А зачем их ловить-то? У нас как-то был один дурной собак, он их грызть пытался по ночам... Ничем хорошим это не кончалосьловля ежика.
Ничего не бойся - приезжай. Будет холодно - согреемчто-то уж очень стремно мне становится..
Отправлено 18 April 2009 - 22:55
А зачем их ловить-то? У нас как-то был один дурной собак, он их грызть пытался по ночам... Ничем хорошим это не кончалосьловля ежика.
Ничего не бойся - приезжай. Будет холодно - согреемчто-то уж очень стремно мне становится..
Отправлено 19 April 2009 - 00:31
Ежик завелся под полом,я его узнала по характерному сопению пыхтению и топоту,как он туда попал и как его выманить -сие мне пока -не ведомо..Буду долбать дыру в фундаменте,заделанную осенью.Ночью сидела в засаде над оторванными половицами ,чуствовала себя Штирлицем.Много думала.А зачем их ловить-то? У нас как-то был один дурной собак, он их грызть пытался по ночам... Ничем хорошим это не кончалось Ничего не бойся - приезжай. Будет холодно - согреем
Отправлено 19 April 2009 - 08:57
ЙожЫк - подпольщик ... Действительно есть над чем подумать ! Обезвредить агента и провокатора ЙожЫка - это задача , которую под силу решить только Штирлицу !!! Периодически докладывайте обстановку в шифрограммах ! Хоть сейчас и переменная облачность , но думаю ща разговеемся и погода наладится . В планах заезд на наш пляж . Вчера на Десне и поплавал и даже часа полтора позагорал ... ХРИСТОС ВОСКРЕСИ !!!Ежик завелся под полом,я его узнала по характерному сопению пыхтению и топоту,как он туда попал и как его выманить -сие мне пока -не ведомо..Буду долбать дыру в фундаменте,заделанную осенью.Ночью сидела в засаде над оторванными половицами ,чуствовала себя Штирлицем.Много думала.
Отправлено 19 April 2009 - 12:15
Отправлено 19 April 2009 - 14:12
Отправлено 19 April 2009 - 16:15
Увы - у нас эти выходные полностью провальные, я с больным горлом с ужасом ожидаю вторника, когда придется идти на работу. Ну а вам удачно пофоткать, выкладывайте что получилось.Шуши, поехали магнолии смотреть и фтографировать? В БС Фомина (Университетский). Заодно с КрыбоРапанами познакомитесь))
Отправлено 20 April 2009 - 12:59
Ну, вот, пожалуйста.... Вот как опасно купаться 1 января в море голяком!Увы - у нас эти выходные полностью провальные, я с больным горлом с ужасом ожидаю вторника, когда придется идти на работу.
Отправлено 20 April 2009 - 15:19
Та не, море ни при чем. Горло у меня часто болит, а это еще видно и просквозило где-то... Надо брать пример Nikel-я, спортом больше заниматься, чтобы не были страшны ни зной, ни стужа... З.Ы. Фотки с ботсада покажете?Ну, вот, пожалуйста.... Вот как опасно купаться 1 января в море голяком!
Отправлено 20 April 2009 - 18:07
А как же! А шо, прямо тут? Не, это надо в другой раздел.Та не, море ни при чем. Горло у меня часто болит, а это еще видно и просквозило где-то... Надо брать пример Nikel-я, спортом больше заниматься, чтобы не были страшны ни зной, ни стужа... З.Ы. Фотки с ботсада покажете?
Отправлено 20 April 2009 - 19:23
Отправлено 20 April 2009 - 20:08
Отправлено 21 April 2009 - 01:14
Да, об этом я уже писал на форуме - видно они побоялись что я своим пузом распугаю всех посетителей и решили забанить аккаунт в пикасе. Жалко, но не смертельно. А Вас оболонские пляжные виды интересуют?Альбом удалён по чему то
Отправлено 22 April 2009 - 01:00
А Вы точно уверены в том что это было :э-э-э: то, что Вы подумали, а не солнце напекло в голову :cussing: или просто народ готовился сообразить на четверых? Или "пожиравшие глазами активисты" :oops: и "алкаши, пораскидывавшие мусор" - это одни и те же лица?Суть шоу заключалась в том , что белокурое существо натиралось кремом от загара , а трое активистов пристально пожирали его глазами , словно тигры , приготовившиеся к прыжку ..................................... Конечно было бы очень хорошо их вывезти, ибо всякие бомжи или алкаши опять их могут пораскидывать ...
