Вчера получил наконец-то фотки от последнего фотографа , завтра к вечеру начну рассылку личных и общих фоток каждому участнику, для подтверждения публикации.
Утришская флудильня ;)
Отправлено 01 September 2015 - 14:42
Потом сама леща чистить будешь)Не занижай!!!99,99
Сообщение отредактировал vitt1975: 01 September 2015 - 14:44
Отправлено 01 September 2015 - 18:26
Потом сама леща чистить будешь )
А какие сложности? Мастер-класс уже пройден. Даже диплом по чистке леща выдан и заверен лично Юстасом.
Отправлено 01 September 2015 - 18:29
А какие сложности? Мастер-класс уже пройден. Даже диплом по чистке леща выдан и заверен лично Юстасом.
нееее, я сама ТАК не смогу((((
Отправлено 04 November 2015 - 11:09
Очевидно когда к Гопу приходит гормон ...
когда к Гопу приходит гормон
рвет он душу под местный жаргон
не поможет ему и фургон
хоть под завязь в нем будет бурбон
а липчанки бегут марафон
Гоп как будто бы сам фараон
Наблюдает Воронеж с балкон
Под балконом роится планктон
Демонстрирует Гоп свой жетон
Беспрерывно звонИт в таксофон
И засунувши в уши тампон
На всю громкость врубил аукцЫон
Все уж знают, что Гопник – Чухон
Материт он всегда мегафон
И хоть он натянул капюшон
Разведут его там в лохотрон
Сообщение отредактировал Knyazhna: 04 November 2015 - 11:16
- AlexCor, abonent, _IGOR_ и 5 другим это нравится
Отправлено 07 November 2015 - 11:40
Хотите флудить - флудьте на здоровье. Но только в этой теме.
- kosty1958 это нравится
Отправлено 25 December 2015 - 19:38
Manya, ты везде оказывается! На утрише, в Коке, на Блк, в варшавских, в царицынских, и т.п. А слабо на кап-даг,да еще и с дисалом, в будущем году?Нормальная ситуация. Розеток то нет. Не у всех фотики на батарейках. Но ведь снимали кое что... найду в каникулы, выложу.
- Дисал это нравится
Отправлено 25 December 2015 - 19:46
Manya, ты везде оказывается! На утрише, в Коке, на Блк, в варшавских, в царицынских, и т.п. А слабо на кап-даг,да еще и с дисалом, в будущем году?
И в Кап-даге побывать это одна из моих мечт...
- kosty1958 это нравится
Отправлено 25 December 2015 - 20:42
Manya, ты везде оказывается! На утрише, в Коке, на Блк, в варшавских, в царицынских, и т.п. А слабо на кап-даг,да еще и с дисалом, в будущем году?
Легко. Оплати мне путевку и я там!
- vitt1975 это нравится
Отправлено 26 December 2015 - 16:47
Тебе то ладно, куда не шло,а дисалу тоже мне бабло отстегнуть? Или в доле с тобой?Легко. Оплати мне путевку и я там!
Отправлено 26 December 2015 - 17:06
Света и Катя давно мечтали побывать в Третьяковке, но их почему-то всегда водили только сауну...И в Кап-даге побывать это одна из моих мечт...
Сообщение отредактировал pritok: 26 December 2015 - 18:00
- AlexCor, abonent, Маня и еще 1 это нравится
Отправлено 26 December 2015 - 22:10
Так это же была твоя фантазия/желание. Тебе и отстегивать))Тебе то ладно, куда не шло,а дисалу тоже мне бабло отстегнуть? Или в доле с тобой?
Отправлено 26 December 2015 - 22:17
Отправлено 26 December 2015 - 22:59
А у меня? Железяка чтоли? Легко, художника обидеть! Эх ты...Дисал у нас душа нежная легоранимая ему никак с Маней низзя. Он неподготовленный. Вначале его надо хорошо набумсать и проверить на вшивость. А то мало ли чего!
- AlexCor и Маня это нравится
Отправлено 26 December 2015 - 23:11
лего-ранимая.Либо от ноги,либо от Лего...Дисал у нас душа нежная легоранимая ему никак с Маней низзя. Он неподготовленный. Вначале его надо хорошо набумсать и проверить на вшивость. А то мало ли чего!
Отправлено 27 December 2015 - 09:52
Дисал у нас душа нежная легоранимая ему никак с Маней низзя. Он неподготовленный. Вначале его надо хорошо набумсать и проверить на вшивость. А то мало ли чего!
А сам то ? Человека с легкоранимой душой обвиняешь в алкоголизме и педикулёзе.
- AlexCor это нравится
Отправлено 27 December 2015 - 10:11
А сам то ? Человека с легкоранимой душой обвиняешь в алкоголизме и педикулёзе.
Душевные проблемы, алкоголизм и педикулёз - это заболевания. Он не обвиняет, а беспокоится о его здоровье.
- AlexCor и Knyazhna это нравится