Сообщение отредактировал Гоп delyher в жупане: 06 July 2015 - 22:19
Как женщины относятся к тому если мужчина подходит к ним знакомится на диком пляже?
Отправлено 07 July 2015 - 01:04
Отправлено 07 July 2015 - 09:15
это как,по давойным международным стандартам?В советские времена была форма общественного порицания так сказать прямо сказать можно было : Гриша, ты не прав перед товарищеским судом общественностью. Сейчас не поймет. Все политизированно, а я патриот России в цивилизационном смысле международной ситуации...
Отправлено 07 July 2015 - 09:15
Считаешь,что это менее жестоко?!)))
Да, для него это мягкое наказание)
Прочитал ветку . Не впечатлило по контенту. . Грязе мало. Хде быдлосрач ? Меры принять ?
Гоп, Вы здесь и значит все в порядке....
За что? В смысле
заказыватьнаказывать?
За что, мы найдём.
Кто б в вас сумлевался! Но Княжна, она собственное мнение имеет!
В данном случае, я согласна, с предыдущим оратором)))
В советские времена была форма общественного порицания так сказать прямо сказать можно было : Гриша, ты не прав перед товарищеским судом общественностью. Сейчас не поймет. Все политизированно, а я патриот России в цивилизационном смысле международной ситуации...
Предлагаю кандидатуру указанного патриота вынести на голожопый суд!!!
Алекс готовит повестку дня)))
Отправлено 07 July 2015 - 12:37
Ладно! Вечером будем порицать!
назначаешься главным судьей и секретарем процесса!
- AlexCor это нравится
Отправлено 07 July 2015 - 13:02
назначаешься главным судьей и секретарем процесса!
Интересное дело, Алекс ещё сам не прошёл процедуру наказания,а его уже в судьи и секретари?!
Не засудит ли он Гопа слишком строго?А то жалко всё ж таки парня, пустить его по кругу заставить 50 раз прочесть Отче Наш и будет с него .
- Knyazhna это нравится
Отправлено 07 July 2015 - 13:05
Не засудит ли он Гопа слишком строго?А то жалко всё ж таки парня,
пустить его по кругузаставить 50 раз прочесть Отче Наш и будет с него .
и то верно, пускай... только стоя на коленях на горохе и с выражением))))
Сообщение отредактировал Knyazhna: 07 July 2015 - 13:05
Отправлено 07 July 2015 - 13:09
только стоя на коленях на горохе и с выражением))))
Да,это можно. Усилить,так сказать,эффект перевоспитания.)))
- Knyazhna это нравится
Отправлено 07 July 2015 - 13:18
Да,это можно. Усилить,так сказать,эффект перевоспитания.)))
на том и порешим!
А Алекса, разжаловать обратно из судьи в обычного голожопика натуриста))))
Отправлено 07 July 2015 - 15:47
А Алекса, разжаловать обратно из судьи в обычногоголожопиканатуриста))))
Ну вот! Не успел я проникнуться отвейственностью, как... уж разжаловали...
и секретарем процесса!
А я уже себя прям им прочуйтвовал !
Отправлено 07 July 2015 - 15:50
Ну вот! Не успел я проникнуться отвейственностью, как... уж разжаловали...
А я уже себя прям им прочуйтвовал !
умей быстро перестраиваться)))
Отправлено 07 July 2015 - 15:51
А Алекса, разжаловать обратно из судьи в обычного
голожопиканатуриста))))
Разжалуют - это когда в туристы ... в натуристы - это повышают. А судьи кто?
Отправлено 07 July 2015 - 15:55
Все-то тебе пофилософствовать! Вот устроим тебе народный суд - увидишшшь !
Отправлено 07 July 2015 - 15:56
А судьи кто?
Предполагалось, что Алекс, но поскольку Гопа порешили без суда и следствия на Гопа просто наложили эпитимию, теперь ниХто...
Сообщение отредактировал Knyazhna: 07 July 2015 - 16:42
- AlexCor это нравится
Отправлено 07 July 2015 - 23:39
потому как вот несколько раз слышал, что на пляже вроде как не принято смотреть друг на друга, ну тогда наверное и знакомится не принято.
Почему же не принято знакомиться? Можно и попытаться. Только обычно - не с кем, так как женщин там меньше, чем мужчин, а те, что есть - заняты.
А не принято смотреть - по той же самой причине. Конечно, есть женщины, которым нравится, когда их рассматривают, но многих это напрягат. И если там будут их рассматривать, тогда многие женщины перестанут туда ходить, и их станет еще меньше.
И такой пикантный вопрос, если вдруг во время знакомства у мужчины возникла не произвольная эрекция ), как женщины такое воспринимают, это их пугает, льстит им, как-то по другому? При условии что человек ведет нормально разговор без каких-то извращенских замашек или предложений.
Зависит от того, симпатичен ли ей этот молодой человек, или нет.
Ну непонятно мне такое, ну опять сводится к тому что гениталии как-то возносятся на пьедестал. Ну почему же я не могу посмотреть на человека целостно, посмотреть и на лицо, и на руки, и на плечи, ноги, гениталии..
Извините, а как Вы собираетесь рассматривать женские гениталии, если, согласно Вашим предпочтениям, они буду прикрыты волосами?
Отправлено 07 July 2015 - 23:49
Ну непонятно мне такое, ну опять сводится к тому что гениталии как-то возносятся на пьедестал. Ну почему же я не могу посмотреть на человека целостно, посмотреть и на лицо, и на руки, и на плечи, ноги, гениталии...
Вам не кажется, что эти правила ЛОЖНЫЕ.
А вот насчет того возбуждаться прерагатива текстиля я РАДИКАЛЬНО не согласен.
Я как-то обратил внимание на одну штуку. Мы как-то собирались компанией и пели народные песни. Там была одна девушка, симпотная, но она постоянно одевала длинные юбки или платья, не подчеркивающие форму. Потом один раз она пришла в обтягивающем платье. Ну вы знаете если честно на пении песен сконцентрироваться просто было не возможно. То есть когда мужской глаз не ловит женскую форму, возбуждения практически нет. А вот когда он ловит и форма нравится и человек нравится то при наличии полового желания и соответсвующего гормонального фона желание таки возникает. Ну а тем более на пляже когда люди обнажены.
Плюс бывает ещё такое что иногда и возле обнаженной женщины можешь быть спокойным, а иногда бывает такое, что просто сам не понимаешь, что такое прямо как кто команду дал на подъем. Может есть женщины с сильной сексуальной энергетикой и от них исходят магнитные волны. Или просто с этой женщиной большая энергетическая совместимость и как бы загорается сигнальная лампочка и показывает, что это она та которая тебе подходит.
Не возбуждение - прерогатива текстиля, а нагота перестает быть возбуждающим фактором у нудистов. На самом деле, идущие с древности страхи перед наготой вызваны именно боязнью, что возбудимость станет более низкой, а вовсе не тем, что нагота - развратна. И дело не только в боязне, но и в естественном отборе: племена, в которых практиковалось скрывать наготу, были более возбудимыми и агрессивными; они оставили больше потомства, чем те племена, где практиковалась нагота, а большая агрессивность позволила завоевать большие территории.
То, что Вы описываете, - это другие возбуждающие факторы, никак не связанные с наготой.
- Vofffchik это нравится