Vofffchik сказал(а) 09 Янв 2017 - 10:59:
Странный какой-то типаж вам попался.
![]()
Я бы сказал неприятный, а то что странный да фиг бы с ним, я вообще на незнакомых на пляже внимания не обращаю, не начни она скандалить потом бы и не вспомнил.
Отправлено 09 January 2017 - 22:08
Просто иногда попадается такой тип людей со спонтанно возникающей неконтролируемой истерической реакцией , которую сложно подвести под какую-нибудь традиционную логику. Причём это более типично для женщин "не самого юного" возраста. Успокоить их в таких ситуациях обычными способами (
) как правило, нереально
, но зато экстремальными (такими (жесть):
или такими (софт):
) иногда можно утихомирить моментально
(хотя и не всегда, к тому это может быть чревато
...). И инциденты такие встречаются не только в натуризме, но и просто в любых общественных местах.
Отправлено 09 January 2017 - 22:10
Vofffchik сказал(а) 09 Янв 2017 - 18:08:
Просто иногда попадается такой тип людей со спонтанно возникающей неконтролируемой истерической реакцией
, которую сложно подвести под какую-нибудь традиционную логику. Причём это более типично для женщин "не самого юного" возраста. Успокоить их в таких ситуациях обычными способами (
![]()
![]()
![]()
) как правило, нереально
, но зато экстремальными (такими (жесть):
![]()
![]()
![]()
![]()
или такими (софт):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
) иногда можно утихомирить моментально
(хотя и не всегда, к тому это может быть чревато
...). И инциденты такие встречаются не только в натуризме, но и просто в любых общественных местах.
пить прекращай. По рюмашке - и завязываем.
апд. чтобы не забанили - Ну, за Утришъ!!!
Отправлено 10 January 2017 - 11:27
Vofffchik сказал(а) 09 Янв 2017 - 18:08:
со спонтанно возникающей неконтролируемой истерической реакцией
, которую сложно подвести под какую-нибудь традиционную логику. Причём это более типично для женщин "не самого юного" возраста.
Вот я и пытаюсь понять что это за тип, пока 4 случая и всегда немолодые одинокие женщины, иногда с избытком веса. Похожа основная причина недостаток мужского внимания, которого они таким образом пытаются добиться. Ну а отшить можно легко например начать громко чтобы окружающие слышали говорить "женщина прекратите трогать мой член, вы мне не нравитесь!!!"
Народ если кто встречал еще такие случаи отпишите ваши типажи.
Отправлено 10 January 2017 - 11:32
Ooleg сказал(а) 10 Янв 2017 - 07:27:
Опасно так отшивать. Могут подтянуться и начать трогать другие, в надежде понравиться))Вот я и пытаюсь понять что это за тип, пока 4 случая и всегда немолодые одинокие женщины, иногда с избытком веса. Похожа основная причина недостаток мужского внимания, которого они таким образом пытаются добиться. Ну а отшить можно легко например начать громко чтобы окружающие слышали говорить "женщина прекратите трогать мой член, вы мне не нравитесь!!!"
Отправлено 10 January 2017 - 14:23
Ooleg сказал(а) 10 Янв 2017 - 09:00:
Ну если те кто не шумные и не против фоткаться нехай тянуться, не отсохнет
Ну это зависит от комплекции и количества изголодавших от мужского внимания женщин. В стремлении завладеть нужным предметом первой могут и оторвать.
Отправлено 10 January 2017 - 22:35
wodoly сказал(а) 10 Янв 2017 - 10:05:
А зачем?
ну я выдвинул гипотезу что в основном возмущаются женщины которые тайно хотят чтобы их фотогрфировали, но подавляют в себе это чувство оттого из раздирает устроить скандал.
RUBICON сказал(а) 10 Янв 2017 - 10:23:
Ну это зависит от комплекции и количества изголодавших от мужского внимания женщин. В стремлении завладеть нужным предметом первой могут и оторвать.
у меня тянется как резинка от трусов, можно даже слепней убивать на расстоянии
Отправлено 10 January 2017 - 23:52
Отправлено 02 March 2017 - 15:52