Сколько в лагере людей осталось? На выходных будет еще кто-нибудь?
Костя наверное будет. Я тоже надеюсь на свое наличие. Рядом соседи свои стоят, так что приезжайте.
Отправлено 22 July 2015 - 12:01
Сколько в лагере людей осталось? На выходных будет еще кто-нибудь?
Костя наверное будет. Я тоже надеюсь на свое наличие. Рядом соседи свои стоят, так что приезжайте.
Отправлено 23 July 2015 - 22:19
В субботу утром приеду снова Правда на сутки всего....
Конечно - не упускай не единой возможности! ))))
Отправлено 24 July 2015 - 19:07
Отправлено 26 July 2015 - 19:40
Отправлено 26 July 2015 - 21:48
Может в Самаре Кетайские, я прочитал на бирке шо маде ин Вьетнам. Лерой бу Краснодар. Белого цвету. За шо купил как говОрится.
Гитара выжила? Как палец? )
Отправлено 26 July 2015 - 22:41
Чего ей сделается? И палец Бука мазюкой намазал. Зажило как на собаке. Конечно порошок твой белый получше будет...Гитара выжила? Как палец? )
Отправлено 27 July 2015 - 00:30
Мукой палец лечите?
да что под руку попадётся,тем и лечим!
Граждане! Берите с собой на Утриш аптечку!
не то Добрый Бука поставит вам клизму литра на три морской воды.
Сообщение отредактировал George: 27 July 2015 - 00:30
Отправлено 27 July 2015 - 11:57
Муку обязательно, а то Бука он такой. Спирт и кедровых орешков. Только свежих, масляных.Урррааа! Поездка в Утриш приблизилась. В связи с работой традиционносентябрьский отпуск вместе одновременно со всем дважды автомобильным градом переместился на авуст. Подскажите, пжлст, что реально с водой и погодой? Маску без гидрика брать? А муку?
Отправлено 27 July 2015 - 12:05
Муку обязательно, а то Бука он такой. Спирт и кедровых орешков. Только свежих, масляных.
Это? водка кедр.jpg 12К 1 Количество загрузок:
подвезти.jpg 21.77К 1 Количество загрузок:
Наташ, подвезти?))
Отправлено 27 July 2015 - 13:46
Спирт и кедровых орешков. Только свежих, масляных.
Cпирт есть, а вот орешков нет. Пичаль...
Мукой палец лечите?
Синтомицином. Потому и зажило моментом.
Вернулся в город по работе... А работы-то и не оказалось. Может быть вечером пешком назад уйду. Костя завтра с Утриша уедет.
timohin61 добрался нормально, привез с собой испанского вина и хамон.
Отправлено 27 July 2015 - 23:09
На самом деле мы купили в В. Баканке другой антибиотик левомиколь, который обладает набором аэробных и анаэробных бактерий, иммуностимулятор метилурацил который положительно влияет на регенерацию тканей благодаря участию в обмене нуклеиновых кислот. Поэтому и зажило. Конечно без муки и синтомицин а было бы хуже, но главное хвост!Cпирт есть, а вот орешков нет. Пичаль... Синтомицином. Потому и зажило моментом.
Отправлено 28 July 2015 - 07:39
На самом деле мы купили в В. Баканке другой антибиотик левомиколь, который обладает набором аэробных и анаэробных бактерий, иммуностимулятор метилурацил который положительно влияет на регенерацию тканей благодаря участию в обмене нуклеиновых кислот. Поэтому и зажило. Конечно без муки и синтомицин а было бы хуже, но главное хвост!
Здесь очень важно, что к действию препарата левомиеколь чувствительны грамположительные аэробные и анаэробные бактерии, включая Clostridium perfringens, Streptococcus spp., Staphylococcus spp.; грамотрицательные анаэробные и аэробные бактерии!!!
А вода потеплела хоть немного?
Егеря на месте?
Сообщение отредактировал svel: 28 July 2015 - 07:41
Отправлено 28 July 2015 - 10:11
антибиотик левомиколь, который обладает набором аэробных и анаэробных бактерий,
Левомеколь у меня в аптечке тоже есть - но он для УЖЕ гноящихся ран. А у тебя был свежий порез.
И да - включи разум и перечитай свое предложение еще раз.
А вода потеплела хоть немного?
Егеря на месте?
Да на оба вопроса. Вода конечно не парное молоко, как должна была бы быть в конце июля, но плавать можно спокойно.
Отправлено 28 July 2015 - 10:57
Олег включил. Ну нет у меня в планшете смайликов.Левомеколь у меня в аптечке тоже есть - но он для УЖЕ гноящихся ран. А у тебя был свежий порез. И да - включи разум и перечитай свое предложение еще раз. .
Отправлено 28 July 2015 - 11:32
Олег включил. Ну нет у меня в планшете смайликов.
скобки то есть? ))))))))