Один Бука с нетрезвым фейсом перед банкой с пивом... Не скучно вам там без маргиналов типа Джорджа или жлобов -жупанов ?
Как-то обходимся
Отправлено 28 May 2017 - 22:14
Один Бука с нетрезвым фейсом перед банкой с пивом... Не скучно вам там без маргиналов типа Джорджа или жлобов -жупанов ?
Как-то обходимся
Отправлено 29 May 2017 - 10:34
Один Бука с нетрезвым фейсом перед банкой с пивом...
Бука только-только сбежал с работы и еще не мог отдышаться. И да, жрать хотел неимоверно, с утра носился чтобы на Утриш успеть.
Жлобов везде хватает, но в жупане редкий зверь, наверно шкура ценная.
Отправлено 29 May 2017 - 12:18
Жлобов везде хватает, но в жупане редкий зверь, наверно шкура ценная.
Наверное именно поэтому редких зверей бьют в глаз , что бы шкурку не попортить . (см. аватарку)
Бука только-только сбежал с работы и еще не мог отдышаться. И да, жрать хотел неимоверно, с утра носился чтобы на Утриш успеть.
Как там егеря ? Уже зверствуют ? По прежнему сидят на бочке ?Цены на лодки прежние ?
Отправлено 29 May 2017 - 12:51
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Цены на лодки прежние ?[/color]
На 50 рублей дороже цен прошлого года.
Отправлено 29 May 2017 - 22:13
Насыпали соли на душевные раны и сидят радуются.
Ты ещё не представляешь, какие стейки Шеф-Доктор приготовил !!!
А я не выдержал и посадил утришский можжевельник в саду. Три штуки растут.
Вы лучше САМИ приезжайте.
Спасибо , всё и так отлично !
Наконец-то я дожил до этого момента, с трудом верится...
Пропустил из-за тяжелой болезни 2 сезона, но это лето точно не пропущу! С 1 по 15 июня буду с друзьями в Крыму (Меганом), ну а потом Утриш до августа. Буду рад снова увидеть всех тех кого видел в 2014 г.
Ждём, С !!
Сообщение отредактировал kosty1958: 29 May 2017 - 22:12
Отправлено 30 May 2017 - 07:06
Вы лучше САМИ приезжайте.
Трудно что то прогнозировать. Такие планы были приехать в августе прошлого года , но все рухнуло в один момент. А ведь мы уже вещи собирали.
Отправлено 30 May 2017 - 08:40
Трудно что то прогнозировать. Такие планы были приехать в августе прошлого года , но все рухнуло в один момент. А ведь мы уже вещи собирали.
Ну Вам в этом году проще будет, вещи-то уже собраны с прошлого года.
Отправлено 30 May 2017 - 09:45
Отправлено 30 May 2017 - 12:26
Ну Вам в этом году проще будет, вещи-то уже собраны с прошлого года.
За год мода сильно изменилась. И прошлогодние вещи уже не модно носить. Правда в лагунах из всех вещей актуальными остаются только тапочки.
Отправлено 30 May 2017 - 13:40
За год мода сильно изменилась. И прошлогодние вещи уже не модно носить. Правда в лагунах из всех вещей актуальными остаются только тапочки.
Нужны тапочки этого модельного сезона ?
Отправлено 30 May 2017 - 20:17
Нужны тапочки этого модельного сезона ?
Ну разумеется ! Прошлогодние тапки еноты засмеют.
Отправлено 30 May 2017 - 23:43
Правильно, ты ведь не дал ему зимой готовить, все сам! Ждите, Приток к вам выезжает первого числа, правда через Саратов.Ты ещё не представляешь, какие стейки Шеф-Доктор приготовил !!!
Отправлено 31 May 2017 - 08:59
Правильно, ты ведь не дал ему зимой готовить, все сам! Ждите, Приток к вам выезжает первого числа, правда через Саратов.
1 июНя ??
Отправлено 01 June 2017 - 10:44
Это не крюк, это Волга. Здесь несколько дней назад весна началась. А сегодня лето началось, правда сразу похолодало малость, наверное лето скоро закончится.Ну, да ! Нехилый крюк.
Отправлено 01 June 2017 - 17:35
Это не крюк, это Волга. Здесь несколько дней назад весна началась. А сегодня лето началось, правда сразу похолодало малость, наверное лето скоро закончится.
Когда собираешься на Утриш ?
У нас тоже пока НЕ лето.
Сообщение отредактировал kosty1958: 01 June 2017 - 17:36
Отправлено 01 June 2017 - 22:48
Я уже писал: в последние дни июня.Когда собираешься на Утриш ?