Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 22 April 2009 - 13:50
Отправлено 22 April 2009 - 13:59
У нее масенький fuckup вышел - москвич подвел. Выезжает завтра попутками.Я отэто не понял: Тут токшо был ник Медоедки. С дороги? А на сколько дней она планировала появиться?
Да, бассейн это пожалуй здорово, мы там еще ни разу не были. Если получится то еще кого-нить с собой прихватим.В воскресенье - Шуши, можно к нам в бассейн на Вулкан толпой.
Отправлено 22 April 2009 - 13:59
Какая романтическая особа! ))))У нее масенький fuckup вышел - москвич подвел. Выезжает завтра попутками.
Отправлено 22 April 2009 - 14:03
Нормальная идея. Собирайте толпеньку. В бассейне сейчас спад спроса в связи с хорошими погодами для шашлыков, дач и прочая. Народу поменьше приходит. Так что и вам будут рады, и для вас не будет тесно. А мы, наверное, не попадем, к сожалению. Из сел вряд ли вернуться успеем. А если и успеем, то сильно галопом. Крыба, будешь тогда их гидом в бассейне, расскажешь по ходу об особенностях разных мероприятий))Да, бассейн это пожалуй здорово, мы там еще ни разу не были. Если получится то еще кого-нить с собой прихватим.
Отправлено 22 April 2009 - 14:10
Отправлено 22 April 2009 - 14:31
А вот я вижу она читает наш топик Медоедка, тебе слово!Шуши, так сколько она дней-то будет? Приезд, выходит, завтра вечером? А выезд?
Отправлено 22 April 2009 - 14:33
Да не надо никого беспокоить, я тебе потом звякну спросить с кем у вас там идти на контакт, чтобы нас не выгнали оттуда вениками. И то, это если мы все-таки выберемся.Крыба, будешь тогда их гидом в бассейне, расскажешь по ходу об особенностях разных мероприятий))
Отправлено 22 April 2009 - 14:40
Ось тобі й на! А я нездоров как раз...
А щось я не зрозумив - как в село, так все здоровые, а как гостей... Ладно-Ладно СимСим когда приезжают? На 9-11 мая будут тут? А то мы за ними тоже соскучились...Из сел вряд ли вернуться успеем.
Отправлено 22 April 2009 - 14:54
Отправлено 22 April 2009 - 15:01
а -то... я может ещё ни разу в жизни в Днепре не купалась, а завтра уже -24.04.2009 года!!!Какая романтическая особа! ))))
Отправлено 22 April 2009 - 15:16
Погодите меня выезжать, я ж ещё и не приехала..Шуши, так сколько она дней-то будет? Приезд, выходит, завтра вечером? А выезд?
Отправлено 22 April 2009 - 15:18
Ну... Сорри если что-то не так, мы из лучших побуждений Нам просто скучно, мы уже сами друг друга сто лет не видели (проклятая зима никак не кончится), вот и думаем а как бы так все сделать чтобы собрать всех вместея особо на это и не расчитывала.
Отправлено 22 April 2009 - 15:39
все -так! ценю Ваши лучшие побуждения )) я точно знаю -в Киеве уже лето!!!Ну... Сорри если что-то не так, мы из лучших побуждений Нам просто скучно, мы уже сами друг друга сто лет не видели (проклятая зима никак не кончится), вот и думаем а как бы так все сделать чтобы собрать всех вместе
Отправлено 22 April 2009 - 16:03
ага! значит Мы возьмем и Такими рожами прямо так и припремя к Элис ! Прямо на работу! Мы -это я..Такими рожами -шо маю,то маю..))))Тут без моб. связи не обойтись. Щас Шушам свой моб в личку напишу. Я на работе в ЧТ и ПТ. Но в ЧТ может после обеда и свалить получицца. А в ПТ вечером и на субботу - ВС до обеда - выезд на гробки планируется. Хоть и у нас Крыборапаненок сопливый. А с программой, что Ихтиандр писал - респект. Можно освоить в принципе. Я работаю под Покровским монастырем, а там - ниже Михайловский и София, Андреевский спуск. В воскресенье - Шуши, можно к нам в бассейн на Вулкан толпой. Я хотела успеть вернуться к обеду туда... Начало - в 15-30, до 18-18-30.
Отправлено 22 April 2009 - 17:30
В село же не сегодня)) А если я в село по причине невыздоровления не поеду, то как жыш купаццо?.. Хотя тогда просто неопределенность получается.А щось я не зрозумив - как в село, так все здоровые, а как гостей... Ладно-Ладно
Они еще сами не знают.СимСим когда приезжают? На 9-11 мая будут тут? А то мы за ними тоже соскучились...
Отправлено 22 April 2009 - 17:35
Не стесняйтесь. Это мы стараемся выглядеть гостеприимными Нам это приятно.)))Я где то конешно изумлена что моей скромной особе уделено столько внимания, я особо на это и не расчитывала.
О! Так дорога от НБС им. Гришка по всему Печерску на Подол должна быть в тему)))Еду окунуться в кусочек весны и посмотреть город, с паломничеством и долгим гуляньем по городу с целью похудеть ))))..
Отправлено 22 April 2009 - 17:45
гггг )))) То чтобы лучше программу предложить. например, в воскресенье нам думать, что вы будете тут? Тогда бассейн длительностью часов на 2-3 можно предложить.Погодите меня выезжать, я ж ещё и не приехала..
Отправлено 22 April 2009 - 19:46
Просто лирическоеШУрик + натаША = ШУША (надпись не на заборе)
вроде принято сперва упоминать даму, типа так: НАташа + шуРИК;
прочёл и понял, почему дама оказалась не на месте ... (надпись на заборе!). :lol:
Отправлено 22 April 2009 - 20:00
Даму принято первой в театр пропускать, а не на надписи Вы, простите, в лифт даму тоже вперед пропускаете?Просто лирическое
отступлениевклинивание:
вроде принято сперва упоминать даму, типа так: НАташа + шуРИК;
прочёл и понял, почему дама оказалась не на месте ... (надпись на заборе!). :lol: