Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утришская флудильня ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1215

#961 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 15:04

Странный какой-то типаж вам попался.  :kto:

Я бы сказал неприятный, а то что странный да фиг бы с ним, я вообще на незнакомых на пляже внимания не обращаю, не начни она скандалить потом бы и не вспомнил.

#962 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 22:08

Просто иногда попадается такой тип людей со спонтанно возникающей неконтролируемой истерической реакцией  :isterik: , которую сложно подвести под какую-нибудь традиционную логику. Причём это более типично для женщин "не самого юного" возраста. Успокоить их в таких ситуациях обычными способами ( :55e:  :argue:   :m1057:  :dovody: ) как правило, нереально :smile38:, но зато экстремальными (такими (жесть):   :m1106:  :boxin:  :kar:  :-=serge=-: :smile303: или такими (софт):  :oho:  :m2256:  :m137:  :crazy:  :privet: :pop:) иногда можно утихомирить моментально :stw: (хотя и не всегда, к тому это может быть чревато  [-X ...). И инциденты такие встречаются не только в натуризме, но и просто в любых общественных местах. 

• граф Игорь, БУрУндУк, Ди и 3 другим это нравится

#963 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 22:10

Просто иногда попадается такой тип людей со спонтанно возникающей неконтролируемой истерической реакцией  :isterik: , которую сложно подвести под какую-нибудь традиционную логику. Причём это более типично для женщин "не самого юного" возраста. Успокоить их в таких ситуациях обычными способами ( :55e:  :argue:   :m1057:  :dovody: ) как правило, нереально :smile38:, но зато экстремальными (такими (жесть):   :m1106:  :boxin:  :kar:  :-=serge=-: :smile303: или такими (софт):  :oho:  :m2256:  :m137:  :crazy:  :privet: :pop:) иногда можно утихомирить моментально :stw: (хотя и не всегда, к тому это может быть чревато  [-X ...). И инциденты такие встречаются не только в натуризме, но и просто в любых общественных местах. 

пить прекращай. По рюмашке - и завязываем.

апд. чтобы не забанили - Ну, за Утришъ!!!

#964 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 22:31

Ну, за Утришъ!!!

Ну пусть здравствует!

Хотя для нас ныне что Утриш, что Уран, что Гедонизм, что Ганимед - один хрен, и он же его знает как туда попасть ...  :(

#965 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 22:33

Ну пусть здравствует!

Хотя для нас ныне что Утриш, что Уран, что Гедонизм, что Ганимед - один хрен, и он же его знает как туда попасть ...  :(

У меня 3/4 строителей в Раменском районе с номерами АО (Закарпатская область)

#966 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 22:42

У меня 3/4 строителей в Раменском районе с номерами АО (Закарпатская область)

Сравнил :m137: с пальцем ... они же дома безработные, им всё по  :m137: ...

#967 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 22:43

Сравнил :m137: с пальцем ... они же дома безработные, им всё по  :m137: ...

кого с кем сравнил? 

#968 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 23:11

кого с кем сравнил? 

Их ничего дома не держит. А мы тут прикованы к точке пересечения меридиана с параллелью кампутерам, нам Ганимед Гедонизм только на экране и светит.  :biggrin:

• repeat70 это нравится

#969 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 11:27

со спонтанно возникающей неконтролируемой истерической реакцией  :isterik: , которую сложно подвести под какую-нибудь традиционную логику. Причём это более типично для женщин "не самого юного" возраста.

Вот я и пытаюсь понять что это за тип, пока 4 случая и всегда немолодые одинокие женщины, иногда с избытком веса. Похожа основная причина недостаток мужского внимания, которого они таким образом пытаются добиться. Ну а отшить можно легко например начать громко чтобы окружающие слышали говорить "женщина прекратите трогать мой член, вы мне не нравитесь!!!" :D

Народ если кто встречал еще такие случаи отпишите ваши типажи.

• Дисал, kosty1958 и frenkie167 это нравится

#970 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 11:32

Вот я и пытаюсь понять что это за тип, пока 4 случая и всегда немолодые одинокие женщины, иногда с избытком веса. Похожа основная причина недостаток мужского внимания, которого они таким образом пытаются добиться. Ну а отшить можно легко например начать громко чтобы окружающие слышали говорить "женщина прекратите трогать мой член, вы мне не нравитесь!!!" :D

Опасно так отшивать. Могут подтянуться и начать трогать другие, в надежде понравиться))
  • Дисал, kosty1958, RUBICON и еще 1 это нравится

#971 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 13:00

Опасно так отшивать. Могут подтянуться и начать трогать другие, в надежде понравиться))

Ну если те кто не шумные и не против фоткаться нехай тянуться, не отсохнет :biggrin:

#972 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 14:05

Народ если кто встречал еще такие случаи отпишите ваши типажи.

А зачем?  :dontknow:

#973 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 14:08

Вот я и пытаюсь понять что это за тип...Ну а отшить можно легко

кто кого отшивает и кому это надо?

#974 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 14:23

Ну если те кто не шумные и не против фоткаться нехай тянуться, не отсохнет :biggrin:

Ну это зависит от комплекции и количества изголодавших от мужского внимания женщин. В стремлении завладеть нужным предметом первой могут и оторвать.

• Маня это нравится

#975 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 16:23

Для тех,кто не в курсе

Особенно понравилось про Балашиху.))) "Ярославль похож на Балашиху,Волгоград похож на Балашиху,короче все города похожи на Балашиху...." :biggrin:

#976 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 22:35

А зачем?  :dontknow:

ну я выдвинул гипотезу что в основном возмущаются женщины которые тайно хотят чтобы их фотогрфировали, но подавляют в себе это чувство оттого из раздирает устроить скандал.

Ну это зависит от комплекции и количества изголодавших от мужского внимания женщин. В стремлении завладеть нужным предметом первой могут и оторвать.

у меня тянется как резинка от трусов, можно даже слепней убивать на расстоянии  :biggrin:

• abonent и Дисал это нравится

#977 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 23:52

Интересно, кто модератор ветки? Не пора почистить?
  • svel это нравится

#978 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 14:23

Интересно, кто модератор ветки? Не пора почистить?

Почищу обязательно, перенесу во флудильню. Щаз лениво смотрю за диалогом. ;)))

#979 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 16:39

На злобу дня:

• RUBICON это нравится

#980 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 15:52

Скорее всего мы в этом году попадем на Утриш в конце июня - начале июля. И еще раз возможно в конце августа. Привычный отпуск с середины июня до середины августа в этом году пришлось разделить на июнь и август.