Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утришская флудильня ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1215

#761 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 22:26

Твоих выкладывал Княжна :)

В голом виде?

#762 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 22:29

Да я понял, Костя! У Мани последнее время много вопросов :) ! Специально для Мани: ел, Маня, ел и теперь ищу сами понимаете, что ...

Офигеть шифрограмма!

#763 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 22:35

Костя! Все очень просто. Не очень давно Маня обвинила меня в несанкционированном употреблении силденафила 100 мг в лошадиных дозах, после которого у меня только сиськи-письки на уме. Главное - откуда взяла :dontknow: ?

Сообщение отредактировал AlexCor: 09 August 2015 - 22:54

• kosty1958 это нравится

#764 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 22:39

Да я понял, Костя! У Мани последнее время много вопросов :) ! Специально для Мани: ел, Маня, ел и теперь ищу сами понимаете, что ...

Подозреваю уху

#765 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 22:41

Темнота! Силденафил 100 мг х 4

В голом виде?

Естественно! На каком-то заборе с бутылкой массандры.

#766 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 23:04

Естественно! На каком-то заборе с бутылкой массандры.

Не прибрёхуй, видел я ту фотку:  ломлюсь на территорию винзавода в Новом Свете, но одетый.

• AlexCor это нравится

#767 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 23:10

Белую!? И брюки темные? Тебе показалось :)! Ну хоть массандра - то была ;)?

#768 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 23:14

Темнота! Силденафил 100 мг х 4

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]Фармакологическое действие[/color] - улучшающее эректильную функцию[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;].[/color]

Силденафил оказывает периферическое действие, селективно ингибируя цГМФ-специфическую фосфодиэстеразу типа 5 (ФДЭ5), которая ответственна за распад цГМФ в кавернозных телах. Физиологический механизм эрекции предполагает высвобождение оксида азота в кавернозных телах полового члена при сексуальной стимуляции. Оксид азота активирует гуанилатциклазу, что приводит к повышению уровня цГМФ, расслаблению гладких мышц кавернозных тел и притоку к ним крови. Силденафил не оказывает прямого расслабляющего влияния на гладкие мышцы кавернозных тел, но за счет блокады ФДЭ5 и стабилизации цГМФусиливает расслабляющий эффект оксида азота.

Век живи, век учись , и всё равно идиотом помрёшь, ибо нельзя объять необъятное.

• AlexCor это нравится

#769 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 23:22

расслабляющий эффект оксида азота.

Это еще что! Существует еще закись азота :)

#770 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 23:28

Белую!? И брюки темные? Тебе показалось :)! Ну хоть массандра - то была ;)?

Чего бы я ломился на территорию винзавода, будь у меня в руках массандра? :dontknow:  :kto:

#771 abonent

abonent

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 23:29

Век живи, век учись , и всё равно идиотом помрёшь, ибо нельзя объять необъятное.

Я уж думал, что ты сам не читал... :biggrin:

#772 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 00:43

Согласен. Поэтому Костя и просил, чтобы люди прислали фотки, которые считают возможным выложить в открытый доступ.   Я ещё раз повторю: закончится отпуск, доберусь до нормального компа и выберу (из нескольких сот, очень много) интересные и групповые, которые посчитаю возможным для всеобщего обозрения, и вышлю Косте, чтобы он их согласовал с запечатлёнными там лицами (жопами и сиськами :)).  Также остальным участникам сейшена вышлю их ЛИЧНЫЕ фотки, а там уж пусть сами решают, что с ними делать.

память девичья всех замучила. Не ты ли Приток выложил фотку на берегу 3 лагуны, доказывая Лоску мое существование, при чем меня не спросив... Выкладывают не спросив, а потм раз и склероз на всех нападает.

Согласен. Поэтому Костя и просил, чтобы люди прислали фотки, которые считают возможным выложить в открытый доступ.   Я ещё раз повторю: закончится отпуск, доберусь до нормального компа и выберу (из нескольких сот, очень много) интересные и групповые, которые посчитаю возможным для всеобщего обозрения, и вышлю Косте, чтобы он их согласовал с запечатлёнными там лицами (жопами и сиськами :)).  Также остальным участникам сейшена вышлю их ЛИЧНЫЕ фотки, а там уж пусть сами решают, что с ними делать.

память девичья всех замучила. Не ты ли Приток выложил фотку на берегу 3 лагуны, доказывая Лоску мое существование, при чем меня не спросив... Выкладывают не спросив, а потм раз и склероз на всех нападает.

#773 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 01:01

Насколько я помню, там было только твоё лицо. Я например, своего лица не стесняюсь, и обнаруживал его на совершенно разных ресурсах, даже по ТВ бывало мелькал. И несколько десятков, а может и больше твоих фоток, отнюдь не в одежде, выложенных в том числе, предполагаю - тобой, тоже встречал в интернете. Поэтому был удивлён твоей реакцией на лицо и кстати сразу убрал. 

Костя понавыкладывал фоток в 12 году, в чём я кстати его упрекнул, но по первому же требованию он убрал некоторые, кому что-то не понравилось. Больше он этого не практиковал без спросу. Ну хочется ему взять в свои руки описание - пусть пишет.

