Можно думать они в Лиске не трещали, во время твоего визита со знаменитым самогоном.
Вот этого Я не помню
Отправлено 28 June 2015 - 12:50
Можно думать они в Лиске не трещали, во время твоего визита со знаменитым самогоном.
Вот этого Я не помню
Отправлено 28 June 2015 - 13:05
Дык если был самогон, то само собой, цикад не слышно было
Отправлено 02 July 2015 - 23:59
Собираемся завтра выехать в конце дня.
Лишь бы ничего не обломалось...
Отправлено 03 July 2015 - 07:37
Вчера родственники ездили на Большой Утриш в дельфинарий. Машин было мало . Народу соответственно тоже. Машину на "пяточке" приткнули без проблем. Стоянка за вторым шлагбаумом 400 руб. А первый шлагбаум говорят убрали совсем.
Отправлено 03 July 2015 - 09:45
Вчера родственники ездили на Большой Утриш в дельфинарий. Машин было мало . Народу соответственно тоже. Машину на "пяточке" приткнули без проблем. Стоянка за вторым шлагбаумом 400 руб. А первый шлагбаум говорят убрали совсем.
Первый ( на пятачке) давно срезали, а второй на удивление плохо расположен. Народ который ве видит первого, начинает спускаться вниз, а там , опаньки!!! - шлагбаум и места для разворота обратно очень мало.
Блин, у нас обломалось.
да и погода испортилась
Офигенное в этом году лето на побережье!!!
Сообщение отредактировал kosty1958: 03 July 2015 - 09:46
Отправлено 03 July 2015 - 09:47
Офигенное в этом году лето на побережье!!!
ну так сказали же тебе - провальный сезон!!!
Отправлено 03 July 2015 - 10:01
Я вернулся. Несколько дней штормило, берег перекопало - еще хуже стал. Погода была как в сентябре, холодный ветер, но вода на удивление очень теплая.
Сейчас тихо, лодки ходят, периодически дождик капает. Хз когда смогу поехать - может завтра, может на той неделе.
Отправлено 03 July 2015 - 10:04
Я вернулся. Несколько дней штормило, берег перекопало - еще хуже стал. Погода была как в сентябре, холодный ветер, но вода на удивление очень теплая.
Сейчас тихо, лодки ходят, периодически дождик капает. Хз когда смогу поехать - может завтра, может на той неделе.
Мы уже скоро начнём подъезжать!!!
Отправлено 03 July 2015 - 10:42
Остается надежда рвануть завтра с утра, будем смотреть что с температурой у мелкой и у погоды.
Дождь пошел. МММ-ДА, дорогие товарищи! лето пока балует лишь рыбу!
http://anapacity.com...-camera-01.html
Сообщение отредактировал Dimking: 03 July 2015 - 10:43
Отправлено 03 July 2015 - 10:43
Остается надежда рвануть завтра с утра, будем смотреть что с температурой у мелкой и у погоды.
Я погоду чуть вверху выложил. ((((
Отправлено 03 July 2015 - 10:51
Я погоду чуть вверху выложил. ((((
Да вижу. Просто прогнозы иногда ошибаются, а вот с веб-камерами уже не поспоришь.
Но в данном случае, с*ка, всё совпадает!
Отправлено 03 July 2015 - 11:02
Да вижу. Просто прогнозы иногда ошибаются, а вот с веб-камерами уже не поспоришь.
Но в данном случае, с*ка, всё совпадает!
Вот такое х.реновое в этом году лето!
Отправлено 03 July 2015 - 11:12
Главное, что в середине июля погода будет хорошая.Остается надежда рвануть завтра с утра, будем смотреть что с температурой у мелкой и у погоды. Дождь пошел. МММ-ДА, дорогие товарищи! лето пока балует лишь рыбу! http://anapacity.com...-camera-01.html
Отправлено 03 July 2015 - 11:16
Главное, что в середине июля погода будет хорошая.
Да, только возможности может не быть.
Отправлено 03 July 2015 - 12:42
О, знакомые лица, Бука привет!
Хао!
Мы уже скоро начнём подъезжать!!!
Какого числа ждать/помогать?