, ответ только в воскресенье прочитаю)) Наверное.
Отправлено 25 April 2009 - 23:41
Спасибо, мне уже доложили. Здравствуйте. Рады будем увидеться завтра в 15-30Я доехала!!! я приветствую Вас в Киеве!!!
Отправлено 26 April 2009 - 01:43
как у Вас все оперативно работает..а у меня есть выбор?Спасибо, мне уже доложили. Здравствуйте. Рады будем увидеться завтра в 15-30
Отправлено 26 April 2009 - 04:42
Все так и было, было очень здорово! От себя добавлю что немного обгорели плечи и очень не понравился один типчик которого явно тянуло к спорту и он хотел покататься на наших велах. К счастью, нас была банда и мы послали его... к автомобилистам, пусть у них берет транспорт покататься А вино и вправду было вкусное...Прекрасно провели сегодняшний день с Шушами и Олегом !
Отправлено 26 April 2009 - 04:53
Ну связь-то у нас налажена А выбор есть всегда, но увидеться и познакомиться было бы здорово! Какие планы на грядущую неделю?как у Вас все оперативно работает..а у меня есть выбор?
Отправлено 26 April 2009 - 04:58
У тебя получится мультяшку взять собой, плиз-плиз-плиз?Рады будем увидеться завтра в 15-30
Отправлено 26 April 2009 - 14:18
Гадов много на пляжах стало - бутылки бьют специально, но уже в состоянии не очень сознательном. Никель, а тебе в бас чего не прийти, а? Хлорка все раны моментально продезинфицирует Ну, а после праздников ждем репортаж из Крыма и в т.ч. из РыбачьегоВобщем день прошел приятно и полезно . А вавка скоро заживет ... , наверное ... На фотке мой улов стеклобоя , и хирургически обработанная нога ... П.С. Сложилось стойкое убеждение , что кто-то специально сидел и бил заготовленные бутылки на одном месте ...
Отправлено 26 April 2009 - 14:20
Так если б на один день приехала - и думала как совместить несовместимое... Тогда и про выбор А если на подольше - то и в бассейне можно несколько приятных вещей очень даже совместитькак у Вас все оперативно работает..а у меня есть выбор?
Отправлено 26 April 2009 - 20:26
В бас. хожу только зимой , и при том с удовольствием . Но летом, свободное время провести в четырех стенах (пусть даже в хорошем басе) считаю страшным грехом( для себя ) Так я сегодня йодистой водой Десны обрабатывал травму . Накрутили сегодня около 100км. , причем километров 35 по пересеченке .Никель, а тебе в бас чего не прийти, а? Хлорка все раны моментально продезинфицирует
Репортаж конечно сделаю , да и не только я наверное . Но вы Рыбачье скорее всего не поеду . Я так понял там из форумских никого не будет , да и слегка маршрут изменился . Все больше по горам и шайтаньим тропам . А матрас на берегу лишь в очень небольших дозах ...Ну, а после праздников ждем репортаж из Крыма и в т.ч. из Рыбачьего
Отправлено 27 April 2009 - 10:23
А я в воскресенье таки взял грех на душу - потащил 2х отчаянно сопротивляющихся девушек с пляжа в бассейн. Уговаривать их (и себя) пришлось возможностью встретиться с приятными людьми. Отлично провели время, закрыли для себя зимний банный сезон. Так что, всенепременно благодарны Ихтиандрам и Крыбе за чай, тапочки и дружескую встречу З.Ы. Надо будет теперь "в отместку" вытащить всю вашу кампанию в бассейн на ЦСКА. Как-нибудь осенью или зимой...Но летом, свободное время провести в четырех стенах (пусть даже в хорошем басе) считаю страшным грехом( для себя )
Отправлено 27 April 2009 - 11:28
Звыняйте, еси шо не такТак что, всенепременно благодарны Ихтиандрам и Крыбе за чай, тапочки и дружескую встречу
ТащитеЗ.Ы. Надо будет теперь "в отместку" вытащить всю вашу кампанию в бассейн на ЦСКА. Как-нибудь осенью или зимой...
Отправлено 27 April 2009 - 11:54
Отправлено 27 April 2009 - 14:16
Неизвестно, обещали же ко дню города привести в порядок зеленые территории. Но чище действительно стало.Шуша, это комплимент или шо? Вчерась в бассейне один Олег говорил, что удивлялся, как чисто убрано на пляже. Мол, прямо как пылесосом. И видел каких-то двух парней, которые там шуршали. Это наши шуршали или, как он ботся, там кто-то уже на территорию глаз положил? Следы уборки - наши или похоже, что что-то более организованное было?
Отправлено 27 April 2009 - 15:08
Все было очень хорошо, не переживай.Звыняйте, еси шо не так
Ваши тоже, кстати, на ЦСКА ходят. Только по субботам.Тащите
Отправлено 27 April 2009 - 20:16
Фоты выкладывать со встречи не будем? Кто за, а кто против???Все было очень хорошо, не переживай.
Отправлено 27 April 2009 - 21:45
Отправлено 27 April 2009 - 22:12
Вы уж постарайтесь,товарищ,что б это было не самое страшное фото,потому как -первое..Фоты выкладывать со встречи не будем? Кто за, а кто против???