Я в 2011 году написал на форуме про свой первый Утриш  http://www.naturismf...azami-novichka/ , теперь читаю то, что другие пишут и показывают.

#774 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 01:13

Насколько я помню, там было только твоё лицо. Я например, своего лица не стесняюсь, и обнаруживал его на совершенно разных ресурсах, даже по ТВ бывало мелькал. И несколько десятков, а может и больше твоих фоток, отнюдь не в одежде, выложенных в том числе, предполагаю - тобой, тоже встречал в интернете. Поэтому был удивлён твоей реакцией на лицо и кстати сразу убрал.  Костя понавыкладывал фоток в 12 году, в чём я кстати его упрекнул, но по первому же требованию он убрал некоторые, кому что-то не понравилось. Больше он этого не практиковал без спросу. Ну хочется ему взять в свои руки описание - пусть пишет. Я в 2011 году написал на форуме про свой первый Утриш  http://www.naturismf...azami-novichka/ , теперь читаю то, что другие пишут и показывают.

я вот не понимаю, ты Ведь приток не глупый. Костя пишет, что у него проблемы личного плана, после определенной информации. Так вот я тоже долгое время поездок в Лиску и на Утриш была официально и фактически замужем и не хотела бы офишировать свою рожу где бы то не было и особенно в открытых ветках. И стеснение лица тут не при чем. Я сама могу выложить свою голую фотку, но не надо делать это за меня и даже если я в одежде. И не должна это кому то объяснять. Должно быть понятие уважение личной жизни и личного пространства. Но у нас же колхоз " червоно дышло", кому тут что можно объяснить. а теперь как говорится хоть кто то поймет на собственной шкуре.
  • YeS, pritok и Gennady это нравится

#775 abonent

abonent

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 01:32

я вот не понимаю, ты Ведь приток не глупый. Костя пишет, что у него проблемы личного плана, после определенной информации. Так вот я тоже долгое время поездок в Лиску и на Утриш была официально и фактически замужем и не хотела бы офишировать свою рожу где бы то не было и особенно в открытых ветках. И стеснение лица тут не при чем. Я сама могу выложить свою голую фотку, но не надо делать это за меня и даже если я в одежде. И не должна это кому то объяснять. Должно быть понятие уважение личной жизни и личного пространства. Но у нас же колхоз " червоно дышло", кому тут что можно объяснить. а теперь как говорится хоть кто то поймет на собственной шкуре.

Мне кажется Вы не правы. Представьте себе, что Вы засветились в негляже в элитном клубе и после этого все козлы кто Вас видел? Я привел на Утриш и бывшую и настоящую жену, и многих в перерыве. Не верю, что Вы стесняетесь своей наготы. Что-то тут другое...

#776 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 01:35

Так вот я тоже долгое время поездок в Лиску и на Утриш была официально и фактически замужем и не хотела бы офишировать свою рожу где бы то не было и особенно в открытых ветках. И стеснение лица тут не при чем.  

Я тебя понял и согласен. Просто та "фотка", если мне не изменяет память, была лишь увеличенной частью чьей-то общей, тем более что на других фотках ты присутствовала. Но повторю, я тебя понял.

• Маня это нравится

#777 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 01:35

Мне кажется Вы не правы. Представьте себе, что Вы засветились в негляже в элитном клубе и после этого все козлы кто Вас видел? Я привел на Утриш и бывшую и настоящую жену, и многих в перерыве. Не верю, что Вы стесняетесь своей наготы. Что-то тут другое...

мы говорим на разных языках. Обсуждать далее я не намерена, опять же по причине уважения личной жизни и личного пространства.

#778 abonent

abonent

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 01:45

мы говорим на разных языках. Обсуждать далее я не намерена, опять же по причине уважения личной жизни и личного пространства.

Категорически согласен! На мужском и женском.

#779 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 09:22

Итак! По поводу данного сообщения и последствий. Я не был с новой барышней, это форумчанка которую, я как ДРУГА пригласил посетить Утриш, чтобы отдохнуть с форумчанами -друзьями. После данного твоего сообщения, у Меня возникла масса проблем и у Марины в частности.Поэтому хочу предупредить, что если в будущем, Мы с тобой окажемся в пределах досигаемости, то Я лично буду ТЕБЯ долго БИТЬ, по твоей морде, до полного исчезновения данной морды за горизонтом. Иногда надо тебе  пользоваться мозгом, чтобы его остатки не отбились о черепную коробку.

Надеюсь ты знаешь, что Я всегда держу слово!

Мозгов - нет, считай калека!  В твоём случае, калека будешь по любому.

Итак,что бы высказывать подобные угрозы или обвинения в мой адрес,нужны веские основания,а у тебя их нет. Если я в чём то ошибся,в статусе твоей(или старой) подруги,то это не повод для подобного рода угроз. 

Далее: Никаких просьб от тебя в сокрытии какой либо информации я не слышал,поэтому считаю в праве описывать события так,как я их видел. Есля я как то неправильно что то понял в ваших отношениях,то можно было уточнить,переспросить и так далее.

Себя виноватым не считаю и жду от тебя извинений.

Сообщение отредактировал George: 10 August 2015 - 09:22

#780 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 09:29

Так у kosty1958 появился летописец на общественных началах.