Утришская флудильня ;)
Отправлено 05 January 2017 - 19:28
Отправлено 05 January 2017 - 21:23
RUBICON,а как же Ли напоролся, вот интересно?...
Не Ли , а Ди. Там наверное другая история. Встречаются люди которые очень нервно реагируют на фототехнику на пляжах Утриша. Особенно когда выпьют. По началу мы тоже чувствовали дискомфорт от того что нас снимают , но потом перестали на это реагировать. Есть фотики с зумом 50 и больше и тебя могут сфоткать из за любого куста . Если на это сильно реагировать , то на фиг вообще ехать в Утриш ? Если конечно не тыкают тебя объективом с полуметра , то нет смысла заморачиваться. Я находил на Ютубе видео где гуляю во второй лагуне по пляжу. Разумеется в правильном виде. И что с того ? Биться головой об стенку ? Посмеялись с женой , на том дело и закончилось. Но , к сожалению не все так реагируют. Хотя я в всегда брал в Утриш фотик (ну не могу я без этого) замечаний по поводу съемок не было.
Ну, драки и разборки мы тоже не видели. Зато другой срач в прямом смысле этого слова, сколько угодно.
Мы пропустили два лета . А раньше было по всякому. Гадили в основном туристы - однодневки.
- repeat70 это нравится
Отправлено 05 January 2017 - 22:00
- Ooleg это нравится
Отправлено 06 January 2017 - 02:51
Просто редко бываете,только и всего.
Конечно ты бываешь чаще других - тебе и судить.
Если ты находишь быдло - это твои проблемы, если такой задачи не стоит, то они обходят стороной
- Ди это нравится
Отправлено 07 January 2017 - 23:18
Конечно ты бываешь чаще других - тебе и судить.
Если ты находишь быдло - это твои проблемы, если такой задачи не стоит, то они обходят стороной
Я не бываю чаще других,я не судья и не прокурор,я просто высказываю своё видение ситуации. Если у утришанина Аркаши свои соображения,то флаг тебе в руки. Я г овно никогда не искал и искать не собираюсь, и именно из этих соображений с тобой контакта не ищу.
А Гена - это кто?
EVG с каким то номером,вроде он приезжал.
Сообщение отредактировал George: 07 January 2017 - 23:21
Отправлено 08 January 2017 - 00:01
с тобой контакта не ищу.
Ну и здорово, значит вероятность встретить было на Утрише у меня уменьшаеся
- Григорий, Ди и Knyazhna это нравится
Отправлено 08 January 2017 - 00:35
Ну и здорово, значит вероятность встретить было на Утрише у меня уменьшаеся
сведена к нулю. Старые тупорылые пердуны у меня мало интереса вызывают.
Отправлено 08 January 2017 - 00:50
Отправлено 08 January 2017 - 00:57
Джордж, зачем тебе Утриш - иди на йух. Туда стариков обычно не посылают. А тебе не поивыкать.
Ди,а где ты видел,что бы я писал,что рвусь туда? Иди на Х *й сам,тебе привычнее)) пердунов не посылают,обычно сами прутся.
Отправлено 08 January 2017 - 01:23
EVG с каким то номером,вроде он приезжал.
Он Женя.
- kosty1958 это нравится
Отправлено 08 January 2017 - 08:51
Как то так)Он Женя.
Сообщение отредактировал evg3093: 08 January 2017 - 08:56
Отправлено 09 January 2017 - 14:57
Аналогично, баба тоже была.
Вспоминаю 2 таких инцидента 1 со мной, другой с какой то парой на пляже, и в обоих случаях была одинокая женщина лет около 50, у меня складывается ощущение что они ревнуют оттого что никто их не фоткает. Для статистики похож типаж что у вас был?
- Дисал это нравится