Ну вот кому-кому, а тебе мы с Наташей все подробно рассказывали про ту сауну Бассейн конечно же не тот большой в котором плавают и тренируются. Сауна находится в отдельном помещении, в бассейн там помещается толпа человек 15 примерно, размеры его где-то метров 10 в длину и метра 4-5 в ширину (но я могу ошибаться). Не глубокий, в рост взрослого человека. Есть еще 2 маленьких бассейна (2Х2), но они обычно пустуют и в один из них набирают холодную воду, чтобы освежиться после парилки. Есть там чемпионы которые все 2.5 часа практически не вылазят из мокрой парилки - парят всех желающих веничками. Вот один из таких энтузиастов и любит занырнуть в ледяную воду минут так на 5 Из плюсов - невысокая стоимость, удобное расположение, к тому же сначала шлепают веником женскую половину тусовки, причем стараются успеть отшлепать всех желающих. Из минусов - достаточно высокая плотность народу, а также некоторые деффочки и малшики любят после шлепанья веником сразу нырять в общий бассейн, не утруждая себя душем. В результате к концу сеанса плаваешь среди листьев. Но в принципе за 3-4 посещения к этому привыкаешь и начинаешь по настоящему ценить те 150 минут в неделю...Бассейн? Какие размеры? Плавательный или тот, что после парилки окунуться?
Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 10 April 2009 - 10:29
Отправлено 10 April 2009 - 10:42
http://wikimapia.org...o...amp;m=h&v=2 Ровно по центру экрана, там где белый крестик - вход в сауну.Хм так это не он ранее назывался. Бассейн Киевского Военного Округа? Хотя воздухофлотский мост вроде как на Чоколовке.
Отправлено 10 April 2009 - 12:25
Ну, ты даёшь! Забываешь родной город... Воздухофлотский мост - это мост через пр-т. Победы. Там действительно раньше был штаб КВО. А теперь - МО Украины. Стадион ЦСКА - тут же.Хм так это не он ранее назывался. Бассейн Киевского Военного Округа? Хотя воздухофлотский мост вроде как на Чоколовке.
Отправлено 10 April 2009 - 12:29
Понятно. Ну, уточнил. Может, что новое. так об этом я - да, уже знаю. Туда и у нас приглашали, и некоторые стали ходить. Некоторые ходят туда и сюда.Ну вот кому-кому, а тебе мы с Наташей все подробно рассказывали про ту сауну
Отправлено 10 April 2009 - 15:21
Привет, я Александр, тоже из Киева.... На Оболони бывал впрошлом году несколько раз, скромненько, особо нискем не знакомился (может кто и опознает по фотке), место мне нравится и я с удовольствием приму участие в уборке, заодно если примите в компанию, буду рад знакомству... п.с. В прошлом году в Коверсаде подружился с прекрасными ребятами из Москвы (здесь на форуме это -EVG и GRIG)Мы в это воскресенье (12-ое) не смотря на хреновый прогноз погоды скорее всего будем в том районе, если дождя не будет. Нам там рядом. Остальной народ я так понял больше ориентируется на 18-19. Ну а кто захочет, можем скоординироваться в воскресенье утром. Мой телефон 80683501475 - кто соберется в те края, можете бипнуть. Вместе оно как бы веселее...
Отправлено 10 April 2009 - 15:26
Прикольно, мы вот тоже в прошлом году в Коверсаде подружились с одними формучанами из Москвы В этом году Хорватия даже отменила визовый режим с Украиной на лето, а то всего 30,000 украинцев посетило Хорватию в прошлом году, мало очень. Так шо скоро нас в Коверсаде будет не меньше чем москвичейп.с. В прошлом году в Коверсаде подружился с прекрасными ребятами из Москвы (здесь на форуме это -EVG и GRIG)
Отправлено 10 April 2009 - 15:29
Приятно познакомиться! Конечно же примем Правда мы и сами еще вместе всей толпой не собирались, но очень надеемся сделать это уже весной. Я тут выше телефон писал - звони если будет желание организоваться в это воскресенье. Ну или пиши тут на форуме когда тебе будет удобно.Привет, я Александр, тоже из Киева.... место мне нравится и я с удовольствием приму участие в уборке, заодно если примите в компанию, буду рад знакомству...