А кого тут пляжные виды не интересуют, тот тут и не водится! :wink:А Вас оболонские пляжные виды интересуют?
Отправлено 22 April 2009 - 10:22
Горе мне недогадливому... Человек из Кировограда судя по надписи, а я же не знаю что ему интереснее увидеть, как мы выглядим (просто на аватаре не совсем четко видно, моя вина) или же только пляж на Оболони. Да и вобщем-то чего спорить, проклятый гугль-мугль все равно все постирал...А кого тут пляжные виды не интересуют, тот тут и не водится! :wink:
Отправлено 22 April 2009 - 10:34
Отправлено 22 April 2009 - 12:42
Ось тобі й на! А я нездоров как раз... Предложений дать, конечно же, могу. Но надо искать гида-проводника. И вообще внимание гостье уделить надо по-хозяйски. А на ближайшие выходные у нашей семьи намечен выезд в далёкие сёла и всё уже идет по этому плану. Сейчас, ИМХО, нужно не пропустить цветение магнолий. Мы были в саду Фомина (Университет), но они растут и в Гришка (НБС, который над Днепром). Сад над Днепром - это и само по себе классно. А в нём еще есть и большая оранжерея, куда публику теперь пускают. Если чел. впервые в Киеве, то нельзя не побывать в К-П Лавре. Там много интересного и просто погулять приятно. А рядом - "Лаврентьевна" (она же "Дама с ножиком"). Ну, там при ней есть экспозиция в.техники, но это скорее для мальчиков. Но виды оттуда тоже неплохие. Гулять можно и в сторону Андреевского - Замковой горы - на Подол. У Андреевской церкви можно пощупать Свирида Петровича с Проней Прокоповной)) Интересно, прогулки по Днепру на теплоходах уже есть? Мне кажется, если чел. впервые и не надолго, то это вполлне достаточная и в какой-то части обязательная программа. Надо же еще и Оболонь посетить)))), и с друзьями посидеть. Жаль шо погода еще не летняя. А принимать вы их у себя будете?Совсем забыл сказать, некто из 100лицы уже выдвинулась в нашем направлении. Я так думаю... Обещали сегодня в 9 выехать. В связи с этим вопрос к настоящим КИЕВЛЯНАМ (а не временно проживающим как я) - кто может помочь советами куда пойти шо посмотреть. Помощь может понадобиться сегодня вечером (чтобы спланировать завтра) ну и потом на протяжение всего прибывания уважаемой леди из 100лицы. Просто мы (и шу, и ша) на работе будем завтра-послезавтра и никак не сможем отпроситься погулять днем... Да и город я не очень знаю, где тут каке notabilitй растут.
Отправлено 22 April 2009 - 12:46
Отправлено 22 April 2009 - 12:58
А ведь предупреждали! Выздоравливай, плз!Ось тобі й на! А я нездоров как раз...
Ну это на выходные надо планировать, шобы толпой так сказать.Надо же еще и Оболонь посетить)))), и с друзьями посидеть. Жаль шо погода еще не летняя.
Угу, она прибудет в единственном экземпляре, так что у нас вполне хватит места принять гостью. Да и метро под боком, до Днепра недалеко...А принимать вы их у себя будете?
Отправлено 22 April 2009 - 13:26
Я честно старался не болеть))))А ведь предупреждали! Выздоравливай, плз!
Жаль, мы пропустим, скорее всего. Но надо для встречи Симок выходные сэкономить С теми у нас уже сложилась любов, мы друг на друга расчитываем. Будем ожидать. Щаз я еще Крыбе позвоню на эту тему.Ну это на выходные надо планировать, шобы толпой так сказать.
Отправлено 22 April 2009 - 13:40