Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Есть кто с КИЕВА ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

#281 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 13:50

Тут без моб. связи не обойтись. Щас Шушам свой моб в личку напишу. Я на работе в ЧТ и ПТ. Но в ЧТ может после обеда и свалить получицца. А в ПТ вечером и на субботу - ВС до обеда - выезд на гробки планируется. Хоть и у нас Крыборапаненок сопливый. А с программой, что Ихтиандр писал - респект. Можно освоить в принципе. Я работаю под Покровским монастырем, а там - ниже Михайловский и София, Андреевский спуск. В воскресенье - Шуши, можно к нам в бассейн на Вулкан толпой. Я хотела успеть вернуться к обеду туда... Начало - в 15-30, до 18-18-30.

#282 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 13:59

Я отэто не понял: Тут токшо был ник Медоедки. С дороги? :) А на сколько дней она планировала появиться?

У нее масенький fuckup вышел - москвич подвел. Выезжает завтра попутками.

В воскресенье - Шуши, можно к нам в бассейн на Вулкан толпой.

Да, бассейн это пожалуй здорово, мы там еще ни разу не были. Если получится то еще кого-нить с собой прихватим.

#283 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 13:59

У нее масенький fuckup вышел - москвич подвел. Выезжает завтра попутками.

Какая романтическая особа! :) ))))

#284 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 14:03

Да, бассейн это пожалуй здорово, мы там еще ни разу не были. Если получится то еще кого-нить с собой прихватим.

Нормальная идея. Собирайте толпеньку. В бассейне сейчас спад спроса в связи с хорошими погодами для шашлыков, дач и прочая. Народу поменьше приходит. Так что и вам будут рады, и для вас не будет тесно. А мы, наверное, не попадем, к сожалению. Из сел вряд ли вернуться успеем. А если и успеем, то сильно галопом. Крыба, будешь тогда их гидом в бассейне, расскажешь по ходу об особенностях разных мероприятий))

#285 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 14:10

Шуши, так сколько она дней-то будет?Приезд, выходит, завтра вечером? А выезд?

#286 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 14:31

Шуши, так сколько она дней-то будет? Приезд, выходит, завтра вечером? А выезд?

А вот я вижу она читает наш топик :) Медоедка, тебе слово!

#287 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 14:33

Крыба, будешь тогда их гидом в бассейне, расскажешь по ходу об особенностях разных мероприятий))

Да не надо никого беспокоить, я тебе потом звякну спросить с кем у вас там идти на контакт, чтобы нас не выгнали оттуда вениками. И то, это если мы все-таки выберемся.

#288 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 14:40

Ось тобі й на! А я нездоров как раз... :(

Из сел вряд ли вернуться успеем.

А щось я не зрозумив - как в село, так все здоровые, а как гостей... Ладно-Ладно :) :) СимСим когда приезжают? На 9-11 мая будут тут? А то мы за ними тоже соскучились...

#289 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 14:54

Я вернулась с дороги, потому как -вернулась..Но! это все равно ничего не значит.. Я где то конешно изумлена что моей скромной особе уделено столько внимания, я особо на это и не расчитывала.Если мое появление,будет способствовать обьедению, или хотя бы простяцкой встрече Киевских единомышленников -буду счаслива. Еду окунуться в кусочек весны и посмотреть город, с паломничеством и долгим гуляньем по городу с целью похудеть ))))..

#290 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 15:01

Какая романтическая особа! :) ))))

а -то... я может ещё ни разу в жизни в Днепре не купалась, а завтра уже -24.04.2009 года!!!

#291 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 15:16

Шуши, так сколько она дней-то будет? Приезд, выходит, завтра вечером? А выезд?

Погодите меня выезжать, я ж ещё и не приехала..

#292 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 15:18

я особо на это и не расчитывала.

Ну... Сорри если что-то не так, мы из лучших побуждений :) Нам просто скучно, мы уже сами друг друга сто лет не видели (проклятая зима никак не кончится), вот и думаем а как бы так все сделать чтобы собрать всех вместе ;)

#293 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 15:39

Ну... Сорри если что-то не так, мы из лучших побуждений :) Нам просто скучно, мы уже сами друг друга сто лет не видели (проклятая зима никак не кончится), вот и думаем а как бы так все сделать чтобы собрать всех вместе ;)

все -так! ценю Ваши лучшие побуждения )) я точно знаю -в Киеве уже лето!!!

#294 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 16:03

Тут без моб. связи не обойтись. Щас Шушам свой моб в личку напишу. Я на работе в ЧТ и ПТ. Но в ЧТ может после обеда и свалить получицца. А в ПТ вечером и на субботу - ВС до обеда - выезд на гробки планируется. Хоть и у нас Крыборапаненок сопливый. А с программой, что Ихтиандр писал - респект. Можно освоить в принципе. Я работаю под Покровским монастырем, а там - ниже Михайловский и София, Андреевский спуск. В воскресенье - Шуши, можно к нам в бассейн на Вулкан толпой. Я хотела успеть вернуться к обеду туда... Начало - в 15-30, до 18-18-30.

ага! значит Мы возьмем и Такими рожами прямо так и припремя к Элис ! Прямо на работу! Мы -это я..Такими рожами -шо маю,то маю..))))

#295 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 17:30

А щось я не зрозумив - как в село, так все здоровые, а как гостей... Ладно-Ладно :) :)

:) В село же не сегодня)) А если я в село по причине невыздоровления не поеду, то как жыш купаццо?.. Хотя тогда просто неопределенность получается.

СимСим когда приезжают? На 9-11 мая будут тут? А то мы за ними тоже соскучились...

Они еще сами не знают.

#296 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 17:35

Я где то конешно изумлена что моей скромной особе уделено столько внимания, я особо на это и не расчитывала.

Не стесняйтесь. Это мы стараемся выглядеть гостеприимными :) Нам это приятно.)))

Еду окунуться в кусочек весны и посмотреть город, с паломничеством и долгим гуляньем по городу с целью похудеть ))))..

О! Так дорога от НБС им. Гришка по всему Печерску на Подол должна быть в тему)))

#297 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 17:45

Погодите меня выезжать, я ж ещё и не приехала..

гггг )))) То чтобы лучше программу предложить. например, в воскресенье нам думать, что вы будете тут? Тогда бассейн длительностью часов на 2-3 можно предложить.

#298 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 18:41

написала рапорт на отпуск на две недели..

#299 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 19:46

ШУрик + натаША = ШУША (надпись не на заборе)

Просто лирическое отступлениевклинивание:
вроде принято сперва упоминать даму, типа так: НАташа + шуРИК;
прочёл и понял, почему дама оказалась не на месте ... (надпись на заборе!). :lol:

#300 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 20:00

Просто лирическое отступлениевклинивание:
вроде принято сперва упоминать даму, типа так: НАташа + шуРИК;
прочёл и понял, почему дама оказалась не на месте ... (надпись на заборе!). :lol:

Даму принято первой в театр пропускать, а не на надписи :) Вы, простите, в лифт даму тоже вперед пропускаете?