ну гений он только в своем воображении, как ЮВ - суперзвезда.... На самом деле печально, наблюдать таких экземпляров рода человеческого предположительно мужеского полу)))Неужели это Вы так про гения ?
Утришская флудильня ;)
Отправлено 31 July 2015 - 14:11
- AlexCor, kosty1958 и RUBICON это нравится
Отправлено 31 July 2015 - 16:47
В начале сентября буду на Утрише заскоком.
Сообщение отредактировал Dimking: 31 July 2015 - 16:47
Отправлено 31 July 2015 - 19:21
Ты бы лучше в повестку дня поставил изучение нормального русского языка, чтение книг, чтобы свои мысли излагать внятно и убедительно.
Да, и еще, научись зарабатывать деньги, чтобы на быть нахлебником то у Кости, то у Мани. Может быть после этого самооценка повысится и мысли появятся другие.
Тогда не будет Джорджа.
Отправлено 31 July 2015 - 19:35
на указатель не похоже,но забавно.Это точное место нашего пребывания.
Отправлено 31 July 2015 - 22:02
гадил опять в море?Мы нашли жильё у самого моря - бесплатно!!! Учись мадам!
Отправлено 02 August 2015 - 08:42
Очень полезная табличка. С утра посмотришь, вверх - вниз не ходит, спокойно так на душе. Только админ мышей не ловит, ни разу данные не обновлял.
Отправлено 03 August 2015 - 01:12
А ты чё Притоку звонил и писал и простлся на ночлег?
Писал.
Нифигасе... Я как в середине июня в отпуск ушёл, так только сейчас домой приехал, и опять уезжаю на пару недель. Нас же дома больше полутора месяцев никого не было.Ну значит возможности не было у него.
Отправлено 03 August 2015 - 01:36
Всё. Вернулись сегодня домой, по пути заскочив на Дон в районе Ростова. Стояли палаткой на берегу в районе Старочеркасской. С Утришем сравнивать даже не пытаюсь.
Ну самому-то, есть с чем сравнить!
Отправлено 03 August 2015 - 01:47
И не говори. Гамак с видом на лагуну под деревом в 30 метрах от моря... Море, теплееющее с каждым днём... Да и в палатке я спал всего раза 3-4, да и то под утро, когда ночью дождь был, - всё остальное время в гамаке ночевал.Ну самому-то, есть с чем сравнить!
- abonent это нравится
Отправлено 03 August 2015 - 01:50
И не говори. Гамак с видом на лагуну под деревом в 30 метрах от моря... Море, теплееющее с каждым днём... Да и в палатке я спал всего раза 3-4, да и то под утро, когда ночью дождь был, - всё остальное время в гамаке ночевал.
По прогнозу уже вода +27. Наверное уже фосфорит.
Сообщение отредактировал kosty1958: 03 August 2015 - 01:50
Отправлено 03 August 2015 - 01:58
Сообщение отредактировал pritok: 03 August 2015 - 01:59
Отправлено 03 August 2015 - 02:01
Когда мы уезжали, вода была уже настолько тёплая, что хотелось бы попрохладнее. И последние два дня был практически штиль даже днём.
" Да Он над нами издевался, ну сумашедший, что возьмёшь!"
В Питере +18, иногда дожди, грозы....
Отправлено 03 August 2015 - 02:06
У нас вчера было +50, люди на балконах спят от жары. Зато я придумал, как прохладу ощущать даже в таких условиях - сегодня в бане из парилки нырял в бассейн и сразу же на улицу под ветерок - пару минут чувствуешь себя почти под кондиционером." Да Он над нами издевался, ну сумашедший, что возьмёшь!" В Питере +18, иногда дожди, грозы....
Отправлено 03 August 2015 - 02:16
У нас вчера было +50, люди на балконах спят от жары. Зато я придумал, как прохладу ощущать даже в таких условиях - сегодня в бане из парилки нырял в бассейн и сразу же на улицу под ветерок - пару минут чувствуешь себя почти под кондиционером.
Так и живешь в бане?
Отправлено 03 August 2015 - 06:07
а мы в родник окунаемся,водица студеная,и на улице пеклоУ нас вчера было +50, люди на балконах спят от жары. Зато я придумал, как прохладу ощущать даже в таких условиях - сегодня в бане из парилки нырял в бассейн и сразу же на улицу под ветерок - пару минут чувствуешь себя почти под кондиционером.
Отправлено 03 August 2015 - 10:48
а мы в родник окунаемся,водица студеная,и на улице пекло
Ты никак до Утриша не доедешь?