Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утришская флудильня ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1215

#121 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 11:32

Тишина... Только чайки - как молнии, - Пустотой мы их кормим из рук. Но наградою нам за безмолвие Обязательно будет звук!

Костя, прооостииии... невозможно сдержаться))) если сильно напрягает, снеси нас в Песочницу

Даму можно снести только в постель, в песочнице ей будет не так комфортно.

#122 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 15:07

Тишина... Только чайки - как молнии, - Пустотой мы их кормим из рук. Но наградою нам за безмолвие Обязательно будет звук!

Костя, прооостииии... невозможно сдержаться))) если сильно напрягает, снеси нас в Песочницу

Как давно снятся нам только белые сны, Все другие оттенки снега замели, Мы ослепли давно от такой белизны, Но прозреем от темной полоски земли.

Сообщение отредактировал abonent: 08 June 2015 - 15:20

• kosty1958 и Knyazhna это нравится

#123 fedek

fedek
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 20:21

Добрый день! Несколько лет назад познакомился с девушкой-йогиней, она советовала мне посетить Утриш... Общение с ней прекратилось, а желание посетить Утриш поросло. Слышал,что Утриш закрыт. Реально ли в 2015 году посетить Утриш? Буду рад с кем-нибудь в компании доехать.

#124 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25379 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 20:23

Добрый день! Несколько лет назад познакомился с девушкой-йогиней, она советовала мне посетить Утриш... Общение с ней прекратилось, а желание посетить Утриш поросло. Слышал,что Утриш закрыт. Реально ли в 2015 году посетить Утриш? Буду рад с кем-нибудь в компании доехать.

А почитать тему не пытались? И хотя бы указать город, откуда компанию ищите? И что на Утрише найти хотите для себя?
  • kosty1958 это нравится

#125 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 21:29

Что-то лето в этом году не торопится.

В Сочах - лето в разгаре! Я - теплокровный, окунулся с головой, в холодные воды Чёрного моря.

Сообщение отредактировал Юрий Владимирович: 08 June 2015 - 21:32

• Apollo это нравится

#126 fedek

fedek
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 21:32

А почитать тему не пытались? И хотя бы указать город, откуда компанию ищите? И что на Утрише найти хотите для себя?

Читаю, но пока не понял открыт Утриш или нет. Хочу море, природу прекрасную посмотреть... Живу в Москве. Мне 31 год.

#127 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 21:32

Сударь! Офигеть! Все кинулись в стопятый раз обьяснять новичку, что как и где, разжёвывать и в рот укладывать. Ну, вы зашли на форум ( без проблем) , перед вами масса информации о Утрише в доступном вам виде........Вы почитать не пробывали?

#128 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25379 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 21:35

В Сочах - лето в разгаре! Я - теплокровный: окунулся с головой в холодные воды Чёрного моря.

Пляж то нашёл в Лазаревском? Где поселился? 

#129 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44620 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 21:37

Сударь! Офигеть! Все кинулись в стопятый раз обьяснять новичку, что как и где, разжёвывать и в рот укладывать. Ну, вы зашли на форум ( без проблем) , перед вами масса информации о Утрише в доступном вам виде........Вы почитать не пробовали?

А это часом не джорджев клон после литра пива?

• Knyazhna это нравится

#130 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25379 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 21:48

А это часом не джорджев клон после литра пива?

Да ну, брось... Просто человек ленится поискать, в том числе и в этой теме. Для ТС: про Утриш есть много, и на этом форуме, и ВКонтакте и ещё чёрте знает где. Просто воспользуйтесь поиском. И тогда поймёте, что если обсуждают поездки и делятся свежими новостями оттуда - значит Утриш не закрыт. ВКонтакте так вообще десятки ищут попутчиков, с ними и кооперируйтесь, и договаривайтесь кто что повезёт: палатку или сковородку, еду и бухло и т.д.

#131 justas

justas

• Натуристы
  • 44620 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 22:02

Да ну, брось... Просто человек ленится поискать, в том числе и в этой теме.

А зачем нам на Утрише лоботрясы?

#132 fedek

fedek
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 22:06

Сударь! Офигеть! Все кинулись в стопятый раз обьяснять новичку, что как и где, разжёвывать и в рот укладывать. Ну, вы зашли на форум ( без проблем) , перед вами масса информации о Утрише в доступном вам виде........Вы почитать не пробовали?

И ни кто не разжевывает, да если бы и разжевывали, вам-то простите жалко? Если человек спрашивает дорогу, то логично ему уделить несколько времени, а не отправлять читать карту. Ну я понял, что Утрищ ещё жив. Осталось разобраться как туда попасть, а от попутчиков, думаю стоит отказаться.

#133 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 22:07

Пляж то нашёл в Лазаревском? Где поселился? 

1) Пляж найден. Однако в место гальки(как и предполагалось), обнаружил огромные камни. Так вот, тамошняя "галька" - порезала мне подстилку.Изображение

2)

• Apollo это нравится

#134 fedek

fedek
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 22:09

А зачем нам на Утрише лоботрясы?

А я не к вам еду!
  • pritok это нравится

#135 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 22:10

А я не к вам еду!

Какое счастье...

• justas это нравится

#136 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25379 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 22:13

1) Пляж найден. Однако в место гальки(как и предполагалось), обнаружил огромные камни. Так вот, тамошняя "галька" - порезала мне подстилку.Изображение
2) ИзображениеSJXqYpeT_inettools.net_rotate_image.jpg

Передавай привет Марии - типа администратором в их семейном гостиничном бизнесе. Тоже из наших.

Будет время - пройди налево от Арго по дороге, до края Одиссеи. Там калиточка в ущелье - в жару там прохладно, по речке вверх пройти красиво и окунутся можно.

На пляже озеро нашёл пресное? Там родник и рыбки плавают.

#137 justas

justas

• Натуристы
  • 44620 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 22:16

А я не к вам еду!

И слава Богу!

• kosty1958 это нравится

#138 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 22:18

Передавай привет Марии - типа администратором в их семейном гостиничном бизнесе. Тоже из наших. Будет время - пройди налево от Арго по дороге, до края Одиссеи. Там калиточка в ущелье - в жару там прохладно, по речке вверх пройти красиво и окунутся можно. На пляже озеро нашёл пресное? Там родник и рыбки плавают.

Запоздалые рекомендации. Я уже дома.

• Apollo это нравится

#139 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 22:26

А я не к вам еду!

А, кто приглашал и настаивал? Напомню это  : ""Свободный форум свободных людей""" Мы лично , собираемся на Утрише близкие по духу и привлекательности, а не потому, что Мы пишем на одном сайте.

• abonent это нравится

#140 fedek

fedek
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 22:42

Серьёзно. Здесь никто никого не гонит, просто форумчане обсуждают совместную встречу. Знают друг друга давно.А попутчиков действительно лучше искать вконтакте, там целые темы с явками и датами.Коротко: Утриш открыт, но только за деньги по морю (по берегу могут не пустить). ВСЁ придётся нести с собой, включая воду и жильё. Думайте.С йогами лучше не путайтесь: российские йоги - обычные маргеналы, в основном укуротые, потерявшиеся во времени и пространстве неудачники. Не умеют ни шпагу заглотить, ни чай взглядом вскипятить, ни медитировать в пол-метре от земли.

Ну да, у вас тут междусобойчик, но я не напрашиваюсь, а просто спросил,т.к. везде пишут разное.