Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Есть кто с КИЕВА ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

#201 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 10:29

Бассейн? Какие размеры? Плавательный или тот, что после парилки окунуться?

Ну вот кому-кому, а тебе мы с Наташей все подробно рассказывали про ту сауну :) Бассейн конечно же не тот большой в котором плавают и тренируются. Сауна находится в отдельном помещении, в бассейн там помещается толпа человек 15 примерно, размеры его где-то метров 10 в длину и метра 4-5 в ширину (но я могу ошибаться). Не глубокий, в рост взрослого человека. Есть еще 2 маленьких бассейна (2Х2), но они обычно пустуют и в один из них набирают холодную воду, чтобы освежиться после парилки. Есть там чемпионы которые все 2.5 часа практически не вылазят из мокрой парилки - парят всех желающих веничками. Вот один из таких энтузиастов и любит занырнуть в ледяную воду минут так на 5 ;) Из плюсов - невысокая стоимость, удобное расположение, к тому же сначала шлепают веником женскую половину тусовки, причем стараются успеть отшлепать всех желающих. Из минусов - достаточно высокая плотность народу, а также некоторые деффочки и малшики любят после шлепанья веником сразу нырять в общий бассейн, не утруждая себя душем. В результате к концу сеанса плаваешь среди листьев. Но в принципе за 3-4 посещения к этому привыкаешь и начинаешь по настоящему ценить те 150 минут в неделю...

#202 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 10:42

Хм так это не он ранее назывался. Бассейн Киевского Военного Округа? Хотя воздухофлотский мост вроде как на Чоколовке.

http://wikimapia.org...o...amp;m=h&v=2 Ровно по центру экрана, там где белый крестик - вход в сауну.

#203 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 12:25

Хм так это не он ранее назывался. Бассейн Киевского Военного Округа? Хотя воздухофлотский мост вроде как на Чоколовке.

Ну, ты даёшь! Забываешь родной город... Воздухофлотский мост - это мост через пр-т. Победы. Там действительно раньше был штаб КВО. А теперь - МО Украины. Стадион ЦСКА - тут же.

#204 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 12:29

Ну вот кому-кому, а тебе мы с Наташей все подробно рассказывали про ту сауну :)

Понятно. Ну, уточнил. Может, что новое. так об этом я - да, уже знаю. Туда и у нас приглашали, и некоторые стали ходить. Некоторые ходят туда и сюда.

#205 allan

allan
  • Натуристы
  • 80 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 15:21

Мы в это воскресенье (12-ое) не смотря на хреновый прогноз погоды скорее всего будем в том районе, если дождя не будет. Нам там рядом. Остальной народ я так понял больше ориентируется на 18-19. Ну а кто захочет, можем скоординироваться в воскресенье утром. Мой телефон 80683501475 - кто соберется в те края, можете бипнуть. Вместе оно как бы веселее...

Привет, я Александр, тоже из Киева.... На Оболони бывал впрошлом году несколько раз, скромненько, особо нискем не знакомился (может кто и опознает по фотке), место мне нравится и я с удовольствием приму участие в уборке, заодно если примите в компанию, буду рад знакомству... п.с. В прошлом году в Коверсаде подружился с прекрасными ребятами из Москвы (здесь на форуме это -EVG и GRIG)

#206 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 15:26

п.с. В прошлом году в Коверсаде подружился с прекрасными ребятами из Москвы (здесь на форуме это -EVG и GRIG)

Прикольно, мы вот тоже в прошлом году в Коверсаде подружились с одними формучанами из Москвы :) В этом году Хорватия даже отменила визовый режим с Украиной на лето, а то всего 30,000 украинцев посетило Хорватию в прошлом году, мало очень. Так шо скоро нас в Коверсаде будет не меньше чем москвичей ;)

#207 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 15:29

Привет, я Александр, тоже из Киева.... место мне нравится и я с удовольствием приму участие в уборке, заодно если примите в компанию, буду рад знакомству...

Приятно познакомиться! Конечно же примем :) Правда мы и сами еще вместе всей толпой не собирались, но очень надеемся сделать это уже весной. Я тут выше телефон писал - звони если будет желание организоваться в это воскресенье. Ну или пиши тут на форуме когда тебе будет удобно.

#208 allan

allan
  • Натуристы
  • 80 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 15:35

Приятно познакомиться! Конечно же примем :) Правда мы и сами еще вместе всей толпой не собирались, но очень надеемся сделать это уже весной. Я тут выше телефон писал - звони если будет желание организоваться в это воскресенье. Ну или пиши тут на форуме когда тебе будет удобно.

Сенькс, буду рад встрече....если получится в выходные или позже.... .... жаль вот только дождик обещают на выходные...

#209 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 20:15

Вернулся ща с велозаезда по полуострову, где пляж. На площадке для машин стояло 6 - 10 авто . И за большим столом был сабантуй с огромным количеством учаснегов :) . Интересно, это пляжные старожилы собрались или просто посторонние :) ? Вроде знакомых лиц не заметил , хотя специально и не подруливал, чтоб нагло пялиться каждому в интерфейс :) ...