Отправлено 10 April 2009 - 15:35
Сенькс, буду рад встрече....если получится в выходные или позже.... .... жаль вот только дождик обещают на выходные...Приятно познакомиться! Конечно же примем Правда мы и сами еще вместе всей толпой не собирались, но очень надеемся сделать это уже весной. Я тут выше телефон писал - звони если будет желание организоваться в это воскресенье. Ну или пиши тут на форуме когда тебе будет удобно.
Отправлено 10 April 2009 - 20:15
Отправлено 10 April 2009 - 20:39
Даже видео нам давали смотреть про ту сауну и тот баасейн - помнишь? Там как раз куча детей ныряли с бортика. Он действительно не очень большой, но можно даже проплыть немного. Токо вода холоднее, чем на Вулкане.Понятно. Ну, уточнил. Может, что новое. так об этом я - да, уже знаю. Туда и у нас приглашали, и некоторые стали ходить. Некоторые ходят туда и сюда.
Отправлено 10 April 2009 - 20:43
Наверное посторониие заехали подальше от народу, раз не видел ни одного, кто б пытался снять хоть часть одежды...Вернулся ща с велозаезда по полуострову, где пляж. На площадке для машин стояло 6 - 10 авто . И за большим столом был сабантуй с огромным количеством учаснегов . Интересно, это пляжные старожилы собрались или просто посторонние ? Вроде знакомых лиц не заметил , хотя специально и не подруливал, чтоб нагло пялиться каждому в интерфейс ...
Отправлено 10 April 2009 - 22:39
У стола обычно собирается одна и та же компашка постоянно-старожилов. Но до сих пор они не особо проявляли стремление быть дружными со всем пляжем. Но что-то мне подсказывает, что в этом сезоне что-то может перемениться...Вернулся ща с велозаезда по полуострову, где пляж. На площадке для машин стояло 6 - 10 авто . И за большим столом был сабантуй с огромным количеством учаснегов . Интересно, это пляжные старожилы собрались или просто посторонние ? Вроде знакомых лиц не заметил , хотя специально и не подруливал, чтоб нагло пялиться каждому в интерфейс ...
Отправлено 11 April 2009 - 08:52
Отправлено 11 April 2009 - 12:22
Сегодня в Киеве - акция "Чистый город".
Лучшие люди киевской части форума, выступающие здесь под ником Шуша, с самого утра уже трудятся на мусорных нивах нашего пляжа Оболонь, который раскинулся на живописных берегах залива с романтическим названием Собаче Гирло.
Давайте присоединяться!
Погода шепчет: "Бери кульки и иди собирать мусор с пляжа..."
Шушу там будет можно встретить где-то до 13-00.
Но Ихтиандры к этому времени только доползут.
Такшо ежели шо, подходите здороваться.
Нас, кроме кульков с мусором, можно узнать по животному, которое мы собираемся взять с собой (см. рисунок).
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 April 2009 - 13:00
Отправлено 11 April 2009 - 22:46
Поправочка. Кулёчков уже не два, и не только черных. И ждут они уже не совсем прямо на пляже, а прямо около стоянки натуристских автомобилей у пляжа. Ща картинки прикреплю, шобы удобнее было найти этот "сКЛАД".ну точно не лучшие... Уважаемые авто- любители и профессионалы! 2 замечательных черных кулечка уже ждут вас прямо на пляже! (третий скоро будет). В 12:30 я должен буду уехать, продолжение - завтра.
Отправлено 11 April 2009 - 23:19
Так это выглядит, если подъезжать кберегу перпендикулярно (со стороны русла Днепра в сторону залива).Ща картинки прикреплю, шобы удобнее было найти этот "сКЛАД".
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 April 2009 - 23:27
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 April 2009 - 23:43
Отправлено 12 April 2009 - 09:26