Ура!!!!! Привет ВСЕМ. Настроение на взлете. Завтра последний крайний рабочий день перед отпуском. После завтра уже будем в 3 лагуне. Наконец то. Кто там еще есть, что с погодой, какая вода?.......
Утришская флудильня ;)
Отправлено 28 July 2015 - 13:35
- abonent это нравится
Отправлено 28 July 2015 - 14:33
Ура!!!!! Привет ВСЕМ. Настроение на взлете. Завтра
последнийкрайний рабочий день перед отпуском. После завтра уже будем в 3 лагуне. Наконец то. Кто там еще есть, что с погодой, какая вода?.......
Сегодня проводили Костю,в четверг уезжает Приток. Море тёплое,моросил дождь. Места держат,так что добро пожаловать.
Отправлено 28 July 2015 - 14:37
После завтра уже будем в 3 лагуне. Наконец то. Кто там еще есть, что с погодой, какая вода?.......
Вода мокрая, погода холодная.
Шучу, обещают нормальную погоду. Я сейчас на Утриш, до воскресенья.
З.Ы. Флагштоки на 3тьей лагуне издалека видно, не промахнетесь.
Сообщение отредактировал Бука: 28 July 2015 - 14:38
- kosty1958 это нравится
Отправлено 28 July 2015 - 17:31
Сегодня проводили Костю,в четверг уезжает Приток.
Это который спрятался от меня во время моего визита в Элисту? Ну и фуй с ним.
Отправлено 28 July 2015 - 18:19
Это который спрятался от меня во время моего визита в Элисту? Ну и фуй с ним.
Враки! Приток(и) очень гостеприимные!!!
- kosty1958 это нравится
Отправлено 28 July 2015 - 18:54
Ага, Джордж и Приток, в особенности, очень гостеприимные. Из Утришан - хорошо знаком только с гостеприимством Кости.
Отправлено 28 July 2015 - 21:53
Пардон, про Рубикона забыл.
И про Доктора забыл!
- kosty1958 это нравится
Отправлено 28 July 2015 - 22:14
И про Доктора забыл!
А он то здесь при чём? Я имел в виду гостеприимство Рубикона.
Отправлено 28 July 2015 - 22:34
А он то здесь при чём? Я имел в виду гостеприимство Рубикона.
Ты думаешь,что Доктор тебя бы на порог не пустил?))) Проверено по случаю-Доктор с супругой очень гостеприимные,как и Рубикон,как и Саш-Про! Нам повезло, повстречать приятных людей.
- felina и kosty1958 это нравится
Отправлено 29 July 2015 - 21:13
тогда ты злыдень тоже не гостеприимный. Меня не приютил, когда я никакая с Украины бежала ))) Просто у кого то нет условий и возможностей. Вот у тя Марковна например, со сковородкой )))Ага, Джордж и Приток, в особенности, очень гостеприимные. Из Утришан - хорошо знаком только с гостеприимством Кости.
- abonent и kosty1958 это нравится
Отправлено 29 July 2015 - 21:16
тогда ты злыдень тоже не гостеприимный. Меня не приютил, когда я никакая с Украины бежала ))) Просто у кого то нет условий и возможностей. Вот у тя Марковна например, со сковородкой )))
Ты, на тот момент, была злющая как пантера и всех(в особенности Джорджа) посылала на фуй.
Отправлено 29 July 2015 - 21:32
Отправлено 29 July 2015 - 21:42
Так порули пез перерыва вторые сутки неспамши и неемши и ты злющий станешь )) Меня надо было обогреть , обласкать. А у тебя Марковна со сковородкой, гостеприимный ты наш ))
Во брехуняка, а кто говорил, что у неё родственники в Старом Осколе. И нечего этого перекормленного йожика( а вместе с ним Притока) выгораживать.
Отправлено 29 July 2015 - 21:53
сам дурак. Родствееники были на пути в Анапу по трассе Дон. Это год другой был вообще. А на Украину я с Беляшом выехала из Москвы вечером, вообще по Симферопольскому шоссе. Кстати я нашла жилье у самого моря за 400. Учись боец!!!Во брехуняка, а кто говорил, что у неё родственники в Старом Осколе. И нечего этого перекормленного йожика( а вместе с ним Притока) выгораживать.
- George это нравится
Отправлено 29 July 2015 - 22:02
Значит совсем не звонила и не писала( у меня все ходы записаны). Что касается жилья в Коктебеле, так я изначально туда ехать не желал: хули мне там делать. Если бы не Княжна, так и вообще бы не поехал. Может теперь никуда и не поеду. Надоело.