Странный какой-то типаж вам попался.
Я бы сказал неприятный, а то что странный да фиг бы с ним, я вообще на незнакомых на пляже внимания не обращаю, не начни она скандалить потом бы и не вспомнил.
Отправлено 09 January 2017 - 15:04
Странный какой-то типаж вам попался.
Я бы сказал неприятный, а то что странный да фиг бы с ним, я вообще на незнакомых на пляже внимания не обращаю, не начни она скандалить потом бы и не вспомнил.
Отправлено 09 January 2017 - 22:08
Просто иногда попадается такой тип людей со спонтанно возникающей неконтролируемой истерической реакцией , которую сложно подвести под какую-нибудь традиционную логику. Причём это более типично для женщин "не самого юного" возраста. Успокоить их в таких ситуациях обычными способами ( ) как правило, нереально , но зато экстремальными (такими (жесть): или такими (софт): ) иногда можно утихомирить моментально (хотя и не всегда, к тому это может быть чревато ...). И инциденты такие встречаются не только в натуризме, но и просто в любых общественных местах.
Отправлено 09 January 2017 - 22:10
Просто иногда попадается такой тип людей со спонтанно возникающей неконтролируемой истерической реакцией , которую сложно подвести под какую-нибудь традиционную логику. Причём это более типично для женщин "не самого юного" возраста. Успокоить их в таких ситуациях обычными способами ( ) как правило, нереально , но зато экстремальными (такими (жесть): или такими (софт): ) иногда можно утихомирить моментально (хотя и не всегда, к тому это может быть чревато ...). И инциденты такие встречаются не только в натуризме, но и просто в любых общественных местах.
пить прекращай. По рюмашке - и завязываем.
апд. чтобы не забанили - Ну, за Утришъ!!!
Отправлено 09 January 2017 - 22:31
Ну, за Утришъ!!!
Ну пусть здравствует!
Хотя для нас ныне что Утриш, что Уран, что Гедонизм, что Ганимед - один хрен, и он же его знает как туда попасть ...
Отправлено 09 January 2017 - 22:33
Ну пусть здравствует!
Хотя для нас ныне что Утриш, что Уран, что Гедонизм, что Ганимед - один хрен, и он же его знает как туда попасть ...
У меня 3/4 строителей в Раменском районе с номерами АО (Закарпатская область)
Отправлено 09 January 2017 - 22:42
У меня 3/4 строителей в Раменском районе с номерами АО (Закарпатская область)
Сравнил с пальцем ... они же дома безработные, им всё по ...
Отправлено 09 January 2017 - 22:43
Сравнил с пальцем ... они же дома безработные, им всё по ...
кого с кем сравнил?
Отправлено 09 January 2017 - 23:11
кого с кем сравнил?
Их ничего дома не держит. А мы тут прикованы к точке пересечения меридиана с параллелью кампутерам, нам Ганимед Гедонизм только на экране и светит.
Отправлено 10 January 2017 - 11:27
со спонтанно возникающей неконтролируемой истерической реакцией , которую сложно подвести под какую-нибудь традиционную логику. Причём это более типично для женщин "не самого юного" возраста.
Вот я и пытаюсь понять что это за тип, пока 4 случая и всегда немолодые одинокие женщины, иногда с избытком веса. Похожа основная причина недостаток мужского внимания, которого они таким образом пытаются добиться. Ну а отшить можно легко например начать громко чтобы окружающие слышали говорить "женщина прекратите трогать мой член, вы мне не нравитесь!!!"
Народ если кто встречал еще такие случаи отпишите ваши типажи.
Отправлено 10 January 2017 - 11:32
Опасно так отшивать. Могут подтянуться и начать трогать другие, в надежде понравиться))Вот я и пытаюсь понять что это за тип, пока 4 случая и всегда немолодые одинокие женщины, иногда с избытком веса. Похожа основная причина недостаток мужского внимания, которого они таким образом пытаются добиться. Ну а отшить можно легко например начать громко чтобы окружающие слышали говорить "женщина прекратите трогать мой член, вы мне не нравитесь!!!"
Отправлено 10 January 2017 - 13:00
Опасно так отшивать. Могут подтянуться и начать трогать другие, в надежде понравиться))
Ну если те кто не шумные и не против фоткаться нехай тянуться, не отсохнет
Отправлено 10 January 2017 - 14:05
Народ если кто встречал еще такие случаи отпишите ваши типажи.
А зачем?
Отправлено 10 January 2017 - 14:08
кто кого отшивает и кому это надо?Вот я и пытаюсь понять что это за тип...Ну а отшить можно легко
Отправлено 10 January 2017 - 14:23
Ну если те кто не шумные и не против фоткаться нехай тянуться, не отсохнет
Ну это зависит от комплекции и количества изголодавших от мужского внимания женщин. В стремлении завладеть нужным предметом первой могут и оторвать.
Отправлено 10 January 2017 - 16:23
Для тех,кто не в курсе
Особенно понравилось про Балашиху.))) "Ярославль похож на Балашиху,Волгоград похож на Балашиху,короче все города похожи на Балашиху...."
Отправлено 10 January 2017 - 22:35
А зачем?
ну я выдвинул гипотезу что в основном возмущаются женщины которые тайно хотят чтобы их фотогрфировали, но подавляют в себе это чувство оттого из раздирает устроить скандал.
Ну это зависит от комплекции и количества изголодавших от мужского внимания женщин. В стремлении завладеть нужным предметом первой могут и оторвать.
у меня тянется как резинка от трусов, можно даже слепней убивать на расстоянии
Отправлено 10 January 2017 - 23:52
Отправлено 11 January 2017 - 14:23
Интересно, кто модератор ветки? Не пора почистить?
Почищу обязательно, перенесу во флудильню. Щаз лениво смотрю за диалогом. ))
Отправлено 02 March 2017 - 15:52