#210 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 20:39

Понятно. Ну, уточнил. Может, что новое. так об этом я - да, уже знаю. Туда и у нас приглашали, и некоторые стали ходить. Некоторые ходят туда и сюда.

Даже видео нам давали смотреть про ту сауну и тот баасейн - помнишь? Там как раз куча детей ныряли с бортика. Он действительно не очень большой, но можно даже проплыть немного. Токо вода холоднее, чем на Вулкане.

#211 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 20:43

Вернулся ща с велозаезда по полуострову, где пляж. На площадке для машин стояло 6 - 10 авто . И за большим столом был сабантуй с огромным количеством учаснегов :) . Интересно, это пляжные старожилы собрались или просто посторонние :) ? Вроде знакомых лиц не заметил , хотя специально и не подруливал, чтоб нагло пялиться каждому в интерфейс :) ...

Наверное посторониие заехали подальше от народу, раз не видел ни одного, кто б пытался снять хоть часть одежды...

#212 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 22:39

У стола обычно собирается одна и та же компашка постоянно-старожилов. Но до сих пор они не особо проявляли стремление быть дружными со всем пляжем. Но что-то мне подсказывает, что в этом сезоне что-то может перемениться... :cool:

#213 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 08:52

Предлагаю такой способ взаимодействия: мы и другие безлошадные форумчане собираем мусор в кульки и оставляем его там же на месте (нужны будут перчатки). Ну а у кого получиться добраться туда на колесах - просто заберут готовые кульки и отвезут в город. Мы наверное поедем сегодня - на сегодня вроде как и погодка получше.

#214 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 12:22

ДОРОГИЕ КИЕВЛЯНЕ!
Сегодня в Киеве - акция "Чистый город".
Лучшие люди киевской части форума, выступающие здесь под ником Шуша, с самого утра уже трудятся на мусорных нивах нашего пляжа Оболонь, который раскинулся на живописных берегах залива с романтическим названием Собаче Гирло.

Давайте присоединяться! :)

Погода шепчет: "Бери кульки и иди собирать мусор с пляжа..."

Шушу там будет можно встретить где-то до 13-00.
Но Ихтиандры к этому времени только доползут.
Такшо ежели шо, подходите здороваться.
Нас, кроме кульков с мусором, можно узнать по животному, которое мы собираемся взять с собой (см. рисунок).

Прикрепленные файлы

#215 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 13:00

ну точно не лучшие...Уважаемые авто- любители и профессионалы! 2 замечательных черных кулечка уже ждут вас прямо на пляже! (третий скоро будет). В 12:30 я должен буду уехать, продолжение - завтра.

#216 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 22:46

ну точно не лучшие... Уважаемые авто- любители и профессионалы! 2 замечательных черных кулечка уже ждут вас прямо на пляже! (третий скоро будет). В 12:30 я должен буду уехать, продолжение - завтра.

Поправочка. :) Кулёчков уже не два, и не только черных. И ждут они уже не совсем прямо на пляже, а прямо около стоянки натуристских автомобилей у пляжа. Ща картинки прикреплю, шобы удобнее было найти этот "сКЛАД". :)

#217 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 23:19

Ща картинки прикреплю, шобы удобнее было найти этот "сКЛАД". :)

Так это выглядит, если подъезжать кберегу перпендикулярно (со стороны русла Днепра в сторону залива).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  100_0530m.jpg   175.28К   43 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  100_0532.jpg   189.33К   35 Количество загрузок:

#218 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 23:27

Красивые черные Шушины кулёчки, как и большинство голубых, можно сразу брать и ставить в багажник.Но там, среди кульков помельче, есть такие, которые не мешало бы предварительно вложить в что-то побольше и поцелее.Там есть кульки, которые найдены прямо на месте. Мы там заагитировали поучаствовать в уборке пару человек, и они иногда использовали кульки найденные там же. Ну, и мы штук 3 таких напаковали, когда не было смысла топать за синими из рулона.Поэтому прошу прихватить с собой больших мусорных кульков на всякий случай.Только если на рулоне кульков написано 35л., то не факт, что туда влезет 35л мусора. У нас фактически оказалось, что это и есть обычные ведровые кульки. А они маловаты.Рекомендую брать 60-литровые. Только крепкие!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  100_0533.jpg   203.77К   35 Количество загрузок:

#219 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 23:43

При серьезном подходе не мешало бы прихватить с собой лопату и грабли.Там есть мусор в опавших листях, присыпанный. А листья местами покрывают песочек.Листья жечь? Или уносить и закапывать.Рекомендую еще по возможности прихватить какие-то проволоки, чтобы накалывать бумажки, которые не хочется в руки брать. :)Мы работали в резиновых перчатках. Но иногда лучше тканевые.

#220 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 09:26

Ихтиандр! Спасибо большое что перетащили и мои - я вчера сам был на велосипеде и не рискнул перетаскивать мешки, боясь оставить его без присмотра...Сегодня мы уже поедем толпой и на машине - Олег обещал помочь. Мы там будем в обед - у кого есть возможность, подходите.Ихтиандр, а что за люди вам помогли? Был кто-то на пляже? Я видел только компанию за столиком и водолазов чуть подальше.