Может она думает, что никто не знает?Как умнО и тактично сообщать новости личной жизни человека, когда он тебя об этом не просил....
Утришская флудильня ;)
Отправлено 25 August 2016 - 21:19
Отправлено 25 August 2016 - 21:21
Может она думает, что никто не знает?
Ну Костя же не наделял ее правом освещать его личную жизнь.... Мало ли кто, что знает....
- aleksey84 это нравится
Отправлено 25 August 2016 - 21:41
Странно слышать о тактичности и уме от склочной тетки с поганым языком.Как умнО и тактично сообщать новости личной жизни человека, когда он тебя об этом не просил....
- Дисал и George это нравится
Отправлено 25 August 2016 - 22:39
- Дисал это нравится
Отправлено 25 August 2016 - 23:08
- Knyazhna это нравится
Отправлено 26 August 2016 - 02:42
Не надо мне указывать что писать и как писать. Если я что то делаю, значит считаю нужным. Граждане и гражданки натуристы отвечайте за себя и следите за собой. А если уж что то кому что не нравится,то есть кнопка Жалоба.
- граф Игорь, _IGOR_, svel и 2 другим это нравится
Отправлено 02 January 2017 - 21:27
Вот это зима!!! Приятно увидеть знакомые лица.
Для нас это зима. Причем в этом году довольно холодная. И началась раньше января.
Отправлено 02 January 2017 - 21:39
Может быть настало время открыть новую страницу в клубе "Утриш" ?
Да не вопрос))
Видимо надо разделить темы на Уриш в сезон и Утриш в межсезонье. Согласитесь,две разные темы.
Сообщение отредактировал George: 02 January 2017 - 21:42
Отправлено 02 January 2017 - 21:47
Для нас это зима. Причем в этом году довольно холодная. И началась раньше января.
У нас в ноябре начинается.Уже сороковые пережили.Сейчас уже неделю -5.Зато снегуууу ну просто завались))) Много знакомых уезжают на пмж в Краснодарский край.
Отправлено 02 January 2017 - 22:08
У нас в ноябре начинается.Уже сороковые пережили.Сейчас уже неделю -5.Зато снегуууу ну просто завались))) Много знакомых уезжают на пмж в Краснодарский край.
Верю. В нашей станице много народу с севера. Хотя некоторые мерзнут при -1 по цельсию. Не выдерживают большую влажность. Два моря и лиманы дают о себе знать. Но мы уже давно привыкли.
Да не вопрос))
Видимо надо разделить темы на Уриш в сезон и Утриш в межсезонье. Согласитесь,две разные темы.
Согласен . Но , это раньше было много фоток и отчетов в летний период. А за прошлый год почти ничего нет. Так что стоит ли плодить темы - клоны ?
Отправлено 02 January 2017 - 22:15
Согласен . Но , это раньше было много фоток и отчетов в летний период. А за прошлый год почти ничего нет. Так что стоит ли плодить темы - клоны ?
Не знаю,решать вам,я от дел отошел,увы.
Скажу так - не место красит человека... Всё зависит от энтузиазма,от идеи - если она есть - быть отчётам,если нет,то и начинать не стоит.
Сообщение отредактировал George: 02 January 2017 - 22:16
Отправлено 02 January 2017 - 22:17
Точнее трезвый Утриш. Так?Да не вопрос)) Видимо надо разделить темы на Уриш в сезон и Утриш в межсезонье. Согласитесь,две разные темы.
Отправлено 02 January 2017 - 22:18
Точнее трезвый Утриш. Так?
Нет,дружище,не так. Творческий Утриш,вот это правильнее сказать. Такой,каким он был до 2010 года.
Когда быдло начинает править балом,это уже смерть любому месту,как не крути.
Сообщение отредактировал George: 02 January 2017 - 22:20
- Павлуха Натурист это нравится
Отправлено 02 January 2017 - 22:19
Верю. В нашей станице много народу с севера. Хотя некоторые мерзнут при -1 по цельсию. Не выдерживают большую влажность. Два моря и лиманы дают о себе знать. Но мы уже давно привыкли.
Согласен.У нас сухой мороз,при ходьбе снежок скрипит, уши и нос за 5 минут отмораживаются),но обратно наши почему то не едут))) Да,кстати...Всех с Наступившим!
- RUBICON это нравится