и никогда не былО...
Зря! Попробуй, почувствуй разницу!
Отправлено 05 July 2015 - 23:32
Хотелось бы увидеть достойный аргумент.
Не в наших традициях столь уважаемым людям совать под нос аргумент ... да и, не ровен час, сглазят...
Но если кто нэ виполнит нашу просьбу , то ми того зарэжэм ... шутка ...
Отправлено 05 July 2015 - 23:38
Не в наших традициях столь уважаемым людям совать под нос аргумент ... да и, не ровен час, сглазят...
Но если кто нэ виполнит нашу просьбу , то ми того зарэжэм ... шутка ...
Ты давай сисьГами тута не прикрывайся, покажь плешь или ... ну что есть, то и предъяви миру!!!
Родославушко бедный, наверное сошел уже с ума, спросил у дураков на свою голову, как при наличии эрекции познакомиться на пляже с женщиной так ему и садо мазо, и сисьГи, и аргументы... всё приплели!!!!!
Господа!!! Вы звери, господа!!!!
Отправлено 05 July 2015 - 23:50
Ты давай сисьГами тута не прикрывайся,
Дык как же ими прикроешься, ежель их нет?
покажь плешь
Дык как же её покажешь, ежель её нет как и сисеГ?
ну что есть, то и предъяви миру!!!
Ну дык есть удостоверение участника Куликовской битвы. Есть пришлось долго. Но взамен съеденного выдали справку.
Сообщение отредактировал Vofffchik: 05 July 2015 - 23:51
Отправлено 05 July 2015 - 23:57
Сообщение отредактировал Гоп delyher в жупане: 06 July 2015 - 00:06
Отправлено 06 July 2015 - 00:03
Не читал еще тему. А чего тут ? Срач есть с грязью ? Надо ввязываться ?
ВСЁ! Опоздал. Тема исчерпана..
Отправлено 06 July 2015 - 00:04
... и как бы загорается сигнальная лампочка и показывает, что это она та которая тебе подходит.
Про лампочку вспомнилось.
Ночь. Голоса в подъезде. Женский: Выкрути лампочку, а я в рот возьму. Мужской: Да ты что, она же горячая !
Отправлено 06 July 2015 - 00:06
Дык как же её покажешь, ежель её нет как и сисеГ?
То есть , об изобретении фотографии, вы ничего не знаете?
Про лампочку вспомнилось.
Ночь. Голоса в подъезде. Женский: Выкрути лампочку, а я в рот возьму. Мужской: Да ты что, она же горячая !
Гораздо хуже, если она возьмет в рот лампочку, без травмопункта не обойтись.
Отправлено 06 July 2015 - 07:34
Господа!!! Вы звери, господа!!!!
Да какие там звери, обычные распесдяи.
Отправлено 06 July 2015 - 09:14
То есть , об изобретении фотографии, вы ничего не знаете?
пусть нарисует!!!
Отправлено 06 July 2015 - 09:24
Ну вы все "не принято", да "не принято". КЕМ НЕ ПРИНЯТО? Может тот кто "не принял" ошибся в своих взглядах. Когда вы хотите познакомится с кем-то в парке, вы же смотрите на него. Смотрите и на фигуру и на черты лица. Почему так же нельзя смотреть на голого человека перед знакомством? Или просто из любопытства посмотреть. Я не говорю, что нужно уставится и сомтреть, но оценочно посмотреть в течении нескольких секунд думаю можно. Ну а если так как вы говорите то это бесполость какая-то. Я когда-то с одной барышней общался они такие "прошитые" этими установками натуристы. Говорю ну как это у вас в компании, а их там было человек двенадцать молодые парни и девушки, причем пар там было несколько, остальные свободные и вы ведете себя как евнухи или стерильные. Парни должны как-то заигрывать к свободным девушкам, те должны вести себя игриво по отношению к интересным парням. А у них лица как у каких-то сектантов типа баптистов или иегов которые выходят после этих проповедей своих как вывареные. Я понял, скорее всего эти правила, как правильно себя вести натуристу были сформированы где-то в Европе, а там как известно сейчас все перекручивается вверх ногами.
Я Думаю что должно быть введено какое-то родное понятие, что такое натуризм. Словянский Природолюб, например, он будет отличатся от этих Европейских евнухов.
Если он увидит интересную свободную женщину ему не нужно ити против природы и отворачиватся, он может стать открыто и свободно на нее посмотреть, полюбоватся творением природы. При этом он должен выполнить свой верховный долг мужчины и подойти и обозначить перед ней свой интерес. Если она не принимает его иметь собственное достоинство и не нагружать ее своей персоной. Если принимает развивать общение. Так же и она может его оценить польностью и быть уверенной, что это абсолютно естейственно. Да может и сама проявить инициативу если посчитает нужным. Вот как-то так я вижу "нашего натуриста".
И все то Вам кто-то что-то должен. Парни - заигрывать, девушки, абсолютно небритые- кокетничать..и только Вам можно не скрываясь оценивать степень небритости привлекательности, а потом уже Вы должны-подойти и обозначить во всей красе свой интерес!!!!
она может его оценить польностью и быть уверенной, что это абсолютно естейственно. - это как? на ощупь? чтобы не осталось никаких сомнений в интересе???
Вы, батенька, - оригинал.
Отправлено 06 July 2015 - 09:25
"чем говорят мужчины" 2.То есть , об изобретении фотографии, вы ничего не знаете? Гораздо хуже, если она возьмет в рот лампочку, без травмопункта не обойтись.
Отправлено 06 July 2015 - 10:03
пусть нарисует!!!
Отправлено 06 July 2015 - 10:30
Тема плеши не раскрыта!!!
Здесь косвенно изображено то, что его творец положил вложил и на в своё творение и на в ту проблему, о которой так долго говорили большевики.
переделать!
Бартер не предлагать!
Отправлено 06 July 2015 - 10:39
Здесь косвенно изображено то, что его творец
положилвложил инав своё творение инав ту проблему, о которой так долго говорили большевики.
Мне большевики ничего не говорили ни о каких проблемах, поскольку им повезло к моменту моего рождения они все закончились они приказали долго жить.... Отсюда делаю вывод: не было у них никаких проблем, а Вы, профффессор, пользуясь служебным положением морочите мне голову, прикрываясь своей плешью...
Бартер не предлагать!
Карнавала не будет!!! Не дождетесь!!!
Отправлено 06 July 2015 - 10:51
пользуясь служебным положением
Служебное положение - это когда на ксероксе письменном столе , что-ли?
прикрываясь своей плешью...
Ну а уж как плешью можно прикрыться, наверно и самому всевышнему неведомо ...
Отправлено 06 July 2015 - 10:57
Служебное положение - это когда на
ксероксеписьменном столе , что-ли?
да хоть бы и да...
Ну а уж как плешью можно прикрыться, наверно и самому всевышнему неведомо ...
Да обыкновенно .... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу говорят мне об отсутствии пространственно-образного мышления?