Утришская флудильня ;)
Отправлено 08 July 2015 - 12:52
- abonent, RUBICON и viktor это нравится
Отправлено 08 July 2015 - 13:17
с погранцами каждый день дело имею.скажу шо большинство-ДАА ещё есть лесники, охраняющие лес. Есть егеря, охраняющие зверей. Сторожа, охраняющие склады. Пограничники, охраняющие границы. Все козлы?
Отправлено 08 July 2015 - 13:17
А ещё есть лесники, охраняющие лес. Есть егеря, охраняющие зверей. Сторожа, охраняющие склады. Пограничники, охраняющие границы. Все козлы?
Вот не надо передёргивать. Эти КОЗЛЫ!!!
Отправлено 08 July 2015 - 13:18
А ещё есть лесники, охраняющие лес. Есть егеря, охраняющие зверей. Сторожа, охраняющие склады. Пограничники, охраняющие границы. Все козлы?
Не все. Можно охранять лес от поджигателей, вырубщиков, зверей от браконьеров, границы от контрабандистов. А можно от всех подряд, пропуская лишь мздодавцев да "своих" мздоимцев.
- RUBICON и viktor это нравится
Отправлено 08 July 2015 - 13:20
Была установка - ВЫПУСКАТЬ. Выполняйте. Мы если чего нарушили, составь протокол. Выполняй свою работу правильно. А так - КОЗЛЫ!!!
- kochevnik30 это нравится
Отправлено 08 July 2015 - 17:29
да и шут с ними.дело другое,как мне по камням с груженым мотовелом перетьсяБыла установка - ВЫПУСКАТЬ. Выполняйте. Мы если чего нарушили, составь протокол. Выполняй свою работу правильно. А так - КОЗЛЫ!!!
Отправлено 08 July 2015 - 18:08
да и шут с ними.дело другое,как мне по камням с груженым мотовелом переться
Да никак. Пристроить куда-то мопед, а по камням с рюкзаком. А можно проще - за 250 рублей и 15 минут на катере.
- abonent это нравится
Отправлено 08 July 2015 - 19:32
отдай мопед мне, я на нем в коктебель поеду.да и шут с ними.дело другое,как мне по камням с груженым мотовелом переться
- pritok и Knyazhna это нравится
Отправлено 08 July 2015 - 19:43
ну коли б умела то дал бы Вот мотовел,а сзади наши привычные видыотдай мопед мне, я на нем в коктебель поеду.
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 July 2015 - 21:42
отдай мопед мне, я на нем в коктебель поеду.
Так у тебя же своя техника имеется. И довольно неплохая. И почти так же экономичная. Даже Джорджа с вещами перевозит.
Отправлено 08 July 2015 - 22:26
жуть какая. Вы прямо герои жить в таких условиях. А дать теперь придется)) думаю я умею. И на мотоцикле умею и на этом справлюсь.ну коли б умела то дал быВот мотовел,а сзади наши привычные виды
так это никакогу романтизму)Так у тебя же своя техника имеется. И довольно неплохая. И почти так же экономичная. Даже Джорджа с вещами перевозит.
Отправлено 08 July 2015 - 22:27
Малый Утриш, проезд со стороны Дюрсо (Абрау-Дюрсо). Есть вода, магазины с возможностью зарядки девайсов. Правда дорога не очень, если не внедорожник - поаккуратней. С проходом в лагуны могут быть проблемы - егеря не пускают днём и в выходные круглосуточно. Но можно на катере.
Четыре года назад, но суть та же http://www.naturismf...azami-novichka/
Но я всё же посоветовал бы оставить машину в Большом Утрише (или Малом), а лагерь разбить в лагунах
Малый Утриш, проезд со стороны Дюрсо (Абрау-Дюрсо). Есть вода, магазины с возможностью зарядки девайсов. Правда дорога не очень, если не внедорожник - поаккуратней. С проходом в лагуны могут быть проблемы - егеря не пускают днём и в выходные круглосуточно. Но можно на катере.
Четыре года назад, но суть та же http://www.naturismf...azami-novichka/
Но я всё же посоветовал бы оставить машину в Большом Утрише (или Малом), а лагерь разбить в лагунах
Спасибо за информацию. В кемпенге плата за каждые сутки или можно за вьезд и выезд? Нашёл информацию про пляж "Варварина щель", кто там был.
Отправлено 08 July 2015 - 22:28
ну ту и вообще.... из Анапы или Утриша. Зачем же мне в Москву возвращаться...Из Москвы?
Отправлено 08 July 2015 - 22:35
ну ту и вообще.... из Анапы или Утриша. Зачем же мне в Москву возвращаться...
Так это, с Путиным встретиться, поговорить.
Отправлено 08 July 2015 - 23:01
устроить им обвал?Пипец какой. Я надеюсь, местные им устроят реванш.
Отправлено 08 July 2015 - 23:35
ЗЫ. будем 16-го к обеду, это 99%. А может 15-го к вечеру, а то днем уж очень солнце тыковку печет (если с лодками договорюсь, чтоб дождались).
- Бука это нравится