Писал.
Утришская флудильня ;)
Отправлено 29 July 2015 - 22:14
Стареешь?Значит совсем не звонила и не писала( у меня все ходы записаны). Что касается жилья в Коктебеле, так я изначально туда ехать не желал: хули мне там делать. Если бы не Княжна, так и вообще бы не поехал. Может теперь никуда и не поеду. Надоело.
- AlexCor это нравится
Отправлено 30 July 2015 - 00:01
Во брехуняка, а кто говорил, что у неё родственники в Старом Осколе. И нечего этого перекормленного йожика( а вместе с ним Притока) выгораживать.
Фигасе фон-барон бля...!!!
Не гостеприимный я! А когда это ты ко мне в гости приходил? Гонишь всё как собака бешена! У меня на ночёвку дома местов нет,а походить по городу,посетить злачные места - это я завсегда пожалуйста,если не работаю конечно. Хтриммер и Приток подтвердят. Марковна у него... подкаблучник хренов... Тебя в этом году я лично на Утриш приглашал - заехать день делов. Огурцы у него... Да засунь ты эти огурцы себе...
Стареешь?
Да маразматик он! Вот ты - другое дело.
Пришел на стоянку,сразу в руки кружку,огурец замечательного посола ...Гитара-песни... Вот это дело,а Юстас токо трыньдеть на форуме горазд. Несурьёзный он человек.
Сообщение отредактировал George: 30 July 2015 - 00:01
- abonent это нравится
Отправлено 30 July 2015 - 00:11
А на Украину я с Беляшом выехала из Москвы вечером, вообще по Симферопольскому шоссе.
С "Лавашом" )))) Саня-Лавашик)))
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 July 2015 - 00:21
)))) ага. Хороший он. Только понос на таможне не вовремя у него случается ))С "Лавашом" )))) Саня-Лавашик)))
Сообщение отредактировал Маня: 30 July 2015 - 00:22
Отправлено 30 July 2015 - 07:28
Фигасе фон-барон бля...!!!
Не гостеприимный я! А когда это ты ко мне в гости приходил? Гонишь всё как собака бешена! У меня на ночёвку дома местов нет,а походить по городу,посетить злачные места - это я завсегда пожалуйста,если не работаю конечно.
Вот хер тебе, с телячью ногу, а не поход по злачным местам. Лучше поеду к Бурундуку в Москву, опять же там натуристов в разы больше, чем на Утрише(тем более в Ростове)
- abonent это нравится
Отправлено 30 July 2015 - 08:27
Ха, к Бурундуку любой бы поехал. Банька там у него новая, грибочки. И название романтическое - Синьково. Пестня.Вот хер тебе, с телячью ногу, а не поход по злачным местам. Лучше поеду к Бурундуку в Москву, опять же там натуристов в разы больше, чем на Утрише(тем более в Ростове)
Сообщение отредактировал abonent: 30 July 2015 - 08:31
- Григорий, felina и kosty1958 это нравится
Отправлено 30 July 2015 - 08:29
Ха, к Бурундуку любой бы поехал. Банька там у него новая, грибочки. Синьково оно и в Африке Синьково.
Так я бы и поехал, тем более Бурундук звал. Просто раз уж я пообещал Княжне в Крым, отказываться было не в моих правилах.
- evg3093 и Knyazhna это нравится
Отправлено 30 July 2015 - 08:33
Не сбылось моя мечта, прослушать семинар по огурцами.Так я бы и поехал, тем более Бурундук звал. Просто раз уж я пообещал Княжне в Крым, отказываться было не в моих правилах.
Отправлено 30 July 2015 - 08:35
Не сбылось моя мечта, прослушать семинар по огурцами.
Есть сведения, что до шишнадцатого года я не доживу?
Отправлено 30 July 2015 - 09:35
Нет сведений, что я доживу.Есть сведения, что до шишнадцатого года я не доживу?
- Григорий, felina, kosty1958 и еще 1 это нравится
Отправлено 30 July 2015 - 12:37
Вот хер тебе, с телячью ногу, а не поход по злачным местам. Лучше поеду к Бурундуку в Москву, опять же там натуристов в разы больше, чем на Утрише(тем более в Ростове)
тогда вот и нефиг свистеть о моём,якобы,негостеприимстве. Отправимся сегодня с Притоком без тебя.
Так я бы и поехал, тем более Бурундук звал. Просто раз уж я пообещал Княжне в Крым, отказываться было не в моих правилах.
Ой ой! Да только дятел летом в Москву поедет вместо моря! Обещал он,ага,как же)))
Сообщение отредактировал George: 30 July 2015 - 12:38
Отправлено 30 July 2015 - 13:55
тогда вот и нефиг свистеть о моём,якобы,негостеприимстве. Отправимся сегодня с Притоком без тебя.
Попутный ветер в спину Скатертью дорога.
Отправлено 30 July 2015 - 15:46
Есть такая категория женщин - провокаторши.
- Юрий Владимирович это нравится