Так давайте сообразим культмассовое мероприятие на эту субботу ! Для многих это будет открытием сезона . Кстати на случай ветра у меня есть тент длиной 4 м. , за которым можно спрятаться и томиться от солнечной жары ...мы уже сами друг друга сто лет не видели (проклятая зима никак не кончится), вот и думаем а как бы так все сделать чтобы собрать всех вместе
Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 22 April 2009 - 20:12
Отправлено 22 April 2009 - 20:35
А Вы, простите, что, сами сперва заходите??? :roll: А дама потом втискивается?Вы, простите, в лифт даму тоже вперед пропускаете?
Отправлено 22 April 2009 - 20:49
Идея классная, но осталась непроясненной ситуация с мусором: допустим мусор принесли бомжи-алкаши, хотя в плохую погоду там вроде нет никого, а в хорошую одни лишь натуристы; допустим, мусор оставили п.дарасы, прибалдев от вида вылазящего из окопчика натуриста; допустим его набросали проплывавшие на катере экскурсанты, пытаясь таким образом напугать пугающего их голого из кустов; всё это понятно; осталось непонятно лишь: ПОЧЕМУ ЛИТОВЧЕНКО НЕ УБИРАЕТ МУСОР???Так давайте сообразим культмассовое мероприятие на эту субботу !
Отправлено 22 April 2009 - 21:26
Мусор могли принести кто угодно . Не все голоотдыхающие являются нормальными и экологически аккуратными людьми . Да и алкашню с пи..расми нельзя сбрасывать со счета . Правда у последних видимо начался брачный сезон , поэтому их поведение вероятно будет труднопредсказуемым ! Литовченко конечно идейный вдохновитель этого пляжа , но кивать на него и ждать пока он все сделает , мне кажется не правильным . В след. раз обязательно кучу битых бутылок заберу . К сожалению у меня ща нет возможности вывезти кульки с мусором , но что в рюкзаке смогу забрать - заберу . Кстати возле самых гаражей есть и мусорный бак и свалка рядом .Идея классная, но осталась непроясненной ситуация с мусором: допустим мусор принесли бомжи-алкаши, хотя в плохую погоду там вроде нет никого, а в хорошую одни лишь натуристы; допустим, мусор оставили п.дарасы, прибалдев от вида вылазящего из окопчика натуриста; допустим его набросали проплывавшие на катере экскурсанты, пытаясь таким образом напугать пугающего их голого из кустов; всё это понятно; осталось непонятно лишь: ПОЧЕМУ ЛИТОВЧЕНКО НЕ УБИРАЕТ МУСОР???
Отправлено 22 April 2009 - 23:08
Ну вообще-то по правилам эксплуатации первыми в лифт заходят взрослые, потом дети. Аналогично я стараюсь поступить и с дамами, если это возможно. Пусть первыми они лучше выйдут из лифта... Ну а Вы можете продолжать пропускать их вперед в лифт, на минное поле и т.п. А вообще Вы примыкаете к обсуждению с какой целью? Мне кажется, что Вы настроены агресивно. Я Вам чем-то не угодил, Андрей Васильевич Вам пляж не подготовил... Дружить никак не получится?А Вы, простите, что, сами сперва заходите??? :roll: А дама потом втискивается?
Отправлено 22 April 2009 - 23:20
Змечательная идея, мы за. Знаю что Ихти с семьей и Крыба не смогут в этот раз. Лишь бы не было холодно...Так давайте сообразим культмассовое мероприятие на эту субботу !
Отправлено 22 April 2009 - 23:40
А что, Вы его избрали ответственным по мусору?осталось непонятно лишь: ПОЧЕМУ ЛИТОВЧЕНКО НЕ УБИРАЕТ МУСОР???
Отправлено 22 April 2009 - 23:41
Пргоноз гласит, что утром после холодной ночи - холодно... Днем на выхи передают до 20 тепла. Надеемся - не врут. Но в бассейне точно тепло будет - плюс еще сауна. Если Никель заморозит, то в бассейн приходите. Вход свободный там. Ну, а по Киеву и будние дни можно успеть набегаться. Ну, а у меня планы дохлые потому, что реб сопливый конкретно. Но насчет бассейна - бывает, лечим в сауне... Звоните.Змечательная идея, мы за. Знаю что Ихти с семьей и Крыба не смогут в этот раз. Лишь бы не было холодно...
