Как женщины относятся к тому если мужчина подходит к ним знакомится на диком пляже?
Отправлено 09 July 2015 - 00:07
Отправлено 09 July 2015 - 03:44
wodoly, Не мож пройти мимо не придравшись к кому-то ? Вот до Черта докопался потому что он лысый ?
Ну,в этом плане на форуме тебе нет равных.)))) А я так,чисто из любОви к людям.))))
И не надо на меня всех ЧЕРТЕЙ вешать. ))))
Там другое, зависть))мыслитель тупо завидует)))
Что-бы завидовать,нужно знать объект зависти,а тут похоже и объект то на искусственном вскармливании.))) Не льстите себе батенька,чему там завидовать?))))
Сообщение отредактировал wodoly: 09 July 2015 - 03:46
Отправлено 09 July 2015 - 09:18
Тема сисег не дораскрыта.
Up !
Ну теперь я Вас точно узнаю!!!
[color=#ffa500;]бойкот снят![/color]
- Григорий и wodoly это нравится
Отправлено 09 July 2015 - 09:34
как увидишь брюнетку в текстиле пристально рассматривающую твое достоинство,знай-это Княжна!Это моя визитная карточка.
- Дисал и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 09 July 2015 - 09:36
Угу. Буду знать.как увидишь брюнетку в текстиле пристально рассматривающую твое достоинство,знай-это Княжна!
Отправлено 09 July 2015 - 13:00
Угу. Буду знать.
знай и бойся!!!!
не для тебя цвела розочка!
Сообщение отредактировал Knyazhna: 09 July 2015 - 13:07
Отправлено 09 July 2015 - 13:24
Что-бы завидовать,нужно знать объект зависти,а тут похоже и объект то на искусственном вскармливании.))) Не льстите себе батенька,чему там завидовать?)))
привет говорящий пингвин)
как мыслиццо сегодня? смотрю так же туго как и вчера? )) блистаешь "остроумием" ? )) лавры петросяна не дают покоя? ))
вро де как я вчера тебя культурно послал,а ты не понятлив? что то еще хочешь со мной обсудить? чудик) читай по буквам пшнх ) теперь понятней? поразмысли над этим ....позже) а пока стой обтекай,бледный юноша))
Отправлено 09 July 2015 - 13:31
Отправлено 09 July 2015 - 17:28
читай по буквам пшнх
Ну, прочёл по буквам,получилось- полёт шмеля над хризантемой. И чё?!
Где тут посмеяться или испугаться?
А за юношу отдельное спасибо, таки польстил.)))))
Это моя визитная карточка.
Чего-то не загорелый вроде. Сомневаюсь, однако, что предъявлен оригинал,след то от голоотдыха на лугу должен уже быть.)))
Поторопилась, походу, Княжна с идентификацией Борна Гопа.))))
Отправлено 09 July 2015 - 17:31
Чего-то не загорелый вроде. Сомневаюсь, однако, что предъявлен оригинал,след то от голоотдыха на лугу должен уже быть.)))
Поторопилась, походу, Княжна с идентификацией
БорнаГопа.))))
запутывает следы... испужался...
Отправлено 09 July 2015 - 18:04
Где тут посмеяться или испугаться?
скучный ты пингвин,хочешь с острить а получается брюзжание
и да,когда тебя посылают на хер не нужно смеяться или пугаться,это прям ну совсем глупо выглядит )) лучшее,что именно ты можешь сделать это идти куда послали с высоко поднятой головой,а смеяться или пугаться всё же не стоит)) имей гордость)))
п.с. и совет тебе бесплатный дяденька,что б как сейчас жиденько не выглядеть,начинать диалог с незнакомыми людьми на форуме нужно вежливо,особенно тебе ибо на ум ты не гибок и на язык не остр)) вообщем не обсирайся в будущем)))
Отправлено 09 July 2015 - 18:09
У нас тут серьезный, жизненно важный вопрос, а вы пиписьками меритесь))) По теме пожалуйстО)))
- Черт это нравится
Отправлено 09 July 2015 - 18:15
wodoly, Черт, парни, может брейк уже?
У нас тут серьезный, жизненно важный вопрос, а вы пиписьками меритесь))) По теме пожалуйстО)))
видно невооруженным глазом что у пингвина намного меньше!
Сообщение отредактировал Черт: 09 July 2015 - 18:16
#196 Гость_Wasper_*
Отправлено 09 July 2015 - 18:15
Сообщение отредактировал Wasper: 09 July 2015 - 18:16
Отправлено 09 July 2015 - 18:19
wodoly, Черт, парни, может брейк уже?
Да и то верно.Признаю,допустил ошибку ввязавшись в дискуссию с хамоватым челом. Чьёрт его побьери!)))
Отправлено 09 July 2015 - 18:20
Во, как нужно знакомиться с девушкой на диком пляже: подходите, значит, вдвоём, втроём, вчетвером, да хоть вдесятером. И заводите беседу: так, мол, и так, поспорили мы тут, у кого же из нас писка длиннее, да решить спор наш никак не можем! Рассуди нас, мудрая женщина!
- Knyazhna это нравится
Отправлено 09 July 2015 - 18:32
Дык вроде о длине речи не было?! Или я пропустил чего? )))
По теме.Сегодня на пляже познакомился с прекрасной нудисткой.Повод был обоюдовыгодный,мне нужна была зажигалка,а ей "прикрытие" от навязчивых "типа нудистов". Прекрасно позагорали и пообщались.