Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Есть кто с КИЕВА ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

#241 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 12:04

Между прочим, дядька с желтым великом, гооврил, что в прошлые сезони они с кем-то уже выкапывали и закапывали большую яму.То есть, яма под сосёнками не первая и не единственная.

#242 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 13:02

Между прочим, дядька с желтым великом...

Был там один дядька с великом. Мы когда 4-го или 5-го компанией пришли мититеи поесть на берег Днепра, то решили окунуться и пошли на пляж. Там и познакомились с одним дядькой на велике... Курил он монте-карло, а нам предложил кофе. Так вот в эту субботу я его пустые пачки от монте карло и собирал на том самом месте :) Правда в воскресенье, когда мы его встретили возле пляжа, он согласился отработать свою негативную карму (после моего вопроса "Дима, а ты какие сигареты куришь?") и помог донести кулек до кучи. Респект! :)

#243 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 13:06

Правда в воскресенье, когда мы его встретили возле пляжа, он согласился отработать свою негативную карму (после моего вопроса "Дима, а ты какие сигареты куришь?") и помог донести кулек до кучи. Респект! :)

Прелесть :lol:

#244 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 20:02

Там где сосны и кустики с гомосеками.

Неужели содомитам уже мало Довбычки стало , что они к нам расползаться начали . Вроде как-то раньше "дровосеков" не замечал на нашем пляжу :) . Девочег необычной ориентации видел :) , а гомы вроде не портили никому отдых своим присутствием ...

#245 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 20:33

Так это выглядит, если подъезжать кберегу перпендикулярно (со стороны русла Днепра в сторону залива).

Ни фига себе - МАЛАДЦЫ!!!! :app:

#246 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 20:37

Спасибище!!! Мне кажеться,столь красиво изложенная информация поможет появиться на пляже -не только мне но и некоторому количеству ,надеюсь,полезных и приятных единомышленников.

Надо, когда приедете, договориться с теми, кто пойдет, чтоб не идти и не искать самой.

#247 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 08:08

Вроде как-то раньше "дровосеков" не замечал на нашем пляжу :) .

Ну то что там эксгибиционисты переодически в кустах "прячутся" от местных зорких наблюдателей, так это они у себя на форуме писали. Проскакивала и у нас на форуме ссылка на их тему. А вот какая там "нечисть" по вечерам водится - никто не знает толком :) В принципе они все мирные, на пляж со своими идеями не лезут. Самыми агресивными были какие-то спортсмены, забредшие на пляж через яхтклуб - они шли по пляжу и громко удивлялись используя мат. Так шо нам бы таблички вокруг пляжа...

#248 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 08:30

Неужели содомитам уже мало Довбычки стало , что они к нам расползаться начали . Вроде как-то раньше "дровосеков" не замечал на нашем пляжу :) . Девочег необычной ориентации видел :) , а гомы вроде не портили никому отдых своим присутствием ...

Да не, не особо они портят. Есть там их... Ну, я знаю чел-а 3. Двух в лицо и еще один точно есть, но я его физию не отметил. Но край у самого яхтклуба считается "ихним". Хотя я не уверен, что все, на том краю отдыхающие, об этом знают. :lol: Что, впрочем не мешает некоторым людям этот край даже называть "Голубая лагуна".)) По поведению этих гомиков практически не заметно, что они гомики и что они вообще там есть.

#249 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 08:41

Ну то что там эксгибиционисты переодически в кустах "прячутся" от местных зорких наблюдателей, так это они у себя на форуме писали. Проскакивала и у нас на форуме ссылка на их тему. А вот какая там "нечисть" по вечерам водится - никто не знает толком :)

Да почему же? Если иметь в виду вечер ДО заката, то знаем чудесно. Ничего особенного не водится :) А ПОСЛЕ заката, при луне, может, чего и водится.

Самыми агресивными были какие-то спортсмены, забредшие на пляж через яхтклуб - они шли по пляжу и громко удивлялись используя мат. Так шо нам бы таблички вокруг пляжа...