Отправлено 22 April 2009 - 23:43
А к тебе не лезли с предложениями? Ты хоть там спокойно позагорал?Да и алкашню с пи..расми нельзя сбрасывать со счета . Правда у последних видимо начался брачный сезон , поэтому их поведение вероятно будет труднопредсказуемым !
Отправлено 22 April 2009 - 23:48
В Днепре сейчас навряд ли, если не морж Ночи сейчас были ноль градусов... Два года назад был ранний сезон - вода в озерах сначала, а потом в Днепре нагрелась после майских сразу...а -то... я может ещё ни разу в жизни в Днепре не купалась, а завтра уже -24.04.2009 года!!!
Запросто. С моей работы гулять есть кудаага! значит Мы возьмем и Такими рожами прямо так и припремя к Элис ! Прямо на работу! Мы -это я..Такими рожами -шо маю,то маю..))))
Отправлено 23 April 2009 - 08:17
Совершенно спокойно . Они были на своей голубой волне и не высовывались на пределы своего "жемчужного мирка" Да и на подобные предложения, мой ответ таким "чамберленам" был бы далеко не юмористическим ... Недаром я всегда относился с подозрением к той самой "интимно-гламурной" сосне . :lol:А к тебе не лезли с предложениями? Ты хоть там спокойно позагорал?
В прошлые выхи с удовольствием чередовал солнечные процедуры с водными . Эт вопрос стереотипов . А если бы еще и тент поставить от ветра , тада вообще Схара получилась бы .В Днепре сейчас навряд ли, если не морж
Отправлено 23 April 2009 - 09:06
Так всегда. Они, как правило, не напрягают других пляжников. Если только кого-то не мучит само сознавание того, что где-то недалеко есть гомики)). Изредка люди на пляже пошучивают на эту тему, да и всё. Между прочим, некоторые с ними нормально общаются.Совершенно спокойно . Они были на своей голубой волне и не высовывались на пределы своего "жемчужного мирка"
ггг Один когда-то пробовал подавать мне какие-то сигналы)) Я показал, что не желаю этого видеть. И всё, больше не повторялось.Да и на подобные предложения, мой ответ таким "чамберленам" был бы далеко не юмористическим ...
ссссттттереотипппов гггговорите?.. Я бы не сказалВ прошлые выхи с удовольствием чередовал солнечные процедуры с водными . Эт вопрос стереотипов .
Отправлено 23 April 2009 - 10:11
Полностью поддерживаю! Мы с друзьями тоже уже окунались в начале апреля. Заплыва конечно не устроишь, но окунуться вполне реально. Особенно пару раз подряд, так как за первый раз организм еще толком не успевает понять шо это с ним пытаются сделатьВ прошлые выхи с удовольствием чередовал солнечные процедуры с водными . Эт вопрос стереотипов . А если бы еще и тент поставить от ветра , тада вообще Схара получилась бы .
Отправлено 23 April 2009 - 13:01
Отправлено 23 April 2009 - 13:15
А как же, приезжайте!Повторюсь из Детских песен: есть задумка двинуть на праздники в Киев, а потом в Крым. Будет кто в стольном граде на Первомай?
Отправлено 23 April 2009 - 19:52
Будем! Ремонт плюс щенки - организуем море в КиевеПовторюсь из Детских песен: есть задумка двинуть на праздники в Киев, а потом в Крым. Будет кто в стольном граде на Первомай?
А горло не выступает потом? - я могу совсем лишиться голоса и всеПолностью поддерживаю! Мы с друзьями тоже уже окунались в начале апреля. Заплыва конечно не устроишь, но окунуться вполне реально. Особенно пару раз подряд, так как за первый раз организм еще толком не успевает понять шо это с ним пытаются сделать
Отправлено 23 April 2009 - 19:54
Люблю воду, для меня любая лужа - радость. Но теплая!В прошлые выхи с удовольствием чередовал солнечные процедуры с водными . Эт вопрос стереотипов . А если бы еще и тент поставить от ветра , тада вообще Схара получилась бы .
Отправлено 23 April 2009 - 20:49
Отправлено 24 April 2009 - 01:52
Мы токо поглядываем едут гости или не едут. Шоб правильно выходные планировать.Повторюсь из Детских песен: есть задумка двинуть на праздники в Киев, а потом в Крым. Будет кто в стольном граде на Первомай?
Отправлено 24 April 2009 - 01:55