Хлопци,займитесь сексом,а не войной:-D
Секс быстро надоедает ...
Отправлено 14 August 2015 - 00:20
Нифигасе!!! И сколько по времени за свою жизнь, вы воевали ? и сколько занимались сексом? И чего в вашей жизни было больше? А удовольствие, где больше получили?
Отправлено 14 August 2015 - 17:21
Да? Не замечал.
Отправлено 30 August 2015 - 23:20
че тебе показывать. Мы же не форму будем сравнивать, а размер. А размер у нас с Притоком (судя по фото) уже одинаковый...Покажь, сравним!
да уж... отжигает там в Ростове не по детски. И чего ему тосковат..... А худеет он потому, что стыдно ему что такое пузище наел, что не обнять ни сексом по нормальному заняться. Ни в аакую нормальную позу уже встать не может ))Это он по тебе сохнет от тоски .
Сообщение отредактировал Маня: 30 August 2015 - 23:21
Отправлено 30 August 2015 - 23:24
Встать? Хм...да уж... отжигает там в Ростове не по детски. И чего ему тосковат..... А худеет он потому, что стыдно ему что такое пузище наел, что не обнять ни сексом по нормальному заняться. Ни в аакую нормальную позу уже встать не может ))
Отправлено 30 August 2015 - 23:26
ну поставь сам ковычки.... чего к словам придираешьси...Встать? Хм...
Отправлено 30 August 2015 - 23:30
. да уж... отжигает там в Ростове не по детски. И чего ему тосковат..... А худеет он потому, что стыдно ему что такое пузище наел, что не обнять ни сексом по нормальному заняться. Ни в аакую нормальную позу уже встать не может ))
Не ,от стыда не худеют. А что касается остального то надо раздевшись на природе убегать от него держа дистанцию. Вот и похудеет. Главное только что бы на пути пивного ларька не попадалось .
Отправлено 30 August 2015 - 23:53
да ну нафиг беготня всякая и суета . Сам отожрался, пусть сам худеет )) А потом Джордж не побежит за мной голой, если у меня не будет пива...Не ,от стыда не худеют. А что касается остального то надо раздевшись на природе убегать от него держа дистанцию. Вот и похудеет. Главное только что бы на пути пивного ларька не попадалось .
Отправлено 30 August 2015 - 23:58
че тебе показывать. Мы же не форму будем сравнивать, а размер. А размер у нас с Притоком (судя по фото) уже одинаковый... да уж... отжигает там в Ростове не по детски. И чего ему тосковат..... А худеет он потому, что стыдно ему что такое пузище наел, что не обнять ни сексом по нормальному заняться. Ни в аакую нормальную позу уже встать не может ))
А нормальные, это какие? И , что интересно , НЕнормальные, какие?
да ну нафиг беготня всякая и суета . Сам отожрался, пусть сам худеет )) А потом Джордж не побежит за мной голой, если у меня не будет пива...
Что? Даже и пивка не дашь?
Отправлено 31 August 2015 - 00:04
пиво дам. Пейте. Все равно напьетесь. про позы не расскажу, это же интимно. Саажу только что живот и лишний вес весьма мешают для нестандартных поз ))А нормальные, это какие? И , что интересно , НЕнормальные, какие? Что? Даже и пивка не дашь?
Отправлено 31 August 2015 - 00:09
пиво дам. Пейте. Все равно напьетесь. про позы не расскажу, это же интимно. Саажу только что живот и лишний вес весьма мешают для нестандартных поз ))
Вот , полностью согласен!!!
Отправлено 31 August 2015 - 17:55
да ну нафиг беготня всякая и суета . Сам отожрался, пусть сам худеет )) А потом Джордж не побежит за мной голой, если у меня не будет пива...
Совсем плохо...А за голым Юстасом побежит если он будет с пивом ?
Отправлено 31 August 2015 - 19:54
есть стальные садовые с рюшечками.они покрепче.Nik-nik5, [font="arial;"]с палаткой не совсем ясно, а девушка выглядывает симпатичная. [/font]
[font="arial;"]И разрешите тогда уточнить свою позицию по шатрам: не хочу такой, какие в массе продаются, ломаются жупанами и бросаются типа этих тент ш.jpg[/font]
как я и полагал,натуризм это околоэротическое развлечение для взрослых. А Маня то какова!-голой от кавалера бегать!...)))да ну нафиг беготня всякая и суета . Сам отожрался, пусть сам худеет ))
А потом Джордж не побежит за мной голой, если у меня не будет пива...
Отправлено 31 August 2015 - 21:48
а я то откуда знаю... у него/ у них и спроси ))Совсем плохо...А за голым Юстасом побежит если он будет с пивом ?
заметь, это не я . Это фантазии Рубикона: Джордж за мной, Джордж за Юстасом и боюсь даже дальше подумать ))).как я и полагал,натуризм это околоэротическое развлечение для взрослых. А Маня то какова!-голой от кавалера бегать!...)))
Отправлено 31 August 2015 - 22:18
заметь, это не я . Это фантазии Рубикона: Джордж за мной, Джордж за Юстасом и боюсь даже дальше подумать )))
Я ж говорил, что у него рядом со станицей горит конопляное поле.
Отправлено 31 August 2015 - 22:59
а я то откуда знаю... у него/ у них и спроси )) заметь, это не я . Это фантазии Рубикона: Джордж за мной, Джордж за Юстасом и боюсь даже дальше подумать )))
Кто последний, тот и папа!
Отправлено 01 September 2015 - 05:07
Не, я тут не причём. Могу даже справку от врача предоставить.
Справку о чём?