kosty1958, А я вот каюсь, от вида голой женщины у меня бывает. Но только не не нудике, а в другой, более интимной обстановке и при соответствующих намерениях.
Мне вот интересно, если у Вас нет "извращенных замашек или предложений", то с какого перепугу будет эрекция? Ветром наколыхало? У здорового мужчины непроизвольная эрекция возникает:
1. В момент пробуждения утром
2. В результате приёма некоторых препаратов
3. В результате внешней стимуляции (руками, например)
В остальных случаях эрекция — надежный признак наличия сексуальных мыслей или намерений. Так какой случай Ваш?
Радослав, Вы уже побывали на нудике? Мне кажется, нет. Сходите, и многие вопросы отпадут (а некоторые органы — опадут) сами собой.
Да бывал я там скажу более того и знакомился. И скажу так вот общаешся с баришней, она например сидит или лежит статично, а потом вдруг начинает как-то изворачиватся или волосы назад отбрасывать и такие вещи начинают действовать возбуждающе, причем, на бессознательном уровне.
Ну вы же не забывайте, что когда мужчина подходит знакомится с женщиной все равно в глубине они понимают зачем это делается. И я, например, не считаю, что когда мужчина знакомится с девушкой и она ему нравится и в это время у него в голове проскакивают мысли о интимной близости, что это извращенные мысли. Абсолютно нормальные мысли. Извращения это свосем другое,то что отличается от общения мужчины и женщины. Хотя и тут сейчас понавыдумывали всяких мерзостей кучу, ну я думаю вы понимаете что такое природная близость.
Мдяя... Как все запущено у этого Радослава...
Не могу ответить так как нет конкретики.
Сообщение отредактировал Радослав: 05 July 2015 - 19:15