Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нужна няня

семья натуризм няня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 PavelS

PavelS
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 11:33

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Я папа чудеснои девочки. Получилось так, что пролетел с санаторием, и теперь не кому посидеть с ребенком.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Сами мы нудисты. Ищу СРОЧНО семью, няню. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Очень надо. Спасибо.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Моя страница в вк [/color]https://vk.com/id311205448 можно сразу туда писать

#2 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 21:18

няня натуристка требуется? )))

или просто няня, с пониманием относящаяся с увлечению работодателя натуризмом?

#3 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 21:28

Сначала им мама нужна была. Кризис. Няни дешевле обойдутся.
  • felina это нравится

#4 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 21:37

Сначала им мама нужна была.

Посмотрела страничку ВК. Девочка симпатишная. Вот прям чувствую, как просыпаются материнские инстинкты....  :huh: 

• Дисал это нравится

#5 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 22:12

Филь, проходимцев всяких которые на жалость манипулируют превеликое множество. Мужиков конкретных реально мало. Ну посмотри. Кому-то нянька, кому-то мамка нужна, сопли и дитям и мужланам трутням утирать желательно нахаляву ;-) .

#6 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9231 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 22:42

РЕБЯТА!! Я уже писал где-то в другой теме, что я отлично знаю этого PavelS и могу подтвердить, что это правда нормальный и адекватный парень  и его дочке на самом деле ОЧЕНЬ нужна няня. У него правда очень сложная сейчас ситуация жизненная! И, если у кого есть возможность или у кого правда есть знакомые девушки, которые могут быть нянями, то я бы искренне попросил бы вас помочь человеку!!! И я считаю, что в данной теме глупые смешки и подколы неуместны! Люди давайте будем более добры и милосердны и по возможности поможем Павлу! И Фелина права, дочка Настенька у него просто замечательный, очень спокойный и разумный человечек! Я думаю что у няни с ней проблем особо не будет!

• felina, uncle_sasha и Chief doktor это нравится

#7 PavelS

PavelS
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 14:01

Гоп delyher в жупане , прежде чем в чем то обвинять. желательно узнать проблему. это на будущее.

felina, спасибо. история такая я один воспитываю дочь. мы снимаем комнату, и до воскресенья за дочерью присматривала хозяика. в воскресенье она уехала на 2 недели, и так вышло, что с санаторием пролетели (я ступил))... соответсвенно, сижу дома с дочерью.

что касается мамы... да, мы хотели бы познакомиться с женщинои, возможно и получится что то.

а няня. сами понимаете, мои работодатель пока входит в положение, а дальше на знаю 

#8 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 17:23

Искать няню на форуме натуристов - не лучший вариант. Не проще ли через обычные объявления или службы поиска клиента - работы?

#9 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 17:55

Искать няню на форуме натуристов - не лучший вариант. Не проще ли через обычные объявления или службы поиска клиента - работы?

нужна няня нудистка.на НН такое требование модер не пропустит.
  • Илья и Катя это нравится

#10 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45011 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 18:26

РЕБЯТА!! Я уже писал где-то в другой теме, что я отлично знаю этого PavelS и могу подтвердить, что это правда нормальный и адекватный парень  и его дочке на самом деле ОЧЕНЬ нужна няня. У него правда очень сложная сейчас ситуация жизненная! И, если у кого есть возможность или у кого правда есть знакомые девушки, которые могут быть нянями, то я бы искренне попросил бы вас помочь человеку!!! И я считаю, что в данной теме глупые смешки и подколы неуместны! Люди давайте будем более добры и милосердны и по возможности поможем Павлу! И Фелина права, дочка Настенька у него просто замечательный, очень спокойный и разумный человечек! Я думаю что у няни с ней проблем особо не будет!

Верю, предложил бы Марковну, но она сейчас своими внуками занята.

#11 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 19:49

Побежала мышка-мать

Натуристку в няньки звать:

"Приходи к нам, натуристка

Нашу детку прокачать"

(почти по Маршаку)

• Илья и Катя это нравится

#12 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 07 July 2015 - 21:35

нужна няня нудистка.на НН такое требование модер не пропустит.

это да..
на заре голопопства писал обьявы,хотел найти с района соответствующие компании..
тогда сландо(беспл.обьявл.)"легло " под другой большой сайт..,таки на сландо публиковали- далее модер забанил..
на вопрос почему- "сексобьявы",на мой дифирамб в плане публикования обьявлений жриц любви(коих было полно) ответа не последовало..

Так что,pritok, наверно в тему.. вопрос найдет ли(голопопую-нат.)?

#13 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8885 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 23:50

Гоп delyher в жупане , прежде чем в чем то обвинять. желательно узнать проблему. это на будущее.felina, спасибо. история такая я один воспитываю дочь. мы снимаем комнату, и до воскресенья за дочерью присматривала хозяика. в воскресенье она уехала на 2 недели, и так вышло, что с санаторием пролетели (я ступил))... соответсвенно, сижу дома с дочерью.что касается мамы... да, мы хотели бы познакомиться с женщинои, возможно и получится что то.а няня. сами понимаете, мои работодатель пока входит в положение, а дальше на знаю

есть сайт помогатель ру. Он платный, но я через него нашла няню и она у нас уже давно работает и я спокойно уезжаю на юг, оставляю ее в квартире лежачим больным и котом.

#14 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 12:27

Не увидел в первом сообщении, что няня должна быть натуристкой. Поэтому лучший вариант - искать через сайты, подобные тому, что указала Маня. К тому же, студентки могут подрабатывать летом, не у всех достаточно средств по морям разъезжать.

#15 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 12:38

Зачем нужна обязательно няня-натуристка? Чем обычная не подходит???

#16 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 13:14

Зачем нужна обязательно няня-натуристка? Чем обычная не подходит???

А он разве искал натуристку?

#17 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45011 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 13:21

Может натуралку? :hmm2: 

#18 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 13:24

Может натуралку? :hmm2: 

И давалку ?

#19 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 13:26

И давалку ?

чем попусту болтать непойми чем, прислали бы человеку липчанок...

• Дисал это нравится

#20 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 13:27

А что б тут делали обычные?