Есть кто с КИЕВА ???
#1 Гость_Soni_*
Отправлено 25 May 2006 - 20:12
Отправлено 25 May 2006 - 21:55
Черкассы!Как-то все тут обьединяются, вот интересно, есть тут кто из земляков???
#4 Гость_Soni_*
Отправлено 26 May 2006 - 12:01
#6 Гость_Potap79_*
Отправлено 27 May 2006 - 15:43
Есть, естьСтранно, неужели нет никого? У нас такие два пляжа известных есть, там всегда много народу собирается, а на форуме как я вижу и нет никого... ?
#7 Гость_Soni_*
Отправлено 29 May 2006 - 19:14
Как там на пляже за Яхтклубом - народ уже собирается? В этом году и май какой-то холодный, и вода в днепре поднялась. Там хоть есть еще небольшое место возле воды, когда с горки спускаешься...Есть, естьСтранно, неужели нет никого? У нас такие два пляжа известных есть, там всегда много народу собирается, а на форуме как я вижу и нет никого... ?
#8 Гость__*
Отправлено 29 May 2006 - 22:30
Отправлено 29 May 2006 - 23:49
#10 Гость__*
Отправлено 30 May 2006 - 01:07
С приветом от Кельта... или это не обязательно... А как если на всоем железном четырехколесном коне?На электричке до Киева , до метро Гидропарк , прямо через мост до пляжа Довбычка ... Переплываем , подходим к людям и говорим Долой Летофила Педовченко, ну ВЫ и приняты!
Отправлено 30 May 2006 - 01:18
#12 Гость_Soni_*
Отправлено 30 May 2006 - 12:33
Тот пляж что в Гидропарке пользуется дурной славой... Хотя для многих Киевлян именно Гидропарк есть то место отдыха на днепре, которое там образовалось еще с царских времен... Но на самом деле хороший нуд. пляж появился в сравнительно молодом районе (35 лет), где как бы и добраться тяжело, пешком топать далеко, на машине проехать тяжело (пески)... Там собирается неплохая тусовка. Правдо в последнее время народу мало, и вода частенько подымается, да и грязное там днепро ужас...На электричке до Киева , до метро Гидропарк , прямо через мост до пляжа Довбычка ,ходят лодки и за деньги перевозят понудиться на остров. Переплываем , подходим к людям и говорим Долой Летофила Педовченко, ну ВЫ и приняты!
Отправлено 30 May 2006 - 12:53
Одна группировка , которая загорает на Довбычке, пляж в Гидропарке и другая загорает на Оболони .
Первая группировка придерживается правила -мы не нудисты и не натуристы , мы просто загораем голыми.
Вторая группировка , считает себя настоящими натуристами и возглавляет её человек, именнуемый в другой группировке Летофилом Педовченко.
Является ли сам Педовченко - литофилом доподлинно не известно .
Представители группировки с пляжа Довбычка периодически заходят на сайт к группировке на Оболони , где их по какой то причине безжалостно банят.
Что и произошло с мятежным Полковником Раковым , котрый имел неосторожность задать там вопрос и пытался получить консультацию по уходу и воспитанию годовалого танка Т-134 , который прибился к нему на улице и жадными фарами молил о помощи.
Киевские группировки , правда раздельно путешествуют по Крыму и Украине и даже иногда сталкиваются в местах отдыха , прямых конфликтов , кроме, как: Ты литофил- нет Ты сам литофил , на пляже не наблюдалось.
В прошлом годуОдессу посетила целая группа из Киева , во главе со знаменитым Питером - Кл-м .
Вот такой он нудизм в Киеве......
#14 Гость_Soni_*
Отправлено 30 May 2006 - 13:40
Вот такой он нудизм в Киеве......
По поводу групировок, две или одна Не знаю.
Кому то просто удобно добираться в Гидропарк. Кто-то вообще не знает о пляже на Оболони. Те кто знают и недалеко живут, его и посещают.
Я там видел восновном одних и тех же людей... Сам пляж очень маленький в отличиие от пляжа в Гидропарке.
Фото интересное, но это все постановочные модели для сайта. На Оболонском пляже я видел фотографа с моделями, которые приходили с кем-то на пляже пообщаться, а потом исщезали в неизвесном направлении зарослей кустов ))
#15 Гость_Буба Харизмат_*
Отправлено 04 June 2006 - 03:59
Отправлено 04 June 2006 - 09:48
Ес-сно разговор сразу зашёл о Литофиле Педовченко , а рядом на беду возлежала средняя туша мужского рода , которая является видимо участником группировки последнего , она ни с того ни с сего влезла в разговор Ракова с девушкой.
Вообщем разговор просто опять перешёл в формат , цитирую дословно:
:cry:- МУЖЧИНА ДА ВЫ САМИ ЛИТОФИЛ , Я ВАМ НЕ ДАМ ПОЗОРИТЬ НАСТОЯЩИХ КИЕВСКИХ НУДИСТОВ.
:mad: -НЕТ ЭТО ВЫ ЛИТОФИЛ , ПЕЙТЕ СВОЁ ПИВО И ЛИТОФИЛЬТЕ В КУСТАХ!Дальше разговор продолжался в таком же формате..
#17 Гость_Soni_*
Отправлено 05 June 2006 - 12:55
ПрикольноВчера не пляже встретил мятежного Полковника с очень симпатичной девушкой , он уже собирался ехать в Киев , после в Москву.
Ес-сно разговор сразу зашёл о Литофиле Педовченко , а рядом на беду возлежала средняя туша мужского рода , которая является видимо участником группировки последнего , она ни с того ни с сего влезла в разговор Ракова с девушкой.
Вообщем разговор просто опять перешёл в формат , цитирую дословно:
:cry:- МУЖЧИНА ДА ВЫ САМИ ЛИТОФИЛ , Я ВАМ НЕ ДАМ ПОЗОРИТЬ НАСТОЯЩИХ КИЕВСКИХ НУДИСТОВ.
:mad: -НЕТ ЭТО ВЫ ЛИТОФИЛ , ПЕЙТЕ СВОЁ ПИВО И ЛИТОФИЛЬТЕ В КУСТАХ!Дальше разговор продолжался в таком же формате..
Хотя конечно, на нуд. пляже это не допустимо. Обычно обстановка более спокойная, никто друг с другом не ругается...
А чувака наверное к вам занесло потому-что в Киеве что- то с погодой случилось... Тепло и тучи каждый день. Вобщем не лето, а сплошные дожди... Как там вообще с приездом в Киев?
#18 Гость_RED_DEVIL_*
Отправлено 23 May 2007 - 10:48
Отправлено 24 May 2007 - 22:19