Интересно узнать мнение женщин на этот счет, потому как вот несколько раз слышал, что на пляже вроде как не принято смотреть друг на друга, ну тогда наверное и знакомится не принято. А чем собственно знакомство на диком пляже отличается от знакомства на текстильном или просто на улице? И такой пикантный вопрос, если вдруг во время знакомства у мужчины возникла не произвольная эрекция ), как женщины такое воспринимают, это их пугает, льстит им, как-то по другому? При условии что человек ведет нормально разговор без каких-то извращенских замашек или предложений.
Как женщины относятся к тому если мужчина подходит к ним знакомится на диком пляже?
Отправлено 05 July 2015 - 16:07
не верь! Врут всеИнтересно узнать мнение женщин на этот счет, потому как вот несколько раз слышал, что на пляже вроде как не принято смотреть друг на друга, ну тогда наверное и знакомится не принято. А чем собственно знакомство на диком пляже отличается от знакомства на текстильном или просто на улице? И такой пикантный вопрос, если вдруг во время знакомства у мужчины возникла не произвольная эрекция ), как женщины такое воспринимают, это их пугает, льстит им, как-то по другому? При условии что человек ведет нормально разговор без каких-то извращенских замашек или предложений.
Отправлено 05 July 2015 - 16:07
Интересно узнать мнение женщин на этот счет, потому как вот несколько раз слышал, что на пляже вроде как не принято смотреть друг на друга, ну тогда наверное и знакомится не принято. А чем собственно знакомство на диком пляже отличается от знакомства на текстильном или просто на улице? И такой пикантный вопрос, если вдруг во время знакомства у мужчины возникла не произвольная эрекция ), как женщины такое воспринимают, это их пугает, льстит им, как-то по другому? При условии что человек ведет нормально разговор без каких-то извращенских замашек или предложений.
Не принято рассматривать генеталии, а всё остальное , как на обычном пляже. Что вы привязались-то к эрекции. Да не бывает у нормального нудиста, эрекции от вида голой женщины. Это прерагатива текстиля.
Эт всё равно, что на работе вы разговариваете о работе с сослуживецей, у вас , что член от этого встаёт?
Сообщение отредактировал kosty1958: 05 July 2015 - 16:09
Отправлено 05 July 2015 - 16:48
Ой Радослав, очень напоминает мне Ваш стиль изложения - стиль одного человека)))) Прям Дежавю))))
А по сути - без извращенских скукота это)))) а эрекция... приветствуется))))
Не принято рассматривать генеталии, а всё остальное , как на обычном пляже. Что вы привязались-то к эрекции. Да не бывает у нормального нудиста, эрекции от вида голой женщины. Это прерагатива текстиля.
Эт всё равно, что на работе вы разговариваете о работе с сослуживецей, у вас , что член от этого встаёт?
да ладно, Костя, все бывает.... я недавно ехала в общественном транспорте, прям смущена была, сижу, а рядом молодой человек стоял, ну и естественно все его добро на уровне моих глаз... не помню уж о чем он спрашивал и что я ему отвечала, он был инициатором беседы и ТАК смотрел на меня, а потом я вынуждена была встать и уйти с этого места, поскольку там в штанишках у него ТАКОЕ начало шевелиться...
Сообщение отредактировал Knyazhna: 05 July 2015 - 17:23
Отправлено 05 July 2015 - 16:51
Ой Радостав, очень напоминает мне Ваш стиль изложения стиль одного человека)))) Прям Дежавю))))
А по сути - без извращенских скукота это)))) а эрекция... приветствуется))))
да ладно, Костя, все бывает.... я недавно ехала в общественном транспорте, прям смущена была, сижу, а рядом молодой человек стоял, ну и естественно все его добро на уровне моих глаз... не помню уж о чем он спрашивал и что я ему отвечала, он был инициатором беседы и ТАК смотрел на меня, а потом я вынуждена была встать и уйти с этого места, поскольку там в штанишках у него ТАКОЕ начало шевелиться...
Как-то Ты умудрилась сама себе противоречить и это в одном комменте.
- merida это нравится
Отправлено 05 July 2015 - 16:56
Это не противоречие, а обычная женская логика.
- felina, Knyazhna и Sitizen K это нравится
Отправлено 05 July 2015 - 16:58
ну и естественно все его добро на уровне моих глаз... не помню уж о чем он спрашивал и что я ему отвечала, он был инициатором беседы и ТАК смотрел на меня, а потом я вынуждена была встать и уйти с этого места, поскольку там в штанишках у него ТАКОЕ начало шевелиться...
Ну,немудрено,что ты забыла о чём говорили.)))) А чего ушла то? Может он об зрекции на пляже о "высоких материях" хотел поговорить?!
- felina это нравится
Отправлено 05 July 2015 - 16:59
я вся такая внезапная, противоречивая вся...
