Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Есть кто с КИЕВА ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

#181 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 11:52

было бы хорошо разместить карту для новичков,если кто-то сможет.я вот не сориентировался...

Ссыл, где брал: http://wikimapia.org...l...amp;m=a&v=2 Белые дороги - это песчаные. Серые - твёрдые. Может, автомобилисты красной линией конкретную оптимальную тропу укажут. Там, на космическом фото, видны машинки чьи-то. Картинки даю специально огромные.

Прикрепленные файлы

#182 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 11:57

Вот, еще более цельно решил показать

Прикрепленные файлы

#183 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 12:02

было бы хорошо разместить карту для новичков,если кто-то сможет.я вот не сориентировался...

Прикрепленный файл  map_ustie.JPG   89.15К   52 Количество загрузок: Слева вверху - яхт клуб. Справа - Днепр. Красным обозначено проблемное место, оно находится как раз за поворотом, если ехать неспеша, то шансов влететь туда мало. Там достаточно хорошо видно рыхлый песок на пересечении путей. Зеленой линией я условно обозначил маршрут движения (сверху вниз по карте, потом направо и к стоянке). Возможно я ошибся, кто заметит ошибку - поправьте плз. Но суть примерно я передал - ехать вокруг, пока дорога не свернет резко вправо, ехать вдоль берега до скопления машин или первых признаков натуризма :)

#184 evge

evge
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 12:11

Прикрепленный файл  map_ustie.JPG   89.15К   52 Количество загрузок: Слева вверху - яхт клуб. Справа - Днепр. Красным обозначено проблемное место, оно находится как раз за поворотом, если ехать неспеша, то шансов влететь туда мало. Там достаточно хорошо видно рыхлый песок на пересечении путей. Зеленой линией я условно обозначил маршрут движения (сверху вниз по карте, потом направо и к стоянке). Возможно я ошибся, кто заметит ошибку - поправьте плз. Но суть примерно я передал - ехать вокруг, пока дорога не свернет резко вправо, ехать вдоль берега до скопления машин или первых признаков натуризма :)

Вот это уже другое дело! Теперь всё понятно.Будет возможность приеду,только дайте знать,когда уборка или "субботник".

#185 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 20:46

Кто еще не ездил, но собирается, учтите, что прямая дорога - это песчаный капкан.

Ежели кто на Хаммере , то капкан будет безжалостно размолот ;) ... А я мож завтра после работы метнусь на ритуальное омовение :) .

#186 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 21:14

что то и я карту рассматриваю с вожделением..)))))

#187 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:24

что то и я карту рассматриваю с вожделением.. )))))

Любите голосубботники? :)

#188 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 10:14

А я мож завтра после работы метнусь на ритуальное омовение :) .

Вот это верно, идти завтра на пляж имеет смысл, т.к. на выходные грядет похолодание. Если верить прогнозам...

#189 Drap

Drap
  • Натуристы
  • 52 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 17:11

Я сегодня буду агитировать супругу на ближайшую субботу. Купим больших мусорных кульков (это для любого дня) и каждый раз будем что-то собирать и уносить. Если кто-то, кто на машинке, возьмётся вывозить, то будем нести не до конечной троллейбуса, а к любезно указанному автомобилистами месту. Ну, а погода - само собой фактор.

Всем привет! Мы с супругой Киевляне. Неделю назад пришли в первые на экскурсию на Оболонский пляж и были шокированы какой у нас народ чистоплотный... да с мусором нада, что-то делать! Я на колёсах если, что зовите подключус. Потому-что жена сказала, что не будет сюда ездить отдыхать из-за мусора.

#190 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 17:27

если, что зовите подключус

Мы в это воскресенье (12-ое) не смотря на хреновый прогноз погоды скорее всего будем в том районе, если дождя не будет. Нам там рядом. Остальной народ я так понял больше ориентируется на 18-19. Ну а кто захочет, можем скоординироваться в воскресенье утром. Мой телефон 80683501475 - кто соберется в те края, можете бипнуть. Вместе оно как бы веселее...

#191 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 22:33

Мы в это воскресенье (12-ое) не смотря на хреновый прогноз погоды скорее всего будем в том районе, если дождя не будет.

В субботу - не? Мы тогда (если всё у нас по плану выйдет) скажем, где сложили собранній "клад" :)

#192 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 22:41

Киев, стадион ЦСКА, банный комплекс: 2 бассейна, 2 парилки, огромная комната отдыха ))))))))))

Интересует?? Там хорошая и адекватная натуристическая компашка.
Если да -то в личку.
Любителей секса и приставаний ,а также эрекции прошу заранее не беспокоить.

#193 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 11:46

Киев, стадион ЦСКА, банный комплекс: 2 бассейна, 2 парилки, огромная комната отдыха ))))))))))

Интересует?? Там хорошая и адекватная натуристическая компашка.
Если да -то в личку.
Любителей секса и приставаний ,а также эрекции прошу заранее не беспокоить.

Эх, мы туда ездили пока бибку не продали... Там здорово, но новичкам рекомендую идти компанией чтобы было веселее, т.к. там в основном свои уже устоявшиеся "кружки по интересам".
Организатор - Андрей Васильевич, руководитель Киевского Содружества Натуристов (КСН). Которого некоторые товарисчи из гидропарка не уважают :)

З.Ы.: бассейн реально классный.

#194 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 00:38

З.Ы.: бассейн реально классный.

Бассейн? Какие размеры? Плавательный или тот, что после парилки окунуться?

#195 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 00:43

Организатор - Андрей Васильевич, руководитель Киевского Содружества Натуристов (КСН). Которого некоторые товарисчи из гидропарка не уважают :)

А...Так это Литовченко.. Я ему арбуз спасал.Он его в воду уронил,а в той купели на пляже вода ледяная была. Ну и ничё страшного-главное мужик организовал и отзывы весьма положительные. Это фихня , что его не любят на Довбычке.. Кстати а в каком районе этот СКА-БАССЕЙН?

#196 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 00:49

А...Так это Литовченко..

Хочу понять, это отдальная тусовка или та же, что у нас? У Борисыча рекламировали меропрятия на ЦСКА. Кельт, от меня в личку тебе ничего не пришло на эту тему?

#197 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 00:59

Хочу понять, это отдальная тусовка или та же, что у нас? У Борисыча рекламировали меропрятия на ЦСКА. Кельт, от меня в личку тебе ничего не пришло на эту тему?

Да нет..по бассейну ничего. Пришло какое то сообщение про склад с немецким оружием и выбухивкой на Подоле . Просили передать , что детонаторы находятся у Хромого Фомы. Ты Хромого Фому знаешь??

#198 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 02:12

Пришло какое то сообщение про склад с немецким оружием и выбухивкой на Подоле . Просили передать , что детонаторы находятся у Хромого Фомы. Ты Хромого Фому знаешь??

Не ходи туда. Хромой Фома продался советам.

#199 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 10:16

Кстати а в каком районе этот СКА-БАССЕЙН?

Это недалеко от Южного вокзала, возле Воздухофлотского моста.

#200 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 10:18

Это недалеко от Южного вокзала, возле Воздухофлотского моста.

Хм так это не он ранее назывался. Бассейн Киевского Военного Округа? Хотя воздухофлотский мост вроде как на Чоколовке.