а подробнее:-DВот и мы дома. В двух словах, море - холодное, солнце - горячее. Хрен разберешь.
Утришская флудильня ;)
Отправлено 20 July 2015 - 05:08
Отправлено 20 July 2015 - 09:43
по холодной воде иные виды до северного побережья могут и не дойти.И замёрзнуть в море?рыба тоже может не ловиться?
Отправлено 20 July 2015 - 09:45
Так шо мне лучше ни ехать?
Чегой-то? Лучше - ехать. Рыба есть. Вода к нашему отъезду стала чистой.
Сообщение отредактировал Dimking: 20 July 2015 - 09:45
Отправлено 20 July 2015 - 13:17
Уговорил,ЕДУ
Захвати один лишний варган и передай Притоку, а я осенью у него заберу. У меня тут один человечек заинтересовался, если купит, я перекину деньги.
Скатертью дорога.
Веткой ошибся?
Сообщение отредактировал Dimking: 20 July 2015 - 13:17
Отправлено 20 July 2015 - 18:11
Уговорил,ЕДУ
Блин ! Уже лето кончается ,а ты всё монету подбрасываешь - ехать или нет.
Жарко, вода не по-июльски ледяная, позавчера штормило, Костю грузили в воде по горло.
Берег меняется каждый день.
Орут цикады и укурыши с барабанами.
В принципе народу даже в центре лагуны меньше обычного.
Костины столы становятся все шикарней - недалеко до открытия утришского филиала IKEA
Дети нарисовали стадо каменных жуков.
Букину сестру ночью напугал толстый ежик.
Девочка из Челябинска проехала 3500 км. автостопом. С котом.
Я смотрю Маня Джорджа в Коктебеле откормила как на убой . Так что не факт что это был ёжик.
- Григорий и Knyazhna это нравится
Отправлено 20 July 2015 - 18:20
Я смотрю Маня Джорджа в Коктебеле откормила как на убой . Так что не факт что это был ёжик.
Стал толще меня?
Отправлено 20 July 2015 - 19:00
ну почтиСтал толще меня?
Да он сам первый в кафе бежал. На Утрише должен был похудеть, а то в двери не пролазит уже )))Я смотрю Маня Джорджа в Коктебеле откормила как на убой . Так что не факт что это был ёжик.
Отправлено 20 July 2015 - 21:00
Не. Не ошибся. Я человеку счастливого пути пожелал. Что б ни гвоздя ни проч. несчастий.Веткой ошибся?
Сообщение отредактировал Гоп delyher в жупане: 20 July 2015 - 21:02
Отправлено 20 July 2015 - 21:51
Да он сам первый в кафе бежал. На Утрише должен был похудеть, а то в двери не пролазит уже )))
Туда бежал ,обратно катился ? Ну главное что бы в палатку пролез . И как то надо его уговорить побольше гулять по горам и плавать на море. А то как в позапрошлом году море увидел только на наших проводах ,когда с лодки упал.
И пить не бросил и к этому еще начал есть.
Ну тут можно порадоваться . Объём желудка вмещает определённое количество чего то. И ежели закуски стало больше ,то пива соответственно меньше.
- Григорий это нравится