часом не на гриф сел
Птица такая. чтоле?
надо замерить!
И проверить в действии законы Кирхгофа...
Отправлено 05 July 2015 - 21:12
часом не на гриф сел
Птица такая. чтоле?
надо замерить!
И проверить в действии законы Кирхгофа...
Отправлено 05 July 2015 - 21:16
Ну вы все "не принято", да "не принято". КЕМ НЕ ПРИНЯТО? Может тот кто "не принял" ошибся в своих взглядах. Когда вы хотите познакомится с кем-то в парке, вы же смотрите на него. Смотрите и на фигуру и на черты лица.
Вы же при знакомстве в парке, не задираете даме юбку , чтобы получше рассмотреть и лицо и фигуру. Ибо юбка всё же скрывает многое.
kosty1958, А я вот каюсь, от вида голой женщины у меня бывает. Но только не не нудике, а в другой, более интимной обстановке и при соответствующих намерениях.
А вот это естественно. Тем паче в интимной обстановке, в предвкушении. А пляж - это общественное место,
Отправлено 05 July 2015 - 21:25
Грудь Княжны, скажу я Вам, это как орден Ленина. Получают не все, а самые достойные. Хотя и проходимцы случаются типа ЮВ.Уличил!Она фся такая- сиськи до сих пор не показала!извивается как уж на сковородке.
Отправлено 05 July 2015 - 21:51
Словянский Природолюб, например, он будет отличатся от этих Европейских евнухов.
опять штоле ВОЛЕЛЮБ НАРИСОВАЛСЯ?
Отправлено 05 July 2015 - 21:56
Сообщение отредактировал AlexCor: 05 July 2015 - 21:59
Отправлено 05 July 2015 - 22:31
ну скучаю я по нему))))
Уличил!Она фся такая- сиськи до сих пор не показала!извивается как уж на сковородке.
надо замерить!
и чО?
Грудь Княжны, скажу я Вам, это как орден Ленина. Получают не все, а самые достойные. Хотя и проходимцы случаются типа ЮВ.
Грудь Княжны, она как орден "Победы"! Им награждается только высшее руководство форума (из бывших КЗЛ), за проведение выдающихся натуристских операций - Утриш, Коктебель, КБ, изменивших ход развития современного натуризма! Как-то так!
Отправлено 05 July 2015 - 22:36
Ты готовься внимать лекциям о полисе, хоре, Диофанте и тавроскифах.
Сообщение отредактировал justas: 05 July 2015 - 22:36
Отправлено 05 July 2015 - 22:40
Сообщение отредактировал AlexCor: 05 July 2015 - 22:41
Отправлено 05 July 2015 - 22:42
Княжна, ты к Юстасу не ходи, он тебя нехорошему учить будет!
Не верь НАТОвскому агенту.
Отправлено 05 July 2015 - 22:51
Ты готовься внимать лекциям о полисе, хоре, Диофанте и тавроскифах.
Я не то, что готовлюсь, я в ожидании предвкушения!!!
Княжна, ты к Юстасу не ходи, он тебя нехорошему учить будет!
сами разберемся!!!
Не верь НАТОвскому агенту.
да ни в жисть!!!
Сообщение отредактировал Knyazhna: 05 July 2015 - 22:52
Отправлено 05 July 2015 - 23:03
Вот... совсем растроился. Она взяла себе Юстаса и совсем не обращает внимания на Алекса. А ведь Алекс с Юстом - это одно целое! Кстати, у нас еще и профессор Плейншнер есть ! Хочешь?Я не то, что готовлюсь, я в ожидании предвкушения!!! сами разберемся!!! да ни в жисть!!!
Отправлено 05 July 2015 - 23:05
Вот... совсем растроился. Она взяла себе Юстаса и совсем не обращает внимания на Алекса. А ведь Алекс с Юстом - это одно целое! Кстати, у нас еще и профессор Плейншнер есть ! Хочешь?
Не морочь Княжне голову.
Отправлено 05 July 2015 - 23:06
у нас еще и профессор Плейншнер есть ! Хочешь?
Вофффчик что ли? Дайте два, пакет не нужно))))
Отправлено 05 July 2015 - 23:07
Вот... совсем растроился. Она взяла себе Юстаса и совсем не обращает внимания на Алекса. А ведь Алекс с Юстом - это одно целое! Кстати, у нас еще и профессор Плейншнер есть! Хочешь?
"ДИ" тоже будет!
Отправлено 05 July 2015 - 23:11
"ДИ" тоже будет!
И Иша с Парой, и ИнАл, и Казах, и АлексХулиганов))))
Отправлено 05 July 2015 - 23:11
Вофффчик что ли?
За Плешивого ответишь: как дам по башке - так уедешь на горшке!
Отправлено 05 July 2015 - 23:12
И Иша с Парой, и ИнАл, и Казах, и АлексХулиганов))))
ДА ! Неплохо собрала! Молодца!
Отправлено 05 July 2015 - 23:14
За Плешивого ответишь: как дам по башке - так уедешь на горшке!
Девочек нельзя бить!! Тем более по башке, вдруг там мозХ и будет сотрясение))) а ты докажи, что ты не плешивый?
ДА ! Неплохо собрала! Молодца!
не виноватая я, они сами пришли)))
Отправлено 05 July 2015 - 23:16
Девочек нельзя бить!! Тем более по башке, вдруг там мозХ и будет сотрясение))) а ты докажи, что ты не плешивый?
Хотелось бы увидеть достойный аргумент.
Вовчик, попал!
Девочек нельзя бить!!
Т.Е. Садо-Мазо , уже не в чести?
Сообщение отредактировал kosty1958: 05 July 2015 - 23:15