Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 12 April 2009 - 13:32
Отправлено 12 April 2009 - 14:26
Отправлено 12 April 2009 - 16:51
Спасибо что присоединился к нам Жаль что разминулись - мы подъехали только в половину первого. Видели того рыбака и еще много людей. Всех кого видели просили не мусорить. Оказалось что и так никто не мусорит... Но правда были ребята на машине которые согласились помочь вывезти немного мусора. Спасибо и им.Был сегодня ... собрал немного хлама - добавил к куче. Никого не было...кроме одинокого рыбака. К сожалению не мог быть дольше и в 12 часов ушел. Может на следующие, пасхальное воскресение, смогу присоединиться к компании.
Отправлено 12 April 2009 - 16:59
Если будет желание присоединиться к нам - будем только рады. Мы там будем и на следующих выходных и потом тоже. Ну или если вообще будут вопросы или проблемы с ночевкой - звоните поможем. 80683501475.Через неделю -другую планирую посетить ваш пляж..С удовольствием присоединюсь и поучаствую ! Но я там буду одна ,и города совершенно не знаю ,можно поподробнее инструкцию-квест -от метро?
Отправлено 12 April 2009 - 17:25
Приятно очень ))) Наберусь храбрости -позвоню... По пересечении границы вставлю Мтс симку +380 99 0457016 , но её как -то нужно активизировать?Если будет желание присоединиться к нам - будем только рады. Мы там будем и на следующих выходных и потом тоже. Ну или если вообще будут вопросы или проблемы с ночевкой - звоните поможем. 80683501475.
Отправлено 12 April 2009 - 18:13
Напишите тут или в личку когда прибудете. Или отправьте СМС-ку. Это на случай если тот Ваш номер не будет активным.Приятно очень ))) Наберусь храбрости -позвоню... По пересечении границы вставлю Мтс симку +380 99 0457016 , но её как -то нужно активизировать?
Отправлено 12 April 2009 - 23:14
Можно .можно поподробнее инструкцию-квест -от метро?
Если на метро , то ехать до станции м.Минская . На Минской сесть на 24 троллейбус или маршрутку идущую по его маршруту . Доехать до конечной ( обозначена розовым цветом) на ул. Северной . Далее как показано синим пунктиром идти по асфальтной дорожке не сворачивая до яхтклуба . Прямо перед воротами яхтклуба свернуть налево на песок и обойти яхтклуб вдоль его забора . Затем взять правее в сторону залива и выйти на песчанную возвышенность . Где-то там будем мы .
Лишь бы погода не подвела . Мне кажется что мероприятие буде очень веселым и насыщенным !
Отправлено 12 April 2009 - 23:21
Можно просто спросить про яхт-клуб - нудик сразу по берегу за ним. Насчет мусора - возле угла забора этого самого яхт-клуба выкопана ямка, куда сознательные граждане и выбрасывают мусор.Через неделю -другую планирую посетить ваш пляж..С удовольствием присоединюсь и поучаствую ! Но я там буду одна ,и города совершенно не знаю ,можно поподробнее инструкцию-квест -от метро?
Отправлено 12 April 2009 - 23:40
я в прошлом году искал ваш пляж.спрашивал многих про яхтклуб и многие не знали про этот клуб.с трудом нашёл ваш пляж...Можно просто спросить про яхт-клуб - нудик сразу по берегу за ним. Насчет мусора - возле угла забора этого самого яхт-клуба выкопана ямка, куда сознательные граждане и выбрасывают мусор.