Я думаю, нам для таких эпизодов следует выработтать алгоритм коллективного поведения. Чтобы вежливо, но убедительно давать случайно забредшим типам понять, что там за "царство-государство" и какие в нём приняты приличия :) Пример: (Подходят к "туристам" три голых дядьки и говорят) "Ребята, вы находитесь на территории, где мирно отдыхают натуристы, люди без одежды. Хотите - отдыхайте с нами, не хотите - выход вон там. Мы понимаем, что вас всё это удивляет, но тут отдыхают культурные люди, есть много женщин, есть семьи с детьми, а поэтому, пожалуйста, выражайте ваши восторги не так громко и более литературными словами"

#250 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 10:50

"Ребята, вы находитесь на территории, где мирно отдыхают натуристы, люди без одежды. Хотите - отдыхайте с нами, не хотите - выход вон там. Мы понимаем, что вас всё это удивляет, но тут отдыхают культурные люди, есть много женщин, есть семьи с детьми, а поэтому, пожалуйста, выражайте ваши восторги не так громко и более литературными словами"

Ну объяснять футбольной команде что пройти по пляжу можно и тихо, без воплей, так это точно без махача не обойтись. А оно нам надо, такое лишнее внимание к себе? Ну зашли они один раз по ошибке, черт с ними. А вот рыбаки - так им и дела до нас нет, к тому же шо им делать на пляже где толпы людей купаются? Кого они там поймают интересно... :) Немного оффтопа: вчера анекдот прочитал, не могу не поделиться. На последнем концерте, отчаявшись, Петросян бросился щекотать зрителей.

#251 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 22:16

Немного оффтопа: вчера анекдот прочитал, не могу не поделиться. На последнем концерте, отчаявшись, Петросян бросился щекотать зрителей.

:lol:

#252 provaton

provaton
  • Туристы
  • 29 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 01:10

Мы с женой из Киева, но отдыхаем либо на Довбычке, или на Киевское море ездим. Но вообще, Крым рулит, Днепр после моря кажется лужицей :(

#253 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 08:15

Ну что уважаемые коллеги :) !На какой из дней праздников будем ориентироваться ? Давайте может на субботу ? Хотя в субботу противопоказано употребление напитков и мясной пищи ;) . Мож тогда на понедельник . У кого какие мысли будут ?

#254 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 08:35

Мы готовы все 3 дня ходить, нам там полчаса ехать...

#255 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 20:30

Мы готовы все 3 дня ходить, нам там полчаса ехать...

Мне тоже полчаса добираться :) . Но в субботу спортпробег , а воскресенье часам к 11 - 12 заеду на пляж , на понедельник еще окончательно не решил ... Господа а давайте отпишемся кто действительно планирует быть в воскресенье ... 1) Я ! :D Буду на велике , с сине-серебристой рамой , и в синем шлеме ... Разумеется при наличии отсутствия атмосфернах осадков :) .

#256 evge

evge
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 23:51

Киев, стадион ЦСКА, банный комплекс: 2 бассейна, 2 парилки, огромная комната отдыха ))))))))))

Интересует?? Там хорошая и адекватная натуристическая компашка.
Если да -то в личку.
Любителей секса и приставаний ,а также эрекции прошу заранее не беспокоить.

А на Троещине тоже есть банька.Правда там на 3-6 человек.Меньше чем в ЦСКА,но маленькой компанией можно хорошо отдохнуть. Присоединяйтесь,кто на Троещине или на Оболони.Ехать на Оболонь удобно.Много марщруток и автобус 73 ходят

#257 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 18:55

Буду на велике

У нас к сожалению посещение пляжа стало под вопросом - оба приболели немного, непонятно что будет в субботу с нами. Медоедка молчит, Крыба, ты с ней о чем-то смогла договориться? Кстати, Ихтиандры, Крыбы - вы как планируете провести выходные? Погодка на завтра неплохая вроде намечается, правда немного облачная. А weather.com вообще до +21 обещает.

#258 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 20:03

А я не прогнозы внимания не обращаю :) . Если не будет дождя на Пасху , то по любому к 11.00 - 12.00 буду на пляже ! И думаю будет чем христоснуться :) !

#259 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 00:35

Ихтиандры, Крыбы - вы как планируете провести выходные?

Ихтиандры в субботу частично на работе, частично заняты пасхальными приготовлениями. В воскресенье и понедельник - еще не знаем. В воскресенье - вряд ли, малой Ихтик в бассейн просится.

#260 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 21:37

У нас к сожалению посещение пляжа стало под вопросом - оба приболели немного, непонятно что будет в субботу с нами. Медоедка молчит, Крыба, ты с ней о чем-то смогла договориться? Кстати, Ихтиандры, Крыбы - вы как планируете провести выходные? Погодка на завтра неплохая вроде намечается, правда немного облачная. А weather.com вообще до +21 обещает.

Я -не молчу! я счас изображаю "эффект присутстия " на даче..Следы на дорожке,ловля ежика.Тут очень резко и внезапно похолодало,22.04 планировала выезжать,что-то уж очень стремно мне становится..