никаких противоречий, я ее поприветствовала и ушла, от греха подальше что бы не смущаться)))
Это не противоречие, а обычная женская логика.
сразу видно профффесуру, с полуслова понимает)))
Ну,немудрено,что ты забыла о чём говорили.)))) А чего ушла то? Может он
об зрекции на пляжео "высоких материях" хотел поговорить?!
Засмущалась)))
Отправлено 05 July 2015 - 17:09
Засмущалась)))
Засмущалась? А,как же ты с Гопом собралась встречаться? У него от вида вожделенных сисеГ Княжны,тоже может "Такое начать шевелиться".
- felina это нравится
Отправлено 05 July 2015 - 17:18
Засмущалась? А,как же ты с Гопом собралась встречаться? У него от вида вожделенных сисеГ Княжны,тоже может "Такое начать шевелиться".
попрошу не путать божий дар с яичницей поточнее с формулировками, вроде бы Гоп инициатор встречи))) А я решила расслабиться и получить удовольствие))) насколько получится принять, как данность))) раз уж избежать не удастся)))
Отправлено 05 July 2015 - 17:20
- Knyazhna и Илья и Катя это нравится
Отправлено 05 July 2015 - 17:25
Спрашиваете женское мнение и придираетесь)) Можно и познакомится, интересы то общие
Не обращайте внимания, тут на форуме такой стиль общения бывает.
Отправлено 05 July 2015 - 17:28
попрошу не путать божий дар с яичницей поточнее с формулировками, вроде бы Гоп инициатор встречи))) А я решила расслабиться и получить удовольствие))) насколько получится принять, как данность))) раз уж избежать не удастся)))
Да, инициатор таки он,(его интерес тут понятен ). Главное что-бы много "грязЕ" не было.)))
Отправлено 05 July 2015 - 17:33
Спрашиваете женское мнение и придираетесь))
Такие они и есть, спросят, а потом страниц по 10 обсуждают)))
Можно и познакомится, интересы то общие
согласна)))
Да, инициатор таки он,(его интерес тут понятен ). Главное что-бы много "грязЕ" не было.)))
Вы знаете, после встречи с небезызвестным ЮВ в КБ, мне уже НИЧЕГО не страшно)))) по моему хуже уже не будет)))
Отправлено 05 July 2015 - 17:35
Вы знаете, после встречи с небезызвестным ЮВ в КБ, мне уже НИЧЕГО не страшно)))) по моему хуже уже не будет)))
По-женски, наивна!
- felina это нравится
Отправлено 05 July 2015 - 17:39
По-женски, наивна!
Таки да! Но это не есть плохо!)))
- Knyazhna это нравится
Отправлено 05 July 2015 - 17:41
Я бы сказала - ОПТИМИСТКА!!!!
""[color=rgb(84,84,84);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;]Пессимист: - Хуже уже не [/color]будет[color=rgb(84,84,84);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;]... [/color]Оптимист[color=rgb(84,84,84);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;]: - Нет [/color]будет[color=rgb(84,84,84);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;], [/color]будет[color=rgb(84,84,84);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;]!!!""[/color]
- felina, uncle_sasha, Knyazhna и еще 1 это нравится
Отправлено 05 July 2015 - 17:45
Ладно, парни, все обойдется))) не так страшен Гоп, как он себя малюет))))
Сообщение отредактировал Knyazhna: 05 July 2015 - 17:46
Отправлено 05 July 2015 - 17:54
Ну непонятно мне такое, ну опять сводится к тому что гениталии как-то возносятся на пьедестал. Ну почему же я не могу посмотреть на человека целостно, посмотреть и на лицо, и на руки, и на плечи, ноги, гениталии...
Вам не кажется, что эти правила ЛОЖНЫЕ.
А вот насчет того возбуждаться прерагатива текстиля я РАДИКАЛЬНО не согласен.
Я как-то обратил внимание на одну штуку. Мы как-то собирались компанией и пели народные песни. Там была одна девушка, симпотная, но она постоянно одевала длинные юбки или платья, не подчеркивающие форму. Потом один раз она пришла в обтягивающем платье. Ну вы знаете если честно на пении песен сконцентрироваться просто было не возможно. То есть когда мужской глаз не ловит женскую форму, возбуждения практически нет. А вот когда он ловит и форма нравится и человек нравится то при наличии полового желания и соответсвующего гормонального фона желание таки возникает. Ну а тем более на пляже когда люди обнажены.
Плюс бывает ещё такое что иногда и возле обнаженной женщины можешь быть спокойным, а иногда бывает такое, что просто сам не понимаешь, что такое прямо как кто команду дал на подъем. Может есть женщины с сильной сексуальной энергетикой и от них исходят магнитные волны. Или просто с этой женщиной большая энергетическая совместимость и как бы загорается сигнальная лампочка и показывает, что это она та которая тебе подходит.