Отправлено 12 April 2009 - 23:53
Двое голых там пляжили и один приходил вербы нарезать. Этот, последний сказал, что они с женой уже участочек у большой сосны хорошенько убрали. Но и к нам присоединился, спасибо ему. Из двух голых один (дядька на желтом велике) присоединился к нам и поучаствовал, а другой - пока не сознательный товарищ. Сказал, что он на пляж ничего с собой не приносит, и ничего не уносит, и присоединяться не стал. Хотя около места его лежанки, "под носом", валялась новенькая жестянка из-под какого-то пойла и несколько ярких мелких какостей.Ихтиандр! Спасибо большое что перетащили и мои - я вчера сам был на велосипеде и не рискнул перетаскивать мешки, боясь оставить его без присмотра... Сегодня мы уже поедем толпой и на машине - Олег обещал помочь. Мы там будем в обед - у кого есть возможность, подходите. Ихтиандр, а что за люди вам помогли? Был кто-то на пляже? Я видел только компанию за столиком и водолазов чуть подальше.
Отправлено 12 April 2009 - 23:58
Да. Но мы вот смотрим на эту яму и думаем: Кто это всё отсюда уберёт и если сюда носить не только пустые бутылки, то как оно вонять станет, и как здесь будут жужжать мухи... Надо по максимуму удалять всё оттуда. Не свалка чай.Можно просто спросить про яхт-клуб - нудик сразу по берегу за ним. Насчет мусора - возле угла забора этого самого яхт-клуба выкопана ямка, куда сознательные граждане и выбрасывают мусор.
Отправлено 13 April 2009 - 00:00
Спасибище!!! Мне кажеться,столь красиво изложенная информация поможет появиться на пляже -не только мне но и некоторому количеству ,надеюсь,полезных и приятных единомышленников.Можно .
Если на метро , то ехать до станции м.Минская . На Минской сесть на 24 троллейбус или маршрутку идущую по его маршруту . Доехать до конечной ( обозначена розовым цветом) на ул. Северной . Далее как показано синим пунктиром идти по асфальтной дорожке не сворачивая до яхтклуба . Прямо перед воротами яхтклуба свернуть налево на песок и обойти яхтклуб вдоль его забора . Затем взять правее в сторону залива и выйти на песчанную возвышенность . Где-то там будем мы .
Лишь бы погода не подвела . Мне кажется что мероприятие буде очень веселым и насыщенным !
Отправлено 13 April 2009 - 07:59
А я там, кроме пустых, бутылок, иного мусора не видел практически. Ну, бумажек несколько. И все, пожалуй. Можно просто закопать и вырыть новую, к примеру.если сюда носить не только пустые бутылки, то как оно вонять станет, и как здесь будут жужжать мухи...
Отправлено 13 April 2009 - 09:27
Да низя ж голых светить публично без разрешения. Не этично. А мусорящие текстильзщики тоже не сфотографированы. Почему-то. А там их было такое шумное кубло!фотки - лентяев ,мусорящих -ф студию...
Отправлено 13 April 2009 - 09:33
С нашими темпами потребления превратим территорию в сплошной сКЛАД :lol: Не, я не понимаю. Ходим пешком, зачастую с работы, но ничего после себя не оставляем. Другие приезжают на тачках и оставляют то, что потом не знаем куда девать. А еще втыкание окурков в песок... :cussing:Можно просто закопать и вырыть новую, к примеру.
Отправлено 13 April 2009 - 11:43
Вот до той ямы мы как раз и не успели добраться - кульки для мусора кончились В общем осталось немного мусора на берегу по краям (в начале пляжа и в конце), а также "непаханая целина" вглубь пляжа. Там где сосны и кустики с гомосеками. В седан с трудом влазит 2 больших кулька, но есть надежда на то что Андрей Васильевич ближе ко дню города вывезет весь этот хлам своим бусом.Насчет мусора - возле угла забора этого самого яхт-клуба выкопана ямка, куда сознательные граждане и выбрасывают мусор.
Отправлено 13 April 2009 - 11:47
Отправлено 13 April 2009 - 11:50
ПУСТЫХ!!!Да хотя бы просто прикиньте, что если притащили 2 бутылки воды и 5 пива, то и должны унести обратно 7 бутылок
Семь ПУСТЫХ бутылок! ))))